标题: [电脑] 求推电脑摄像头 [打印本页]

作者: luestone    时间: 2009-7-26 03:43     标题: 求推电脑摄像头

100多块的。
最好牌子的,颜色要好。本想差不多就行的,今天去转了一圈被吓到了,全是山寨标着"500万”“200万”的,一看拍出来都跟屎一样。也不好一个一个的试用,灰溜溜回来了。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-7-26 09:42

罗技的 上个星期给亲戚买了个85元的罗技的 还可以
作者: 马里奥派对    时间: 2009-7-26 10:30

帮顶~我也想买一个
作者: trivsel    时间: 2009-7-26 15:08

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主可以关注下带AF的摄像头。我已经用了两年。
作者: abrina    时间: 2009-7-26 18:15

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-7-26 15:08 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主可以关注下带AF的摄像头。我已经用了两年。
能否指明一个牌子,谢谢啦
作者: aweiwei    时间: 2009-7-26 20:04

两个表妹家买的山寨摄像头,完全被我两年前的30W像素笔记本自带摄像头秒杀。
作者: 冰镇石油    时间: 2009-7-26 22:04

我用的天敏天弓裸聊专用有驱动版……
作者: n2    时间: 2009-7-26 22:45

logi 的低端摄像头 也是shit 一样的。
logi 低端不如买其他的。。200以上的那么logi  很不错。
ms 的不知道。

我用的logi  notebook 版那个跟 lenovo 的webcam
2个清晰度很不错。 当然。。价位都是300 左右

然后我发现。。。什么msi  asus 本本上的摄像头。。都烂的一坨什么样的
作者: db    时间: 2009-7-26 22:58

蓝色妖姬的高速头还行,别的没试过。
作者: robbi    时间: 2009-7-26 23:12

天敏的应该还不错 我也想买
作者: 洛克狼    时间: 2009-7-27 00:20

罗技和微软的吧,其他的都是shit

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0