标题: 求证,和平硬度本周末的IMAX 变2,有图 [打印本页]

作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 12:02     标题: 求证,和平硬度本周末的IMAX 变2,有图

前天问说推迟到7月,今天去问,竟然有了,英文原版,我问是否是真IMAX,结果被售票的喷了,- -说IMAX就是IMAX,
我发现TG的包场那个场次好像已经卖了,我干脆也就买了……

如果不是真imax,我打算去打12315……

作者: 上海恐龙    时间: 2009-6-25 12:03

写IMAX厅?那应该是IMAX的吧?
作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 12:05

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-6-25 12:03 发表
写IMAX厅?那应该是IMAX的吧?
...........据说有可能是拉伸版本,不过好像之前听说拉伸版本会是中文配音,- -不过一到场,看见有票,当时脑子一昏就买了
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:07

写imax厅就对了,写5号厅就是拉伸版
作者: wefan    时间: 2009-6-25 12:08

100元,价格美啊
作者: monkey_412    时间: 2009-6-25 12:49

800块出去了。。。美啊
作者: やめてください    时间: 2009-6-25 12:50

这么贵?
作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 13:01

-,-我买的全价的……属于花钱抢座位
作者: xuhuamao    时间: 2009-6-25 13:21

上月去看博物馆2票子也写IMAX,结果是拉伸版
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-25 14:37

楼主这个好像跟TG团购是同一场啊,27号1:55PM的
作者: tung    时间: 2009-6-25 14:40

800可以看20场!
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-6-25 15:28

等LZ吃螃蟹咯
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-6-25 15:34

偶们这只有普通影院~~想晕还晕不了~~
不过头三天就半价~~觉得还不错~~后悔没有去看首映了~~离我家很近~~
作者: cloudwc    时间: 2009-6-25 15:38

和平这周末放的很有可能是拉伸版的……等小白鼠
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-25 15:41

引用:
原帖由 cloudwc 于 2009-6-25 15:38 发表
和平这周末放的很有可能是拉伸版的……等小白鼠
不会吧,不是说写了是IMAX厅就是IMAX版吗,而且全票价也是100,120的

如果真的是忽悠消费者,我们TG团看的要采取维权行动啊
作者: cloudwc    时间: 2009-6-25 15:46

和平又不是第一次把非IMAX片当IMAX卖的,反正一般人看不出来。
你看和平影都的网站现在IMAX厅后面两天片都没排,说明IMAX版的拷贝肯定没到,不然早排了。到时拷贝没到肯定就拿拉伸版忽悠拉。
反正我是准备等星期天去看,先星期六看下大家评测再说。普通版的昨天就去看了,也不急。
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-25 15:50

引用:
原帖由 cloudwc 于 2009-6-25 15:46 发表
和平又不是第一次把非IMAX片当IMAX卖的,反正一般人看不出来。
你看和平影都的网站现在IMAX厅后面两天片都没排,说明IMAX版的拷贝肯定没到,不然早排了。到时拷贝没到肯定就拿拉伸版忽悠拉。
反正我是准备等星期天 ...
TF2真正IMAX版应该有4段是用IMAX摄像机拍摄的,这个时候应该是巨幕全屏,而不是普通的宽银幕比例。去的TX可以仔细留意下这个细节。
作者: voodoo    时间: 2009-6-25 17:05

是真imax,证实了,昨天晚上拷贝到的
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-25 17:07

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-25 17:05 发表
是真imax,证实了,昨天晚上拷贝到的
有站长这句话就放心了,看周五或周六的深夜场了,应该人不会太多
作者: 阿毛    时间: 2009-6-25 17:09

下礼拜一上午九点派人去抢周二半价最好的位置,卡卡
作者: razielcat    时间: 2009-6-25 17:11

周日可以买周2的隔日票么?
作者: crazyundead    时间: 2009-6-25 17:12

弱弱的问下,想看周一下午场的要周日提前去买票么?
作者: DeniumMKII    时间: 2009-6-25 17:24

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-6-25 17:09 发表
下礼拜一上午九点派人去抢周二半价最好的位置,卡卡
跟我们公司的计划一模一样...
作者: voodoo    时间: 2009-6-25 17:29

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

可以提前两天买票,提前一天的估计没好位置了,尤其是半价场的
作者: 耳朵    时间: 2009-6-25 17:59

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-25 17:29 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

可以提前两天买票,提前一天的估计没好位置了,尤其是半价场的
我抢了TG包场第九排的中间的所有位置……我不是故意的,我以为周五晚上22点的是TG的……
不过是全价票

我早晨9点买的时候,周六13点的场次就卖了5张票……幸好我抢的快……不然就被大大给抢了……

作者: sonicteam    时间: 2009-6-25 20:13

操啊 为什么位置那么好
作者: hkt3010    时间: 2009-6-25 20:53

mb,下午去买周六的全价票,居然也只剩下垃圾位置了
明儿9点去排队,cn

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0