标题: 原来今年MTV电影奖还有这么不和谐的一幕~~ [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2009-6-26 01:11     标题: 原来今年MTV电影奖还有这么不和谐的一幕~~

主持人恶搞从天而降,下来直接骑到了艾米纳姆的脸上,屁眼对着人家半天,我看艾米纳姆都怒了。

艾米纳姆的弟兄们上来拉开。随后小艾愤然离席,脸色超级难看。

主持人耍谁不好,偏偏耍最不该耍的人。

估计主持人也感觉失态了,灰溜溜的。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-26 02:03

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

火了。。
作者: yangzhicai    时间: 2009-6-26 07:13

这都是事前安排好的,你还真以为是故意整他.......
作者: HannahHannah    时间: 2009-6-26 07:41

火................星了。
作者: 一无所有    时间: 2009-6-26 09:30

求视频片断
作者: DeniumMKII    时间: 2009-6-26 09:33

丫挺的等着被痞子姆喷吧...搞神不好,搞rap界的喷神
作者: ggyy    时间: 2009-6-26 09:36

这是个雌屁股还是个雄屁股?
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-26 10:11

这就事先安排一搞笑噱头吧
作者: 拳人类    时间: 2009-6-26 18:31

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-6-26 10:11 发表
这就事先安排一搞笑噱头吧
但是艾米纳姆肯定不知道。
我看他就差没动手打人了。去下载视频看看你就知道了。
作者: 拳人类    时间: 2009-6-26 18:32

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-6-26 07:13 发表
这都是事前安排好的,你还真以为是故意整他.......
事先安排把别人屁眼放你嘴旁边你会同意么?反正艾米纳姆肯定不会。
作者: ANUBISLD    时间: 2009-6-26 20:18

貌似还排练过………………
作者: 相良宗介    时间: 2009-6-26 21:09

呵呵,下来的是波拉特呀~~哈哈

也有可能是排练好的,制造话题嘛

阿姆都多久没声音啦~不过他那两个保镖真是。。。

参加这活动还要两个保镖。至于么
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-6-26 21:35

本周伊始,MTV电影奖上让人惊讶的一幕成为了各大媒体的头条和人们饭后的谈资,演员萨沙·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)打扮成他在新片《布鲁诺》(Brüno)中的形象“空降”到观众席中的歌手艾米纳姆(Eminem)的腿上,后者顿时黑脸,并“愤然”退场。

这个事件压过了当晚的颁奖结果,迅速成为人们讨论的焦点,不过事实上,这只不过是一场精心策划过的“秀”,事件当事人艾米纳姆今天承认他事先就知道这个环节,并且还彩排过。

他对RapRadar.com网站透露了这个消息。“我很惊讶实际效果比排练的还要好”,他说,“颁奖结束我回到饭店忍不住又笑了3个小时,尤其是看到重播后”。艾米纳姆还说是萨沙打电话找他来“演出”这一幕的,而他是萨沙·拜伦·科恩的超级粉丝,因此欣然应允。
作者: zichuanle    时间: 2009-6-26 22:21

这是事先安排的,阿母自己出来说了。再说按阿母那性格,早就即场动手,还用等下张来专辑喷?
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-26 22:25

作者: sadf    时间: 2009-6-26 22:59

Eminem演技好啊。。。。 真没看出来。。。
下次排九英里去吧:D
作者: shedi    时间: 2009-6-28 18:59

搞了半天是耍观众
作者: whiskeylullaby    时间: 2009-6-28 20:45

波拉特啊
打扮好了是个英国型男啊
作者: 新鬼武者    时间: 2009-6-30 08:26

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-6-30 08:35

那次看了,没想到真是彩排的啊!效果好啊!
作者: lippy    时间: 2009-6-30 09:17

生个气用排练么
作者: 游戏时间    时间: 2009-6-30 12:59

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
lippy 发表于 2009-6-30 09:17
生个气用排练么
落下来的时候位置没掌握好,阿姆的屁股对着他,那还生毛气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0