标题: 变形金刚2全球票房已经2亿多了 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2009-6-28 21:33     标题: 变形金刚2全球票房已经2亿多了

Domestic:           $125,946,000             61.1%
+ Foreign:          $80,184,013            38.9%
= Worldwide:          $206,130,013
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-6-28 21:36

MB 炸了这么多东西

我们等3吧
作者: segasin    时间: 2009-6-28 21:57

是不是成本收回了?
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-28 22:03

这个时间段,TF1多少???
作者: 拳人类    时间: 2009-6-28 22:17

靠,这才不到一周。

今天去三周目,没买到票~~~,场场爆满。剩下有票的厅只剩下前两排。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-28 23:07

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-28 22:17 发表
靠,这才不到一周。

今天去三周目,没买到票~~~,场场爆满。剩下有票的厅只剩下前两排。
我这一样,提前大半天购票,还只能买到晚10.30以后的,2333
作者: freeman82    时间: 2009-6-28 23:11

现在去电影院看看上座率就是知道,2亿绝对正常
作者: gogogo    时间: 2009-6-28 23:38

今天去看,万达整个影院只有这片上映
作者: xtpl    时间: 2009-6-29 00:27

3是肯定的了,TF1在中国已经够火了,没想到TF2更夸张,不过光腚总局过几天就又要封杀了吧?
作者: stryker    时间: 2009-6-29 01:05

刚刚看了一下,已经快3亿了,开画5天....

Domestic:           $201,246,000             71.5%
+ Foreign:          $80,184,013            28.5%
= Worldwide:          $281,430,013

作者: sfworl1    时间: 2009-6-29 01:14

海外票房一直没更新,应该已经过3亿了,这次海外表现一般,但北美的观众真的很买帐,如果修正数据出来不下调太多,就是第二部5天过2亿的片子了,great number
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-29 06:37

海外还不买账啊 都破TDK的记录了还要怎么买账
作者: realsquall    时间: 2009-6-29 07:14

美帝笑了
作者: realsquall    时间: 2009-6-29 07:15

埃及人民哭了。。。埃及原来不设边防军的呀。
还是埃及本身就有美军基地?埃及军队呢。
作者: flykinger    时间: 2009-6-29 07:21

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-6-29 06:37 发表
海外还不买账啊 都破TDK的记录了还要怎么买账
TDK的海外票房本来就很一般,比美国本土票房来说,海外票房不值一提。
作者: 左右中    时间: 2009-6-29 08:16

TDK少了天朝票房……
作者: BIOer    时间: 2009-6-29 08:36

海外更新了 1.8亿,目前5天3.8亿,说实话,还没当时达芬奇的高吧/

这次突破8亿有希望.

TDK海外有4.8亿还不NB?
作者: 黑奇    时间: 2009-6-29 08:40

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-6-29 07:15 发表
埃及大妈都喜欢美国特种部队, 哈哈哈
作者: erick211    时间: 2009-6-29 08:43

周末去看了真是赞到飞起啊,比1好看`````````
作者: arex    时间: 2009-6-29 08:50

我昨天去看都没几个人啊,而且票价也便宜,才30块,上海庆春影城
作者: cold    时间: 2009-6-29 09:22

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-6-29 07:15 发表
去埃及无人侦察机至少还有个打招呼的镜头,在上海是直接空降啊.  :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0