标题: IMAX变2看完还是非常感谢voodoo 大大 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2009-6-27 23:22     标题: IMAX变2看完还是非常感谢voodoo 大大

团购这种吃力不讨好的事情做起来一般真的比较麻烦,在这里感谢voodoo大大劳心劳力
IMAX版效果真的很好对折的票子又是星期六黄金时间真的很不错,和平太火爆了几乎全部满场。真的要来买票看的话估计很难买到了。

今天去领票没看论坛找了半天,没见啥TG众以为换地方了,搞了半天电话了才知道在外面,一个美女手提上贴着TGFC四个大字,233的是这手提为啥不朝外呢对这里面谁也看不到呀。。。
另外今天TG没组织好应该观影后都留下来照张集体照哈。。。我是从头看到尾看完就闪人了
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 23:32

你知道那美女是谁吗?
作者: limboking    时间: 2009-6-27 23:35

求美女真相。。。
作者: freeman82    时间: 2009-6-27 23:37

不知道,我是拿了票就闪人,朋友等。。。
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-27 23:46

是Tracy 林欣彤?
作者: limboking    时间: 2009-6-28 00:00

原来是小魔女啊
作者: sniperm82    时间: 2009-6-28 00:08

原来是小魔女啊……还以为是巫毒老大的妹子呢……
作者: sslsq    时间: 2009-6-28 00:50

我也找了半天,在星巴克问了2桌有笔记本疑似的客人才问到
再次感谢VOODOO版的辛苦组织!
作者: hjwwei    时间: 2009-6-28 00:53

作者: smalldudu    时间: 2009-6-28 00:57

小魔女是D桑抱着的那个妹子么?
作者: sambfish    时间: 2009-6-28 01:01

我从里面穿过店堂看见外面的笔记本上有TGFC几个字,于是出门。
第一眼看见了警察叔叔,于是打招呼,警察叔叔还热情和我握手...心里肯定在想这家伙谁啊?
第二眼看见某男生坐在旁边问暗号,也不知道这个是不是VOODOO...报了号走人了...
女人有看到,但也只是看到是个女人而已,长什么样,有什么特征完全没看见也没仔细看,是美女或者丑女我都不知道...
跟老婆出来还是要老实一点...
作者: NDS    时间: 2009-6-28 01:03

球美女图片
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-28 01:23

同感谢VOODOO老大!
作者: ddaaii    时间: 2009-6-28 01:25

一起感谢voodoo老大!
作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2009-6-28 07:18

哈哈,我也找了半天,有人提醒才看到放在外面,贴纸朝里的笔记本和wuhanman
感谢voodoo老大组织的团看活动~
作者: 我要钱    时间: 2009-6-28 09:59

还是老婆眼力好,找到了TGFC标志
感谢VOODOO组织,很期待下次卡梅隆的AVATOR能再组织一次IMAX看片,哈哈
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-28 10:04

同样也来感谢老大~

中午还荣幸的和警察叔叔还有SONICTEAM一起吃饭~~ 虽然只是碰巧

要票子的时候还要拍照报三围比较囧
作者: 就一中年人    时间: 2009-6-28 11:21

幸好我去的比较晚,没问我上不上黄网,报了密码就拿票跑了。哈哈哈

TGFC向内的笔记本很YD
作者: 比卡丘    时间: 2009-6-28 12:36

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]
引用:
SHAMOZHIWANG 发表于 2009-6-28 07:18
哈哈,我也找了半天,有人提醒才看到放在外面,贴纸朝里的笔记本和wuhanman
感谢voodoo老大组织的团看活动~
提醒你的人是我…
作者: 比卡丘    时间: 2009-6-28 12:37

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

的确很辛苦的,特此感谢!小魔女我怎么没看到!
作者: 真奥丁神    时间: 2009-6-28 14:13

在下跟淫眼米霍克吃牛排吃晚了点

让火日帮忙领了票

看完出来时看到大警叔叔在和其他人聊片子,因为和同事有约要腐败去,就匆匆走了
作者: xzsslp    时间: 2009-6-28 14:29

貌似我第1个拿票的?大概12:20左右~
没看到有美女座在旁边,看到星巴克就走到门口看到中间位子左2男,笔记本上有TGFC就报密码拿票了~
估计去太早了,不然晚点能看美女?
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-28 16:59

LS,我12点拿的,还被调戏了一会~~

一眼先认出警察叔叔~~
作者: TOMOS    时间: 2009-6-28 17:02

真想去
作者: voodoo    时间: 2009-6-29 10:45

不用谢,美女就是我啊,旁边帮我发票的帅哥就是jinni啊
作者: 变形金刚    时间: 2009-6-29 10:55

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-29 10:45 发表

作者: hkt3010    时间: 2009-6-29 11:00

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-29 10:45 发表
巫毒华丽变身美女,夫人华丽变身帅哥。。。

早知道美女在,偶也要参加团购的。。。
作者: MIMURA    时间: 2009-6-29 12:28

求真相。
作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2009-6-29 13:58

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-6-28 12:36 发表

提醒你的人是我…
感谢比版~那时候我已经茫然了~~雪中送炭阿!
作者: 主刀医师    时间: 2009-6-29 18:03

引用:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0