标题: [电脑] PC版 生化危机5 Benchmark 下载 [打印本页]

作者: 德德97    时间: 2009-7-17 00:03     标题: PC版 生化危机5 Benchmark 下载

普通版

日版
ftp://download.nvidia.com/downlo ... zard5_Benchmark.exe

美版
ftp://download.nvidia.com/downlo ... Evil5_Benchmark.exe

3D版
http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

Instructions to run 3D Stereo Benchmark:

1.Make sure you have all the necessary GeForce 3D Vision hardware.
2.Make sure you have the latest NVIDIA 3D Vision CD v1.10 or higher installed.
3.Download the 3D Stereoscopic Benchmark
4.Put on your 3D Vision Glasses, run the benchmark and enjoy!

作者: 超越梦想    时间: 2009-7-17 00:05

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

神了,来得好快。。。
作者: 德德97    时间: 2009-7-17 00:08

我的还在下
贴个网友的图先~~~

[attach]136087[/attach]
作者: arex    时间: 2009-7-17 00:11

下载ing
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-17 00:12

试试试试
作者: 极品飞猪    时间: 2009-7-17 00:12

古董pc含泪飘过……
作者: 啊扑    时间: 2009-7-17 00:19

要什么配置啊
作者: eos    时间: 2009-7-17 00:19

系统要求是什么
作者: rsizkok    时间: 2009-7-17 00:19

两个版本有什么区别?
作者: 何囧    时间: 2009-7-17 00:23

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

明天找几个笔记本跑一下。
作者: leica    时间: 2009-7-17 00:25

这玩意就不指望了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-7-17 00:45

看起来要求好低....图上那个配置低端啊,这配置都能45fps....这类游戏35以上都能玩...

现在我用的e5200+96gso都是低端啊
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-7-17 02:07

[posted by wap]

这都有下了?好快.中文板几时出
作者: zhujiajun    时间: 2009-7-17 02:36

什么叫3D版?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-17 02:49

本子不行啊

作者: aweiwei    时间: 2009-7-17 06:30

3D版要配合3D眼镜的吧。
作者: u571    时间: 2009-7-17 07:08

要玩720P全效果的,没9600GT or 9670以上显卡的就不要下了,幻灯片
作者: terrydu    时间: 2009-7-17 07:54

不晓得3d版直接用肉眼看是个什么效果:D
作者: rockhydra    时间: 2009-7-17 07:55

泪奔,我无望了
作者: 凤凰    时间: 2009-7-17 07:56

[posted by wap, platform: Nokia (N-GageQD/1.0)]

就来了?
作者: 比卡丘    时间: 2009-7-17 08:09

下载中
作者: 小猪快跑    时间: 2009-7-17 08:17

用哪个什么显卡模拟器试试
作者: 莎木    时间: 2009-7-17 08:32

多谢兄弟
先下了
PS:最近在玩鬼泣4的中文版!
作者: sssssale    时间: 2009-7-17 08:42

鬼泣4能玩,这个能玩吗?
作者: u571    时间: 2009-7-17 08:45

正式版要到9月中旬才出来
作者: wjx123    时间: 2009-7-17 08:57

本本失败啊.......玩不起
作者: charles8819    时间: 2009-7-17 09:16

无论装哪个盘C盘都要1G多空间,搞什么呀
作者: booboo    时间: 2009-7-17 09:25

引用:
原帖由 terrydu 于 2009-7-17 07:54 发表
不晓得3d版直接用肉眼看是个什么效果:D
N卡驱动打开3D选项就可以了,花花绿绿的世界啊,哈哈
作者: jhunsoon    时间: 2009-7-17 09:25

这个主要是吃显卡还是CPU?
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-17 09:44

:D

试了下,要求不高。

Q6600 默认 2.4GHz
HD4830(640SP) 默认 575/1800

DX10版程序 1920*1080 基本都是跑“及格线”的帧数~~
作者: breadabo    时间: 2009-7-17 09:51

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-17 09:44 发表

试了下,要求不高。

DX10版程序 1920*1080 基本都是跑“及格线”的帧数~~
和你配置一样,看来生化5应该也没问题。

不过就是跑GTA4有点勉强,我的显卡动不动就到接近90度的高温,我都担心会不会爆炸。。。。。
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-17 10:07

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-17 09:44 发表

试了下,要求不高。

后台还运行着几个其它软件,也许关闭后还能更快一点点~~

[attach]136134[/attach]

[attach]136135[/attach]

注:截图的即时画面属于该程序中帧数较高的场面,其它多数时间的帧数要比这个稍低些~~
作者: eva3d    时间: 2009-7-17 10:10

泪流满面.....
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-17 10:22

我5000+,8800GTS SLI,dx10接近五十,全高,但是哦dx9感觉效率有些低下,43针左右。
作者: akilla    时间: 2009-7-17 11:12

DX10怎么厂商都喜欢搞屎黄色调
作者: HyperIris    时间: 2009-7-17 11:17

家里的电脑算没戏了……

7300GT  超频到炸也不能跟新显示器上玩
作者: God88    时间: 2009-7-17 11:24

下了回去试试,正式版9月15日
作者: XXOO    时间: 2009-7-17 12:12

泣不成声
作者: richiter    时间: 2009-7-17 12:42

引用:
原帖由 XXOO 于 2009-7-17 12:12 发表
泣不成声
9800GT这么不堪...我的也是,一会跑跑看。
作者: 李书文    时间: 2009-7-17 13:31

不知道肥龙720+4890能跑多少。。。
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-17 14:41

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-17 10:07 发表

后台还运行着几个其它软件,也许关闭后还能更快一点点~~

注:截图的即时画面属于该程序中帧数较高的场面,其它多数时间的帧数要比这个稍低些~~

关闭后台的其它软件,单独跑一次。

[attach]136171[/attach]

整体上还算过得去~~
作者: rocky731    时间: 2009-7-17 14:55

E5200,公版9600GT,D10,1440X900,全开,8X,35帧。
作者: 自由无限    时间: 2009-7-17 18:40

A卡在这游戏里就是个悲剧,9600GT都能随便虐4850
作者: hinomoto    时间: 2009-7-17 19:18

有个人集成显卡啊,10fps不错啊
作者: csisj    时间: 2009-7-17 19:23

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-17 18:40 发表
楼上的图好像不是这样
作者: richiter    时间: 2009-7-17 21:18

试了一下9800GT比前面的4830差好多...
作者: louismouse    时间: 2009-7-17 21:23

这就下载测试指数
作者: breadabo    时间: 2009-7-18 09:38

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-17 14:41 发表

关闭后台的其它软件,单独跑一次。

整体上还算过得去~~
我也是Q6600加4830,DX9下面第一个测试平均62帧,第二个测试48帧。看来没问题。
作者: vyou    时间: 2009-7-18 10:18

Q6600和E5200比,哪个更好一点。我也是4830.
作者: luweiit    时间: 2009-7-18 11:05

应该勉强可以玩吧
作者: thebesian    时间: 2009-7-18 12:03

E7200,ctx260,开了2X抗锯齿,其他全高,全高清60帧左右
作者: arex    时间: 2009-7-18 12:04

我的8800GT已经撑不住了,1920x1200只有B,平均30多fps
作者: dfd    时间: 2009-7-18 12:34

泪奔了,电脑太破
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-18 12:35

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

我的8800gt,阴影开中,全开有差不多60桢。
作者: aszx21    时间: 2009-7-18 14:16

全部最高
没有抗锯齿
9600GSO是老版不是现在的太监版

作者: YukiSony    时间: 2009-7-18 14:30

轻轻松松 CPU 6300 OC2.8 4850 ALL HIGH 2AA  
DX9反而会慢
作者: weiges    时间: 2009-7-18 14:55

五百多兆还是回公司再下载了
作者: cold    时间: 2009-7-18 16:16

[attach]136389[/attach]
作者: 被K汉姆    时间: 2009-7-18 17:01

看来这个游戏4830 4850比9800 9800gtx+快不少
作者: fireroad    时间: 2009-7-18 17:04

all high,16xq
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-18 17:30

到底谁真谁假,在游侠广大群众反应n卡貌似优势很大
作者: 被K汉姆    时间: 2009-7-18 17:35

反正我的机器跑1680x1050  全高 4xAA
dx10  只有50多,B
看上面的A卡都比我高嘛
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-18 17:37

最后显示的成绩没有显示具体设定的参数,这里文章可做的多了。
作者: richiter    时间: 2009-7-18 18:14

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-7-18 17:37 发表

这个做文章有什么意义,N卡确实不行,9800GT+Q9400 1360*768都不能稳定60,郁闷。
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-18 18:17

那为什么2个网站2个结果,233,最多半斤八两吧?
作者: smilingjudy    时间: 2009-7-18 19:02

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-7-18 17:37 发表

你这句话说在点子上了,所以其实分数没有啥意义。
作者: csisj    时间: 2009-7-18 19:08

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-7-18 18:17 发表

那为什么2个网站2个结果,233,最多半斤八两吧?
还记得dmc4么?
作者: 伊布拉西莫维奇    时间: 2009-7-18 19:25

早日偷跑
作者: arex    时间: 2009-7-18 19:31

试了下阴影开到中,8800GT平均也有50fps,基本可以玩了~~
作者: breadabo    时间: 2009-7-18 20:22

我用的是默认设置,只是把分辨率改成1920*1080了。

改成4倍抗锯齿之后,只有42帧了。

作者: KONAMIX    时间: 2009-7-18 20:55

以我的视力就不用开抗锯齿了,人工AA……
作者: terrydu    时间: 2009-7-18 21:53

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-18 20:55 发表
以我的视力就不用开抗锯齿了,人工AA……
3008炫耀帖,KONAMIX我恨你
作者: anubisx    时间: 2009-7-18 22:40

64BIT的 HD4570勉强接近前面128BIT的HD3650
作者: leica    时间: 2009-7-18 23:53

这种游戏必须帧数很高50、60帧才能玩的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-19 00:03

帧数总是足的好。当然30帧就够了。bio4 PC也不过恒定30。
作者: terrydu    时间: 2009-7-19 00:12

俺一直可耻的认为30帧已经很流畅了。。。
作者: RamBobo    时间: 2009-7-19 08:45

为啥我E5200/4850/4G开1680*1050没有垂直同步才30多帧B级?乌乌,后台只开了讯雷和FF啊。。。
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-19 09:52

引用:
原帖由 RamBobo 于 2009-7-19 08:45 发表

为啥我E5200/4850/4G开1680*1050没有垂直同步才30多帧B级?乌乌,后台只开了讯雷和FF啊。。。
http://news.mydrivers.com/1/139/139770.htm

运行后可注意一下“我的文档 - Capcom - RESIDENT EVIL 5 Benchmark Version”目录下的config.ini文件,其中[CPU]一栏中有这么一行:

JobThread=

如果是4核系统,JobThread默认设为3;如果是i7系统,JobThread默认设为7,效能上的差别如下:

JobThread=1,64帧
JobThread=3,113帧
JobThread=7,117帧

RE5对双GPU的支持能力也相当好,ini文件中有GPU数目的设定,在6GB DDR3/GTX 295/64位Windows 7的配置下:

GPUs=1,70帧
GPUs=2,117帧

另有人在1920x1200,4AA,其它全高的设定下,用稍微主流一点的配置(Q6700 2.66 GHz、GTX 285、Vista x64)跑出了稳定的60帧,中途只有短暂的几秒跌到55帧。可惜他打开了同步(vsync on),所以无法断定峰值能达多少,而这对显摆来说是非常重要的。
作者: 店小七    时间: 2009-7-19 10:18

AMD5200+ hd4830(640SP).1920*1200,其他最高,抗齿2X,能跑个36,37桢,我满足了
作者: richiter    时间: 2009-7-19 10:33

1080P,noaa,全高,CPU超到3.2G跑到47.5,多了10帧...

再超显卡看看
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-19 10:48

ls你把阴影开中看看,再用dx10跑,估计还能高不少fps,有人测试n卡跑dx10比跑dx9快( ̄. ̄)
作者: henryzyl    时间: 2009-7-19 14:06

E5200 + 9800GTX+
1680*1050全屏
2XAA
垂直同步
MOTION BLUR
全高
平均50多帧,RANK B

作者: HyperIris    时间: 2009-7-19 15:05

作者: TJ    时间: 2009-7-19 16:36

默认设置
作者: dizhang    时间: 2009-7-19 16:41

引用:
原帖由 自由无限 于 2009-7-17 06:40 PM 发表
我感觉你反A已经反到无法理喻的程度了,如果9600GT都能虐4850,你认为是A卡的悲剧还是做游戏的人脑子有问题了?何况你看看这里的9800GT的跑分不怎么样,还9600GT……丢人啊。
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-19 16:43

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-19 16:41 发表

我感觉你反A已经反到无法理喻的程度了,如果9600GT都能虐4850,你认为是A卡的悲剧还是做游戏的人脑子有问题了?何况你看看这里的9800GT的跑分不怎么样,还9600GT……丢人啊。
感觉,N卡确实没优势,很多4830跑的都比我的好,是不是U比我烂5000+强很多啊....
咋地我也是8800GTS SLI啊
作者: U571    时间: 2009-7-19 16:46

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-7-19 16:43 发表

感觉,N卡确实没优势,很多4830跑的都比我的好,是不是U比我烂5000+强很多啊....
咋地我也是8800GTS SLI啊
BIO5貌似不支持SLI吧,我用260+和4870对比了下,DX10速度下260+快10%左右
作者: dizhang    时间: 2009-7-19 16:52

bio5 benchmark我还没下。不过我比searilutgfc的配置略高一点点,所以我的4850上1920*1200 high 60fps应该没问题,希望自由无限找一个9600GT可以上1920*1200 high 60fps的来。
前阵子我朋友上了9600GT玩街霸4,跑1920*1200调高几个选项在ultra技发动或者ultra技 KO的时候或者人物对战前特写的时候都会卡,4850调全部最高特效都轻松跑。本来就不是一个档次的卡。
作者: dizhang    时间: 2009-7-19 16:58

引用:
原帖由 U571 于 2009-7-19 04:46 PM 发表

BIO5貌似不支持SLI吧,我用260+和4870对比了下,DX10速度下260+快10%左右
260+均价在1100-1200左右,4870在1000以下了,按照这个幅度的话两者性价比差不多:D
前两天去电脑城帮人家换一块板子,看到有人在买索泰的GTX260+,我拿来看了下,做工不错~之前有个朋友买的9600GT,影驰的,当时我叫他买索泰的,他还是买了影驰的,果然打街霸4偶尔花屏,在windows下有时候字体会重影(比如3这个数字,会看到3下面还有半个钩,重启后才能消失),这“花屏王”的名字不是白叫的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-7-19 16:58

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-17 02:49 发表
本子不行啊

显卡差了点
作者: henryzyl    时间: 2009-7-19 17:15

感觉9800GTX+和4830一个级别
作者: dizhang    时间: 2009-7-19 20:32

Q6600 HD4850 1920*1200 DX9
打开垂直同步,其余默认

对比了下searilutgfc的测试,我设置为同样分辨率,DX10,居然4850比4830慢了0.8FPS,看来searilutgfc系统优化得比我好:D 也可能是我用的7600.16385 WIN7 X86中文版的关系?searilutgfc用的是vista sp2 x64是吧。

另外测试了下1920*1200 ALL HIGH 8X AA
测试成绩大概就20-40fps之间波动,有的时候掉到8fps,而且每次跑到第三个场景必定程序失去响应(程序死了系统没死,不清楚是win7的问题还是9.6的驱动问题,但是不打开8X AA就没这现象)

把CPU从266*9超频到333*9,分数几乎没变化,说明和街霸4一样,这个游戏对cpu要求不高,主要是吃显卡的。
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-19 22:32

B...
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-20 06:29

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-19 20:32 发表
Q6600 HD4850 1920*1200 DX9
打开垂直同步,其余默认

对比了下searilutgfc的测试,我设置为同样分辨率,DX10,居然4850比48 ...

我用的是Vista简体中文家庭普通版SP2。下次还买Win7简体中文家庭中文版。普通版在日常应用够用、而且反正也一样是完全支持DX10游戏、价格还非常便宜(399元左右),对我个人应用属于性价比高的微软OS~~

另外驱动还是9.3(上次用X1950GT跑SF4测试,驱动还没换回来)。
作者: KONAMIX    时间: 2009-7-20 09:55

399的确很便宜了。
不过我的硬盘空间和性能又是个问题。等SSD便宜了再考虑一起升级,暂时xp sp2用到死……。

作者: searilutgfc    时间: 2009-7-20 10:20

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-7-20 09:55 发表
399的确很便宜了。
不过硬盘空间和性能又是个问题。等SSD便宜了再考虑一起升级,暂时xp sp2用到死……。
硬盘空间有什么问题?我不知道,而且似乎也和我没有关系,反正我主板就用一块几百GB的普通SATA硬盘。等到能花三五百元钱买块几百GB~几TB的SSD的时候,Win7大概也属于过时的OS了~~

至于性能,我看应该说的是功能吧?反正还是那句话,对我有用的实用的功能反正都有了,其它一些我用不到的功能它不带,对我就根本不是“问题”、也就没有“问题”。

另外,那个,网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行:D ,说可以提高帧数。我试了一下,在我机器上(其它软硬件都不变,就改个文件名),跑一圈从62左右上升到70左右。唉,群众的力量还真是过分啊~~:D
作者: terrydu    时间: 2009-7-20 10:29

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 10:20 发表

另外,那个,网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行 ,说可以提高帧数。我试了一下,在我机器上(其它软硬件都不变,就改个文件名),跑一圈从62左右上升到70左右。唉,群众的力量还真是过分啊~~ ...
这个太神了吧,capcom留的彩蛋么?:D
作者: dizhang    时间: 2009-7-20 10:48

"网上有把RE5DX10.exe改名为LostPlanetColoniesDX10.exe运行 ,说可以提高帧数"
我败了………………
作者: dizhang    时间: 2009-7-20 10:49

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-7-20 06:29 AM 发表

我用的是Vista简体中文家庭普通版SP2。下次还买Win7简体中文家庭中文版。普通版在日常应用够用、而且反正也一样是完全支持DX10游戏、价格还非常便宜(399元左右),对我个人应用属于性价比高的微软OS~~ ...
haha,我已经拿到了PRO和ULT的win7 KEY了
作者: searilutgfc    时间: 2009-7-20 10:57

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-7-20 10:49 发表

haha,我已经拿到了PRO和ULT的win7 KEY了

花自己个人的钱买才爽啊。

一百万左右的“经济适用房”(这价位的都不叫商品房了,唉)我是没钱一次付清买套来玩玩。

三四百块钱的低价正版操作系统还是可以买套拿来用两年的~~

关于提高帧数,没人好谢,就只能感谢中国足协的几位领导了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0