标题: 成都,TF2午夜首映归来,开透! [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2009-6-24 02:54     标题: 成都,TF2午夜首映归来,开透!

紫荆看的,人不少,就第一二排有空位,貌似和一个TG的兄弟在同一厅。

和1比起来,人类的狗血剧情少了很多,不过那个室友似乎可有可无,纯属搞笑角色了。

柱哥大能!威震天貌似用了点不良零件能力下降了,1里面和柱哥单挑占上风,这次被柱哥1挑3还要靠暗算才胜实在是搓啊!

阿尔茜等摩托基本上一晃而过,造型也比较诡异,本以为是性感女性体型的机器人,结果是独轮车,失望……

天火出彩啊,很抢戏的老头……

另外,很喜欢的R8居然开头晃了一下就被横炮(没错吧?)秒了,喷了。

合体那段NB透顶了,柱哥大能!

PS.我发现变形金刚们,特别是变跑车的,一变成机器人就旧兮兮的,一变跑车就光洁如新……
PS2.柱哥遗体居然是被直升机扔下来的……
作者: ioridx    时间: 2009-6-24 02:56

透了等於沒透系列
作者: 星野梦美    时间: 2009-6-24 02:58

这片没有高潮,从开头我就是湿透到了最后!太燃了!太湿了!
大哥啊!TMD。what the fxck!
作者: naughtyben    时间: 2009-6-24 03:00

可惜,天火死了,最后的合体也是昙花一现,擎天柱变回原形,还以为以后都变身了呢
作者: SWAT    时间: 2009-6-24 03:03

就记得FOX被那个变节烤箱蹭大腿了………………
作者: 爬行动物    时间: 2009-6-24 03:06

[posted by wap]

不是烤箱,是玩具车。
作者: 123321456    时间: 2009-6-24 03:23

高潮太持久了,最后反而很平淡。
估计是考虑到恶长老躺太久了战斗力底下吧。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-6-24 04:02

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

导演和奥迪有仇啊。通用都破产了它还挺。lg其实赚大了。摩托罗拉躲在墙角抽泣

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-6-24 05:47

楼主这ID好熟悉
MOPOO的?
作者: handsomeken    时间: 2009-6-24 07:15

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

因为那时候霉菌上层讨厌这帮机器,所以这样对待柱哥。
作者: Tifa★月    时间: 2009-6-24 10:10

人的戏份过多了点
柱子哥战斗力好像变强了?还是威震天变弱受了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0