标题: 首映观看回来,几乎感觉不到变形金刚的感觉了,微透。 [打印本页]

作者: Totall    时间: 2009-6-24 03:06     标题: 首映观看回来,几乎感觉不到变形金刚的感觉了,微透。

影城一号厅观看的,画面偏暗,焦是对准了,声音虽大但不是很震撼,最后半小时的确有英国那评论所说的被平底锅连着轰后脑,有些头疼,现在回到家还是有点疼。
从头到尾居然没high过一次,真是抑制不住自己的失望,不知道缺了些什么,那么火爆,那么多新的角色,大力神合体都有了,却仍旧无法让我激动起来。同样是一个人看变1的首映,却湿了好几次,和我个人成长肯定没什么关系,前天晚上重看了bad boyI都high得要死...
情节真是老戆的,中后期我一直在提醒自己,这不是变形金刚客串的印弟安那穷死5。
最后的高潮感觉也是因为时间到了,不得不高潮了,让柱哥猛吞一大颗从天火那儿拿来的巨大的兰色药丸,原来爬都爬不起来的柱哥,顿时浑身雄起,猛扑到Fallen老大身上一阵乱戳,戳得我毫无感觉的高潮结束了,出现字幕了...
字幕中一点惊喜也没有,高潮后基本上没什么安抚,淡淡的一吻加课上的小笑话,仍旧没感觉。
影城没有字幕完全出完就拉幕了,而且不停的来催我快点离场,等到最后也没等到extra的猛料。

总体上一周目够了,原来准备几周目的计划完全取消。

作者: Totall    时间: 2009-6-24 03:09

小时候家里有一套正版的大力神,对大力神可能是最有感情的了,看到要组合时我已经竭力的调动自己的感情,但画面出现那么多锁链串起的奇怪的组合完成后,感觉那么陌生,一点点大力神的感觉也找不到。
作者: 五角星    时间: 2009-6-24 03:14

情节不是一般的弱,最不爽的是大多数机器人都变成了龙套,龙套的都不是“机器人”了,简直就是“机器”。
作者: Totall    时间: 2009-6-24 03:16

引用:
原帖由 五角星 于 2009-6-24 03:14 发表
情节不是一般的弱,最不爽的是大多数机器人都变成了龙套,龙套的都不是“机器人”了,简直就是“机器”。
找不到变形金刚的感觉了,这第二集就搞得失败了,再多CG也没有用了。
作者: 大脸猫    时间: 2009-6-24 03:20

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我看完字幕的,后面没有extra
作者: 江西恐兽    时间: 2009-6-24 03:23

看来不是我一个人的原因,我也觉得2代没有1代好看
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-6-24 03:27

难道只有我从头HIGH到最后嘛~?
作者: OGC    时间: 2009-6-24 03:31

为找到与当年同样强度的激动感,需要付出的代价越来越大。

TF2已经没有TF1中擎天柱出场的激动感了。
作者: 123321456    时间: 2009-6-24 03:31

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2009-6-24 03:27 发表
难道只有我从头HIGH到最后嘛~?
我high到1小时45分实在high不动了……其实这2可以分上下部吧……
作者: stryker    时间: 2009-6-24 03:41

你是不知道actoys的首映上大家有多high,全场60%左右都是tf fans,high到不行。
这东西关键是要有爱
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-6-24 03:46

我后排有个睡着的,,,打呼噜还特响
作者: cold    时间: 2009-6-24 08:56

我也对大力神有点失望.没有铺垫,没有个性表现,基本就是由6个大众脸合体成一个更大的大众脸.   
作者: gebai318    时间: 2009-6-24 08:58

去看的基本都有爱吧
作者: 陈惯吸    时间: 2009-6-24 11:12

正相反,变2的真正变形金刚感觉我觉得远远超过了变1 这才是变形金刚该有的感觉
作者: Totall    时间: 2009-6-24 11:14

打着擎天柱打斗时,突然想到了刚看好的热血高校2,打不过一看要输了,马上拔刀,再打不过,磕药了,威猛无比,被打也不会疼了...
作者: 白死之二    时间: 2009-6-24 11:33

这片子从头爽到尾,到后面有点麻木和审美疲劳再所难免。
你说特效猛药给少了,又说不过瘾,给多了吧,又说没兴奋点,真是众口难调。。。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-24 13:38

我觉得好看,从头high到尾,人的戏份再少点就更好了
就是很多金刚角色都太龙套了,有些连正脸都没看着
作者: austin316    时间: 2009-6-24 13:45

大力神就一大力神牌吸尘器
作者: sambfish    时间: 2009-6-24 13:56

totall:你发我的东西我看到了...之所以晚上回家没有发帖...是因为我回到家就累倒了,从电影院出来就喉咙超疼,早上醒来发烧了......

至于我的感受:并不是不好看,而是High点太多,且过分宣扬美帝军队的救世主地位,如果少点机器人且多点用心花在机器人的感觉上,应该会好,目前的这个很多机器人沦为花瓶,当你对他(她)有所期望的时候,他(她)根本就不再出现了(出现了也是炮灰)...例如那个阿尔茜3摩托...
擎天柱和大黄蜂像吃了伟哥一样,随便1V3,身手超厉害,和第一集里面的被打得落花流水完全就是2种感觉,让人将前后2部完全挂不上钩...

不多写了,我要回去躺床上了...吃了药比早上只是低了0.1度.....
作者: 陈惯吸    时间: 2009-6-24 14:11

擎天柱是吃了伟哥的,大黄蜂在第一集里肉搏就很猛,只不过是火力偏弱,被红蜘蛛干断一条腿而已,这一集1V2确实超牛逼
作者: 李娜    时间: 2009-6-24 20:48

顶LZ。。。

所以我们大众还是喜欢TV 卡通版本的多一点~~ (其实剧情还要弱智)

所谓娱乐,就是不要太较真才会欢乐~~

作者: asher    时间: 2009-6-24 21:14

画面偏暗,焦是对准了,声音虽大但不是很震撼
飞扬影院也基本是这个问题。。
作者: 拳人类    时间: 2009-6-24 21:42

个人感觉大力神撅着屁股一顿猛吸没啥必要~~~~
作者: 斯文李    时间: 2009-6-25 09:24

没有情节的电影,特效再多也是白搭,以前最担心变2会出现这个,担心变成现实,变一的精彩情节加上机器人故事才是最吸引人的地方,美国人现在这样的白开水电影已经是一种主流,蜘蛛侠3,夺宝4,加勒比海盗3,比比皆是,而蝙蝠侠故事讲得圆些,评价也要高很多
作者: 夕雨    时间: 2009-6-25 09:37

我很喜欢,不知道你们需要的剧情是怎样的,难道TF有特深邃特内涵的剧情么?难道广大的fans去看TF1,是完全为了吸引人的剧情么?
宏大,热血,激情+笑点就足够了。期待了好长时间的TF2,没有让我失望。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0