标题: 再谈变形金刚2映前广告,你觉得做的最好是? [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2009-6-24 14:27     标题: 再谈变形金刚2映前广告,你觉得做的最好是?

可能各地院线接单差异,所以不设投票

我觉得 特效第一好的是 美的空调

爆笑度第一的是肯德基的冷饮,变形的时候全场笑轰了...
作者: se7en    时间: 2009-6-24 14:30

昨天没广告
0点一到直接放了...
作者: stryker    时间: 2009-6-24 14:31

北京万达没有广告
一上来广电那个绿屏出现就开始了
原本票上印的是国配版,首映活动组织方也被告知是国配版,连王凯都请来了
结果上来第一句台词原声的,全场沸腾
作者: 王二    时间: 2009-6-24 14:32

2018接看tf2的,嘛广告都没放
作者: 123321456    时间: 2009-6-24 14:32

不知道为啥成都太平洋文艺厅没有放片前广告,只有3个人跳了段舞而已。
作者: jiangyus    时间: 2009-6-24 14:37

成都万达这边N多广告,光是电影广告印象中就有哈7,风声,葛优的一个,建国大业,机器侠,太行等几个。
作者: 江西恐龙    时间: 2009-6-24 14:39

美的空调似乎和TF2无关吧,我记得半年前就看过了。

我看的是国语,我喜欢国语
作者: 雷飞    时间: 2009-6-24 15:01

深圳金光华很多广告

美特斯邦威也有

大黄蜂追个中国小子叫他穿变形金刚的T恤
作者: limboking    时间: 2009-6-24 15:03

UME双井  麻辣诱惑的广告很YY
作者: SimbaKing    时间: 2009-6-24 16:33

和变形金刚无关

以前看某个片子之前WOW的片头动画把我震撼了,第一次在大荧幕上看BLZ的动画,不逊色于任何大片,身边的人纷纷问“这是什么电影,真牛比”
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-24 16:36

大内密探零零狗,这片不雷天理难容
作者: 爬行动物    时间: 2009-6-24 16:38

建国大业、KFC、美特斯邦威、周星驰代言的一个网游、永恒之塔、美的空调……一大堆……
作者: 呕吐啊    时间: 2009-6-24 16:40

只有一个建国大业的预告片 另外是一堆巨傻的广告 竟然还有永恒之塔和开心的两个广告
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-6-24 16:40

一大堆
建国大业之类的
不过电影广告感觉基本上能让我下RMVB看的都没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0