标题: [电脑] !!!想买个无线路由器。长长长长长长长标题 [打印本页]

作者: 横冲直撞    时间: 2009-7-23 15:59     标题: !!!想买个无线路由器。长长长长长长长标题

一般家庭上网,兼顾PSP等游戏机,功能越多越好,最好能支持Qos,性价比要高。其实想玩cisco的sdm介面. 喜欢国外品牌,100元左右

作者: yichen113    时间: 2009-7-23 16:04

就买你看中的吧
作者: freda    时间: 2009-7-23 16:04

联通送的家庭网关……免费
作者: medea1    时间: 2009-7-23 16:18

水星 MW150R……?
作者: xtpl    时间: 2009-7-23 20:02

国产品牌都要150左右,100块这预算也太低了,买TP或是DLINK吧,新版固件支持QOS。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-7-23 20:34

100元左右
作者: smartdog    时间: 2009-7-23 22:20

好点的洋垃圾也要个150...
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-23 22:23

TP-link TL-WR841N 11N无线宽带路由器
作者: 横冲直撞    时间: 2009-7-23 23:22

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-7-23 20:02 发表
国产品牌都要150左右,100块这预算也太低了,买TP或是DLINK吧,新版固件支持QOS。
求支持QOS固件的型号
作者: xtpl    时间: 2009-7-24 00:22

反正我一年前买的DLINK 524M当时不支持QOS,现在出了固件可以支持了(但我不需要这功能,就懒得刷了),主流的TP和DLINK型号应该都有相应的固件可以刷到QOS。
作者: medea1    时间: 2009-7-24 00:34

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

可以了解下我那款,一路货
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-7-24 09:18

水星…………
作者: medea1    时间: 2009-7-24 09:30

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

京东99包邮,子品牌。网上有评测和某些大品牌一路货据说连固件都一样
作者: 天气不错    时间: 2009-7-24 09:44

淘宝上铺天盖地的合勤就不错 100元左右 超值 稳定

还带ADSL猫 我用了2个月 没掉过线 网速也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0