标题: 变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!! [打印本页]

作者: razor    时间: 2009-6-25 07:35     标题: 变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

为什么人物造型不按照动画来呢,汽车造型你说有厂商赞助那就算了,那威震天,红蜘蛛呢,狂派那几个角儿长得都差不多,都像铁栅栏串出来的,一点性格也没有,还有那个合体大力神,那叫一个丑啊。
我更搞不懂,造型问题怎么没有影迷批的,还都拍手叫好,激动的不得了。从第一部出来我就很不爽了,下一部绝对要抵制让MB拍。
还有搞不懂的是,动画的经典变形声音干嘛不用,这个MB把一切推翻,自己搞一套,太自以为是了。
想自己搞有种拍部新的系列啊,麻痹,猪脑子。

作者: razor    时间: 2009-6-25 07:48

这个只会点炮放花的蠢驴,也只配拍拍汽车广告。
一点人物刻画都不会,拍了2集了,狂派还是那灰蒙蒙的一片。
麻痹,真不知道叫好的人小时候有没有看过动画片。
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-25 07:51

票房的好坏验证了各国影迷对电影的支持程度
作者: razor    时间: 2009-6-25 07:58

所以世上还是傻b多。
刚看到一则报道,说竟然是女性影迷追变形金刚的比较多。想想周围的情况,确实如此啊。
妈的,女人小时候几个喜欢看变形金刚动画片的。都他妈受炒作影响。
这次变形金刚2和终结者4的关注度简直天差地别。
是啊,终结者拍得是渣,但只要是个影迷,终结者的地位肯定是心里排前5的,哪论得到变形金刚。
更何况被MB拍出个这么个傻b东西。
作者: razor    时间: 2009-6-25 08:00

还竟然有人一周目,二周目,妈的脑子全抽了么。
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-25 08:00

估计毛总又无奈了
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-25 08:02

LZ很会代表地球广大群众
终结者在我心目中连前十都排不上,何来铁定前五之说?
作者: razor    时间: 2009-6-25 08:05

我说影迷,你是么?
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-25 08:07

什么标准算影迷呢?
作者: jahaman    时间: 2009-6-25 08:10

1的时候就能这么喷呢。。。
我还不满意WII的鸡嫩了~有什么办法呀。。。。
作者: razor    时间: 2009-6-25 08:14

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-6-25 08:07 发表
什么标准算影迷呢?
影迷就是,看到T800出笼,镜头拉到州长的脸部特写,配合背景音乐的五下鼓点,心里一下热血澎湃,从背脊有股气顶到脑门的感觉。
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-25 08:17

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:14 发表

影迷就是,看到T800出笼,镜头拉到州长的脸部特写,配合背景音乐的五下鼓点,心里一下热血澎湃,从背脊有股气顶到脑门的感觉。
那我就不算影迷好了
我想世界上符合你影迷观点的观影人士不会太多
作者: razor    时间: 2009-6-25 08:20

看来喜欢代表世界人口的是你啊
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-25 08:26

我看到柱子跳伞,心里一下热血澎湃,从背脊有股气顶到脑门的感觉。我算不算影迷呢?
作者: eva3d    时间: 2009-6-25 08:26

LZ喷的东西,TF1的时候也是这么喷的,而且一模一样.. 就算把这些文字穿越到两年前,别人绝对看不出区别
作者: czie    时间: 2009-6-25 08:28

lz
等着被人喷
作者: razor    时间: 2009-6-25 08:29

他还是没改么,没改就继续喷。
赞同的人进来支持。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-6-25 08:34

等毛总进来喷死LZ。。
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-25 08:35

LZ保留一下火力,第3集还是会这样的,不见不散
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-25 08:49

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2009-6-25 08:34 发表
等毛总进来喷死LZ。。
别把毛总逼急了:我不是变形金刚迷,我不是影迷,行了吧……

今年看到类似的言论是我什么都不想说了,各人有各人看法,别总认为自己代表主流就行了。

第二集是感觉没有第一集震撼,不过只要人设还是这个方向,我就继续追————我说的是我自己哦
作者: 陈惯吸    时间: 2009-6-25 08:51

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-6-25 08:26 发表
LZ喷的东西,TF1的时候也是这么喷的,而且一模一样.. 就算把这些文字穿越到两年前,别人绝对看不出区别
说出我的心声
作者: firesun    时间: 2009-6-25 08:53

不喜欢就别看呗,就当这是个平行世界发生的碎铁片大战
作者: 为何不分手    时间: 2009-6-25 09:20

终结者4在我心中绝对是倒数的片子
作者: 白死之二    时间: 2009-6-25 09:20

四个字送楼主:你是傻B
作者: 索尼    时间: 2009-6-25 09:38

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 08:14 发表

233max  
作者: ppkzyl    时间: 2009-6-25 09:58

引用:

这种上世纪4、50年代恐怖片就已经用烂的桥段,居然还能让正牌标准影迷热血澎湃、精虫上脑啊。。。
作者: 爬行动物    时间: 2009-6-25 10:07

那叫影迷?那是州长的铁杆粉丝儿还差不多。
作者: Raven    时间: 2009-6-25 10:15

发这贴的东西, 向人们展示了什么叫自我感觉良好
作者: 江西恐龙    时间: 2009-6-25 10:18

看到阿诺出场的时候我确实爽了一把
作者: 拳人类    时间: 2009-6-25 10:36

引用:

这分明是追星族么~~~~
作者: 788414    时间: 2009-6-25 10:38

我需要你来代表么?

开什么玩笑,不爱看滚犊子去吧
作者: 720    时间: 2009-6-25 10:48

你在家里看动画片不就得了。

完全满足你了啊。
作者: dzeko    时间: 2009-6-25 10:59

智商优越感油然而生
作者: 主刀医师    时间: 2009-6-25 11:04

赤裸裸的下限炫耀啊
作者: ablution    时间: 2009-6-25 11:47

LZ,你是最脑抽的,啥玩意儿~~~~
你是来TG破智商下限记录的吗?
作者: njhsh007    时间: 2009-6-25 11:50

LZ实在让我喷了  MB好象是专为你拍T2死的
作者: Guycc    时间: 2009-6-25 11:51

楼主你真勇敢……

其实没必要了……
这样的方式没有帮助的……

MB(这简写真赞…)这种拍法,都能得到这样那样的赞赏,还是默默感叹世界变了就好……
作者: sunner    时间: 2009-6-25 11:52

这么好的一部电影给lz看,糟蹋了,可惜,可惜……
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-25 11:53

不是标准影迷

所以觉得终结者也好看
变2更好看

作者: literry1    时间: 2009-6-25 12:02

不喜欢不看不就行了
用得着骂喜欢的人嘛
作者: zichuanle    时间: 2009-6-25 12:51

关我鸟事,好看就行
作者: baki    时间: 2009-6-25 13:17

最近吃错了药的人不少,不爱看滚,滚回家看动画片去~~~
作者: ivy81129    时间: 2009-6-25 13:17

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2009-6-25 08:02 发表
LZ很会代表地球广大群众
终结者在我心目中连前十都排不上,何来铁定前五之说?
LZ说的是在终结者的影迷心中,终结者电影铁定前五
作者: stryker    时间: 2009-6-25 13:47

这种人无从喷起啊
作者: bnzyyuki    时间: 2009-6-25 15:24

不喜欢就算了。

2部我也都没看,所以没看就不喷什么剧情,反正没看过

人设我也极度不喜。

不过习惯就好了,喷观众没意义。

只收MP\G1系列的人飘过,心态要平和点
作者: 心中无码    时间: 2009-6-25 15:28

商业片还求个啥,

看特效看的爽就行了,想省点钱就买片子看.
作者: 神奇    时间: 2009-6-25 15:35

喷点太低

你倒不如喷喷为什么把变形金刚拍成搞笑片?
作者: ZENITHknight    时间: 2009-6-25 15:38

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 07:35 发表
我更搞不懂,造型问题怎么没有影迷批的,还都拍手叫好,激动的不得了。从第一部出来我就很不爽了,下一部绝对要抵制让MB拍。
骂得一点逻辑都没有啊
造型跟麦克贝拍有啥关系么?一个导演还负责设计造型?
作者: cloudwc    时间: 2009-6-25 15:58

LZ是90后愤青,鉴定完毕
作者: razor    时间: 2009-6-25 18:04

tmd,原著改编电影,稍微改点情节就被会被人骂,现在变形金刚造型改得如此糟糕,还有那么多人挺。谁的智力是下限。
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:06

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:04 发表
tmd,原著改编电影,稍微改点情节就被会被人骂,现在变形金刚造型改得如此糟糕,还有那么多人挺。谁的智力是下限。

作者: razor    时间: 2009-6-25 18:12

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2009-6-25 15:38 发表

骂得一点逻辑都没有啊
造型跟麦克贝拍有啥关系么?一个导演还负责设计造型?
导演当然负责造型审核,卡麦隆拍终结者,原设都自己画的。
作者: razor    时间: 2009-6-25 18:16

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-6-25 11:51 发表
楼主你真勇敢……

其实没必要了……
这样的方式没有帮助的……

MB(这简写真赞…)这种拍法,都能得到这样那样的赞赏,还是默默感叹世界变了就好……
还是你的回复客观,确实世道变了啊。
作者: razor    时间: 2009-6-25 18:26

好了,喷观众是犯了众怒,那叫好的你们倒说说t2好在哪里?比这部终结者又高在哪里了。
不要老是就一句老子喜欢,没理由。
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:30

T2?您说啥呢?

连T和TF都分不清,我真怀疑楼主您对TF的认识还不如我家猫多呢

要喷TF电影版造型,您晚来了两年
作者: ablution    时间: 2009-6-25 18:32

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:04 发表
明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真让人感觉脱力~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
N年前的喷点了,到现在还挖坟,不嫌无聊?
展露你的智商下限的不是因为你不喜欢,而是因你不喜欢就随意谩骂其他有爱的人,智商最下限者舍你其谁?

作者: razor    时间: 2009-6-25 18:36

那就tf2吧 不就是个缩写么 乱骂显得你很会说话么 炫耀你家猫多么
作者: 后仰跳投    时间: 2009-6-25 18:38

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:32 发表

明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真无聊~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
展露你的智商下限的不是因为你不喜欢,而是因你 ...
+2333
作者: razielcat    时间: 2009-6-25 18:39

lz不如去专业TF坛去喷吧 在这里喷算啥?口水多?还是会说话?还是怕被别人喷死?
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:40

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:36 发表
那就tf2吧 不就是个缩写么 乱骂显得你很会说话么 炫耀你家猫多么
看,下限体现出来了吧
我的意思是我家猫对变形金刚的了解都比你多,你只能理解成你对TF的认识没我家猫的数量多.....

所以你能发表那样的观点也不稀奇了

作者: razor    时间: 2009-6-25 18:45

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:32 发表

明显是你吗~~~~~~
要喷造型请你坐时光机回去喷第一集去~~真无聊~~~就凭第一集的全世界的票房,第二集会这么容易改吗?
挖坟我觉得不无聊啊,2年前的事情就不能讨论了,觉得无聊的人不用跟着讨论。一边骂无聊,一边跟着我那才无聊。

我感到奇怪的正是于此,这傻b导演,为什么要放弃有群众基础的原造型,搞新的出来。
作者: ablution    时间: 2009-6-25 18:46

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:36 发表
看了5页,发现就你最会说话了~~~~
作者: razor    时间: 2009-6-25 18:47

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:40 发表

看,下限体现出来了吧
我的意思是我家猫对变形金刚的了解都比你多,你只能理解成你对TF的认识没我家猫的数量多.....

所以你能发表那样的观点也不稀奇了
你真够逗的,你养狗么,家里耗子多么。
作者: ablution    时间: 2009-6-25 18:47

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:45 发表

挖坟我觉得不无聊啊,2年前的事情就不能讨论了,觉得无聊的人不用跟着讨论。一边骂无聊,一边跟着我那才无聊。

我感到奇怪的正是于此,这傻b导演,为什么要放弃有群众基础的原造型,搞新的出来。
我说你无聊,并不代表我看你表演无聊啊,挺有聊的啊
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:52

造型问题早就说过了
电影追求的是真实感,现实中的机械是无法解构成动画中那咱四四方方的造型的
电影面对的观众也并不只是那些一脑门子的变形金刚=98集的顽固迷友
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本动画造型整了容才来的
作者: razor    时间: 2009-6-25 18:53

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:47 发表

我说你无聊,并不代表我看你表演无聊啊,挺有聊的啊
其实我也在看你,继续跟队吧,把此贴顶到2000,我赏你
作者: ablution    时间: 2009-6-25 18:55

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:53 发表

其实我也在看你,继续跟队吧,把此贴顶到2000,我赏你
哎呀,真不好意思啊,这里欣赏你的观众这么多,不要单独关注我吗~~~~何况就我们两个比起来,你那展露智商下限、直逼奥斯卡最佳男主角的演技,明显是你比较能吸引人的注目啊?你没看到有这么多观众吗?
我看你好像也挺关注stryker的吗?
这么专门的提到我,我会不好意思的啊~~~~

作者: ablution    时间: 2009-6-25 18:56

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:52 发表
造型问题早就说过了
电影追求的是真实感,现实中的机械是无法解构成动画中那咱四四方方的造型的
电影面对的观众也并不只是那些一脑门子的变形金刚=98集的顽固迷友
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本 ...
他是方块派死忠,差不多等于被洗脑了,无法接受真实感的~~
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:56

我就跟你说,如果变形金刚以84年动画的造型登上大荧幕的话,就算James Cameron来拍电影也一样很傻B。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-6-25 18:57

耶,毛总来了。。
作者: zo    时间: 2009-6-25 18:57

俺还以为这个帖子是挖坟
作者: ablution    时间: 2009-6-25 19:00

引用:
原帖由 zo 于 2009-6-25 18:57 发表
俺还以为这个帖子是挖坟
我一度也这么认为,可是我看了看时间,有一个重大发现,这个世界上真的有时光机的啊!!!!
他是为了看TF2专门坐时光机来到现在的,就在看完TF1散场后,这等何等的FANS啊!!!!
作者: razor    时间: 2009-6-25 19:00

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:52 发表
造型问题早就说过了
变形金刚是外星来的机械生命体,不是按地球上日本 ...
这么讨论还有点意思。
关于第一点,那博派怎么基本还算终于原著吧,擎天柱的造型还是源于原著吧。干嘛狂派就改得面目全非呢。
这个片子是不只针对变形金刚迷,但也算是怀旧题材吧,借鉴原作人设,明显应该更讨巧吧。
最后一点,他们来到地球,然后激活地球机械体,依附其中,当然外形应该参照现实物体了。
作者: ablution    时间: 2009-6-25 19:03

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:00 发表

这么讨论还有点意思。
关于第一点,那博派怎么基本还算终于原著吧,擎天柱的造型还是源于原著吧。干嘛狂派就改得面目全非呢。
这个片子是不只针对变形金刚迷,但也算是怀旧题材吧,借鉴原作人设,明显应该更讨 ...
你要老威忠于原著变成一只小手枪?
作者: razor    时间: 2009-6-25 19:04

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 18:56 发表

他是方块派死忠,差不多等于被洗脑了,无法接受真实感的~~
我可不是方块派,我觉得擎天柱的造型还能接收(虽然还能更好点),但几个霸天虎,粗粗一看,你们能分辨出区别么,有个性特征么。
还有原著的变形配音,这么简答的东西,应该能借鉴吧,干嘛要舍弃呢。
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:07

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:00 发表

这么讨论还有点意思。
这个片子是不只针对变形金刚迷,但也算是怀旧题材吧,借鉴原作人设,明显应该更讨 ...
狂派很多东西不改不行
威震天还变小手枪吗?
红蜘蛛还变成红白色F15吗?
谁也没规定要忠实原著就必需100%忠实吧,有适合的就忠实原著,没适合的就颠覆一下
变形金刚电影版是孩之宝用来开拓全新用户群的重要产品,要对非粉丝也要有吸引力。那些老套的造型与变形,说实话,你去变形金刚论坛上看看,顽固追求98集的人都是少之又少,大部分迷友对于不同的设计接受度还是比较高的。
作者: ablution    时间: 2009-6-25 19:07

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:04 发表

我可不是方块派,我觉得擎天柱的造型还能接收(虽然还能更好点),但几个霸天虎,粗粗一看,你们能分辨出区别么,有个性特征么。
还有原著的变形配音,这么简答的东西,应该能借鉴吧,干嘛要舍弃呢。
第一集里致敬过了,借鉴过了~~~第二集里也有,只不过重新混音版~~~这个不算借鉴吗?
作者: razor    时间: 2009-6-25 19:08

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 19:03 发表

你要老威忠于原著变成一只小手枪?
可以变成一门电子炮,这个可以适当改进么。那红蜘蛛呢,和原著接近不难吧。还有这次的合体机械,好无美感可言。一点都没有机械设计感,就是一堆铁渣捏在一块。
作者: ablution    时间: 2009-6-25 19:08

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:07 发表

狂派很多东西不改不行
威震天还变小手枪吗?
红蜘蛛还变成红白色F15吗?
谁也没规定要忠实原著就必需100%忠实吧,有适合的就忠实原著,没适合的就颠覆一下
变形金刚电影版是孩之宝用来开拓全新用户群的重要产 ...
有毛总在,我就不说话了,闪人~~
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:10

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:04 发表

但几个霸天虎,粗粗一看,你们能分辨出区别么,有个性特征么。
1.很好分辨
2.原来的变形配音,是电子声音,根本不是金属机械的声音。新的变形声音中融合了金属碰撞、滑动、液压等多种复杂的声音,显然更具体真实感。
作者: razor    时间: 2009-6-25 19:12

引用:
原帖由 ablution 于 2009-6-25 19:07 发表

第一集里致敬过了,借鉴过了~~~第二集里也有,只不过重新混音版~~~这个不算借鉴吗?
我记得第一集里只有一支预告片里的变形声音有点像。电影也只出现了一次。第二集那个经典变形音根本就没有。混音加入科技感,那当然必须,但节奏必须对啊。
作者: zo    时间: 2009-6-25 19:13

我觉得很奇怪,lz是什么时候看的第一集的?

你提的这些问题翻翻tg的老帖,毛总都回答了无数次啊
作者: lovexiaoya    时间: 2009-6-25 19:13

我觉得楼主说的没错啊
第一集的时候我也喷过,这次都懒得喷了。
别人说怎么不好,你自己觉得有多好,争论是可以的,但是一个劲的说下限和纱布之类的有意思吗?
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:14

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:08 发表

可以变成一门电子炮,这个可以适当改进么。那红蜘蛛呢,和原著接近不难吧。还有这次的合体机械,好无美感可言。一点都没有机械设计感,就是一堆铁渣捏在一块。
电子炮动不动啊?一般的炮都是原地不动由别的工具拖着走的。威震天就这样?
再说,你看了剧情也知道,威震天是根本不屑于扫描地球形态

红蜘蛛怎么接近原著?电影红蜘蛛的反足设计,很好的和他所变形的Raptor呼应。
“好无美感”“一点没有机械设计感”,这种评价太主观了吧。何为美感的标准?何为机械设计感的标准?
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:17

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 19:12 发表

我记得第一集里只有一支预告片里的变形声音有点像。电影也只出现了一次。第二集那个经典变形音根本就没有。混音加入科技感,那当然必须,但节奏必须对啊。
我在别的帖子里讲了第二集中哪个情节有经典变形声音
另外,真正的变形金刚迷友在经过G1/G2/BW/新世代之后,已经能适应很多风格的变形音效,根本不会拘泥于必需要G1音效。

作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:21

我在TF1上映之后就说过,对电影版最不能忍的那个群体,既不是真正的变形金刚迷友,也不是完全不懂变形金刚的观众,恰恰是一些对变形金刚一知半解的那些人。
作者: razor    时间: 2009-6-25 19:23

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:14 发表

电子炮动不动啊?一般的炮都是原地不动由别的工具拖着走的。威震天就这样?
再说,你看了剧情也知道,威震天是根本不屑于扫描地球形态

红蜘蛛怎么接近原著?电影红蜘蛛的反足设计,很好的和他所变形的Raptor ...
原著霸天虎每个角色个性十足,各有各的分明色系。电影里的就灰蒙蒙的一片。MB把擎天柱设计成彩绘般色彩,就不能给霸天虎上个色么。
电子炮的设计就可以和红蜘蛛配合,这样反而更能增加人物丰满度。
本次那个合体,那叫合体么,关节组合的细节呢。合体后完全看不出是工程车的结合,给我的感觉就像个沙虫,变成金属版的生化危机了。
作者: stryker    时间: 2009-6-25 19:27

擎天柱变的卡车本身就是很花哨的
你见过很花哨的F22吗?很花哨的低铺路?很花哨的Abrams坦克?
啥电子炮配合红蜘蛛?堂堂一狂派领袖变成一战斗机挂载炮?红蜘蛛还费劲篡位干什么,直接飞到鸟不拉屎的地方扔了不就完了。真有这样的剧情,我想这要比你痛骂的已有的电影剧情要傻上一万倍。
不要处处以动画片作为标准,现实世界本来就不是动画片。

作者: foxesis    时间: 2009-6-25 19:33

狂派机器人形态的造型的确算不上成功,2里还出了像异形的堕落者,有人喜欢可以,可也不用骂不喜欢的人
作者: sunner    时间: 2009-6-25 20:10

我操,毛总,这次我要骂你,你吃饱了没事干么?在这里陪小孩玩?我靠,我真佩服你的耐心……

这贴我都看崩溃了
作者: 阿毛    时间: 2009-6-25 20:12

看看玩玩么好类,多喷不利于健康
作者: stryker    时间: 2009-6-25 20:17

的确就是吃饱了没事干...........

最后再提醒楼主一下
当你在认为变形金刚电影是只翻拍经典动画这一刻起,你就注定了无法理解电影系列的意义

电影系列并不是动画的翻拍,而是平行世界,是重启,是变形金刚跳出以动画漫画为主流宣传方式的重要一步。

所以一切以你对变形金刚仅有的那点认识作为标准来评判变形金刚电影版根本就是错误的。对变形金刚的感情比你深几倍几十倍的人都没你这么愤怒甚至很喜欢电影系列,我真不知道你急什么劲。

作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-25 20:22

楼主成功了!这帖子100目指
作者: 超叔    时间: 2009-6-25 21:05

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 20:17 发表
的确就是吃饱了没事干...........

最后再提醒楼主一下
当你在认为变形金刚电影是只翻拍经典动画这一刻起,你就注定了无法理解电影系列的意义

电影系列并不是动画的翻拍,而是平行世界,是重启,是变形金刚跳出 ...
你烦死了,LZ不是藕马甲。。。:D
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-25 21:44

TF2拍的不错,我喜欢,准备二周目
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-25 21:48

汽车人,出发!

这句话真让人感动
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-25 22:15

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:21 发表
我在TF1上映之后就说过,对电影版最不能忍的那个群体,既不是真正的变形金刚迷友,也不是完全不懂变形金刚的观众,恰恰是一些对变形金刚一知半解的那些人。
其实有这句话就够了……

LZ说这不是“我的”变形金刚就OK了,别总拖着别人下水。

这个很适合LZ口味吧。
作者: razor    时间: 2009-6-25 23:21

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:27 发表
擎天柱变的卡车本身就是很花哨的
你见过很花哨的F22吗?很花哨的低铺路?很花哨的Abrams坦克?
啥电子炮配合红蜘蛛?堂堂一狂派领袖变成一战斗机挂载炮?红蜘蛛还费劲篡位干什么,直接飞到鸟不拉屎的地方扔了不就完 ...
红蜘蛛篡位?这是电影情节还是动画片情节呢?是谁把电影动画搞混了呢?没看过动画的几个知道红蜘蛛要篡位?
工程车没颜色?坦克不是绿的的么?怎么变成人形都像灰色的铁栅栏了呢?
你说这电影看个热闹,看个3d噱头,看拆了那么多楼,值了票价就算了。
但那么丑陋的人设,竟然还有人叫好,我就不理解了。
作者: stryker    时间: 2009-6-25 23:28

要不说你不懂呢

变形金刚1的前传小说和漫画里都交待了红蜘蛛独自寻找allspark要篡权的情节,在变形金刚1与2之间的漫画有Reign of Starscream,中文叫红蜘蛛自立为王。
所以,你那点变形金刚认识就别喷了,越喷越暴露出你的无知。
变2里和大黄蜂对决的红色推土机Rampage没看到?在村子里追杀Sam的绿色LongHaul黄色Scrapper没看到?你色盲还是咋地?

美和丑的标准是什么?丑又如何?Alien丑不丑?Predator丑不丑?Jason丑不丑?Freddy丑不丑?妨碍他们成为影迷们喜爱的荧幕形象了吗?

作者: razor    时间: 2009-6-25 23:36

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 23:28 发表
要不说你不懂呢

变形金刚1的前传小说和漫画里都交待了红蜘蛛独自寻找allspark要篡权的情节,在变形金刚1与2之间的漫画有Reign of Starscream,中文叫红蜘蛛自立为王。
所以,你那点变形金刚认识就别喷了,越喷越 ...
你说来说去引证的都是动画剧情,但你之前回帖还让影迷以平行空间的角度去看电影,这不自相矛盾么。不了解动画的,怎么看得懂电影。或者电影根本就和动画无关。
丑和美是一个概念,成功和失败是另一个概念。
我认为,变形金刚的人设是失败的。反派人物长得差不多,机械合体、变形的严谨度太差。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0