标题: [电脑] 迅雷,果然是鼓励人当流氓! [打印本页]

作者: 娇生冠养    时间: 2009-7-27 18:27     标题: 迅雷,果然是鼓励人当流氓!

说实话,我以前还算有道德的,开迅雷一直是不限制上传的,哪怕遇到问题,需要限制下载,也绝不会限制上传。
有次朋友来玩突然遇到个问题要上网查查,正开着迅雷,机器和死机一样,开网页根本跑不动,就把迅雷下载速度限制一下,弄成了50k,但其实很多时候下载速度并不快,根本没有超过50K,甚至明明下不动,下载一丁点时,上网还是一样慢,实在不理解。

用了一年多,迅雷遇到好的种子时,偶尔能飚到满速,但很少。大多数电影、视频、音乐等等都是在时快时慢中,几十k飘动,这都不是最主要的,主要还是它一开,网页就慢的要死,只能凭着当年很多人等56k拨号那种耐心,看着网页慢慢出来,就这么用了将近一年。下载半死不活、一开迅雷就几乎上不了网的日子。

虽然限制了下载,但后来问题仍然存在,哪怕它只有几K、10多K的下载,你就是上不了网。期间实在没有办法,也开始限制上传速度了,把上传限制到25k左右,速度好像明显快了一点了(我说的是上网速度,不是下载),但下载速度仍然半死不活。继续用了1年。

这几天因为要下几个老的视频,也不过2、3G的大小挂了老子一星期了,还没有下完,速度一直是几K、10多K左右。慢的要死,以为是种子不行,就没有在意。

刚才打开电脑,看到那下了好多天,还是10%左右的进度,10K左右的速度,实在受不了了,突然怒火中烧,把上传降到了10K,你妈的,老子下多块,就让你们下多快;老子下不了,也让你们下不了。瞬间

天亮了、花开了、社会主义革命成功了,终于实现四化了!

几个一两星期都在几K、10几K速度的种子,瞬间飚到了满速,100多K 而且稳定了很久,现在稍微下降了,也在80K左右,很多时候90、100K,太爽了,原来我一直当了那么久的冤大头。上传个屁啊,网上是谁编的,说迅雷限制上传要影响下载,大家互相帮助就速度快,我诅咒你祖宗 =_=凸

最讽刺的是,不仅速度正常了,连上网也不那么慢了,以前只下10k、几十K都跑不动,现在下载90K,反而开网页要快多了,已经可以在高速下比较正常浏览网页了!
就因为那个可恶的上传。当好人果然就只能是冤大头的命啊!

10K都不愿意开了,浪费老子这么长时间,折磨老子这么久,终于不用限制下载为50k了(限制了也没用,开了上传通常连这速度也到不了),
决定以后下载不限速,上传改成1K用。   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

作者: tank817    时间: 2009-7-27 18:32

用迅雷下东西一直是闲置1K上传
HDC之类反正不用迅雷
作者: luxzip    时间: 2009-7-27 18:33

迅雷现在的优势也在慢慢的消退了

下一个BT  用ut下载可以到5M,换迅雷只有400K

大量的BT软件开始封锁迅雷,BC这样的客户端
作者: foyo    时间: 2009-7-27 18:37

很多P2P都封迅雷也不是没有道理
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-7-27 18:52

大量小白纷纷表示影响不大
作者: jinwei8108    时间: 2009-7-27 19:01

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-7-27 18:33 发表
迅雷现在的优势也在慢慢的消退了

下一个BT  用ut下载可以到5M,换迅雷只有400K

大量的BT软件开始封锁迅雷,BC这样的客户端
我也想用ut啊,可是我用ut都是50k左右的速度,用迅雷马上满速。。。试过很多次都是这样,网通3m小水管很无奈
作者: westech    时间: 2009-7-27 19:02

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

上传带宽多少都要预留一点的,否则会影响其他,很多软件都如此。

btw:我不用迅雷,别以为我在维护这个垃圾
作者: cc0128    时间: 2009-7-27 19:11

[posted by wap]

迅雷连接数20,上传1。
下pt用ut,这个才开上传
作者: 自由无限    时间: 2009-7-27 19:13

我这是只要迅雷下不动的,别的软件基本也都歇菜,想不用迅雷都难啊
作者: richiter    时间: 2009-7-27 19:17

下载只用迅雷
作者: leica    时间: 2009-7-27 19:19

迅雷连接数10,上传永远是1.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-7-27 19:21

我一直用些绿色版的,心理感觉好一点。。。。
作者: n2    时间: 2009-7-27 21:07

迅雷就是卡。。。我表哥用xunlei  然后就不能上网了。

我是不用的。。就算fg下满200k  或者bs 下满200k  我也没看见网页会卡
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-7-27 21:13

我的是ADSL~~限不限都差不多的上传~~
作者: vansky    时间: 2009-7-27 21:18

不光是迅雷,其他P2P一样需要限制上传速度来达到到最大下载速度的,如果上传满速,那下载快不了
作者: 神威    时间: 2009-7-27 21:23

喷了···有下载当然要上传··都限制1k``自己下载不也慢了·~~

这有什么好拿来说的哦··什么p2p软件不是都鼓励无限制上传
作者: sxyzero    时间: 2009-7-27 21:30

就LZ这个问题也不是什么迅雷问题,是ADSL上传太慢造成的
作者: 洛克狼    时间: 2009-7-27 21:50

迅雷现在都在http了,bt还是乖乖ut,pt是满速
作者: n2    时间: 2009-7-27 22:11

引用:
原帖由 sxyzero 于 2009-7-27 21:30 发表
就LZ这个问题也不是什么迅雷问题,是ADSL上传太慢造成的
我 bs 开上传50k 满 甚至到80 90 (看网络造化了 ) 都不会影响到我自己
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-7-27 22:14

主要用ut包括bc都很慢。。我也不知道为什么
作者: aaaaaaab    时间: 2009-7-28 00:16

[posted by wap, platform: Opera]

奇怪我用讯雷,UT速度都很慢还不稳定,可BC出奇的稳定。
作者: 升值器    时间: 2009-7-28 00:20

迅雷有智能限速功能,难道你没开么
作者: ТheRock    时间: 2009-7-28 00:38

楼主不懂什么叫adsl
作者: xu33    时间: 2009-7-28 00:48

迅雷有一个问题不知道你们发现没有

我也是偶然发现的

有一次我看悬浮窗一个200MB文件到百分之98点多了

我就把迅雷窗口打开等着下完立刻关迅雷,因为开着迅雷根本上不成网

然后我就等了5分钟,感觉不太对,因为那个百分比一直没动过,但速度还是在不停的跳

也没低于过100KB/S,非常的怪异

然后我关了迅雷再开,百分比还是从98点多开始的,但瞬间就下完了

不知道有人注意到这个没有

就是说迅雷故意不下载完成
作者: ТheRock    时间: 2009-7-28 00:59

引用:
原帖由 xu33 于 2009-7-28 00:48 发表
迅雷有一个问题不知道你们发现没有

我也是偶然发现的

有一次我看悬浮窗一个200MB文件到百分之98点多了

我就把迅雷窗口打开等着下完立刻关迅雷,因为开着迅雷根本上不成网

然后我就等了5分钟,感觉不太对 ...
故意不下载完成不是变相支持分享精神么。。。
作者: 霏菲飞    时间: 2009-7-28 01:06

偶主力是迅雷,偶尔BC,主要是某些年代已久的死种BT,迅雷都找不到源,但BC现在的长效种子反而能下到
作者: himula    时间: 2009-7-28 11:03

经常上传下载都在3M/s地飘过~~~
作者: 大卫李嘉图    时间: 2009-7-28 11:14

其实开迅雷下载慢,可以找个能刷tomato的路由
然后设定QOS,具体设定可上网搜
俺现在开迅雷,不限制上传,基本还是不影响网页浏览
作者: 那巴尔    时间: 2009-8-14 06:53

用cfos设优先级限制住迅雷应该可以吧,这软件挺好的,设好优先级,网游、浏览器、P2P互不干扰,电骡一直满速上传,上行每秒60K的小水管上传了两年就1T了。

还是要鄙视迅雷,不是它不分享,是它吸别的软件的用户的血太深。
作者: gaojia005    时间: 2009-8-14 09:40

下BT只用迅雷,上传都是限制为“1K”,下载都是设置为“2048K”或更高,反正一般都是1、2M的速度吧 尽管BS我吧
作者: sceic    时间: 2009-8-14 09:56

先问一个问题,现在有下载软件可以照顾到你网段中其他用户的流量然后自动限速?楼主说的却是迅雷优点,快些下载又有什么不对,你喜欢浪费生命么?而且人家也有快捷的智能模式和极速模式,当然,只在你本机体现罢了。
作者: 星野梦美    时间: 2009-8-14 10:06

虽然确实不想用,但是下载某些,特别是老东西,不用迅雷根本无法啊。而且迅雷下东西确实刷刷的。。。用的官方最新版,上传还设的30,没发现打不开网页什么的情况
凉宫的消失动作片,别的软件挂了一周还是0%,换了迅雷,硬是有了速度。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0