标题: 魔都,变2 IMAX正宗版本,到底要什么时候播放?如何鉴别正宗与否? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2009-6-24 10:40     标题: 魔都,变2 IMAX正宗版本,到底要什么时候播放?如何鉴别正宗与否?

问一下,准备看正宗版本的,拉伸版本的不要。呵呵。
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-24 11:43

同问,IMAX版本不会拉条国配音轨吧
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-6-24 11:45

[posted by wap, platform: iPhone]

现在和平的变2都是国配版
上次我路过有宣传招贴写着imax26号
具体情况不知
作者: xzsslp    时间: 2009-6-24 11:52

但26号排片表上没写IMAX版本播映...........只写了5厅

今天27号的表还没出
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-24 11:53

和平排片表上写的26号TF2是5厅,那就不是IMAX版本了

国配我宁愿看普屏
作者: 耳朵    时间: 2009-6-24 11:55

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-6-24 11:45 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

现在和平的变2都是国配版
上次我路过有宣传招贴写着imax26号
具体情况不知
昨晚路过,那个宣传招贴已经没了
询问了下店小二,说7月初,具体时间没

貌似真的延期了
作者: voodoo    时间: 2009-6-24 11:57

26号是2D版imax,就是拉升版,真正的IMAX叫3D版
作者: 火星人一号    时间: 2009-6-24 12:01

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-24 11:57 发表
站长,请问这个“3D”版不会是跟“2D”版一样是国配吧
作者: junjin    时间: 2009-6-24 12:11

变2就是 IMAX DMR 2D的
拉伸版就不叫IMAX了
3D的是立体电影了。。要带眼镜的
作者: huihuihui    时间: 2009-6-24 13:17

IMAX官方网站里,魔都真没IMAX
作者: dragong    时间: 2009-6-24 13:20

2D、3D啥意思啊,IMAX不就是特别大的意思么……
作者: aweiwei    时间: 2009-6-24 13:55

這不太可能有3D版本吧!
作者: 水星的爱    时间: 2009-6-24 14:49

引用:
原帖由 huihuihui 于 2009-6-24 13:17 发表
我靠,真的么?难道注定没有么?
作者: 枪骑    时间: 2009-6-24 15:08

无毒,3D是3D,要戴眼镜的,IMAX可以放3D,也有普通的,比如说TDK
作者: 米米    时间: 2009-6-24 15:23     标题: 回复 13# 的帖子

刚看了下官网,魔都有IMAX啊。。。。。
难道穿越了?
作者: amm    时间: 2009-6-24 15:35

很简单,放映前有没有个全屏很震撼的imax10秒倒计时(我目前认为哪个比电影正片还精彩,每次看都很激动)的画面就知道是不是真.imax了
作者: KIRITE    时间: 2009-6-24 15:55

引用:
原帖由 huihuihui 于 2009-6-24 13:17 发表
瞎说,给你看官网截图
作者: KIRITE    时间: 2009-6-24 15:57

引用:
原帖由 amm 于 2009-6-24 15:35 发表
很简单,放映前有没有个全屏很震撼的imax10秒倒计时(我目前认为哪个比电影正片还精彩,每次看都很激动)的画面就知道是不是真.imax了
但这个时候已经上当啦,其实www.shdgm.com的排片表就能看出,写5号厅就不是IMAX版,写IMAX就是IMAX版
作者: 舒夫真高    时间: 2009-6-24 16:02

引用:
原帖由 voodoo 于 2009-6-24 11:57 发表
战神你还是去搞搞清楚什么是2D什么是3D,什么是IMAX吧...
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-24 21:22

真是丢人丢到家了
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2009-6-25 08:18

amm我想问问你哪次和平看它会没有倒数的?
随便放什么片都有倒数,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0