标题: 其实变形金刚已经成为一种文化 [打印本页]

作者: 为何不分手    时间: 2009-6-30 12:00     标题: 其实变形金刚已经成为一种文化

周末的时候去了影院 果然是人山人海啊  好久都没排过队了 这次排了半个多小时才买到

星期一公司都在讨论电影 刚好吃饭 和几个妹子座一起 就听她们讨论 擎天住多么多么厉害啊 大黄蜂好帅啊 我在一边嘿笑 其实是想给她们讲里面的黄段子的

有一个妹子就说 里面好象有个叫什么虎的 也非常厉害啊

于是我绞尽脑汁的想,好象没有什么虎啊,就问 是不是挖地虎啊

妹子说  不是啊 不过也是三个字的 叫啥来着

我开玩笑  是霸天虎吗

妹子激动的说  对对  就是叫霸天虎 每次都叫他打头阵啊

我激动的哭了
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-30 12:05

日后再说
作者: TG下限    时间: 2009-6-30 12:57

哈利波特 指环王 星球大战 哪个不是文化 。 可惜能让天朝人民感受到的,只有变形金刚文化而已
作者: 国产宝宝    时间: 2009-6-30 20:07

小时候不比现在文化?
拍画片、纸牌、不干胶、玩具、孩子宝、山寨小机器人、酸梅粉夹送小单色擎天柱、美国亲戚带回来的原装货、两个标志来回翻转变化、“叽叽嘎嘎叽叽嘎嘎……”读书的小孩跟第二集的sam抽搐一样口中念念有词,哪个不比现在来得疯狂。
现在的疯狂是建立在过去深厚的群众基础之上的。你看过几个礼拜,妹子们还会念叨这个?早就该干嘛还干嘛去了,继续开心网种西瓜,种玉米,宅们继续海贼,网易开服继续魔兽……
上班族继续朝九晚五……
作者: 凤凰    时间: 2009-6-30 20:21

[posted by wap, platform: Nokia]

酸梅粉啊....
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-30 20:23

酸梅粉
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-30 21:04

[posted by wap]

记得很多年前一帮人聊天经常很牛逼的说游戏是一种文化,现在我想想真傻b啊
作者: stryker    时间: 2009-6-30 21:30

25年品牌历史要还没成文化那都是奇迹
作者: 拳人类    时间: 2009-6-30 22:37

单看标题,我还以为回到了20年前。~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0