标题: [西甲] 拉波尔塔莫名其妙啊 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 22:22     标题: 拉波尔塔莫名其妙啊

草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
马斯切拉诺 葫芦娃可以打包了
我看砸阿奎罗 帕托也比砸伊布强啊............
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-23 22:30

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:22 发表
草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
草了,当初砸你时也不是力排众议,那点钱麦孔还买不来?说不定买MAXWELL的钱也可以省了~
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-23 22:32

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:22 发表
草了 有那么多钱
去砸伊布干啥
麻烦你给我算算看,如何打包马斯切拉诺和葫芦娃了?我数学不好,谢谢
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 22:36

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 22:30 发表

草了,当初砸你时也不是力排众议,那点钱麦孔还买不来?说不定买MAXWELL的钱也可以省了~
你和我单挑过得了我吗 体能我秒杀你 速度我跟你差不多 脚法老子是巴西的........
我来时23
你多大
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 22:37

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-7-23 22:32 发表

麻烦你给我算算看,如何打包马斯切拉诺和葫芦娃了?我数学不好,谢谢
埃托奥 2500w 打折2000w 然后75m 然后加赫莱布 都一亿了................
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-23 22:40

GP!你速度和IB差不多?!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 22:43

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-23 22:40 发表
gp 本来就差不多........
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 22:46

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-23 22:40 发表
实况最新数据
我86  84
他 不过84 82
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-23 22:54

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:37 发表

埃托奥 2500w 打折2000w 然后75m 然后加赫莱布 都一亿了................
75M加HELB的提议早被否决了。再说了,这个前提也是ET以25M左右的价格卖出去,其实还是50M加ET加HELB的一年免费使用权(这个价值相当于5M就是他工资),
不晓得你脑子里怎么算的。233
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-23 22:55

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:46 发表

实况最新数据
我86  84
他 不过84 82
小P孩,玩你的实况去。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-23 23:04

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 22:55 发表

小P孩,玩你的实况去。。。
就算fm你也没超过我 老人家............
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-7-23 23:09

lz 足球转会要都按您这个逻辑,只单纯考虑队伍实力的增加,那足球就玩不转了。

你要会炒作,面对皇马,巴萨也需要个“外来”人物来和皇马“较劲”,从而把整个西甲在欧洲联赛中的地位抬高。
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-23 23:20

哈哈,看来我萨对一步就是吼吼而已,刚刚我萨以1400万买了克里森,应该没什么钱买一步了,万幸中的万幸啊~~~~~~~~~~
我萨威武~~~~~~~~~~
作者: 专黑ID    时间: 2009-7-23 23:40

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-23 23:20 发表
哈哈,看来我萨对一步就是吼吼而已,刚刚我萨以1400万买了克里森,应该没什么钱买一步了,万幸中的万幸啊~~~~~~~~~~
我萨威武~~~~~~~~~~
ETO已经国米达成协议了,卡里森已经确定要被租借了,伊布不来也得来了,我萨威武阿。
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-23 23:42

一名“价美物廉”的中场

瓜迪奥拉说他还想要一名中场。“丫丫图雷和凯塔会离开一些时间(1月参加非洲杯),所以我们需要作出准备。我们需要一个替补球员。他必须要价美物廉”瓜迪奥拉笑着说。

和我想的一样,还要个中场!
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-23 23:48

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 23:04 发表

还FM,快有P用,实况我发起彪来过你萨整条后防没问题,FM你就不要谈了,你试试1VS1看看,赛后最低分铁定是你了。小鸡一样。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY4NDQzMjQ=/v.swf[/flash]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-24 00:42

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 23:48 发表

还FM,快有P用,实况我发起彪来过你萨整条后防没问题,FM你就不要谈了,你试试1VS1看看,赛后最低分铁定是你了。小鸡一样。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY4NDQzMjQ=/v.swf
拿广告说话 毛了个彪都能拍..........
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-24 00:47

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-24 00:42 发表

拿广告说话 毛了个彪都能拍..........
那为什么没人找你拍?
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-24 01:06

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 23:04 发表

FM里伊布的整体实力起码甩你三条街
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-7-24 01:18

一步身高薪金欧冠衰气秒杀你不止3条街啊。。。何况你说足球难说篮球他也秒杀你。。。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2009-7-24 01:28

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-24 01:06 发表

FM里伊布的整体实力起码甩你三条街
老子在fm边后卫里 那是顶尖 伊布 我宁愿用博列洛 卡多佐..........
作者: 我爱非电解质    时间: 2009-7-24 06:29

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

小马为啥不砸钱?
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-24 11:06

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:37 发表

原来你是这样算的啊,我一下释然了
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-24 11:07

LZ,你有空还是多琢磨下怎么当上国家队主力吧
作者: 布欧    时间: 2009-7-24 11:24

[posted by wap, platform: IE]

嫌eto贵的以及嫌ib贵的都被楼上喷。。我逻辑不行,有点晕
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-24 11:26

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-7-23 22:46 发表

实况最新数据
我86  84
他 不过84 82
其实我的意思是你比IB快很多…………
作者: strikelu    时间: 2009-7-24 11:42

伊布去了巴萨,看到中场那几个传球手,估计得笑死。
一扫在国家队及某队的郁闷
作者: momosama    时间: 2009-7-24 11:56

楼主防得住伊布么:D :D :D
作者: flykinger    时间: 2009-7-24 12:09

引用:
原帖由 伊布拉西莫维奇 于 2009-7-23 23:48 发表

好歹应该贴在ajax的那个进球吧,那才是过掉整条后防嘛。
作者: keellen    时间: 2009-7-24 15:37

这也能吵。。。。。主席和球迷,请你理解自己的立场再说话吧
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-24 16:16

事实上,巴萨高层对这样的交换计划并非没有疑虑,俱乐部技术总监贝吉里斯坦在内部会议上就曾表示:“我们必须要在非常确信的情况下,才能操作这样的转会。”
在意甲,伊布需要在非常困难的情况下接球射门,但在巴萨,他会接到许许多多的美妙的,充满想象力的传球;媒体开玩笑说,巴萨队友会把进球像圣诞礼物一样精心包装送到伊布面前,瑞典人只需打开盒子就能找到进球了。
作者: sdwd    时间: 2009-7-24 17:37

一步确实勥力,确实是巴萨目前需要的人,上赛季看国米比赛,打的确实不好看,基本传球就找一步,只要传到了,丫就大部分就能拿到,这就是实力,巴萨需要前场有这样一个的能拿住球的对付切尔西那种队伍。
作者: doomking    时间: 2009-7-24 17:45

引用:
原帖由 sdwd 于 2009-7-24 17:37 发表
一步确实勥力,确实是巴萨目前需要的人,上赛季看国米比赛,打的确实不好看,基本传球就找一步,只要传到了,丫就大部分就能拿到,这就是实力,巴萨需要前场有这样一个的能拿住球的对付切尔西那种队伍。
拿到以后呢,指望113自己搞进去?113禁区内的传球技术比当年拉尔森都差一大截

看看喷子5年来欧冠的进球,有哪个是换了113能进去的,像113那种拿到球还要像大帝那样护两下的,对方防守球员早就就位了,113有拉尔森范尼亨利那种禁区内一脚出球的能力?
作者: sdwd    时间: 2009-7-24 17:53

老实说,et在巴萨能干的,梅西,博扬基本都能干,差别不会太大。但一步能干的,他们就干不了,巴萨前场身体太弱,对付高等级力量型球队太吃力,上赛季切尔西几乎就灭了巴萨了。巴萨肯定是对这个有着深刻体会的。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-24 18:12

引用:

看了半天 原来是个 球盲啊。。。
作者: 2006arg    时间: 2009-7-25 02:39

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-24 17:45 发表

拿到以后呢,指望113自己搞进去?113禁区内的传球技术比当年拉尔森都差一大截

看看喷子5年来欧冠的进球,有哪个是换了113能进去的,像113那种拿到球还要像大帝那样护两下的,对方防守球员早就就位了,113有 ...
拿到护住等梅西小白上来传出去就ok了,eto和伊布差距最大的就是背身拿球能力,防守队员就位,这点对梅西早就见怪不怪了:D 其实m10和h14现在的火力已经很强了,伊布能在意甲拿射手王,实力还是有的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0