标题: [杂谈] 丁三石去死,老子玩台服鸟!!! [打印本页]

作者: 自由无限    时间: 2009-6-24 19:07     标题: 丁三石去死,老子玩台服鸟!!!

本人台服小白,请问需要买CDKEY才能玩吗?官网逛了一圈头都晕了
作者: Scowbing    时间: 2009-6-24 19:16

不用cd-key你注册个帐号,充了值就可直接开玩
作者: 自由无限    时间: 2009-6-24 19:20

多谢LS
下面问重点的,能给我推荐个还能建号,TGFC玩的人也多的服务器吧
作者: NintendoWii    时间: 2009-6-24 19:20

我试过台服,挂代理还是不太理想,就放弃了,亏我下载了那么久的客户端,唉。
作者: 一姑刚丈    时间: 2009-6-24 20:00

现在大陆不能注册了,用了好几个代理也躲不过IP限用,淘宝上直接买了个空号。
作者: 自由无限    时间: 2009-6-24 20:06

引用:
原帖由 一姑刚丈 于 2009-6-24 20:00 发表
现在大陆不能注册了,用了好几个代理也躲不过IP限用,淘宝上直接买了个空号。
我刚刚菜注册了一个的说,要毛代理啊
作者: 农药瓶    时间: 2009-6-24 21:07

我昨天也注册了啊,不过还没开玩
作者: aaaaaaab    时间: 2009-6-24 22:22

前几天我也注册了,试过能连上,可昨天开始就没能连上,还好我只买了150的点卡.
不想弄代理.
作者: 真奥丁神    时间: 2009-6-24 22:36

可以让别人给召集令

送张月卡貌似
作者: superzero    时间: 2009-6-24 22:46

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2009-6-24 22:36 发表
可以让别人给召集令

送张月卡貌似
拿到召集令的要在1個月內充值,這樣給召集令的人才能免費得一張月卡的說
作者: acrux    时间: 2009-6-24 23:35

召集令5月就結束了
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-25 13:15

還有就是TG人多的伺服器已經鎖定不讓新建號了
作者: darkbabby    时间: 2009-6-25 17:22

3.1毕业的 飘过
作者: Chucky    时间: 2009-6-26 18:56

召集令早就過期了,電信早上直連還是不錯的;
建議要長期奮戰臺服的話,還是老老實實用代理吧~

不能注冊? 每天看到一群群經驗寶寶在那里叫人帶影牙,血色;煩死了~
不能注冊這些人都是地上蹦出來的?
作者: 少先队员    时间: 2009-6-30 13:35

引用:
原帖由 Chucky 于 2009-6-26 18:56 发表
召集令早就過期了,電信早上直連還是不錯的;
建議要長期奮戰臺服的話,還是老老實實用代理吧~

不能注冊? 每天看到一群群經驗寶寶在那里叫人帶影牙,血色;煩死了~
不能注冊這些人都是地上蹦出來的?
直接买以前创建过角色的旧号就可以了。。
最近买号事情过多,貌似TF都不能改邮箱了。。

没代理不下FB没事,如果下的话。。。99%掉。。
作者: MJ3    时间: 2009-6-30 13:39

经常下fb, 从来没掉过, 帝都网通
作者: 少先队员    时间: 2009-6-30 13:42

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-6-30 13:39 发表
经常下fb, 从来没掉过, 帝都网通
网通貌似上TF比电信好。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0