标题: [电脑] TG众来看看 这样升级显卡怎样(有激骚) [打印本页]

作者: yesdefish    时间: 2009-7-11 13:28     标题: TG众来看看 这样升级显卡怎样(有激骚)

1年半前买的双敏8600GT
微星 K9N NEO V2
速龙5000+黑盒
想升级..但花太多钱又不值..
所以想买个2手 耕升9800GTX+ 黄忠版 670
把原来的卡卖给JS 160.
这样提升大吗?值得升级吗?能玩GTA4 街霸4之类了吧?(1440 全开)
怎么大家给点意见.有激骚...加完为止

作者: 枉凝眉    时间: 2009-7-11 13:45

二手的9800gtx卖670,不如买新的了
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-11 13:52

必须买全新的。这样升级还成。
作者: yesdefish    时间: 2009-7-11 13:58

全新的9800GTX要870左右..
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-7-11 13:59

http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200907/10/20090710060.htm
作者: aweiwei    时间: 2009-7-11 14:08

8600和9800速度差了也就1倍左右。应该还能淘到更便宜的9800。

其实现在的瓶颈在于CPU。
作者: yesdefish    时间: 2009-7-11 14:12

双敏无极9800gt玩家限量版  512m  09年一月的货  质保一年  包装配件齐全
这个人卖500
另一个 耕升9800GTX+ 黄忠版 670
选哪个好?
作者: 超越梦想    时间: 2009-7-11 14:17

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

不错,性能差不多有2倍的提高了。
作者: 探索发现    时间: 2009-7-11 16:06

要玩gta,最好上5核
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-11 16:27

街霸4... ...gta4这两个没有可比性好吧
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-7-11 16:41

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-7-11 14:12 发表
双敏无极9800gt玩家限量版  512m  09年一月的货  质保一年  包装配件齐全
这个人卖500
另一个 耕升9800GTX+ 黄忠版 670
选哪个好?
9800gt新的不是600吗
作者: u571    时间: 2009-7-11 16:56

买神戈版的4850,680左右
作者: epicgame    时间: 2009-7-11 17:31

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-7-11 16:27 发表
街霸4... ...gta4这两个没有可比性好吧
你以为街霸4全开的要求很低吗?
作者: lovexiaoya    时间: 2009-7-11 17:34

二敏和凄惨红还有祺祥建议别买...
作者: ConterCell    时间: 2009-7-11 18:05

那楼主还不如贴300左右去换一个G92的9600GSO 768mb的那种,这种卡是500以下性价比最高的
作者: foxesis    时间: 2009-7-12 22:26

我就想不通为了玩个把游戏整天折腾显卡,CPU的有意思吗,直接买个360解决了
作者: MIMURA    时间: 2009-7-12 23:16

显卡还是尽量不买二手的
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-7-12 23:55

性能还是有很大的提高的,但是670太贵了!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-7-12 23:56

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-12 22:26 发表
我就想不通为了玩个把游戏整天折腾显卡,CPU的有意思吗,直接买个360解决了
360太贵了,还要三红!
作者: ztxzhang518    时间: 2009-7-13 01:00

引用:
原帖由 epicgame 于 2009-7-11 17:31 发表

你以为街霸4全开的要求很低吗?
抗锯齿4x,其他全高4830 512m轻松搞定60fps,你用4830 512m玩gta全开试试~
作者: yesdefish    时间: 2009-7-17 10:27

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-12 22:26 发表
我有360.PC是为了SF4联网和一些中文版游戏.比如放在我硬盘1年半,以前玩太卡的SC4
我换了9800GTX.怕电源不够又换了个300的电源.一共花了820
原来的8600GT卖给JS 160.等于花了660.9800GTX厂家5年保的,所以我才敢买.
提升我觉得还是满大的.比如原来玩三位一体全开全中都卡.SC4卡的没心情玩.现在全开流畅了.
GTA4只能开中等玩能20-35.全高都是10-14FPS左右.
作者: simboy1    时间: 2009-7-17 11:14

耕升的5年保.... 9800GTX能混个3年不换就不错了
作者: yesdefish    时间: 2009-7-18 11:23

引用:
原帖由 simboy1 于 2009-7-17 11:14 发表
耕升的5年保.... 9800GTX能混个3年不换就不错了
能用个1 2年就行了.到时候直接重新配台电脑..
昨天试了街霸能全开.60左右,偶尔UC是掉到52..除了那个V什么不能开..一开变30FPS
PS:谁知道细胞分裂4第9关的红色水银炸弹怎么才拆.我拆的机器手上升速度慢,无法加速啊?(我玩的PC版)
作者: 比卡丘    时间: 2009-7-18 13:32

升级索性不能一次上好一点的,260+吧
作者: damnnfo    时间: 2009-7-18 21:08

260+对U和电源都是大考验,而且基本都在1k吧。
图便宜了,买了块启亨的GTS250,全新行卡,¥660,保一年。
现在使用还不错,希望能用个2~3年吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0