标题: [WE] 有没有人觉得实况足球2009很垃圾? [打印本页]

作者: will_ann    时间: 2009-6-29 19:48     标题: 有没有人觉得实况足球2009很垃圾?

本人不才。从PS1上的最早的胜利11人玩到现在的2009.悟性不行,水平一般。但对于2009我真是失望,具体表现在以下几点(针对大师级别电脑):

1.大师级别的电脑,随便一个叫不出名字的队员都比你跑的快(当然像梅西这样的,还算有点速度优势)。
2.电脑的攻防转换速度惊人,退守时瞬间就跑到后场,断球后前锋飞速前插。而再看看我方队友,感觉甚是傻逼。后卫异常爱助攻,后防线屡次被对方打直塞。
3.身体对抗上,电脑处于绝对优势,尽管那个球员的数值远不如你。
4.当你领先一球,而且比赛时间已到89分钟时,电脑时常会有匪夷所思的进球,无耻的扳平比分。
5.我方队员经常犯莫名其妙的错误,防守的时候漏球,莫名其妙的传球,莫名其妙的跑位。
6.荷兰队的鲁本状态经常不好。经典队里面的范巴斯滕很垃圾。种子队里面(不包括经典队),德国队最弱,前锋差的令人发指。
7.我方球员接球后硬直时间很长,而对方(即使是中国队),也能轻易的第一时间出球。

我开头已经说了,我水平不好,本着学习的态度发帖,请达人给我解惑。谢谢。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-6-29 19:51

其实在去年PES08玩过后 我就决定放弃实况了投奔FIFA主机版去了 然后这次PES09我手贱又忍不住玩上了 结果。。。 。。。45度无视惯性原理的存在随意变向雷到家了 我已经对K社彻底失去信心了
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-6-29 19:53

您可以去WECN或EPT,那里可以给您满意答复
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-29 19:53

一大半在说AI...无视了,多与人对战。。。至少我感觉实况的射门感觉是每带都在进步,回头看看WE8 WE9之类的远射和推射,游戏感实在太重了。。。
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-29 19:55

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-29 19:51 发表
其实在去年PES08玩过后 我就决定放弃实况了投奔FIFA主机版去了 然后这次PES09我手贱又忍不住玩上了 结果。。。 。。。45度无视惯性原理的存在随意变向雷到家了 我已经对K社彻底失去信心了
这带变向的确蛮恼人~~~ET0都能晃得跟小罗似的了,这球很难T...
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-6-29 19:57

足球游戏本来就少,实况每一代都在改进,我都很喜欢,无论是人机还是人人对战都很好
作者: 6533186dc    时间: 2009-6-29 19:57

每次都被人变向过了整条防线
作者: 扑街仔    时间: 2009-6-29 20:08

电脑超喜欢打身后
作者: mike7882    时间: 2009-6-29 20:19

[posted by wap]

都是说的ai…… 我玩了一年的ml,已经对这ai没啥感觉了。
这代把变向做得无比牛逼,敏捷高点儿,一个人做掉整个后防。尤其是打电脑,变几下向,就拉出射门空间了。
作者: 德德97    时间: 2009-6-29 20:24

我看到抱怨都是09的AI咋这么弱
第一次见LZ着评论
作者: 神奇    时间: 2009-6-29 21:03

我到现在还在玩。。
作者: 光骑士    时间: 2009-6-29 21:08

我早就投奔FIFA09的怀抱了,pes2009没得比
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-6-29 23:31

只在玩一球成名,被里面傻逼到极点的AI搞到吐血
作者: linkz    时间: 2009-6-29 23:34

玩WII版 进球如草芥 场场狂日对手 :D :D :D
作者: hhhiro    时间: 2009-6-30 00:05

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

我说两个,防守操控设定之sb冠绝we系列,提倡进攻可以,但不应该刻意弱化防守的操作性;传接球的弱化,本作倾向盘带我没意见,但是传球失误率和接球后的硬直让以配合为住的玩家无法生存。本来we曾经是各种打法都能百花齐放的优秀足球游戏,但最近两作的改变不能让人满意。希望2010能重回巅峰
作者: dzeko    时间: 2009-6-30 00:14

我这种水平灭电脑就像撩菜,LZ确实该多练练
作者: carnon    时间: 2009-6-30 00:19

比08好,08长传球整个废掉了,09练好90度变向就天下无敌了
作者: 恶鬼夜行    时间: 2009-6-30 00:19

楼主既然标榜自己水平低,那我推荐一篇心得给你看看吧,个人觉得写的不错

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1199806&fpage=1

你的一堆问题都是对球员数值的重要性没理解透彻
作者: klsm    时间: 2009-6-30 01:35

跟人对战变相没什么用吧。。。
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-30 01:43

引用:
原帖由 klsm 于 2009-6-30 01:35 发表
跟人对战变相没什么用吧。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jzhl    时间: 2009-6-30 01:48

感觉这代电脑会尝试控制战局,这时你的后卫和守门员会故意放松注意力,同时后卫不知道为什么会冲向前。当然你只要挺过了这几波攻击,就会恢复正常。进攻更有打BOSS的感觉,在高难度及杯赛最后一战时,感觉有些必进球,也会变打飞或弹柱,这时感觉BOSS已经被你伤了血,再重复一两次,就会转化为进球(BOSS没血了!)对电脑如果你用无耻的W型走位就很好打。德国不算弱吧,身体普遍都不错,阻断对方的传球也可以。就是速度差了点。
作者: 姆博马    时间: 2009-6-30 01:52

楼上这么一说我还真觉得PES2009有射击游戏的感觉
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-6-30 06:00

赞同!
电脑身体实在太强了.
有时三个人都拦不住一个机器人.
防守时傻子一样被撞掉很不爽.

电脑反应太快,有时能同时防守你三个队员
我是说:现[实中你三个球员作短传配合,就应该很轻松的.
电脑像是未知先觉一样,很假.
给你一种被愚弄的感觉.
罗本都跑不过人.领先几个身位都不行.

不过,自从力力和尿罗来了,
我天天踢,我要买他们.
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-6-30 06:44

越来越游戏化,凭此一点,we可以无视了...不过目前还是没有其他的选择,so,期待2010了

另外,lz说的这些,我觉得都不是硬伤,电脑再强也就那样了
作者: hp10161016    时间: 2009-6-30 10:20

WE PES无论哪代,善用ONETWO对电脑简直就如切菜一般
作者: heyfly    时间: 2009-6-30 10:37

早说了,实况中WE9才是正途,之后都是邪道,防守被弱化的像烧饼一样。
作者: 新鬼武者    时间: 2009-6-30 10:51

pes2009 挑传是bug 太容易形成单刀了
作者: 心中无码    时间: 2009-6-30 11:04

整个次世代是FIFA的天下了,

实况除非完全用新引擎才有看头.
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-6-30 11:09

pes2009里用加图索都能把最高难度电脑过完了射门——当然以他的精度不一定能射进,但过完肯定没问题
作者: LILIT    时间: 2009-6-30 11:15

PS2时代超喜欢实况,到了PS3再也不玩的飘过
作者: 相亲苦手男    时间: 2009-6-30 12:30

引用:
原帖由 heyfly 于 2009-6-30 10:37 发表
早说了,实况中WE9才是正途,之后都是邪道,防守被弱化的像烧饼一样。
9代防守强在范围大,或者说是防守动作的判定大。较之8代削弱了L1三角。
9代J联赛版更恐怖,人物数值凄惨,体力差,联赛里简直就是死抗,我当时真实时间里一周内,运动战1球未进。
作者: miomibuya    时间: 2009-6-30 13:02

9代这种算比较平衡吧 我是赞成防守范围加大 同时弱化点速度 身体优势
作者: miomibuya    时间: 2009-6-30 13:03

2008 2009还是引擎不行
作者: 拉拉拉    时间: 2009-6-30 18:17

很垃圾。电脑AI太傻,ML联赛打的得砍菜切瓜,一点意思也没有
作者: millionare    时间: 2009-6-30 18:30

期待2010吧,不是要拿回KCET做了么。。
作者: 级替四    时间: 2009-6-30 20:05

我是恨不得能把一些电脑愚蠢的场面拍下编辑好后给konami寄过去。
作者: zxcvbn    时间: 2009-6-30 21:06

2010应该是真正决定命运的一代了:D
作者: 阿毛    时间: 2009-6-30 21:29

是不大好,凑合玩,比fifa好。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-30 21:53

……感觉楼主都没喷倒点上
不过实况从10起都是渣确实渣
作者: mike7882    时间: 2009-6-30 23:10

引用:
拉拉拉 发表于 2009-6-30 18:17
很垃圾。电脑AI太傻,ML联赛打的得砍菜切瓜,一点意思也没有
同……ai的残废直接导致ml除了交易,比赛已经没有乐趣了……
作者: mike7882    时间: 2009-6-30 23:13

说起来fifa2010 pc版会用次时代新引擎吗? 旧引擎2009 pc版实在不行啊
作者: 心御剑    时间: 2009-6-30 23:23

FIFA PC应该是不会和家用机一个引擎。。。
作者: 狂风007    时间: 2009-6-30 23:32

说真的

WE09虽然改掉了WE08的一些缺点,但是WE08的一些优点也改掉了

玩了快一年了,我认为WE08和09的优点融会一下会更好

等10吧,看看真有什么变化没有
作者: Poison    时间: 2009-6-30 23:50

是PES垃圾,而不是WE垃圾
那些说没区别的人,你们白玩了这么多年实况

实况足球你得自己找乐子,模仿现实的打法才有意思,比赛有输有赢才好玩,而不是为了进球

PS:FIFA永远是坨大便

作者: 烏鴉    时间: 2009-7-1 00:02

每当我在防守角球时想找点现实中的防守方式的时候
我总是得到一个泪流满面的答复

作者: 姆博马    时间: 2009-7-1 00:11

怎么来了个喊口号的
作者: 升值器    时间: 2009-7-1 00:27

已经不玩了
作者: 黑郁金香    时间: 2009-7-1 06:48

视角换成一球成名视角 关雷达踢踢看
脑内要补残
作者: 心御剑    时间: 2009-7-1 06:52

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-30 23:50 发表

实况足球你得自己找乐子,模仿现实的打法才有意思,比赛有输有赢才好玩,而不是为了进球

大便兄自慰美。。。。。。。。
作者: 光骑士    时间: 2009-7-1 11:24

看到了所谓的 下限

这也炫耀,真是233了

先去玩玩家用机版的FIFA09再来喷吧
作者: DEXTER    时间: 2009-7-1 11:29

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-30 23:50 发表

玩游戏都玩出病来了。。。要揣测制作人的心思去玩游戏。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0