标题: [国际足坛] 意大利青年队真几吧的背时啊 [打印本页]

作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-6-27 04:46     标题: 意大利青年队真几吧的背时啊

半决赛踢德国,全场优势,射门无数,眼看着就要进的球愣是被德国的后卫从门线上顶出来,不是顶出来一次,是3次,德国全场我记得就两脚射门,一脚还是高射炮! 结果下半场开始不久,德国的一个边后卫助攻上来,莫名其妙的一个远射,进了,意大利狂轰乱炸90分钟,一个进不了!

意大利不进球纯属运气差,不是德国的后卫好,要说这德国的中后卫也太弱了点,德国3个一米九以上的中后卫,结果调进禁区的高球,基本上是被意大利的顶到!
作者: mame    时间: 2009-6-27 08:25

足球就是这样,有时候死了也踢不进去……
作者: sibork    时间: 2009-6-27 08:55

给世界杯还债了.....
作者: 头满屎    时间: 2009-6-27 09:18

积攒RP~14年世界杯就靠这帮子人了~乔文科~莫塔~伯切蒂~
作者: leedsun    时间: 2009-6-27 09:21

[posted by wap, platform: Opera]

想起某年中国国青对德国国青
作者: EA3dfx    时间: 2009-6-27 09:23

很好很好。
作者: sheva1980    时间: 2009-6-27 09:49

这应该是皮尔洛那届之后最强的一届了吧
作者: 见风    时间: 2009-6-27 09:52

意大利青年队拿太多了,算了。
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-27 09:57

12/24年的轮回宿命
作者: 神奇    时间: 2009-6-27 11:57

这届U21太强大了,可惜了,昨天迷迷糊糊看到落后。。
作者: HalaEspanol    时间: 2009-6-27 12:08

这届U21德国 英格兰 意大利都号称十年来最强一届,我牙泪流满面
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-27 12:49

[posted by wap, platform: BlackBerry]

在地铁看了视频 德国的圣诺伊尔特强了。。。
作者: we520    时间: 2009-6-27 13:09

意大利德国

进球

射正

射偏

被封堵的射门

黄牌

红牌

犯规

角球

越位

36' 27''

控球时间

28' 10''
56%

控球率

44%

也没啥好背时的,意大利主攻,德国主守,意大利也没啥绝对机会,倒是德国后防三个大个防地面不错防空成渣让我诧异了好一阵
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-6-27 13:46

圣诺伊尔这下又要涨价了,我仁又要多出钱了,快拿下吧
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-27 13:54

足球就是这样子的

上两天我牙也不是...么
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-6-27 14:41

引用:
原帖由 we520 于 2009-6-27 13:09 发表
意大利德国0进球111射正411射偏75被封堵的射门11黄牌20红牌015犯规1811角球41越位136' 27''控球时间28' 10''56%控球率44%

也没啥好背时的,意大利主攻,德国主守,意大利也没啥绝对机会,倒是德国后防三个大个防地 ...
从这个数据看,德国有11脚射门? 怪了我这么完全没有印象啊,我感觉中德国就两三脚射门。 意大利怎么会没有绝对机会? 你没看比赛吧,3个必进球被德国后卫从门线上顶出来,另外还一个门柱,对了,德国还有一个禁区内手球,而且这个手球是挡下了意大利球员的射门,绝对应该判点球的!
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-27 15:33

德国一直是这样的

所以我世界上最不喜欢的国家队就是德国队

最不喜欢的俱乐部除了隔壁就是拜仁慕尼黑
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-6-27 16:28

还有,巴洛特利太即把的可恶了, 转一个评论:

巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!
   镜头一:巴洛特利带球下底,不小心踩了球车摔倒在地,结果丫躺在地上就不起来了,请注意,当时球还没有出现,队友和对方正在边线抢球,丫就躺在底线上,得有7,8秒,日!
   镜头二:接队友传球,一下没接好,停大了,他下个动作是左手拍右手,嘴里JJWW,根本不回抢,你丫的,你停大了还这么能JJWW
   镜头三:意大利反击,某人(记不清了)带球,分球给巴洛特利后高速前插,巴洛特利停了下来,走步带球1~2米,然后横敲给了另外一人,一下子,这个反击就没了,节奏整个被丫的给整没了。
   另外,草率的射门镜头无数。他是性格就这样,还是因为年少成名在国米能打上主力了,就开始装B了,哎~

巴洛特利这个球员真的好恶心!!真他妈把自己当个爷一样,废物

作者:好好的怕 回复日期:2009-06-27 14:13:26    
  没见过比巴洛特利更惹人厌的球员了

真成了大牌以后会变成怎样?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 17:12

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-6-27 13:46 发表
圣诺伊尔这下又要涨价了,我仁又要多出钱了,快拿下吧
请去药厂找阿德勒先生,我矿诺伊尔不卖
作者: Poison    时间: 2009-6-27 17:15

德国足球就是招人烦
作者: 神奇    时间: 2009-6-27 17:23

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-27 16:28 发表

巴洛特利。很讨厌这个黑鬼!我知道黑人向来作风散漫,但是你丫的也太散漫了!
   镜头一:巴洛特利带球下底,不小心踩了球车摔倒在地,结果丫躺在地上就不起来了 ...
你见过他妹能培养出真正的大牌么?
作者: 心中无码    时间: 2009-6-27 17:39

巴洛特利真的不适合进意大利国家队,

不太符合意大利的气质,

不过意大利这几年也没啥气质了.
作者: 心御剑    时间: 2009-6-27 17:43

难道这大部分黑人就真的脑子少根弦?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 17:46

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-27 17:15 发表
德国足球就是招人烦
凸- -凸
作者: 级替四    时间: 2009-6-27 17:54

你不知道意大利的真相是一支技术细腻的头球队么?
作者: 欧美高清无码    时间: 2009-6-27 18:46

从英格兰沃尔科特得坐板凳就知道了。。。干。。理查兹,阿邦拉霍都是和C罗,G8,魔兽扛的人啊。。
作者: 纣王    时间: 2009-6-27 18:51

不禁德国足球招人烦 喜欢德国足球的刘建宏更招人烦
作者: 头满屎    时间: 2009-6-27 19:23

巴洛特里这家伙的确是操蛋~小组赛对塞黑那场就看出来了,场上另外10分都是积极跑动接应就这B在场上晃伐晃乏,拿球就射不传球~上来装B的~滚吧~意大利对不需要你~回非洲捡牛屎去吧~
作者: 头满屎    时间: 2009-6-27 19:25

引用:
原帖由 级替四 于 2009-6-27 17:54 发表
你不知道意大利的真相是一支技术细腻的头球队么?
除了个别人。。。。意大利的技术没啥细腻的。。。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 21:14

你们啊 就黑我德吧!等着我德将你们日的天天涝塞!
作者: Poison    时间: 2009-6-27 23:09

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 21:14 发表
你们啊 就黑我德吧!等着我德将你们日的天天涝塞!
但现实是残酷的...我意定会将你德日的天天涝塞!
作者: equal    时间: 2009-6-27 23:11

意大利出哪个新人了???
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 23:35

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-27 23:09 发表

但现实是残酷的...我意定会将你德日的天天涝塞!
是么?怎么没有看到,反正1:0赢了。
明年南非见。
作者: Poison    时间: 2009-6-27 23:43

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 23:35 发表

是么?怎么没有看到,反正1:0赢了。
明年南非见。
明年...我意不乐观啊...
作者: 神奇    时间: 2009-6-27 23:47

德迷不是应该低调点么。。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 23:56

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-27 23:47 发表
德迷不是应该低调点么。。
赶明个要打死敌英格兰了,哈哈哈,不能低调!
:D
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-27 23:58

我德威武!
作者: 藕是张力    时间: 2009-6-28 00:09

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-27 23:56 发表

赶明个要打死敌英格兰了,哈哈哈,不能低调!
:D
德国全主力和我英全替补打个平手
作者: we520    时间: 2009-6-28 00:27

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-6-28 00:09 发表

被瑞典追日成那熊样你也好意思叫板。
作者: h2boy    时间: 2009-6-28 00:40

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-6-28 00:09 发表

作为我们欧洲中国队的球迷 要低调 低调
我们在其他球迷眼中  暂时是没地位的
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-28 00:43

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-28 00:40 发表

作为我们欧洲中国队的球迷 要低调 低调
我们在其他球迷眼中  暂时是没地位的
你英全主力都是英超大牌,我德脱光躺平静待诸位小老虎蹂躏。
作者: h2boy    时间: 2009-6-28 00:52

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-6-28 00:43 发表

你英全主力都是英超大牌,我德脱光躺平静待诸位小老虎蹂躏。
你态度转变好快啊
作者: we520    时间: 2009-6-28 00:55

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-27 14:41 发表

从这个数据看,德国有11脚射门? 怪了我这么完全没有印象啊,我感觉中德国就两三脚射门。 意大利怎么会没有绝对机会? 你没看比赛吧,3个必进球被德国后卫从门线上顶出来,另外还一个门柱,对了,德国还有一个禁区 ...
数据来源
http://www.uefa.com/competitions ... 1196/report=st.html

其余懒得扯了,总之德国进决赛了。
作者: 藕是张力    时间: 2009-6-28 01:07

引用:
原帖由 we520 于 2009-6-28 00:27 发表

被瑞典追日成那熊样你也好意思叫板。
我英还是赢了啊

瑞典本来就是我英的基友
作者: keellen    时间: 2009-6-28 01:21

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
神奇 发表于 2009-6-27 17:23
原帖由 首斩破沙罗 于 2009627 16:28 发表

镜头一:巴洛特利带球下底,不小心 ...
下次等我们去到意乙无欲无求的时候会认真培养的!你这种球迷真丢脸啊,想黑的队不管什么事什么人都能扯其他的出来!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-6-28 01:45

引用:
原帖由 keellen 于 2009-6-28 01:21 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

下次等我们去到意乙无欲无求的时候会认真培养的!你这种球迷真丢脸啊,想黑的队不管什么事什么人都能扯其他的出来!
黑巴洛特利真不是为了黑国际,你没看昨天的比赛,巴洛特利在场上那种散漫不负责任的表现,谁看了都生气,解说员也说他和全队不搭调!
作者: 星野梦美    时间: 2009-6-28 12:14

黑猴子真的太TM没球品了,和球队没关系。完全就是一副老子是大牌,还让老子来打U21太丢份了的态度。。。。
从第一场开始,乱带乱射,散步。见过耍大牌的,没见过球场上还这么混的。
黑鬼还是一边凉快去吧。本来意大利现在实力就不太行了,更要靠球员的积极态度和纪律性来弥补了。
作者: smalldudu    时间: 2009-6-28 12:17

大国际球迷如此敏感,对于四连冠的霸者真是不应该哦
作者: yy915cn    时间: 2009-6-28 13:37

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

一直觉得他还不如阿夸弗雷期卡呢
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-6-28 13:56

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-6-28 12:17 发表
霸者的球员也是霸者,球迷也是霸者,我们都洗洗睡吧。
作者: luffy12    时间: 2009-6-28 15:24

巴洛特里天赋和智商都异于常人
作者: sibork    时间: 2009-6-28 16:31

巴洛特利应该去好莱坞发展,不是开玩笑,一直觉得丫长得像Djimon Hounsou,但比他更英武
作者: 姆博马    时间: 2009-6-28 19:04

英格兰两中锋决赛都不能上

看经不起夸的皮尔斯还玩不玩4141
作者: 百式メガネ    时间: 2009-6-28 20:45

意大利国家队还是对黑人球员关上大门的好,不要搅混了气质。
作者: keellen    时间: 2009-6-28 23:58

引用:
首斩破沙罗 发表于 2009-6-28 01:45
原帖由 keellen 于 2009628 01:21 发表

黑巴洛特利真不是为了黑国际,你没看昨天的比赛, ...
黑就黑呗,自己看他说什么?他在意大利散慢可以指桑骂槐?
作者: keellen    时间: 2009-6-29 00:01

引用:
smalldudu 发表于 2009-6-28 12:17
对于几年没拿冠军的球队球迷来说这么高调真是不应该哦…
作者: keellen    时间: 2009-6-29 00:08

引用:
索菲亚の骑士 发表于 2009-6-28 13:56
原帖由 smalldudu 于 2009628 12:17 发表
霸者的球员也是霸者,球迷也是霸者,我们都洗洗睡吧。
话说很多事和霸不霸者没关系吧,再说了,难道这年头冠军就应该被指着鼻头骂然后说骂的好?真他妈纱布思想啊,降级最高不夺冠最高,起码不会成为众矢之地,起码盟友会多!
作者: smartdog    时间: 2009-6-29 01:16

英格兰完全就是个笑话
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-6-30 06:06

德国夺冠了,233.意大利真可惜!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0