标题: [西甲] 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人 [打印本页]

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-17 11:18     标题: 瑞典神塔降临诺坎普 新三叉戟只差一人

据最新小道消息,巴萨与国米已就伊布的转会基本达成一致。其中将会牵涉到多名球员的交换,埃托奥和赫莱布都在名单当中,而日前马克斯维尔的转会则是该交易的一笔伏笔。

[attach]136152[/attach]

作者: 水星的爱    时间: 2009-7-17 11:21

毒瘤,谁买谁知道……
作者: luffy12    时间: 2009-7-17 11:30

据说是4000w+非洲喷子+HELB一年租借换IB
作者: doomking    时间: 2009-7-17 11:43

脑残无极限,不去找亨利的替补还买个毒瘤把亨利替补卖了,下赛季大帝一伤你傻就洗洗睡了
作者: 汗    时间: 2009-7-17 11:46

真傻布,这交易巴萨绝对的冤大头
作者: f91_82    时间: 2009-7-17 11:56

很好,有4000万再去搞个好点的中场,国米今年转会可以打90分了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-17 12:04

还好我昨天就不是巴萨饭了 这笔交易对我影响不大
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-7-17 12:07

我倒不认为这笔交易巴萨是输家,你要清楚现在巴萨缺的是什么?
经历了辉煌的上赛季,三叉戟如果不进行改变,还能像上赛季的无敌么?个支球队势必会对三叉戟进行重点研究,这时候来了IB就带来了变数,巴萨的锋线能靠小白、哈维的妙传还有梅西突破来进行短传渗透的配合,但是面对密集防守,巴萨好像办法不多,这也就是因为他们打法单一,西班牙联合会杯的失败也说明了这一点。

IB的到来应该会带来得分方式的变化。
作者: Pele    时间: 2009-7-17 12:17

喷子加4000万?
这也太贵了吧

作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 12:20

都是纱布~~从这次的转会策略来看,吼得最响越不可能成~
虽然IB如果真来的话,我第一个支持~
可怜葫芦娃阿,作孽阿
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-7-17 12:22

看戏咯 。。。
作者: zodn    时间: 2009-7-17 12:25

卖的好啊。。。我国米FAN泪流满面。。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-17 12:26

LZ标题里面“三叉戟只差一人” 还差的哪个啊
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 12:30

H14的替补吧?
作者: 神奇    时间: 2009-7-17 12:35

一步不挺好么?
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-7-17 12:37

细不细真的啊~~
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-17 12:37

你们都聪明,巴萨主席最SB,对了吧?
作者: hhhiro    时间: 2009-7-17 12:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-17 11:21 发表
毒瘤,谁买谁知道……
我际买了以后年年联赛冠军
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-17 12:41

卖了后再拿点钱把CASSANO签了,基本就完美了
作者: majian1    时间: 2009-7-17 12:47

这个可以卖。
作者: tales    时间: 2009-7-17 12:49

伊布值这么多吗???

4kw+ET!!!
作者: 神奇    时间: 2009-7-17 12:50

你妹卖了一步,联赛冠军堪忧了,ETO估计不适应意甲防守
作者: yangzhicai    时间: 2009-7-17 12:53

伊布对巴萨战术上的补充是巨大的,但是我更喜欢比利亚啊。。。。。。。。。。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-17 12:54

从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭美的同时为世人所 鄙视.

我们知道巴西队第一届参加世界杯时是蓝色上衣,白色短裤.然而当瑞典队在第二届世界杯参赛时,巴西人无不为瑞典人翩 翩少年们身上的黄蓝战服为之动容,做出了山寨瑞典的脑残决定.

山寨没有错,但是要考虑结合到自身实际情况.巴西人做为黄种人生活在亚马逊丛林,不爱洗澡再加上肤色偏暗,再穿上黄队 服...妈呀,不认真看以为在场上跑的是队服哎!

相反,我们看瑞典队,伊布伟岸俊秀的七尺身材,皮肤如珍珠般洁白而富有光泽,再配上深色系的黄色队服.哎呀,真是人配衣 服,马配鞍.果然是人中伊布,马中赤兔!

同是黄蓝队服,人种的优劣决定了巴西队穿上他惹来耻笑.相反瑞典队穿上它,那些活跃在绿茵场上的翩翩少年,在我们年轻的岁月里.对着我们微笑,永不老去!

ZT
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-17 13:06

引用:
原帖由 神奇 于 2009-7-17 12:50 发表
你妹卖了一步,联赛冠军堪忧了,ETO估计不适应意甲防守
个人认为,现在IB是制约国米发展的一大要素。为何?IB在,国米就必须以他为核心,发挥他特长.IB的特长是什么?大家都知道不是射门,不是身体头球,而是那点技术。但他毕竟是前锋,所以要指望他同时组织和射门是不现实的,在意甲还可以,但是一到欧洲就SB。这就是为什么这几年国米欧战SB的原因。而且IB的突破不像KAKA那种是带球走,他基本是原地,所以国米的反击基本没法打。卖了他,吃进一个射术好的纯前锋,再买个纯组织的中场或者二前锋,效果至少不会差,而且还要节约年薪。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-17 13:06

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-7-17 12:53 发表
伊布对巴萨战术上的补充是巨大的,但是我更喜欢比利亚啊。。。。。。。。。。
+NNNNN

比利亞
作者: 新鬼武者    时间: 2009-7-17 13:14

伊布难道比得上etoo?巴萨买个高中锋干毛 又贵 技术 进球能力 高度 意识方面又和亨利差不多亨利都可以打那位置
要买就买比利亚 巴萨还是少浪费点钱为妙
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-17 13:16

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2009-7-17 13:14 发表
伊布难道比得上etoo?巴萨买个高中锋干毛 又贵 技术 进球能力 高度 意识方面又和亨利差不多亨利都可以打那位置
要买就买比利亚 巴萨还是少浪费点钱为妙
只能说你看球看的太少 是不是你楼上的黑客黑了你家电视信号 导致收不到CCTV每周的意甲比赛 ?
作者: Heidern    时间: 2009-7-17 13:18

双赢的事情,巴萨的战术体系中来了伊布是最好的选择,喷子不是能力不强,但是在拿球做球方面,比不上伊布,而国米这里米列托来了以后,作用和伊布类似,恰恰需要喷子这样的射手,总的来说国米赚得更大,4000万+赫莱布=喷子-伊布的年龄差别。
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 13:19

我也更希望比利亚的加入,加深西班牙国家队的烙印,但你们看好,IB一定能产生更好的化学效应~~
作者: lawson    时间: 2009-7-17 13:20

伊布,我一直都稀饭啊,你们为啥黑他?
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-17 13:20

引用:
原帖由 tales 于 2009-7-17 12:49 发表
伊布值这么多吗???

4kw+ET!!!
主要是因为现在E9不值钱了,巴萨怕烂在自己手里了
作者: NeoDemon    时间: 2009-7-17 13:21

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:16 发表

只能说你看球看的太少 是不是你楼上的黑客黑了你家电视信号 导致收不到CCTV每周的意甲比赛 ?

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-17 13:21

“新三叉戟只差一人" 到底差哪个人啊!!!
作者: 水星的爱    时间: 2009-7-17 13:26

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 12:04 发表
还好我昨天就不是巴萨饭了 这笔交易对我影响不大

作者: 水星的爱    时间: 2009-7-17 13:28

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-17 12:54 发表
从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭 ...
深以为然!
作者: Heidern    时间: 2009-7-17 13:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-17 12:54 发表
从刚才那些经典的山寨例子可以看出强弱悬殊球队之间的山寨,我们可以理解为对强者的仰慕.可是巴西,瑞典做为人种基 因优劣明显的两个种族,不知天高地厚的巴西却东施效颦,邯郸学步,亦步亦趋地穿上了北欧人的黄蓝队服,臭 ...
我从来不讨厌黑人,但是只所以那么讨厌巴西倒真的是因为巴西的人种关系,同样是黑人为什么就怎么看怎么恶心,再想起以前葡萄牙殖民的时候,巴西的奴隶是把黑奴中最强壮的关在一个小黑屋好吃好睡养足精神,然后一群黑女奴群交来进行繁殖确保后代都是甘蔗园的强壮劳动力这种恶心的做法让我想起的就是肯德基的那种快速培养的变基因4个翅膀的鸡的鸡翅。
作者: 新鬼武者    时间: 2009-7-17 13:32

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:16 发表

19岁boy理解能力太差了 巴萨买伊布花的代价太大 不是说他不好 而是不需要也没有必要
买比利亚好得多
作者: 神奇    时间: 2009-7-17 13:35

你们晓得啥,巴萨为了彻底的技术化,要挖除对内的糙男!

很显然,一步是技术的巴萨最好的选择!

表喷我
作者: 新鬼武者    时间: 2009-7-17 13:35

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-7-17 13:31 发表

我从来不讨厌黑人,但是只所以那么讨厌巴西倒真的是因为巴西的人种关系,同样是黑人为什么就怎么看怎么恶心,再想起以前葡萄牙殖民的时候,巴西的奴隶是把黑奴中最强壮的关在一个小黑屋好吃好睡养足精神,然后一 ...
是六个翅膀
作者: neomovie    时间: 2009-7-17 13:40

西甲今年通胀的厉害呀
作者: lawson    时间: 2009-7-17 13:42

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-17 13:21 发表
“新三叉戟只差一人" 到底差哪个人啊!!!
差你,你都说了你昨天已经不是巴萨饭了~~~:D
作者: n.sakuraba    时间: 2009-7-17 13:49

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

联赛冠军光环这项特技不是喷子所具备的
作者: 扑街仔    时间: 2009-7-17 13:51

作者: 新鬼武者    时间: 2009-7-17 15:38

看到消息已经签下来了 只希望拥有联赛冠军光环的伊布能把好运带到巴萨
除了我军,第二喜欢的球队就是巴萨了
作者: tales    时间: 2009-7-17 15:39

扶正亨大王吧,别折腾了
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 16:07

引用:
原帖由 tales 于 2009-7-17 15:39 发表
扶正亨大王吧,别折腾了
H14的位置本来就很正
作者: squall8112    时间: 2009-7-17 16:16

恩 这里很多人跟伊布苦大仇深 在你们眼里莫拉蒂和拉波尔他都是傻逼 你们没去欧洲豪门做转会顾问真是屈才啊
作者: strikelu    时间: 2009-7-17 16:19

一步去巴萨肯定要比在大国际舒服,最起码中场的支持要强的,对他这样不喜欢干脏活累活的球员来说真是太适合,还能跟卡卡C罗正面对抗,欧冠也能走得更远~~~~~~
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-17 16:31

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-17 13:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

联赛冠军光环这项特技不是喷子所具备的
還有歐冠洗洗睡的附加屬性···
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 16:36

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-7-17 16:31 发表

還有歐冠洗洗睡的附加屬性···
所以要来我萨洗点~
作者: 神奇    时间: 2009-7-17 16:47

三叉戟还差谁??

比利亚?

大帝就这么被无视了?
作者: 我的狗叫小白    时间: 2009-7-17 16:51

真的假的,消息确定了么?
作者: xxxdddhhh    时间: 2009-7-17 16:55

我萨,,,,,
作者: 斯内德    时间: 2009-7-17 17:00

巴塞赚大了。。mb。。。。
作者: 我爱非电解质    时间: 2009-7-17 18:21

真卖的话国米饭大喜啊。接下来要清理多余的人了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-17 18:34

国米需要一条新的中轴线
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-17 18:47

我萨输了,希望下赛季啊苏林能崛起,后年把一部扫地出门的时候能够迅速崛起,梦三毁已~~~~
作者: edgardavids    时间: 2009-7-17 19:11

其实呢,5000W不到送走毫无感觉的HLEB和闹翻的喷子换来IB和咖啡,同时解决了前锋和左后卫的空缺,以当今足坛转会手笔动不动就上亿的趋势来看,已经算是相当便宜和穷酸了,请大家不要鄙视
作者: skykyo    时间: 2009-7-17 20:02

原来大帝只是主力替补,连前场主力都不是,还是回我厂归根吧。
作者: ppboc    时间: 2009-7-17 20:11

又一个毒瘤
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-7-17 22:04

IB换ETOO还是可以的
问题是那4000W实在是觉得不值啊
ETOO已经贱到这地步了么?
他妹能有HLEB就好了
至少是个经典前腰
作者: zxcvbn    时间: 2009-7-17 22:12

恭喜埃托奥工资要暴涨了
作者: xiaoyang    时间: 2009-7-17 22:17

其实如果对比要5000万才能买比利亚的转会,
4400万加上ETO,再租借赫莱布一年,换来IB和咖啡,我觉得是合算的转会,至少比买比利亚合算。
因为买了比利亚,你还要处理ETO,很烦,现在一并搞定了,还补缺了左后卫,
就是说一笔交易让巴萨搞定了3个问题,中锋,清楚定时炸弹,补左后卫,很清楚理智的转会。

至于很多人不喜欢IB,这也没什么奇怪的,C罗也一样是争议性的球员,
说IB欧冠软,这也是目前的事实,但是人挪活,亨利挪到巴萨,完成大满贯,
C罗硬前也曾经软过,梅西10对英超球队0进球,但是却在最重要的一场开糊,完成升华,
所以,要评价以后的IB,应该要看以后他在巴萨的表现,再作定论。

最后,我可以很肯定的说,IB由始至终是瓜帅心目中中锋的第一人选。
虽然由于西班牙情结,我是喜欢比利亚,但是对于巴萨来说,瓜帅的选择才是最重要的。
作者: edgardavids    时间: 2009-7-17 22:20

吾跟小阳同一观点,这笔买卖要是完成了,这一轮的连环风波都可以平息,球队实力也未受损,可以快点开始新赛季的准备工作了
作者: wety    时间: 2009-7-17 22:23

ET : 我的签字费是1.5KW
莫大 : 滚

作者: summercool    时间: 2009-7-17 22:45

我觉得乖乖的
IB不适合巴萨
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 00:20

XIAOYANG兄说得太好了~~强烈期待IB的表现~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-7-18 00:25

远方的罗马fan发来祝福!
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-7-18 00:30

瓦伦西亚那比利亚一直不松口~~看来巴萨只能转换目标了~等着看官方消息吧~
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 00:36

Valencia Reject Barcelona's David Villa Approach
瓦伦又拒绝了我们的请求,我比较惊讶的是他们的官网解释是谁也不愿意做卖出葫芦娃的罪人
莫拉蒂:伊布若走埃托奥必来国米 转会确在谈判中
看来希望大大的有阿。。。
插播一则他联的转会,
Molde FK og Manchester United enige

Manchester United og Molde FK  er glade for å kunne offentliggjøre at de har blitt enige om betingelsene for en overgang for Mame Biram Diouf.
Arkivfoto: Per Tormod Nilsen
Mame Biram Diouf skal gjennomføre en medisinsk sjekk hos Manchester United neste uke og tiltrer klubben i januar. Fram til den tid vil han bli i Molde FK på lån.

Pressekonferanse avholdes i dag klokken 12.00 i pressesenteret, 1. etg. på Aker Stadion.
又一个迪乌夫登陆英超了,北欧妖人,下赛季关注下。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-7-18 00:45

輪子真紗布!
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-18 01:05

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-17 22:17 发表
4400万加上ETO,再租借赫莱布一年,换来IB和咖啡,我觉得是合算的转会,至少比买比利亚合算。
因为买了比利亚,你还要处理ETO,很烦,现在一并搞定了,还补缺了左后卫, ...
IB由始至终是瓜帅心目中中锋的第一人选
问题是,我觉得瓜帅引员的眼光很一般,看看去年引援的结果就知道了,凯塔,丝袜,HELB其实都是比较失败的,再加上本来想清除图雷重用凯塔的行为上来看,虽然瓜帅取得了三冠王但买人的眼光实在是一般中的一般,我坚持认为IB不适合巴萨,如果Y和ET互换那也还可以勉强作为一种进攻手段保留,但花如此大的代价就显得太过愚蠢了,IB的特点就是球霸,巴萨靠的是整体控球,并不是单个人的控球(想想HELB的失败,Y在德甲英超时的踢球风格导致其根本不能融合在巴萨进攻体系中),巴萨讲究的是多人之间的不间断连续向前到脚,以IB的特点来看绝对会影响巴萨极富效率的短传空切配合体系,阵型之间的纵深和联系会被切断,还记得前年的失败吗?那年德科由中场之肺变成了失误机器,为什么?因为过多的单人控球导致巴萨的中场总是没有像样的空切和流畅的配合,左路的小罗失去向前意识,出球意识也大为降低,结果那年遇到死守的队伍就是没啥办法,整场比赛还是6成以上的控球率但其实大部分都是没有实际意义的回传到脚,再说说IB所谓的技术,不就是所谓的蝎子摆尾嘛?就是好看点,整个赛季进过几个?一个还是两个?两个还是三个?华而不实,愚蠢至极!控球真的很厉害?仅不过是能用比较强壮的身体抗一下对手,在原地摆弄一下而已,西甲后卫大多数出脚速度快注意卡位而不是硬扛,IB这种特点去英超混混还行,来西甲是相当的不看好!
如果这笔交易真成功了,那我萨下赛季直接洗洗睡吧~~~~~~~相反国米到是下赛季一定会有突破性的进展的!

作者: doomking    时间: 2009-7-18 01:14

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-7-17 22:17 发表
因为买了比利亚,你还要处理ETO,很烦,现在一并搞定了,还补缺了左后卫, ...
说句实话,如果一直在巴萨,梅西弄不好接下来10场打英超还是难进球
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-18 01:23

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:14 发表

说句实话,如果一直在巴萨,梅西弄不好接下来10场打英超还是难进球
10年前几乎全世界的人都认为梅西不能踢球
一笑而过~~~~~~~~~
作者: n.sakuraba    时间: 2009-7-18 01:27

凯塔是失败的交易?不见得吧
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 01:29

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:14 发表

如果你要客观,我很想听听隔壁饭来评评自家的转会~
作者: doomking    时间: 2009-7-18 01:44

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

不买个左后卫吾皇还是要吃瘪的
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 10:03

引用:
原帖由 doomking 于 2009-7-18 01:44 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

不买个左后卫吾皇还是要吃瘪的
吾皇需要一个和吾皇能力相匹配的左后卫,当然麦斯维尔这种档次低的就宁缺勿滥了。
作者: 名物观世    时间: 2009-7-18 10:07

10年前基本上全世界都不认识梅西
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 10:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 10:03 发表

吾皇需要一个和吾皇能力相匹配的左后卫,当然麦斯维尔这种档次低的就宁缺勿滥了。
那就缺着吧~继续做个潇洒的瘸子吧
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 10:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:14 发表

那就缺着吧~继续做个潇洒的瘸子吧
吾皇现在左边比你傻强一个档次。吾皇是瘸子你傻岂不是独腿蹦了?
作者: 黑檀木    时间: 2009-7-18 10:21

ET这么便宜没有想到!
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 10:30

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 10:19 发表

吾皇现在左边比你傻强一个档次。吾皇是瘸子你傻岂不是独腿蹦了?
球盲么?给你上一课,左后位要面对的可是对方的右路进攻,
不准备进补,你慌左路和上赛季有什么区别,今年再准备被我萨完日一遍么?还强强强,脑补无下限阿~
作者: keellen    时间: 2009-7-18 10:30

支持卖了
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-18 10:51

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:30 发表

球盲么?给你上一课,左后位要面对的可是对方的右路进攻,
不准备进补,你慌左路和上赛季有什么区别,今年再准备被我萨完日一遍么?还强强强,脑补无下限阿~
天天YY过去有什么意思?06年你萨双冠,下一个赛季还不是被残阵皇马给日了。出来混迟早是要还的。下赛季谁日谁还得骑驴看唱本
作者: 决不让人左右我    时间: 2009-7-18 10:53

IB就来破坏我萨的进攻体系的,这Y为什么不去隔壁啊~~~~~~~~~~~~
作者: 布欧    时间: 2009-7-18 10:56

[posted by wap, platform: IE]

易布的作用喷子肯定代替不了。工资也高。。到是4000w很赚到了
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 10:59

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 10:51 发表

天天YY过去有什么意思?06年你萨双冠,下一个赛季还不是被残阵皇马给日了。出来混迟早是要还的。下赛季谁日谁还得骑驴看唱本
你既然是帮你家亲戚何必搞得那么客观,这贴我萨的转会都没扯过你皇,那个超值包上窜下跳的好不热闹,搞得你皇花了2亿已经把西甲欧冠都买齐了似的,何必呢?真花两亿就买全的话,阿布和酋长早就4,5亿砸下来了。
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-18 10:59

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-7-18 10:53 发表
IB就来破坏我萨的进攻体系的,这Y为什么不去隔壁啊~~~~~~~~~~~~
据某些媒体无责任报道……长得太搓了。我个人认为媒体的那篇报道捂乳了我喜欢的乌玛瑟曼,草塔马
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-18 11:11

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 10:59 发表

你既然是帮你家亲戚何必搞得那么客观,这贴我萨的转会都没扯过你皇,那个超值包上窜下跳的好不热闹,搞得你皇花了2亿已经把西甲欧冠都买齐了似的,何必呢?真花两亿就买全的话,阿布和酋长早就4,5亿砸下来了。
哎哟喂……我倒是想攀公子黑家的亲戚,可惜高攀不起。
公子黑哪句话说冠军杯是吾皇的了?不是你丫自己脑补么?
人就评价了马克思维尔一句,你就已经觉得是上串下跳了?
公子黑还没有不怒自威的程度吧,这么容易就让你颤抖了?
再说,马克思威尔在巴西国家队的表现确实不如马塞洛,如何?
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 11:23

说是亲戚,是因为你们都是皇马饭,我怎么知道你们有没有血缘关系,我又不是黑客。
另外看来在你思维里,只要本人死充胖子但打死没说出口,那就是没有,对方臆测就是脑补,很好很客观。
这贴说的伊布转会,大家之前都讨论得挺欢,这厮小丑似跳出来扯MAXWELL干嘛?
再说了,既然不是亲戚,你这皇帝不急急太监的样子又是做甚?
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 11:34

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表
这贴说的伊布转会,大家之前都讨论得挺欢,这厮小丑似跳出来扯MAXWELL干嘛?
再说了,既然不是亲戚,你这皇帝不急急太监的样子又是做甚?
谁规定伊布转会贴里不能扯麦氏威尔啊。
谁先像小丑一样开始攻击球队的啊?瘸腿?
谁规定不是亲戚就不能支持别人的观点了啊。敢情你们巴塞罗那全世界球迷全是亲戚,友情提醒,这样的话近亲几率就大了哦。
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-18 11:34

搞笑了,你准备给公子黑摊个莫须有的罪名?公子黑可真幸福,岳武穆啊
现在是法治社会,论罪不诛心,莫非你丫是腐儒?
专门从字里行间YY然后给人家戴个高帽子?
评价马克思威尔就是冠军杯冠军了,jesus!
整乌台诗案的那帮孙子也没您水准高啊
再说了,马克思威尔为何评价不得啊?比圣人还圣人呐,还有比你更急的么?
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 11:38

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:34 发表
搞笑了,你准备给公子黑摊个莫须有的罪名?公子黑可真幸福,岳武穆啊
现在是法治社会,论罪不诛心,莫非你丫是腐儒?
专门从字里行间YY然后给人家戴个高帽子?
评价马克思威尔就是冠军杯冠军了,jesus!
整乌台诗 ...
其实他心情我非常理解。人家憋屈着酸半个夏天了,这不搞来人了,兴奋着呢,见不得别人泼个凉水什么的。

我口不择言,向隔壁饭致以最真诚的歉意。同时代表皇马饭纷纷表示,麦斯维尔是档次非常之高的左后卫,那就相当于巧克力中的GODIVA,吾皇买不到真是非常的痛心。
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 11:38

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-18 11:11 发表

哎哟喂……倒是想攀公子黑家的亲戚,可惜高攀不起。
公子黑哪句话说冠军杯是吾皇的了?不是你丫自己脑补么?
人就评价了马克思维尔一句,你就已经觉得是上串下跳了?
公子黑还没有不怒自威的程度吧,这么容易 ...
总觉得你这话很奇怪~~
对了,你怎么不“某”了
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 11:41

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:23 发表

这贴说的伊布转会,大家之前 ...
您老翻回上页看看,我引用回复DOOMKING的话,两个皇马饭在讨论病情,干卿何事啊。。。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-18 11:43

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-18 11:38 发表

总觉得你这话很奇怪~~
对了,你怎么不“某”了
你单位前场原本小土坡的海拔现在都出现一座勃朗峰了,你就不能用变化发展的眼光看问题么。
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-18 11:46

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-18 11:41 发表

您老翻回上页看看,我引用回复DOOMKING的话,两个皇马饭在讨论病情,干卿何事啊。。。
你Y最近对我萨转会贴跑得那个勤快阿,你自己能承认么?如果你没看见,觉得是太正常了,关心国际足坛而已,那就当某对不住你了,某错怪你了,某在这里给你道歉,OK?
作者: 烏鴉    时间: 2009-7-18 11:51

你要说跑得勤,关心国际足坛……难道我帮你删掉的那张帖子你忘了么?
你以为你楼下那些对你的回复仅仅是因为主楼的内容不是因为对你的长期印象所致?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0