标题: 上海灵禅如何? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-7-8 15:26     标题: 上海灵禅如何?

美工这块,谁来爆爆尿
作者: 匿名    时间: 2009-7-8 15:46

他们的老板叫Jim Jia
待遇一般吧。
作者: 匿名    时间: 2009-7-8 16:00

能透露下测试题吗。。。
作者: kid1412    时间: 2009-7-8 16:14

外包公司
作者: SMKII    时间: 2009-7-10 11:29

现在偏向让你去苏州吧。。。。。。我接到的是让做一食尸鬼一样怪物 1500三角面 要画出全局光效果只要颜色不要其他任何的贴图。。。。
作者: 匿名    时间: 2009-7-10 12:02

听说以前有员工辞职,还被老板打了
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 12:37

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-8 15:46 发表
他们的老板叫Jim Jia
待遇一般吧。
jiajin? 他只是外包部的经理,老板姓兰从UBI出来的。自从去年年底金融危机开始灵禅基本上什么福利都没了,每天10元的饭贴都取消了……
楼主如果没有更好的选择先去灵禅锻炼一下还不错,公司项目蛮多的,加班也不是很夸张。
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 12:51

垃圾公司,我曾在那里做过研发pm的,那里除了封神无敌,没一个项目成功的。总之一个字,垃圾。不推荐你去。
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 13:48

没经验的新人嘛,灵禅能要我,我都已经很感恩了
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 13:55

那就去  不是一流的制作部也是二流的制作部
作者: 匿名    时间: 2009-7-13 22:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-11 12:51 发表
垃圾公司,我曾在那里做过研发pm的,那里除了封神无敌,没一个项目成功的。总之一个字,垃圾。不推荐你去。
除非你是你说的那个成功项目的PM,不然这不等于骂自己么?游戏界的PM 永远是没有借口只有成败
作者: mch830926    时间: 2009-7-14 18:20

我以前LC的.......
作者: homan    时间: 2009-7-15 22:10

劝楼猪表去那里,如果你是个新人,作品还可以的话,大可去其他游戏公司寻求机会。
如果你一定要去那里,那么推荐你去3楼的jiajing的部门,如果你是做2D建议你去3楼的2D美术外包部,千万表去LC的研发部!!!切忌!
开发部的唯一个2D美术主管只招MM,如果你个GG 恭喜你,他素8会要你地。如果你是个MM,记住面试的时候要打扮的够PL!
那里除了没有13薪,没有餐费补贴外,基本就是加班当饭吃的地方,想每天午夜12点下班么?想周末住公司么?想跟自己的健康过不去么?想考研自己的通宵底线么?想被突如其来的却被公司高层是为理所当然的临时需求轰炸么?那么你就去吧,我不拦你。
切忌千万表去3楼 那个聚星工作室!千万表去!你去了,那么你就离被裁不远了,搞不好哪天你的电脑会被你的部门老大偷偷的找来IT开之,之后偷看你的所有的聊天记录,随之再找借口开掉你。至于那里的黑幕,就不多说了,一天一夜都说不完,道不透。此人也算是LC的绝对“明星”工作室总监了,绝对的恶心无比,恶人第一金子招牌。从此人一进入公司那天起,就注定了,他周围的员工大离职。他的工作室的成员除了部分程序是老面孔外,其他都已经是新人啦,不管美术还是动画还是策划,青一色几乎都是新人,至于那个工作室的美术总监,也是草包一个,据说是10年的UBI 资深3D UI美术,结果PS都不会用,要他建模做下示范,此人一概拒绝之。
如果楼主实在没的地方去,又想学东西,作为一个2D美术你还是去3楼的两个纯美术外包部门吧。。。千万不好去研发! 如果实在不巧去了研发...祝愿你一路走好...学完东西快点离开那里,久留不易。
每一位从那里离开的员工,在离职那一天都觉得无比欢乐!
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-7-16 01:57

囧了
作者: a梦多啦a    时间: 2009-7-17 09:19

homan大人~是个苦命的孩子~~
作者: 匿名    时间: 2009-7-18 04:23

工作历练到哪里都要靠自己
3D美工主要做外包 还是很能锻炼的 2D美工做外包的和开发的都有
外包美术Jim Jia带的 能力不错 推荐你来
上面有位朋友说过了 老板不是Jia  公司主页上有管理团队介绍 你可以看看 兰老板还是能力的 把公司从几个人拉扯到几百人很厉害了
http://www.ultizen.com/about.asp?id=3&langs=1

楼上homan同学的说法已经过时了 你说的聚星工作室 现在叫做 整包项目部
那个极品恶心的刘X大多数人都很反感的 特别是在员工下班后开电脑偷看同事聊天记录一事极度恶劣

如果楼主应聘的是他的部门你自己掂量这几点吧:
你的聊天记录可能在下班后会被偷看  
加班没有加班费 即使加班到半夜30公里以内打车不报销
不要招惹刘X  小心给你穿小鞋穿到死 不死也是半死
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 00:48

聚星工作室那个美术主管实在太TM牛了,说自己有10多年游戏工作经验,管理有多强多强,还做UI呢,连矢量图是什么也不知道。更无语的是美术组员给他审核稿子,他要不是给程序让程序员给意见,也让策划给意见,然后把程序和策划的对美术的意见,都原封不动的转告给组员。
还找来一堆人面试,感觉有投简历的就让人来面试,来面试的孩子,有好多都从早上面试到晚上,甚至半夜,然后他就直接把面试人的稿子拿来用,修改也不修改就直接交客户,看的我们胆战心惊,特别佩服
聚星工作室的头就更牛了,整天夸这个美术主管如何有能力,如何强。两个人天天在办公室里谈笑风生。
他们俩的奇人异士说三天都说不完。每天都有令人惊奇的事情。楼主如果觉得工作很无聊,想找个地方放松下,可以考虑聚星工作室,在那天天有戏看!

华丽的分割线

居然还把帖子封了。。此地无银三百两啊..
想想为什么,灵禅那么多领导,什么人都不说,就只说你刘X,自己也不检讨下…
说啥,面试有面试的费用。你这不是给灵禅找麻烦吗?去灵禅面试的人是不是都有面试费?

作者: 匿名    时间: 2009-7-19 12:43

来面试的孩子努力的工作,拿到了面试费用,在指导下为公司拿到了项目,自己也拿到了工作,然后努力做好,迅速晋升到了组长,公司因为有了他们才能存在,发展,他们将是公司的希望和中坚力量

如果没有努力老是想着要项目失败,新项目拿不到。这对自己和公司都是不负责任。在其位,谋其职,走到哪里,这个道理都合理。如果能做到请思考。

兰总是个相当有气魄和魅力的领导者。在巨人坐拥上亿收入但还是利用6个月试用期解雇普通员工的当下业界他坚决抵制这种做法;在公司创业初期资金困难的情况下他可以卖掉自己的房子去发工资;在员工努力但项目亏损的情况下,他可以拨出资金去发鼓励奖金。这里的人相信他能带领灵禅走向成功。他会吸引越来越多的人才来灵禅。

至于项目整包部,扩大了海外订单福利现在自然会跟上,上次因为时间冲突没看上变形金刚2的同事们不要沮丧,不久大家又要一齐去热带风暴玩了。和上次一样,投票选好时间后个人费用全包,可带一个“老婆”费用自己出部分

灵禅现在是朝好方向还是坏方向发展,去问现在在里面工作的人自然知道。
如果有激情,相信信心能创造奇迹,建议你去灵禅,因为那里的同事会赞许你的信心并和你并肩努力。

如果你不巧和公司有误会,那么希望你能够宽容,没有任何个人和公司可以总是正确,如果是人才能够释怀并愿意回来,这里仍然会欢迎你。和那些归队的同事一样,这里也有很多新的发展和方向等待你们来发现和建设.

(现招聘 Flash 客户端 Programmer: 熟悉As3.0,最好有游戏编程经验,有SNS 和WEBGAME 开始经验优先。你将很快有机会加入最有趣的项目,和我们一起创造新的“历史”!)
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:20

哟!
18楼的 划胖划到TGFC上面来了,惊见楼上灵禅马屁宣传贴啊        (这里没有银子~这里没有银子~)

”如果有激情,相信信心能创造奇迹,建议你去灵禅,因为那里的同事会赞许你的信心并和你并肩努力。“
如果想被人穿小鞋的话,就去灵禅吧。记得一定要去 那个啥:整包项目部      

“来面试的孩子努力的工作,拿到了面试费用,在指导下为公司拿到了项目,自己也拿到了工作,然后努力做好,迅速晋升到了组长,公司因为有了他们才能存在,发展,他们将是公司的希望和中坚力量”    确实中坚力量的不错,2个矢量图加班画了以个礼拜,结果还是那种人家2小时就能画出来的东西,实习生就是便宜,哈哈哈哈哈 成本低吃苦耐劳  百用不爽

能说这话的人,也只有那个刘X了 哈哈哈哈哈哈     18楼的你就是那个刘X吧,那人上班天天逛TGFC的   每次去路过那里总看到最小化TGFC窗口上那几个情感版块的标题      

有脸来TGFC发帖,没脸说那个工作室的情况呢。笑死爷了
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:23

来看刘爷 吹牛B
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:23

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-19 12:43 发表
来面试的孩子努力的工作,拿到了面试费用,在指导下为公司拿到了项目,自己也拿到了工作,然后努力做好,迅速晋升到了组长,公司因为有了他们才能存在,发展,他们将是公司的希望和中坚力量

如果没有努力 ...

面试费用啊。从早画到晚上,12个钟头?50块,随便描张矢量图就可以拿到项目。我觉得是谈项目这个人的能力。迅速晋升到组长?因为大家小鞋都穿不下来,走人了……没人了……
中坚力量?希望?要不要贴张面试画图大家点评下?

兰总的确是不错的领导,但基本上普通的员工是接触不到他的。只能接触到奸人- -

上面几个朋友讲话已经很客气了,的确~考虑去灵禅的朋友,尽量考虑3楼的美术部门。和其他的工作室,聚星,还是免了吧。
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:28

“聚星工作室的头就更牛了,整天夸这个美术主管如何有能力,如何强。两个人天天在办公室里谈笑风生。”

好不容易把别人“猪管”从UBI 弄出来,拖进这个冒臭水的泥潭子当替死鬼,当然要哄牢了!不能让别人揭了他们的场。不然就滚不回UBI了嘛。

一个黄婆一个瓜,长的歪瓜裂枣的不说,最爱自卖自夸,唱双簧。
恶心周围众人无数啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:37

(现招聘 Flash 客户端 Programmer: 熟悉As3.0,最好有游戏编程经验,有SNS 和WEBGAME 开始经验优先。你将很快有机会加入最有趣的项目,和我们一起创造新的“历史”!)

哈哈!太强大了吧。上次招聘程序主管。然后经理在家里不知道干嘛,电话好不容易接通了,居然让程序员去面试自己的主管.挖哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 16:56

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-19 16:37 发表

哈哈!太强大了吧。上次招聘程序主管。然后 ...
刘爷 说过:“每个员工要大家都喜欢,要能同周围的人融合的起来。”    
记得当初招一个策划,然后让当时的程序,美术,策划组长去面试,他负责最后一轮,别人觉得没问题了,他也就没问题了。哈哈哈哈 想的真精辟,相关专业人事觉得OK的,那么估计这策划也不是什么混子了吧,这算盘打的噼里啪啦
结果这个策划MM,成了刘爷的内线窃听器。之后才有了偷看员工聊天记录门 的事情。现在这个被4面的删选策划已经被T出相关技术群了。 居然现在还能,装作没事发生一样~   实在佩服佩服。
美术那里也有一刘爷的内线,是谁就不知道了唉...

至于那次 整个工作室集体观看 《变形金刚2》的事情,很多孩子还报以期望,其实我们这些老人早就无视了。他爱怎么折腾吹嘘就随便他去了,因为吹牛划胖是他的专职技能啊...    技能熟练度  375 灵禅向来抠门惯了,一个工作室30多号人,去看上映才4 5天的《变形金刚2》还是组织周五下班后去看,对折票都没的买,观看地点在龙之梦,当时的票价是全线90一人,即使有团体优惠,公司财务怎么会批哦。年前组织吃饭,还是用了其他组员的奖金请的呢。
我们光用脚趾想,就不期待了。可怜了那些新人童鞋 满怀期待结果落空。
作者: 匿名    时间: 2009-7-19 18:06

任何项目拿下来,都不能泯灭测试阶段制作人员的功劳!为了泼脏水贬低其他同事的业绩,未免太卑鄙。

去看变形金刚的兄弟带家属团一共近50人看得非常HIGH, 为了大家能看到提前下班,只有3,4个有事的兄弟没去成。公司的福利会随着大家的努力和发展越来越好。

拿了薪水不工作,天天勾心斗角的人会把任何地方都变成臭水潭。你们以前把公司内部搞得乌烟瘴气,好不容易清扫干净,现在又在论坛里诋毁造谣,这种做法任何地方都不会欢迎你们。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 00:04

这贴好玩,一会封贴删回复,一会又解封了。 难得的是八卦的主角在这贴都那么活跃
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 00:11

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-20 00:04 发表
这贴好玩,一会封贴删回复,一会又解封了。 难得的是八卦的主角在这贴都那么活跃

这里没银子啊~这里没银子啊~ 这里没银子啊~ 这里没银子啊~

下午锁了贴,现在又解锁。求继续暴尿啊暴尿啊~~

“你们以前把公司内部搞得乌烟瘴气,好不容易清扫干净,现在又在论坛里诋毁造谣,这种做法任何地方都不会欢迎你们。”

25楼这话说的,这话太精辟,刘爷 确实花了不少功夫扫走了别人,刘爷的精髓也集中在这些文字里面了。

LC公司没问题,但是怎么就那么多针对他呢。做人没问题被人老说他干嘛?

半夜不做亏心事,不怕鬼敲门。之前的锁帖又算啥?  搞笑伐啦自己抽自己耳光。 这种冠冕堂皇的话,也只有LIULEI 他说的出来了,话说25楼的口气跟他是在太像太像!
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 02:16

18楼和25楼看来是liu*显身了。看你的回复太经典了,是在说你自己吧?

“任何项目拿下来,都不能泯灭测试阶段制作人员的功劳!”------好像你就是把人家前面辛辛苦苦做测试拿下来的大项目据为己有的吧?把别人的劳动果实据为己有不算,还要还不断的排挤甚至讽刺拿项目的同事们。看来你才是真的泯灭了测试阶段的制作人员们了。

“拿了薪水不工作,天天勾心斗角的人会把任何地方都变成臭水潭。你们以前把公司内部搞得乌烟瘴气,好不容易清扫干净……”--------这句话一样是在说你自己吧?天天勾心斗角阴谋权术的人真的是你才对,要不然怎么会想起安插一个策划小mm在公司玩无间道,怎么会下班后滥用职权私开同事电脑看人家聊天记录,结果没搞走人家还要给人道歉。至于拿了薪水不干活的,好像也是你,整天在公司泡论坛,就不说TGFC的一排浏览器窗口了,就你每天准点下班而让其他同事拼命加班,还要逢人就说自己太累了,加班都加到吐血了,这就太恶心了。

至于公司的福利,如果看场电影就值得这么牛B哄哄的叫嚣,看场电影100块够不?但是人家加班到半夜没加班费就不说了,还出个新规30公里内都不报销打车费,30公里打回去估计一场电影都不止了吧。

兰老板是好老板这个不用你说大家都知道,只是有个马屁精做人做事太恶心了而已。
自己数数这里有几个是说公司不好,说兰老板不好的?只是在说你liu某而已。

[quote]原帖由 [i]Anonymous[/i] 于 2009-7-19 18:06 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7202798&ptid=6095844][img]http://club.tgfc.com/images/common/back.gif[/img][/url]
任何项目拿下来,都不能泯灭测试阶段制作人员的功劳!
拿了薪水不工作,天天勾心斗角的人会把任何地方都变成臭水潭。你们以前把公司内部搞得乌烟瘴气,好不容易清扫干净,现在又在论坛里诋毁造谣,这种做法任何地方都不会欢迎你们。[/quote]
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 09:14

火爆啊火爆,长见识了。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 09:19

这贴很欢乐,继续关注
作者: mch830926    时间: 2009-7-20 10:32

好欢快的这个帖子阿
作者: 环境豆腐干    时间: 2009-7-20 10:41

人工置顶
作者: timepast    时间: 2009-7-20 10:54

赞。。。。搬个板凳看更多。。。。

[[i] 本帖最后由 timepast 于 2009-7-20 11:34 编辑 [/i]]
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 11:10

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-11 12:51 发表
这个很牛b啊 请pm一下自己的姓  让我也知道一下你是哪位pm
作者: timepast    时间: 2009-7-20 11:22

楼上的不用恼火,我猜测是在公司待过一两周,或者顶多一两个月的那些人吧。

项目成功与否由很多因素,但PM是首当其冲承担责任的,所以这样言论的也不用太在意了。看过笑笑就好了。
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 11:23

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:22 发表
楼上的不用恼火,我猜测是在公司待过一两周,或者顶多一两个月的那些人吧。

项目成功与否由很多因素,但PM是首当其冲承担责任的,所以这样言论的也不用太在意了。看过笑笑就好了。
我不恼火 只是想知道lc有哪几个项目是成功的而已 哈哈
作者: timepast    时间: 2009-7-20 11:33

我觉得《疯狂老鼠》就很成功,不说评分及其他了,至少是中国大陆开发的首款live的xbox平台游戏。
《封神无敌》也做的不错,至少在美术上做的很赞。
关键是外包公司做项目局限也比较多了,即使离开了LC,我还是认为那是一个很不错的公司。

不说这个了,获悉此贴,我主要还是来看爆料的。哈哈
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 11:41

引用:
原帖由 timepast 于 2009-7-20 11:33 发表
我觉得《疯狂老鼠》就很成功,不说评分及其他了,至少是中国大陆开发的首款live的xbox平台游戏。
《封神无敌》也做的不错,至少在美术上做的很赞。
关键是外包公司做项目局限也比较多了,即使离开了LC,我还是认为 ...
怕被人人肉我就不多说了 对lc的项目我不发表意见 哈哈
作者: timepast    时间: 2009-7-20 11:43

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 11:41 发表

怕被人人肉我就不多说了 对lc的项目我不发表意见 哈哈
哈哈,不人肉我也知道你啦。不说啦不说啦,放好板凳看爆料。信春哥,爆极品,一roll就是100点。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 12:36

本人LC前程序 工号CS006 在灵禅做了快4年, 被这个小人给排挤出公司了.
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 12:39

刘是个怎样的小人呢?  他项目做砸了 可以把责任全推手下,然后全部开除
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 13:23

对了  发个刘的经典话题  
"我要做上海女人"
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 13:35

场外话音======================================================================================
Liu为什么能存在:

从唯物理论学来说,存在的就是合理的,因此,我们需要理性的看待此贴此事(党教导我们,凡事都有两面性嘛)
首先,我们必须要承认,Liu还是有着不少显著优点的:
1) 外语不错,在国外呆了不少年,现在是加拿大级国籍,是个老移民,二鬼子。
lc需要接外包项目,尤其是老外的,国内的不赚钱。Liu是一个不错的人选,自己也认同外包,做二鬼子做得High的很。
2) 能拍马屁
不是一般的能,应该说是特别能拍。:fq52:

缺点:
1) RP差,太差......他是人么?
而RP差和工作能力也无关,因此他能在lc存活也是有一定道理的~我们不能只关注RP嘛不是~
2) 能力差,其实他是个游戏行业的外行
不过,外行归外行~勤能补拙嘛,但至于说他不勤?靠,人家年纪大了怎么勤,要体谅老年人~你们你们!太过份了,别人大把年纪了还要绞尽脑汁开除异己已经不容易了,你们不要这样计较好吧!

而且每个公司都有些牛人牛事,闲暇时间给大家逗逗乐也不错,工作重要,心情也重要,liu可以称为调剂心情的良师益友。:fq50:

总结:公司有此人得道,公司将不公司;国家由此人得道,离灭亡也不远了。:fq54:
作者: cjwsbz    时间: 2009-7-20 13:57

偶是前LC程序部的,疯狂老鼠开发成员,小盆友们没事表去LC应聘,那里管理层和策划部的NC简直可以用簸箕搓.
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:25

图都来了,这贴太牛叉了
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:39

我 X 这图太牛X了~  人才啊
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:41

好图,写实的。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:43

WC门

作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:45

图真神
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 14:59

经常有人找他工作的事情在位置上找不到人,后来发现丫每天能去N趟厕所,每次去都带报纸什么的,半天不见人,
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 15:04

ls的人都注意了 如果你们是lc的人的话 就不要在这里掺和了
到最后你们没事  出事的是别人   
发图片的 赶快把图片给改了
如果你觉得这样很好玩  那没有问题 请参考zj的事件  
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力了再来叫板  不要自己闹事  最后被灭掉的是自己
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 15:15

我早不在灵禅干了,来这就涂个口舌之快 哇哈哈,走自己的路让SB sb去吧
引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 15:04 发表
ls的人都注意了 如果你们是lc的人的话 就不要在这里掺和了
如果要想扳倒谁  就等自己有这个能力 ...

作者: 匿名    时间: 2009-7-20 15:16

引用:
原帖由 Solid_BIG_FISH 于 2009-7-20 15:04 发表
惊现 恐吓贴!  膜拜这位大大     TGFC惊现暴尿恐吓贴。。。。善哉善哉... 师祖口下留人啊。
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 15:22

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-20 15:16 发表

惊现 恐吓贴!  膜拜这位大大     TGFC惊现暴尿恐吓贴。。。。善哉善哉... 师祖口下留人啊。
我想我说的都是实话  你没有能力灭掉对方之前 最好就是不要让对方知道你有造反的意图
最近在看水浒传  请ls的可以借鉴一下  人家108个好汉最后还不是被玩了?
顺便说一下  游戏圈内极品的人很多很多了
不在lc 不代表就碰不到jp的人了  所以我提醒各位自重
如果要爆料的话 我建议大家可以爆一下 蜗牛的 st和wb
呵呵  估计蜗牛的人也不少吧 应该有500多个了吧  
还有一个极品的人  我以前也碰到过 不是蜗牛的 现在不知道在哪家公司
叫hyf  如果有知道的朋友可以pm我  我们可以多聊聊!
作者: cjwsbz    时间: 2009-7-20 15:57

ls明显想转移话题,有JQ
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 17:04

倒不是转移话题 而是极品的人见过多了
你们现在这样就愤愤不平了 那以后如果碰到我说的这3个人的话 估计都要吐血了
我想这两个人的事迹应该很多人知道把 st和wb

作者: 匿名    时间: 2009-7-20 17:25

继宝开,EA ,世嘉.现在又来了灵禅....
这游戏圈还有没有好公司?
喷的各位现在找到理想的公司了么?
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 18:51

基本来说 只要你打工作 就不会有好公司  好公司都是别人的 不是你自己的
特别是游戏圈子  
而你当了老板以后  那你就是被喷的那个了
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 19:30

大公司的都是高级政治犯,不会把勾心斗角的心思弄组员头上的。
LC 这种就属于低级小丑角色了,大致看下来就是整日阿谀献媚,马p不断到处说人是非的3流货色啦....
刚看了下LC公司主页,这人也混的不怎么样嘛   公司越换越挫,而且还是平均1年换一个的那种,估计其他地方混不下去被人扫地出门的吧。

游戏圈就是因为进了些个不懂事还到处JJWW,叫嚣的得志小人。业余指挥专业,所以才出了那么些个丑闻,怪谁? 怪市场呗,钱好赚哪。不懂行的老板多了去了,特容易忽悠。就好像崇洋媚外一样,大公司里的都是好的,连放的P都是香的,还争着去闻。

只可惜这厮是个男人,没办法去搞EA那种潜规则。

58楼  57楼的  “这里就是游戏业内八卦区,不给人喷,不给人发泄,那开了这版块干什么?发帖也是为了让各位业内或者准备进入者怪圈的XDJM擦亮眼睛别跟错了团队。顺便娱乐下大众嘛,让人饭后多个交流的话题。JP不JP到一定程度让人无法忍受是不会被爆出来的~ 这...还不明白么? 呵呵呵...”

进错了公司没关系,进错了项目团队那就完蛋了。
公司制度有问题,受罪的是所有职员,起码也落得个心理平衡大家都一样。
请记住:公司不会给人穿小鞋,只有人才会给同类穿小鞋!所以揭发个人丑恶罪行是有必要的,搞不好哪天这些人就去了谁谁谁那里为祸他人去了。  
团队领导有问题,那就一边倒霉去吧,活该进了公司跟错了领导,要么受不了的或者小鞋穿不下的,要么换部门,要么换公司。惹不起,咱还朵不起么?

另外:蜗牛还有当着老总的面揍人的事情呢,3个月貌似还被打了两次,也没见老板开人。这算不算八卦啊?

作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-20 19:39

蜗牛么老石牛b呀 哈哈
公司里只要他看得顺眼的 都不会怎么样 比如说我说的那两个人
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 20:36

引用:
居然还敢提ZJ的事!你还真是贱!!
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 21:06

[quote]原帖由 [i]Solid_BIG_FISH[/i] 于 2009-7-20 18:51 发表 [url=http://club.tgfc.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7210146&ptid=6095844][img]http://club.tgfc.com/images/common/back.gif[/img][/url]
基本来说 只要你打工作 就不会有好公司  好公司都是别人的 不是你自己的
特别是游戏圈子  
而你当了老板以后  那你就是被喷的那个了 [/quote]

看了一圈好像没看到喷兰老板的啊,也没人喷吴老板,甚至也没有人喷贾和郭啊。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 22:00

看了一圈好像没看到喷兰老板的啊,也没人喷吴老板,甚至也没有人喷贾和郭啊。

红花还需绿叶衬!
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 22:08

看帖只为娱乐~没人提zj事件倒也算了~不知是你有意无意还是毫不清楚~既然提了咱就唠唠嗑吧~事情是这样子滴~~~~~~~

话说~刘大神招了一个美术主管~据说UBI出来的牛人~~很牛的主美啊~~~~当然外包项目是需要专业美术来审稿做好QA的啦~

项目客户名气很大公司很重视~~zj带着全组几乎天天加班~熬夜通宵不在话下~~~~而刘大神和牛主美呢则是一下班就跑~~可是牛主美这么早就下班了~~你说人家pm没要求他加班?错了,要求他加班可刘大神说人家是牛人要多爱护新人~~(话外音:我靠~~牛人+入行多年也能叫新人啊~~天理何在啊)~~~~~不能让牛主美加太多班的~~累坏了可不好~~可组员加班到半夜的稿子谁来审啊~~给客户的稿子可是不能拖的啊~结果这么一个不带审稿的牛主美负责的东西终于出事了客户极为发火~~出事了怎么办呢?刘大神招的人不能出事啊出事了不就说明自己有问题嘛~~于是刘大神把邪恶的眼光投向了勤勤恳恳的zj~~说这个是你的错(背黑锅的就你啦)~~你说世上哪儿有这样的冤大头要背黑锅何况还是勤奋工作的人~~不从之下必招惹杀人之祸~~于是精彩的故事发生了~~

刘大神在同事的群里安插了一个卧底mm~~在群里经常怂恿人家删项目资料啊什么的~~可是人家职业操守好不干这种事啊~~~~刘大神终于忍不住了~~于是在一个夜黑分高的晚上~~在大家都下班离开公司之后~~用他已经max的潜行技能回了公司~~再偷偷的用他375的开锁技能打开了员工的电脑~~~~翻看了人家所有的聊天记录~~~然后就找了个莫须有的事情要开人家~~~~~~

可惜群众的眼睛是雪亮的~~~努力工作的人和只玩阴谋权术的人大家看的一清二楚啊~~~于是乎刘大神东窗事发了~~~高层彻查此事~~英明神武的兰老板终于发现了刘大神搞的这件子虚乌有的事情~~最后呢刘大神向受害者赔礼道歉结束~~~史称"无间道Ⅴ"~~~只可惜这件事伤害了太多人~~~看不下去的同事们也愤然离职~~

刘伟强和麦兆辉两位导演看来是江郎才尽,无间道推了三部曲就迟迟没有第四部了~~这不~~已经上映了~~活脱脱的无间道剧本啊~~
引用:

作者: 匿名    时间: 2009-7-20 22:28     标题: 。。。。。。

认真工作的同志还要被当肉盾用。。。。。。。 合同里没有注明嘛~ 告他违约~
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 22:38

这是什么世道。。
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 22:55

空降兵得罪最多的既得利益,自然应该挨最多的骂。 公务成私恨, 私恨致诬谤,变革风气者遭遇盖莫如是。

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时;若使当时便身死,古今忠馁有谁知?

多说无益,望还有心结的诸位骂的爽快,早日摆脱恩怨,找到好的东家,事业发达,心情舒畅  

Someone sees evil, we say just live; someone sees god, we say no difference with dog
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 23:11

刘公此言差矣,贾君,郭君,君皆是空降,为何独独指尔?

观君之人,心胸狭窄,喜与人攀比,如若比之不过,必想法设法在其他方面比胜,盖与费德勒比足球,与罗纳尔多比网球无异矣。

观君行事,小人行径,拍马溜须,阴谋耍滑,私开电脑,窥人隐私,整人不成反啄己,此为君子行径耳?

观君为人,克扣下属,独肥己身,以权谋私,此为忠人所为乎?宦官行径耳。

呜呼哀哉!
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 23:19

你引用白居易这首诗,你将自己比作王莽吗?瀑布汗!
作者: 匿名    时间: 2009-7-20 23:30

水真深%#@@%&*&**&*&%#@
作者: Solid_BIG_FISH    时间: 2009-7-21 06:13

别的不想多说 有本事的就跟我一样 拿自己的tgfc大号来讨论
别都是匿名的 既然都敢说敢做了 还不敢承认么  还是觉得心虚呢?
特别是那个说我贱的人哦 呵呵
作者: 邓陶然    时间: 2009-7-21 09:15

有没有人八卦下我啊
作者: 匿名    时间: 2009-7-21 09:16

楼上上你这叫大号?

二三三马克思,侬格只倒钩方得忒么思平了伐?
作者: 匿名    时间: 2009-7-21 09:59

此人只有个性了,没请假就打飞的去成都泡妞,结果被开除了。话说回来,他女朋友确实很漂亮啊。
引用:
原帖由 邓陶然 于 2009-7-21 09:15 发表
有没有人八卦下我啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0