标题: 今天看的是真IMAX [打印本页]

作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 17:43     标题: 今天看的是真IMAX

之前没看过普通版
今天片中有几段,比如森林大战、大力神变身、金字塔大战等镜头,华丽地变成了巨大的满屏4:3
但是从构图来看,很难以想象如果是用宽屏表现的话会是什么样子
作者: 7号傀儡师    时间: 2009-6-27 17:48

我觉得还是近了 ~眼睛花
作者: KONAMIX    时间: 2009-6-27 17:50

耳朵疼了。
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-27 18:06

作者: 耳朵    时间: 2009-6-27 18:21

今天场里的美女真多啊……前面就是个光着大背的,雪白的真想摸一把
作者: 阿道    时间: 2009-6-27 18:25

[posted by wap, platform: iPhone]

我也眼花了 碟一定要再入 慢慢看
作者: wanggang999    时间: 2009-6-27 18:43

确实让人眼花,屏幕太大了,还真有点看不过来,
再加上E语听不太懂,还要照顾字幕,好在对话不太多,
否则为了看懂情节就看不到画面了,那不成了看剧本了,

BTW:看电影居然奇遇,而且就挨着,太巧了,World is small.
作者: wuhanman    时间: 2009-6-27 18:44

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

看着有点头晕呀…
作者: 比卡丘    时间: 2009-6-27 18:44

音效棒!感觉脚下都有声音!
作者: 堕龙    时间: 2009-6-27 18:47

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

太大了。。眼睛看不过来了(>_<
作者: ddaaii    时间: 2009-6-27 18:48

8楼很帅,9楼你雷死我了
作者: wuhanman    时间: 2009-6-27 18:50

11楼你可以PM夸我帅嘛…低调…低调…
作者: 雷飞    时间: 2009-6-27 18:51

147分还是150分?

147分的话洗洗睡吧
作者: ddaaii    时间: 2009-6-27 19:09

淫僧又要来炫耀在香港的性福生活了,大家墨镜准备好!

wuhanman你是很帅的,就是帅的不太明显
作者: ioridx    时间: 2009-6-27 19:11

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-6-27 19:09 发表
淫僧又要来炫耀在香港的性福生活了,大家墨镜准备好!

請無視不炫耀會死星人
作者: xzsslp    时间: 2009-6-27 19:35

音效的确不错~~~~~~~~~~~~~~

人民广场果然美女多啊~~~~~~~~~
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 19:51

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-6-27 19:35 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把....
作者: sambfish    时间: 2009-6-27 20:00

小比你长肥了! 如果你不是头回过来我都不敢认了.
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 20:26

引用:
原帖由 耳朵 于 2009-6-27 18:21 发表
  今天场里的美女真多啊……前面就是个光着大背的,雪白的真想摸一把
麻痹的,我前后左右全是男人,尤其悲剧的是,旁边原本预计坐一个妹子的,结果是我老爸坐在那

作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 20:28

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 19:51 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把....
今儿散场时,才看到你的……和警察叔叔走在一起。还是前天的保险业务员打扮……难道在推销保险?
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 20:31

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-6-27 18:44 发表
音效棒!感觉脚下都有声音!
1W2瓦的音响啊……

我也觉得是IMAX版,全比例的镜头湿润啊,大力神

美国爸爸那rail gun太假了……一炮就把大力神给打散了……
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 20:32

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 20:28 发表

今儿散场时,才看到你的……和警察叔叔走在一起。还是前天的保险业务员打扮……难道在推销保险?
哪个推销员穿牛仔窟加黑衬衫的?包是我是只有那一个。。。。。。

当时在聊TF2。。。。。
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 20:37

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 20:32 发表

哪个推销员穿牛仔窟加黑衬衫的?包是我是只有那一个。。。。。。

当时在聊TF2。。。。。
当时急着去见B妈,认出是你和你的包,就没仔细看
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-27 20:39

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-6-27 18:51 发表
147分还是150分?

147分的话洗洗睡吧
知道了,你快睡吧
作者: 阿道    时间: 2009-6-27 20:42

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
EVAMRX 发表于 2009-6-27 19:51
原帖由 xzsslp 于 2009627 19:35 发表

今天至少看到3个F的,其中一个是外国人,那叫一个漂亮啊.......两颗XX在我面前晃啊晃,真想上去捏一把.. ...
我们就坐在一起阿 和老婆晚进来没喝大家说上话  话说我怎么没看到美女啊
作者: 美女    时间: 2009-6-27 21:06

大比例全屏简直high翻啊
作者: freeman82    时间: 2009-6-27 22:18

IMAX的是爽
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-6-27 22:24

看了16.55的IMAX那场,中间放映的问题停了五分钟。最后看完以后全额退票了,当然最后只留下来不到20人了。
作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2009-6-28 07:27

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 20:26 发表

麻痹的,我前后左右全是男人,尤其悲剧的是,旁边原本预计坐一个妹子的,结果是我老爸坐在那
旁友库以额。。带了老爸出来,我坐在你老爸旁边压力大啊~
作者: 我不懂    时间: 2009-6-28 08:04

imax实在是太high了....几个imax场景看的我欲仙欲死....
以后怎么看别的电影院的电影啊....
作者: 海鸥    时间: 2009-6-29 10:00

没赶上团购看来亏大了啊。。。
作者: lancky    时间: 2009-6-29 10:14

大家快说imax坐第几排最好啊?
明天我请假去看50块的
作者: wefan    时间: 2009-6-29 10:16

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-6-28 08:04 发表
imax实在是太high了....几个imax场景看的我欲仙欲死....
以后怎么看别的电影院的电影啊....
不是每部都有imax版的。。。
作者: 永农    时间: 2009-6-29 16:05

坐我身边的一位没看过imax的女性 看片途中作呕了很多声 不知道的还以为她有了
作者: BeastMa    时间: 2009-6-29 16:54

再次谴责相良宗介的女性友人,看片一直在莫名其妙笑,也不知道笑什么。
作者: 美女    时间: 2009-6-29 18:31

引用:
原帖由 lancky 于 2009-6-29 10:14 发表
明天我请假去看50块的
最后一排中间位置
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-29 21:53

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-29 16:54 发表
再次谴责相良宗介的女性友人,看片一直在莫名其妙笑,也不知道笑什么。
朋友,你是坐10排15,我和妞是坐十排18和20,隔了15个位子你能听见我们笑?

而且由于我和妞都是二周目,所以基本没笑,最多会心一笑~(我妞中间还睡了20分钟。。。)

要么就是我朋友和他老婆,不过他们是14、16也差了好多位子啊~~
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-29 22:29

麻痹,我这没IMAX......................
作者: TG下限    时间: 2009-6-29 22:57

不明白,IMAX版不是加密的么?开头的魔都为什么仍然没有那些本土镜头? 难道是为TG单独封装的版本?
作者: BeastMa    时间: 2009-6-29 23:02

引用:
原帖由 相良宗介 于 2009-6-29 21:53 发表

朋友,你是坐10排15,我和妞是坐十排18和20,隔了15个位子你能听见我们笑?

而且由于我和妞都是二周目,所以基本没笑,最多会心一笑~(我妞中间还睡了20分钟。。。)

要么就是我朋友和他老婆,不过他们是14、 ...
sorry,一看到14,理所当然以为是15隔壁了……

sorry~
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-29 23:23

我名声臭了~~~
作者: sniperm82    时间: 2009-6-30 11:00

引用:
原帖由 SHAMOZHIWANG 于 2009-6-28 07:27 发表

旁友库以额。。带了老爸出来,我坐在你老爸旁边压力大啊~
响手机的原来是你啊
作者: sniperm82    时间: 2009-6-30 11:01

引用:
原帖由 lancky 于 2009-6-29 10:14 发表
明天我请假去看50块的
7-9排吧,反正我第九排看的很惬意
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-30 11:10

[posted by wap]
引用:
耳朵 发表于 2009-6-27 18:21
拍啊,真是太可惜了
作者: lancky    时间: 2009-6-30 12:26

侧那~
周二大早上学生队伍就排长龙阿,和平当天票全卖光了,明天的都满了2场,这魔都!
强烈谴责提前预售的行为,也不通知一声,周二逃班就这个下场,要死了!
作者: sniperm82    时间: 2009-6-30 13:25

引用:
原帖由 lancky 于 2009-6-30 12:26 发表
侧那~
周二大早上学生队伍就排长龙阿,和平当天票全卖光了,明天的都满了2场,这魔都!
强烈谴责提前预售的行为,也不通知一声,周二逃班就这个下场,要死了!
死大学生们跪下!
作者: SHAMOZHIWANG    时间: 2009-6-30 16:45

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-30 11:00 发表

响手机的原来是你啊
忘了调成震动。。。后来我直接关机了。
作者: sniperm82    时间: 2009-6-30 19:22

引用:
原帖由 SHAMOZHIWANG 于 2009-6-30 16:45 发表

忘了调成震动。。。后来我直接关机了。
我老爸的手机虽说静音了,不过后面接了个电话……

我家老爷子对团看的评价是:全是80后,我在这算是老家伙了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0