标题: [wap]就算作爲一個激動的能流淚的FAN,也必鬚要承認,TF2的缺陷還是有不少的 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 17:34     标题: [wap]就算作爲一個激動的能流淚的FAN,也必鬚要承認,TF2的缺陷還是有不少的

[posted by wap, platform: Symbian]

1:大力神,基本比弱智好不到哪裏去,打他只需要找個人跑他腳底下放顆炸彈就行了,一個人類都吸不進去不說,好不容易吸進一個,竟然讓人兩下就把嘴打爛了,那吸進去究竟有個屁用?原來的大力神就是格鬥NB,現在慢的像陀移動巨型靶子,爬金字塔那段更是233,爬三步退兩部…不過應該沒死…
2,天火,我超級期待的天火竟然出來沒幾下就走了,你可是黑鳥啊大哥
3墮落那個什麽玩意,出來時如此NB,竟然三兩下就給干掉了,233,這最後一戰也太短了吧…
4老威,老威竟然願意當2把手,還叫:主人?!天啊…
5瞬間移動,這個沒法更233了
6變形成女人的霸天虎,這個比上面還要233…
還有東方明珠也給涂黑了,超級233…腦子壞了?
片子雖然不短,但去掉爆炸和無聊情節的話也沒多長了,,,用警察叔叔的話說,這編劇也太好當了…
還有吧,本來以爲TG眾都會留下看完字幕的說…

雖然這片充斥著233,不過看的我還是很激動的…期待第3~N部

天火啊,你走的太快了…
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 17:38

看成是一部特技包装下的7岁以下儿童限定的卡通片就行了
作者: razielcat    时间: 2009-6-27 17:39

真这么多人没看过隐者战士和赛博特恩传奇?女狂派的`问题解释过无数遍了 瞬间移动也不是纯瞎掰的 赛博特恩传奇里有
作者: stryker    时间: 2009-6-27 17:41

您这几点写出来一看就不是fan,还好意思说自己是fan........
作者: stryker    时间: 2009-6-27 18:28

关于瞬间移动
作者: stryker    时间: 2009-6-27 18:29

关于隐者战士
作者: stryker    时间: 2009-6-27 18:30

关于弱智大力神
作者: stryker    时间: 2009-6-27 18:33

其实瞬即移动根本不算什么
在变形金刚的特技中,还有读心术,电子隐形,超级速度之类的特殊能力
另外还有钢铠法与破晶击等武术流派
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 18:35

其他不说了,(反正我是战不过LS了),就一点,明明知道大力神是个弱智还敢让他一个人行动?

而且G1里的大力神再怎么样也没这么傻吧。。。。

我本来很期待群战大力神的,哪知道其实只需一炮就行了。。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-27 18:36

G1的大力神就很弱智
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-27 18:37

反派高科技、低智商貌似是主旋律电影的固定套路
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-27 18:40

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-27 18:37 发表
反派高科技、低智商貌似是主旋律电影的固定套路
这次老微给严重弱化了,1里还能打个平手呢。。。。。
不过这次人类太强了。。。。。不是老大出来的话根本打不过。。。。。
作者: stryker    时间: 2009-6-27 18:41

G1大力神智力设定是2,如果对2是多还是少没有太大概念的话,钢锁的智力设定是7。钢锁已经算是四肢发达头脑简单的代表了,你说大力神的2算是什么水平吧。。。。

但是大力神的耐力9、力量10、勇气10,这是为什么让大力神去拆金字塔的原因
大力神名字是Devastator,就是破坏者。
作者: leica    时间: 2009-6-27 21:17

大力神记得在国产片中的后期补天士时代被显微镜一炮给打散了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sleepd    时间: 2009-6-27 21:38

我觉得工程车们去拆塔还是合理的

只是电磁炮太逆天了
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-27 21:49

我就一句话:如果按照这种挑剔的眼光看待G1,结论将会怎样。

98集的正版我买了3年还没看完…………

怀旧是美德,重复是缺陷。
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 21:54

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 18:35 发表
其他不说了,(反正我是战不过LS了),就一点,明明知道大力神是个弱智还敢让他一个人行动?

而且G1里的大力神再怎么样也没这么傻吧。。。。

我本来很期待群战大力神的,哪知道其实只需一炮就行了。。。。。
美国爸爸的rail gun确实很假……居然TMD一炮就玩了。原本群里剧透说美国爸爸有轨道炮,我还以为是GDI那样的天基轨道炮呢,结果TMD是一门装在驱逐舰上的小炮!这小炮还一炮日翻了大力神……我当场就233了
作者: aweiwei    时间: 2009-6-27 21:55

被显微镜打散掉是补天士时代么?反正我就记得最后大力神人见人欺。
作者: sniperm82    时间: 2009-6-27 21:57

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-27 18:40 发表

这次老微给严重弱化了,1里还能打个平手呢。。。。。
不过这次人类太强了。。。。。不是老大出来的话根本打不过。。。。。
美国爸爸的轨道炮,JDAM,非制导炸弹的地毯式轰炸,让霸天虎们泪流满面啊……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-6-27 23:18

求 毛总介绍文件下载
作者: stryker    时间: 2009-6-27 23:26

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-6-27 23:18 发表
求 毛总介绍文件下载
好几本不同的书呢.........
都是我以前翻译出版过的
作者: AzureZH    时间: 2009-6-27 23:33

第3集轨道炮会不会成为霉菌对抗狂派的主要武器?
作者: 左右中    时间: 2009-6-27 23:42

美国爸爸凭自己就可以干碎霸天虎了……
作者: 上海小朋友    时间: 2009-6-27 23:51

大力神 真够 二的
作者: alucardx2004    时间: 2009-6-27 23:54

感觉从头到尾就是一小撮武装和汽车人在和从天而降的霸天虎战,而且听炮打在机器人身上的声音判断,人类的武器对他们很有效的伤害。倒是感觉FF7AC上那个龙,一群人装了半天B几乎武器都无效。
作者: NDS    时间: 2009-6-28 00:58

搞不懂了,按理说这人类的火力还用汽车人来帮忙么。。。

反正就是巨大化版的终结者了。。。
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-28 03:37

现在看来正面战场上机器人完全没优势啊,就是个活靶子。。。。不过像堕落金刚这种超级系的就不行了。。。。(我总觉得让机器人玩超能力是很扯的设定。。。)
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 08:01

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 23:26 发表

好几本不同的书呢.........
都是我以前翻译出版过的
四件套,两件套,还有几个单行本,我都买了
作者: dog    时间: 2009-6-28 08:49

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 18:41 发表
G1大力神智力设定是2,如果对2是多还是少没有太大概念的话,钢锁的智力设定是7。钢锁已经算是四肢发达头脑简单的代表了,你说大力神的2算是什么水平吧。。。。

但是大力神的耐力9、力量10、勇气10,这是为什么让大 ...
网上哪里可以看到所有金刚的这些设定?
作者: Neoxronin    时间: 2009-6-28 09:10

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-6-27 21:54 发表

美国爸爸的rail gun确实很假……居然TMD一炮就玩了。原本群里剧透说美国爸爸有轨道炮,我还以为是GDI那样的天基轨道炮呢,结果TMD是一门装在驱逐舰上的小炮!这小炮还一炮日翻了大力神……我当场就233了
我专门搜索了一下轨道炮,据说2战时期就提出了这个理论,而目前的问题是普通的巡洋舰无法提供如此高的电力要求,而且轨道炮目前已经有了成功的发射案例了,所以我觉得本片其实也不算太夸大了。

美军以后一定会把轨道炮作为舰载主要武器,代替飞弹的,轨道炮炮弹太便宜了。
作者: F。I。R    时间: 2009-6-28 09:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

想起高达的武器了
作者: 简单帅oh~yeah    时间: 2009-6-28 10:20

想起了EVA中的阳电子炮...用了全日本的电...
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 10:25

引用:
原帖由 dog 于 2009-6-28 08:49 发表

网上哪里可以看到所有金刚的这些设定?
去塞联吧:http://www.transfans.com.cn/

[attach]132224[/attach]

或者买一套这个,4本。
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 10:30

看到没,大力神本来就是个废柴……其实在G1里,除了刚出现的时候拯救地球的那一集比较生猛,后来也就是个龙套的命。

变形金刚的数值一般都是在玩具上。

第一集的我都整理出来了,第二集买不起了……

擎天柱(Optimus Prime)

力量:10
智力:10
速度:7
耐力:10
军衔:10
勇气:10
火力:10
技巧:9

大黄蜂(Bumblebee)

力量:6
智力:8
速度:6
耐力:5
军衔:5
火力:3

铁皮(Ironhide)

力量:7
智力:6
速度:5
耐力:9
军衔:8
勇气:9
火力:6
技巧:5

爵士(Jazz)

力量:6
速度:9
耐力:7
军衔:8
火力:6

救护车(Ratchet)

力量:4
智力:9
火力:3
技巧:10

威震天(Megatron)

速度:10

路障(Barricade)

力量:8
智力:5
速度:8
耐力:6
勇气:5
火力:5
技巧:4

眩晕(Blackout)

速度:8
军衔:7
火力:9

碎骨魔(Bonecrusher)

力量:9
智力:5
军衔:6
勇气:8
火力:7

吵闹(Brawl)

智力:3
速度:3
火力:9
技巧:3

迷乱(Frenzy)

力量:2
智力:9
耐力:4
军衔:4
技巧:10

巨蝎(Scorponok)

力量:5
智力:2
耐力:8
军衔:3
勇气:6
技巧:3

星啸(Starscream)(这个是我个人的翻译……)

智力:4
军衔:9
火力:8
技巧:8

作者: ablution    时间: 2009-6-28 10:56

哪里还能买到这套书啊?
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 11:00

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-28 10:56 发表
哪里还能买到这套书啊?
http://club.tfclub.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: sealzhang    时间: 2009-6-28 11:00

[posted by wap, platform: BlackBerry]

哪里叫主人了?是师父吧?
作者: 倚天奸剑    时间: 2009-6-28 11:03

红蜘蛛智力才4?
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 11:11

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-6-28 11:03 发表
红蜘蛛智力才4?
反水总是失败嘛
作者: domowang    时间: 2009-6-28 14:23

人家总统的安全顾问早就说了凭自己的力量就能保卫世界和平了嘛

只不过那班美国大兵和博派不肯相信
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-28 15:31

引用:
原帖由 domowang 于 2009-6-28 14:23 发表
人家总统的安全顾问早就说了凭自己的力量就能保卫世界和平了嘛

只不过那班美国大兵和博派不肯相信

作者: AzureZH    时间: 2009-6-28 15:44

这集里面博派这边好像只有擎天柱、天火和双胞胎和狂派直接正面交手过,大黄蜂只是炸了主角的家外带顶死一个,铁皮救护车什么的基本没什么戏份
作者: 江西恐龙    时间: 2009-6-29 08:54

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 18:41 发表
大力神的耐力9、力量10、勇气10
怎么听着像是机战…………:D
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-29 09:03

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-6-28 15:44 发表
这集里面博派这边好像只有擎天柱、天火和双胞胎和狂派直接正面交手过,大黄蜂只是炸了主角的家外带顶死一个,铁皮救护车什么的基本没什么戏份
铁皮开始就杀了一个 潇洒啊
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-6-29 09:03

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-6-28 15:44 发表
莫非男三号大黄蜂面具一罩你就不认识他了咩~
作者: freefreeek    时间: 2009-6-29 09:32

拥有如此众多人类再过NNNNN年也望尘莫及的高科技技术的变形金刚能被人类那么蹂躏,些个设定不知道是用来区别FANS与否还是在考验观众的智商……

另,这片根本不是拍给小孩看的嘛,通片的色情暴力……
作者: LeSLieX    时间: 2009-6-29 11:12

我坐再LZ背后
作者: equal    时间: 2009-6-29 14:53

大力神就不提了……
堕落就是个法师,远距离还成,近距离就是个棒槌……
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-29 16:04

威震天(Megatron)

最可憐就是他了,不是被冰凍,就是被扔海里,這次也沒好到哪裡去,沒臉的跟著紅蜘蛛匿了
作者: EVAMRX    时间: 2009-7-1 02:51

引用:
原帖由 LeSLieX 于 2009-6-29 11:12 发表
我坐再LZ背后
那你也不叫我。。。
作者: BTPIG    时间: 2009-7-1 07:08

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

我就注意到怕金字塔时大力神的蛋蛋,还有小机器人靠在女猪脚的腿上做嘿休动作,天火太。。。。柱子哥诈尸很牛比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0