标题: 看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流 [打印本页]

作者: sfworl1    时间: 2009-6-24 16:18     标题: 看了觉得变2不如第一部,预期几天后这看法会是主流

电影刚上映,先说说我的揣测,去看的都是些期待值很高的人,虽说期望越大,失望越大,但更多的人却不愿承认自己熬夜去看的电影让自己失望了,也就造成了上映初好评占绝对的现象,估计过几天就会55开了

说些我认为的缺点吧

1.变形,太多的狂派都是机器人形态就在那站着对轰,我们想看的是变形金刚,哪怕你给点远景也成
2.美军,在美军强大的火力压制下狂派们简直只能用笨拙不堪来形容,这科技差距似乎也没传说中那么大,美国完全不用担心这些金刚...

3.对比,擎天柱在第一部里什么实力,被动挨打,第二部一来就1V3,堕落金刚给人的感觉很逆天,最后却被草草解决掉了.
大力神没什么火力系统,唯一能吸吸还吸不死被毁容,预告片里以为多NB,结果就只为了违法拆迁下金字塔,还被全球城管霉菌一炮解决(大力神的两颗钢弹是亮点,前面的MM看着禁不住"WOW"了一声,生殖崇拜? )

4.音乐,第一部的配乐那是相当的经典,尤其汽车人降临那一段长达6分钟左右的配乐,从流星穿破大气层时开始,一直低沉地铺垫着,在擎天柱经典的变形时达到高潮,伴随"我是擎天柱"引爆全场.

5.新鲜感,这是变2没法改变的,第一部是童年梦想变为现实,第二部很自然会少掉这样的感觉了

备用6:可能我们这边影院的拷贝问题,变形和无数爆炸的音效震撼感却逊色于第一部 ,也影响了我的观感

作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-24 16:24

蛋蛋那段真是理解不能,我还特意问了身边的姑娘那是啥,答曰不清楚
作者: 白死之二    时间: 2009-6-24 16:34

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-24 16:18 发表
但更多的人却不愿承认自己熬夜去看的电影让自己失望了
您这是脑补的,我看到天火合体那都激动的鼓掌了,擎天柱死的时候旁边的妞都哭了,低俗笑话很不错,学校那妞能让我硬。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-6-24 16:55

附议……

不过倒不是不如,而是第二部的先天劣势就是新鲜感震撼感方面,靠数量和场面有所补强,但还是差口气的感觉。
作者: sfworl1    时间: 2009-6-24 16:58

我是真觉得不如,2里的笑料和金刚们的性格刻画方面真落了下乘了,大黄蜂飙泪那我只能说很雷
作者: use2    时间: 2009-6-24 16:59

第1部就觉得很垃圾,看来也没必要看2了
作者: 上海小朋友    时间: 2009-6-24 17:04

变形2 FANS 论坛 已经骂声一片了
作者: foxesis    时间: 2009-6-24 18:11

我也认为不如一,就好比做菜,不是材料越多越好,要搭配得当,不然就一火锅
作者: 拳人类    时间: 2009-6-24 18:14

国配很煞风景,擎天柱的声音和威震天听起来差不多。
沈阳这逼地方还不放原声,操!
作者: hhhiro    时间: 2009-6-24 18:17

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-6-24 16:34 发表

您这是脑补的,我看到天火合体那都激动的鼓掌了,擎天柱死的时候旁边的妞都哭了,低俗笑话很不错,学校那妞能让我硬。
合体那段我激动了,1里面第一次秦天柱变形的时候也激动了。不过2激动的点就我个人来说只有那个合体。本来期待的大力神合体一点感觉都没有,而且没想到大力神那么渣,组合起来就为了成为一台超级吸尘器。
作者: sibork    时间: 2009-6-24 18:20

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-24 16:58 发表
我是真觉得不如,2里的笑料和金刚们的性格刻画方面真落了下乘了,大黄蜂飙泪那我只能说很雷
确实,被SAM劝说的那段的反应包括飙泪,整个就一长江七号.......
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-24 18:20

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2009-6-24 17:04 发表
国内国外各大TF网站我天天看,有争议是不假,不过骂声一片是夸张吧。

作者: 咪咪好大啊    时间: 2009-6-24 22:27

我觉得不怎么好看,根本没有欲望看第二遍.
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-24 22:31

[posted by wap]

很好,那句“”汽车人,出发!”,内牛满面!
作者: OMFG    时间: 2009-6-24 22:33

大力神那2蛋我看的惊了
看的时候我左右回头想瞧瞧其他人的反应
结果有的震惊有的茫然
作者: df3d    时间: 2009-6-24 22:36

这集塑造最成功的我觉得应该是转轮吧!虽然恶俗,但讨人喜欢。
依我看来,霸天虎就几个有脑子的,其他都是机器而已,大规模进攻的时候感觉就是:敌人攻上来啦!大家顶住!!!!!”
看着吧,霸天虎不缺人手,按照这电影的讲法,要多少有多少,只要威震天和红蜘蛛不彻底肢解,反攻要几波有几波。
作者: lostcup    时间: 2009-6-24 22:39

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-6-24 22:33 发表
大力神那2蛋我看的惊了
看的时候我左右回头想瞧瞧其他人的反应
结果有的震惊有的茫然
没看到蛋蛋
作者: 索尼    时间: 2009-6-24 22:40

可以了,我很满意
2就让你挑不出来了,3人家还怎么拍,给人家留条后路
再说,咱是冲这名去的,怎么看都爽
作者: 索尼    时间: 2009-6-24 22:41

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-6-24 22:39 发表

没看到蛋蛋
有的,还互相撞来撞去,不知道是什么工程车上的
作者: sunner    时间: 2009-6-24 22:55

人都有这种特点,我国尤甚,那就是,面对一部很牛的片子或事情或人,你上去骂,打,踹,吐口水,撒野,引起大家的注意

从而让别人觉得自己很牛,这么牛的片子你也敢骂,太牛了
作者: ywlnn    时间: 2009-6-24 23:29

[posted by wap, platform: Opera]

看着过瘾,但是看完就没感觉了。 成功的爆米花电影。
作者: stryker    时间: 2009-6-24 23:33

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2009-6-24 17:04 发表
请问是哪个专业变形2 fans论坛?
作者: lsh1590    时间: 2009-6-24 23:43

刚看完1个小时,已经不记得讲了什么了
作者: sfworl1    时间: 2009-6-25 01:10

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-24 22:55 发表
人都有这种特点,我国尤甚,那就是,面对一部很牛的片子或事情或人,你上去骂,打,踹,吐口水,撒野,引起大家的注意

从而让别人觉得自己很牛,这么牛的片子你也敢骂,太牛了
说点电影的缺点就被上升到骂的高度了? 我说的哪条有意见大可说出来,这部很牛的变2媒体综评我不说了,就是比较平民的IMDB的评分离变1当初也有差距吧

要让满世界一边倒的赞多牛多牛,难道不是皇帝的新衣?
作者: stryker    时间: 2009-6-25 01:18

关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
这些情节是在变2前传漫画中交待的。
作者: ztxzhang518    时间: 2009-6-25 04:06

看得很爽很爽很爽~~~
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-6-25 07:39

搏出位是中国特色,LZ这样的人,我已经见怪不惊了
作者: Oldman    时间: 2009-6-25 08:35

我看sam老爹老妈的戏都是多余的,删了完全不影响剧情发展

作者: 王二    时间: 2009-6-25 09:17

光看sam老爹老妈学校耍宝那段还以为是新的美国派或者什么美校园剧呢
作者: sunner    时间: 2009-6-25 11:40

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 01:10 发表

说点电影的缺点就被上升到骂的高度了? 我说的哪条有意见大可说出来,这部很牛的变2媒体综评我不说了,就是比较平民的IMDB的评分离变1当初也有差距吧

要让满世界一边倒的赞多牛多牛,难道不是皇帝的新衣? ...
哪条有意见么?我对你所有的条目都有意见,原因很简单,你不是专业的人士,你的评价也不专业,什么才是专业?看毛总,看看人家的评论,那才是客观的,让人信服的,你要评价变形金刚,首先要对它有所了解吧?

跟孔子讨论儒学?跟鲁班卖弄木工活?lz,休息,休息一会吧

不错,一部电影出来,谁都能喷,但你不专业的喷出来还不让别人反喷就不对了吧?
作者: sunner    时间: 2009-6-25 11:42

引用:
原帖由 王二 于 2009-6-25 09:17 发表
光看sam老爹老妈学校耍宝那段还以为是新的美国派或者什么美校园剧呢
要知道过来看的所有人中并不全都是变饭,核心的有几个?真爱的有多少?都是变来变去打来打去的让那些伪非怎么办?mm们怎么办?到时候又有人会说,我操,一对零件打来打去,一点意思都没有,都不露大腿,都没有亲嘴,这是垃圾啊

所以,众口难调,晓得伐?
作者: Guycc    时间: 2009-6-25 12:01

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-24 16:18 发表
4.音乐,第一部的配乐那是相当的经典,尤其汽车人降临那一段长达6分钟左右的配乐,从流星穿破大气层时开始,一直低沉地铺垫着,在擎天柱经典的变形时达到高潮,伴随"我是擎天柱"引爆全场.
没错,TF1的这段赞死了,激昂感动气氛的同时,中间还适时加插了黑人胖子拿DV猛拍并高喊“这比世界大战那片子酷多了”的场面~

此外楼主……坦白说我觉得这看法主流不了,至少TG没戏……
作者: Guycc    时间: 2009-6-25 12:03

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 01:18 发表
关于你质疑的第三点
是因为在变1与变2之间,博派一直在地球上协助军队猎杀狂派余党,所以技能上必然比第一部刚刚来到地球时要娴熟。
所以威震天都完全不能对抗人类坦克的机枪了,对吧~?:D
作者: sfworl1    时间: 2009-6-25 12:13

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-25 11:40 发表

哪条有意见么?我对你所有的条目都有意见,原因很简单,你不是专业的人士,你的评价也不专业,什么才是专业?看毛总,看看人家的评论,那才是客观的,让人信服的,你要评价变形金刚,首先要对它有所了解吧?

...
哇,小弟跟你是班门弄斧了,看部电影还让你看出优越感来了,TF2需要什么了解?补完漫画还是了解下军队有多支持?
狂派弱成什么样,性格刻画也全无,通通让位于逊于一部的搞笑和美军军力展示,我怎么觉着越是专业的人看这片才会越失望呢?
作者: lovexiaoya    时间: 2009-6-25 12:19

看了第一部,就没觉得好看,第二也就看看吧
作者: sunner    时间: 2009-6-25 13:01

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 12:13 发表

哇,小弟跟你是班门弄斧了,看部电影还让你看出优越感来了,TF2需要什么了解?补完漫画还是了解下军队有多支持?
狂派弱成什么样,性格刻画也全无,通通让位于逊于一部的搞笑和美军军力展示,我怎么觉着越是专 ...
需要什么了解?看来你只需要了解这片子是哪个国家拍的就ok了,难道不展示美军实力要展示tg军实力么?展示变形金刚实力管p用?中东国家买美国的武器还是买赛博特恩的机器人?

你要真的想展示变形金刚实力没问题,想展示tg实力也没问题,去当导演吧,当你也能调动十几亿的资金拍片子,想展示你自己的实力都没问题,我保证,到时候我绝对不会写出你这样的影评来评价你
作者: sfworl1    时间: 2009-6-25 13:43

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-25 13:01 发表

需要什么了解?看来你只需要了解这片子是哪个国家拍的就ok了,难道不展示美军实力要展示tg军实力么?展示变形金刚实力管p用?中东国家买美国的武器还是买赛博特恩的机器人?

你要真的想展示变形金刚实力没问题 ...
展示可有度?我对镜片中军队满世界搞没意见,说了是多国联军。 可明明是配角的军队怎么就打得狂派没法招架了? 片中的美国政府不是还特别担心这些外星人的科技吗? 他们完全没理由担心啊,大力神直接被轰翻,威震天几炮弹打得快摔交,B1再来个地毯轰炸,完美啊。
少扯什么TG的,把人架在TG一边并能显示你的客观

作者: rogue    时间: 2009-6-25 14:05

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-24 18:14 发表
国配很煞风景,擎天柱的声音和威震天听起来差不多。
沈阳这逼地方还不放原声,操!
华臣有原声版的
作者: BOUNCER    时间: 2009-6-25 17:34

就电影里的表现,真搞不懂这赛博坦内战狂派怎么赢的,看来博派只要请美国大兵去就能反攻赛博坦,活捉威震天。。
作者: MJ3    时间: 2009-6-25 17:51

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 01:18 发表
关于你质疑的第三点
博派和狂派不是一直在战斗吗? 为什么要来地球后才能提高?
作者: doublewen    时间: 2009-6-25 18:01

不会啊,很精彩啊,第一页的头像很精彩
作者: stryker    时间: 2009-6-25 18:13

引用:
原帖由 MJ3 于 2009-6-25 17:51 发表

博派和狂派不是一直在战斗吗? 为什么要来地球后才能提高?
环境需要适应,而且还要顾虑地球人
作者: jolinheart    时间: 2009-6-25 19:15

其实我想知道为什么第一部里见谁秒谁,无所不能的威震天第二部里连美国人的机关枪和坦克都能打得他弯腰
作者: foxesis    时间: 2009-6-25 19:42

博派里除了擎天柱就没谁能打了,连大黄蜂这号都算干将了,狂派里个个看上去很吊,都是重型机械或者牛逼的武器,可打起来连个小P孩都拦 不住!操
作者: foxesis    时间: 2009-6-25 19:44

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-6-25 19:15 发表
其实我想知道为什么第一部里见谁秒谁,无所不能的威震天第二部里连美国人的机关枪和坦克都能打得他弯腰
坦克那么近距离的对轰动能确实很大,加上美军可能研发了针对变形金刚的弹药,电影里不是说了嘛,70亿人撑腰,也别太小看了地球人的战力
作者: jolinheart    时间: 2009-6-25 20:01

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-6-25 19:44 发表

坦克那么近距离的对轰动能确实很大,加上美军可能研发了针对变形金刚的弹药,电影里不是说了嘛,70亿人撑腰,也别太小看了地球人的战力
其实我不是小看。。。我甚至认为最后那战就算没有汽车人帮忙美帝也不会输
作者: sunner    时间: 2009-6-25 21:52

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-25 13:43 发表

展示可有度?我对镜片中军队满世界搞没意见,说了是多国联军。 可明明是配角的军队怎么就打得狂派没法招架了? 片中的美国政府不是还特别担心这些外星人的科技吗? 他们完全没理由担心啊,大力神直接被轰翻,威震 ...
之所以人类可以轻松的干霸天虎,是因为有汽车人在那边吸引火力或者帮忙3p,如果只有人类的话肯定被内射的,你看看几个火弹就已经砸沉一艘航母了,外星科技还不可怕么?
作者: foxesis    时间: 2009-6-25 22:15

堕落金刚的吸星大法其实很牛逼,但最后被暴走的柱子秒了
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-25 22:22

我最大的不满是三个:

1)节奏感生涩,以最后的大战为甚。

2)变形金刚的性格塑造不足。

3)变形太少,电影上映之前我还琢磨,博派一个个忙着拉广告,狂派的变形又是军事设施又是建筑设施,火力猛马力大,博派怎么打啊。结果电影放映了才明白,其实就是一帮变形金刚在玩《战争机器》,躲在沙包后面biu biu biu,一帮原生形态的变形金刚还没找到扫描对象呢一样打得很欢。

其它方面我还是挺满意的。
作者: 变形金刚    时间: 2009-6-25 22:55

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还不错啊,第三部啥时候来啊,想看原始天尊vs宇宙大帝
作者: 变形金刚    时间: 2009-6-25 22:56

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

还不错啊,第三部啥时候来啊,想看原始天尊vs宇宙大帝
作者: wsxz9    时间: 2009-6-26 22:38

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 18:13 发表

环境需要适应,而且还要顾虑地球人
就开场擎天柱在上海那个打法,顾虑什么地球人了?
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-26 23:05

引用:
关于你质疑的第三点
有中文下载吗?
作者: EVAMRX    时间: 2009-6-26 23:10

我觉得就这么拍下去,拍个10部都OK.......还有多少角色没出来呢?补天士,钢索,大都市和大恐龙

看完发现这帖剧透了不少!操LZ啊
作者: 拳人类    时间: 2009-6-26 23:55

今天二周目,感觉比一周目好。
作者: zo    时间: 2009-6-27 02:10

2感觉比1好,至少塑造出好几个有特色性格的变形金刚
作者: sfworl1    时间: 2009-6-27 02:17

楼上你真的没说反话? 2一来40多个金刚,除了擎天柱还有大的篇幅,大黄蜂这些都被压缩得不行,更别说红蜘蛛第一部里的风骚不再,威震天的强势也消失了
作者: zero3rd    时间: 2009-6-27 02:19

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-6-25 19:44 发表

第一部里面那堆幸存空军士兵就搞清楚什么弹药对变形金刚伤害最大了,
而且第一部里面步兵用的榴弹也能对金刚产生一定的效果,一架A10就把震荡打得满地找牙。

作者: zo    时间: 2009-6-27 02:27

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:17 发表
楼上你真的没说反话? 2一来40多个金刚,除了擎天柱还有大的篇幅,大黄蜂这些都被压缩得不行,更别说红蜘蛛第一部里的风骚不再,威震天的强势也消失了
妖媚人形霸天虎,淫荡软弱霸天虎,双胞胎,衰老天火,正义柱子,低智商大力神,都是很有个性的变形金刚
作者: sfworl1    时间: 2009-6-27 02:34

妖媚人形霸天虎.. 这真的有点颠覆了,女的很辣是真的,但对着角色持保留意见
淫荡软弱霸天虎  算是吧
低智商大力神    这简直叫人失望无比啊,预告片里的NB人物成吸尘器了,死得还窝囊
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个一里就挺正义
双胞胎  拿来搞笑我认为是败笔啊,给他们的戏份不少,可效果不好啊,我们厅都不买帐

为上面这些牺牲了一里刻画得很好的大黄蜂,红蜘蛛,威震天,个人觉得得不偿失啊
作者: zo    时间: 2009-6-27 02:36

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:34 发表
妖媚人形霸天虎.. 这真的有点颠覆了,女的很辣是真的,但对着角色持保留意见
低智商大力神    这简直叫人失望无比啊,预告片里的NB人物成吸尘器了,死得还窝囊
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个 ...
大黄蜂和威震天的刻画不少啊,性格延续上一作走啊。。。。
作者: zero3rd    时间: 2009-6-27 02:41

引用:
原帖由 sfworl1 于 2009-6-27 02:34 发表
衰老天火 算是吧
正义柱子 这个 ...

隐者战士。。。。。。。
要说颠覆也是N年前就颠覆了的,和变2没什么关系。
作者: sfworl1    时间: 2009-6-27 02:42

大黄蜂被压缩得很多啊,基本没发挥空间了
威震天不敌柱子哥不说了,最主要是2牺牲了他的霸气来衬托堕落金刚,可后者最后却是个被秒杀的主
作者: stryker    时间: 2009-6-27 02:46

引用:

有啥失望的,如果很追求G1的话,G1大力神设定智力是2,就是弱智

原因是最初的合体部队很难协调合体后的每个成员的思维,结果反而很混乱,就是一弱智。

作者: sfworl1    时间: 2009-6-27 02:51

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-27 02:46 发表

有啥失望的,如果很追求G1的话,G1大力神设定智力是2,就是弱智

原因是最初的合体部队很难协调合体后的每个成员的思维,结果反而很混乱,就是一弱智。
我是基于预告片和前期宣传塑造的NB形象与片里的反差过大而失望的,听你这么倒蛮有道理的
作者: jue    时间: 2009-6-27 21:43

刚刚又看了一遍TF1 觉得 2 的延续性还是很好的!

大黄蜂其实一直都很能打,1的时候单挑路障!

美军武力对金刚有威胁 在TF1里是主要交代的啊,要不他们干嘛弄垮通讯系统,最后必须用莫尔斯密码传达命令!

另外1里 柱子 哦 老威对决后期,柱子扛不住了,是F22的飞弹把老威很打了下,才有后来三木用火中搞死老威一说!
作者: lovexiaoya    时间: 2009-6-27 21:47

引用:
原帖由 jue 于 2009-6-27 21:43 发表
刚刚又看了一遍TF1 觉得 2 的延续性还是很好的!

大黄蜂其实一直都很能打,1的时候单挑路障!

美军武力对金刚有威胁 在TF1里是主要交代的啊,要不他们干嘛弄垮通讯系统,最后必须用莫尔斯密码传达命令!

另 ...
你说的确实不错。
但是想想,地球人真能搞定变形金刚,1000年后吧。剧情之傻比,懒得说了。
作者: jue    时间: 2009-6-27 21:55

其实大家应该了解 迈克尔 贝 和美国军方的关系~

这片从1开始就是美军的主旋律影片!

片子无时无刻不渗透着美军全球部署,精确打击,快速反映,等等理念,与1相比2里人的戏份更重!

1里面 一个小分队 跟一个金刚在一个村落支撑那么久,然后预警机指挥A10 和 那个炮艇机(好像是这么叫的)空中支援这样的桥段,就完全是展示美军的作战能力和指挥效率!

在2里面依旧沿袭了这样的风格,能在突出人的戏份的同时,保持机器人的戏份,同时还能尽量的加入新的金刚进来,已经很不容易了,总体上对片子我还是很满意的!
作者: leica    时间: 2009-6-27 21:56

威震天同学2里面比较弱估计是因为维修的时候选的配件是最小的那个拆了拼凑出来的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏夜天狼星    时间: 2009-6-28 17:03

好搞笑。就好像只有fan得专业fan得清晰无比才算fan,才有资格评价。不好意思,天下大多数fan都是糊里糊涂不求甚解的。不求甚解有不求甚解的看法,fan得精湛绝伦有fan得精湛绝伦的观点。在观感上,谁也不比谁高上一筹。

看了觉得不爽,还不能说个不字了。真是搞笑到无极了。

我同LZ,2就是不如1。要剧情没剧情,要逻辑没逻辑。为了怀旧自己暗爽就行。不过可别强压牛头喝水,非让人喝彩说好得无极。
作者: 级替四    时间: 2009-6-28 17:29

剧情不能太指望,享受下声光效果就可以了。

第一集里有交待了,人类的穿甲弹能有效的对付变形金刚的壳体。

不过我是觉得其中几个人类角色的运气太好了,这样石头子弹乱飞的战场,基本也就是皮外伤:D

美军的戏份很多,现实中美军也确实是很强。
作者: killmesoftly    时间: 2009-6-28 21:03

这片的节奏一塌糊涂

这剧本不知道在搞些什么

粉丝HIGH下也就算了

我是吐槽都无力了
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2009-6-28 21:46

这片是看剧情的么。。。。

作者: killmesoftly    时间: 2009-6-28 22:26

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2009-6-28 21:46 发表
这片是看剧情的么。。。。
这种片剧情合理不合理不重要

但整个剧本的节奏和张力很重要

这片不但节奏有问题而且整个场面调度乱的一B

排除粉丝情节可以直接归入烂片行列
作者: kukutiti    时间: 2009-6-28 22:35

一个字:乱
作者: waterfirestart    时间: 2009-6-29 10:32

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-6-25 08:35 发表
我看sam老爹老妈的戏都是多余的,删了完全不影响剧情发展
+1
另外我觉得大黄蜂飙泪很可爱。
作者: akilla    时间: 2009-6-29 11:04

同意楼主,tf2就一垃圾。还是美军彪悍,汽车人感觉就美军养的狗......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0