标题: [国际足坛] 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~ [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 00:40     标题: 国际足坛70后巨星50选,排名分先后。诸君,以饭的名义,来战吧~~

1 齐达内(Zinedine Zidane)
2 罗纳尔多(Ronaldo)
3 菲戈(Luis Figo)
4 里瓦尔多(Rivaldo)
5 亨利(Thierry Henry)
6 舍甫琴科(Andriy Shevchenko)
7 内德维德(Pavel Nedved)
8 卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
9 劳尔(Raul Gonzalez)
10 贝克汉姆(David Beckham)
11 皮耶罗(Alessandro del Piero)
12 皮尔洛(Andrea Pirlo)
13 欧文(Michael Owen)
14 卡洛斯(Roberto Carlos)
15 吉格斯(Ryan Giggs)
16 希勒(Alan Shearer)
17 布冯(Gianluigi Buffon)
18 托蒂(Francesco Totti)
19 内斯塔(Alessandro Nesta)
20 巴拉克(Michael Ballack)
21 范尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)
22 卡福(Marcos Cafu)
23 图拉姆(Lilian Thuram)
24 因扎吉(Filippo Inzaghi)
25 普约尔(Carles Puyol)
26 基恩(Roy Keane)
27 范德萨(Edwin van der Sar)
28 克洛泽(Miroslav Klose)
29 萨内蒂(Javier Zanetti)
30 费迪南德(Rio Ferdinand)
31 斯塔姆(Jaap Stam)
32 科斯塔(Rui Costa)
33 西多夫(Clarence Seedorf)
34 维埃拉(Patrick Vieira)
35 弗兰克·德波尔(Frank De Boer)
36 兰帕德(Frank Lampard)
37 维埃里(Christian Vieri)
38 戴维斯(Edgar Davids)
39 拉尔森(Henrik Larsson)
40 奥维马斯(Marc Overmars)
41 瓜迪奥拉(Josep Guardiola)
42 利特马宁(Jari Litmanen)
43 斯科尔斯(Paul Scholes)
44 托尼(Luca Toni)
45 里克尔梅(Juan Roman Riquelme)
46 特雷泽盖(David Trezeguet)
47 克雷斯波(Hernan Crespo)
48 中田英寿(Hidetoshi Nakata)
49 科库(Philip Cocu)
50 加图索(Gennaro Gattuso)
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 00:41

21 范尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)

除了这个有点低,其他都还是符合逻辑的。
作者: Erin    时间: 2009-6-23 01:09

puyol居然比书记和stam都强.......

为什么居然有seedof和toni?居然还有klose排名还这么靠前??Overmars和巨星的距离不是一般般遥远吧?你说bergkamp还差不离.....另:gattuso的位置有点委屈了

作者: 姆博马    时间: 2009-6-23 01:31

欧文……
作者: sadf    时间: 2009-6-23 01:55

Rui呢
在我心中德哥永远事最佳,没有之一:D
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-23 02:31

[posted by wap, platform: BlackBerry]

皮尔洛竟然混在里面没人揪出来?
拎出来加两个 阿尔北地尼 作拉
作者: hjwwei    时间: 2009-6-23 03:09

索尔 坎贝尔都没
作者: robbi    时间: 2009-6-23 03:14

欧文最高!打倒姆博马!
作者: 姆博马    时间: 2009-6-23 05:33

唔,老子也是70后
作者: SkywalkerHY    时间: 2009-6-23 05:54

竟然没有Bergkamp...
作者: cbjah    时间: 2009-6-23 07:03

前十名认可,其他都不去看了

想想也知道是那些人
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 07:09

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-6-23 05:54 发表
竟然没有Bergkamp...
冰王子是60后……
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 07:10

黄金76的雷科巴 卡努居然都没有……
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 07:12

还有阿根廷一干马拉多纳接班人都内牛满面了
作者: nickelback    时间: 2009-6-23 07:45

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

劳尔排名比皮耶罗高?看到这个直接无视了 无论是以前的金童之争还是现在 无论是技术还是荣誉 劳尔都完败皮耶罗
希勒排名比布冯高?布冯是世界第一门将 而希勒巅峰时离世界前五都相去甚远
齐丹比罗尼高?我只能理解为lz太有爱了
作者: nickelback    时间: 2009-6-23 07:56

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

有范德萨居然没卡恩?
卡纳瓦罗这混子排名居然那么高?这丫也就在尤文时期辉煌了一下 其他时候基本空气
菲戈比里瓦尔多还高?这个更搞笑了
作者: neversc0t    时间: 2009-6-23 08:07

top 10里
最惨的要算 瓦刀脸了吧
作者: ddqfans    时间: 2009-6-23 08:15

屎蛋比肥罗高?
作者: lawson    时间: 2009-6-23 08:46

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对所谓的排名历来无视。在我心目中,我联国王坎通纳永远最高,管你什么七零后。
作者: Erin    时间: 2009-6-23 09:07

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-23 02:01 发表

00后看球的朋友 请你去了解下西多夫曾经效力过的球队会再找几个2000年之前他的进球过人集锦看了后再来喷吧 还有Toni  请你再找一个从意丙、意乙、意甲、德甲包揽射手王的意大利球员吧... ...
原来效力豪门多就是巨星了啊,那为啥一家家俱乐部都急着甩卖他呢?seedof也就一偶尔闪光的角色球员,要说集锦中糙球员剪出来的也挺好看......
至于toni,他成名的时候已经是意甲没落的时代了射手王的成色自然要打几分折扣,更何况他除了这以外也没取得过什么其他的国际锦标了
如果都照你的标准定义,那据对是拉低巨星的下限啊.....

ps:md,穿个马甲就成00后看球的了......

作者: zhujiajun    时间: 2009-6-23 09:09

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-23 09:07 发表

原来效力豪门多就是巨星了啊,那为啥一家家俱乐部都急着甩卖他呢?seedof也就一偶尔闪光的角色球员,要说集锦中糙球员剪出来的也挺好看......
至于toni,他成名的时候已经是意甲没落的时代了射手王的成色自然要打 ...
原来效力豪门多就是巨星了啊
这话肯定没错~没什么好质疑的
作者: sadf    时间: 2009-6-23 09:15

希勒巅峰没前五??搞笑吧。。。你看看上支不是四强夺冠的英超队伍是谁,再看看还有谁能常年保持那么稳定的进球率。。。
作者: leedsun    时间: 2009-6-23 09:19

[posted by wap, platform: Opera]

那卡努特呢?
作者: Erin    时间: 2009-6-23 09:22

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-23 09:09 发表

”巨星“夸雷斯马、罗比基恩泪流满面
作者: pele    时间: 2009-6-23 09:28

小基恩很有两把刷子的
你们不要黑他好吗
作者: huihuihui    时间: 2009-6-23 09:33

卡纳瓦罗应该在亨利前把
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 09:41

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:45 发表

劳尔排名比皮耶罗高?看到这个直接无视了 无论是以前的金童之争还是现在 无论是技术还是荣誉 劳尔都完败皮耶罗
希勒排名比布冯高?布冯是世界第一门将 而希勒巅 ...
一:这个排名不是我排的,体坛搞的。我只是活跃气氛转过来,不代表我认同。
二:二哥排名在皮前面难道是不是很正常的么。比比个人荣誉和记录吧。
作者: sheva1980    时间: 2009-6-23 09:41

西多夫没什么质疑,作为主力代表3各球队拿到欧冠,光这个就能上榜。
作者: 顶卑鄙    时间: 2009-6-23 09:47

,话说贝莱隆,路易斯.恩里克呢?
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 09:51

引用:
原帖由 顶卑鄙 于 2009-6-23 09:47 发表
,话说贝莱隆,路易斯.恩里克呢?
贝莱隆有拿得出手的东西吗。。。。恩里克应该够格吧。
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-23 10:00

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
Erin 发表于 2009-6-23 09:22
原帖由 zhujiajun 于 2009623 09:09 发表

”巨星“夸雷斯马、罗比基恩泪流满面
亏得是英超饭 小基恩的能力都看不到
作者: 高城紫门    时间: 2009-6-23 10:12

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 00:41 发表

+1
马脸怎么也不可能排在老二之王巴拉克后面……
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-23 10:16

巴拉克和马脸都是只有联赛,没有冠军杯
国家队都没有锦标,比较之下,德国成绩比荷兰好
在国家队和曼联,皇马,范尼从来不是核心
巴拉克却是德国和拜仁的核心。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:20

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-23 10:16 发表
巴拉克和马脸都是只有联赛,没有冠军杯
国家队都没有锦标,比较之下,德国成绩比荷兰好
在国家队和曼联,皇马,范尼从来不是核心
巴拉克却是德国和拜仁的核心。
在曼联穿10号的那几年,范尼就是核心。整队是围绕他来打的。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-23 10:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 10:20 发表

在曼联穿10号的那几年,范尼就是核心。整队是围绕他来打的。
那切尔西最近几年的核心岂不是GBA:D
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:21

42 利特马宁(Jari Litmanen)
48 中田英寿(Hidetoshi Nakata)

话说这两个没人喷么。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-23 10:22

中田凭什么离冰刀那么近?!
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:23

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-23 10:21 发表

那切尔西最近几年的核心岂不是GBA:D
不和你战,让鳗鱼队出来个人和你说说清楚。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:23

仔细看了下,这两人也委屈了。

46 特雷泽盖(David Trezeguet)
47 克雷斯波(Hernan Crespo)
作者: Erin    时间: 2009-6-23 10:29

关于seedof这类球员,请分清楚比较成功的角色球员和绝对巨星之间的区别,谢谢......
seedof从来不是什么决定性的人物,哪个队少了他都能找到合适的替补,只是他在这个位置上发挥的还算不过不失(其实失误还是很多的,状态低迷的时候远比好的时候多),偶尔还能神经刀远射一下罢了。
robbie.keane就更水了,技术特点单一的典型反击型前锋,带球又不算特别出色,不过是爱尔兰人性格比较强悍,除了拼抢凶狠抢点意识强脚头硬外也没啥优点了,所以在强队永远打不出来。

另外某版居然说国家队和曼联范尼都不是核心........我都不知道说啥好了
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:32

引用:
原帖由 Erin 于 2009-6-23 10:29 发表
关于seedof这类球员,请分清楚比较成功的角色球员和绝对巨星之间的区别,谢谢......
seedof从来不是什么决定性的人物,哪个队少了他都能找到合适的替补,只是他在这个位置上发挥的还算不过不失(其实失误还是很多的, ...
西多夫的看法不同意,07年欧冠,主场对曼联,决定性的人不是卡卡而是西多夫。

对某版的看法完全同意。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-23 10:40

曼联的核心要是范尼而不是基恩,那某还真不知道说什么好了
荷兰国家队所谓的核心就是被巴斯滕扔替补席上天天做斗争的人?
433阵型什么时候把核心归到CF位置上去了,只不过那几年荷兰人就他名气最大吧
作者: 皇家劳尔    时间: 2009-6-23 10:41

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:45 发表

希勒排名比布冯高?布冯是世界第一门将 而希勒巅 ...
。。。。。。。。。。。。
你这话 也让我们说不出什么了。。
皮队除了混个世界杯外 还有什么比二哥强的。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2009-6-23 10:51

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:56 发表

有范德萨居然没卡恩?
卡纳瓦罗这混子排名居然那么高?这丫也就在尤文时期辉煌了一下 其他时候基本空气
里瓦尔多当过世界足球先生?
作者: pele    时间: 2009-6-23 10:52

术业有专攻
不应该非要核心才排的高
冠军杯进球多可以,世界杯进球多也可以
水平高也可以,影响力大也可以

选的是巨星,又不是我这样的球王
没必要那么追求完美
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:54

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-6-23 10:51 发表

里瓦尔多当过世界足球先生?
99年的啊。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-23 10:56

引用:
原帖由 pele 于 2009-6-23 10:52 发表
术业有专攻
不应该非要核心才排的高
冠军杯进球多可以,世界杯进球多也可以
水平高也可以,影响力大也可以

选的是巨星,又不是我这样的球王
没必要那么追求完美
公在朝以足治天下
公在野以嘴治天下
绝一门呐

作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 10:57

贝利玩不过普拉蒂尼。
作者: navydern    时间: 2009-6-23 11:11

射不进哭居然第6?
欧文都能排第13?    照这标准那克鲁伊维特、阿内尔卡之流岂不也该进前20了?难道就因为长得不够帅?

补充人选:
黑风双煞? 圣托尔多? 萨拉斯?
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 11:16

引用:
原帖由 navydern 于 2009-6-23 11:11 发表
射不进哭居然第6?
欧文都能排第13?    照这标准那克鲁伊维特、阿内尔卡之流岂不也该进前20了?难道就因为长得不够帅?

补充人选:
黑风双煞? 圣托尔多? 萨拉斯?
射不进哭和欧文都是拿过金球的人。你说的这几个明显级数不够啊。
作者: 富士山    时间: 2009-6-23 13:56

个人觉得克鲁伊维特应该进50,毕竟年轻的时候是阿贾克斯,巴萨和荷兰国家队的绝对主力,虽然后来下落的快了点,但不见得比范尼差
作者: 特黄特暴力    时间: 2009-6-23 15:58

老二和贝猪头能排到皮前面真是无语!
这三人比技术肯定皮老大,一个世界杯足以压死剩下的两位!
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 16:03

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-6-23 15:58 发表
一般来说,皮饭不到关键时候是不愿意提起皮在国家队的生涯的。
作者: hjwwei    时间: 2009-6-23 16:37

斑马王子被伊布这水平 弄得只能打替补~ 老二哥起码能当球
作者: 皇家劳尔    时间: 2009-6-23 16:37

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-6-23 15:58 发表
一般来说,皮饭不到关键时候是不愿意提起皮在国家队的生涯的。
作者: ルーニー    时间: 2009-6-23 16:42

我草!英格兰第一农民阿兰希勒居然只排16!!还不如一天到晚断腿的赌马文?!! 吸了应该可以将将进前10啊!!
作者: HalaEspanol    时间: 2009-6-23 16:43

引用:
二哥光凭联赛冠军和欧冠冠军就压死你皮了,更不用说比欧冠进球数 联赛进球数 国家队进球数了。某00年欧锦决赛门前垂直打飞机的射手在国家队有过好表现吗?
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 16:43

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-6-23 16:42 发表
我草!英格兰第一农民阿兰希勒居然只排16!!还不如一天到晚断腿的赌马文?!! 吸了应该可以将将进前10啊!!
睁大眼睛看哪,你联历史上最强中锋范尼才第21.
作者: ルーニー    时间: 2009-6-23 16:48

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 16:43 发表

疝气男就那水平:D 给我印象最深的就是那年对富勒姆还是谁的时候中场开始搞啊搞最后一个人搞进去的镜头,那个球还是比较精液的,但去皇马之前已经连球都护不住了,21差不多了,嗯:D
作者: ルーニー    时间: 2009-6-23 16:50

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 16:43 发表

PS:偶农民真饭!第一件球衣还是纽卡斯尔的233!高举单手埋头飞奔的动作是永恒的经典!!:D
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 16:53

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-6-23 16:50 发表

PS:偶农民真饭!第一件球衣还是纽卡斯尔的233!高举单手埋头飞奔的动作是永恒的经典!!:D
我承认起码乃在外形上的确完美接班了。。。。
作者: pele    时间: 2009-6-23 17:08

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-6-23 16:42 发表
奥云少侠好歹是这好几十年来英格兰唯一一个先生
国际影响力比本土球霸高也没啥好说的
作者: 21    时间: 2009-6-23 17:10

28 克洛泽何德何能
作者: majian1    时间: 2009-6-23 18:11

里瓦尔多最高
作者: leedsun    时间: 2009-6-23 18:20

[posted by wap, platform: Opera]

完全看不明白的一个排名!
作者: 姆博马    时间: 2009-6-23 18:22

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 07:56 发表

有范德萨居然没卡恩?
卡恩是69年的
作者: 姆博马    时间: 2009-6-23 18:26

引用:
原帖由 pele 于 2009-6-23 17:08 发表

奥云少侠好歹是这好几十年来英格兰唯一一个先生
国际影响力比本土球霸高也没啥好说的
有句话说的好:欧文只是个梦想,而卡佩罗需要的是现实
真论成就水平欧文比希勒差太多了……

好吧,其实我觉得欧文被排到这个位置是编辑故意的……
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 18:31

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 16:43 发表

二哥光凭联赛冠军和欧冠冠军就压死你皮了,更不用说比欧冠进球数 联赛进球数 国家队进球数了。某00年欧锦决赛门前垂直打飞机的射手在国家队有过好表现吗?
那年二哥也打了飞机
作者: nickelback    时间: 2009-6-23 19:08

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 16:43 发表

联赛冠军、联赛进球数,你确定?劳尔西甲200球没啊
老皮虽然国家队表现不佳,但人家好歹混了一次世界杯,一次欧洲杯亚军
劳尔混了啥?国家队打不进决赛能不能说劳尔在国家队表现也不行啊
两人冠军杯上的直接对话劳尔更是惨不忍睹,皮老师却可以屡次给卡西,希罗等人上课

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-6-23 19:08

布冯最为近20年来最好的门将应该进前10吧
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 19:46

扯淡的地方多了,托蒂凭啥在炸鸡前面,炸鸡驴脸都20开外,待遇才跟克洛泽差不多,托尼成名时候都快30岁了,排名居然比盖子这种欧洲杯英雄高……
作者: dzeko    时间: 2009-6-23 19:50

居然没有米库
作者: 姜维    时间: 2009-6-23 20:07

就是娱乐而已,光是第一的位置,就够争论一下的,我认为外星人也完全可以做大。
作者: silasong    时间: 2009-6-23 20:16

这么说吧,皮耶罗在皇马能混成什么样?
作者: 孙艺珍    时间: 2009-6-23 20:20

巴蒂也是60后嗎?
作者: edgardavids    时间: 2009-6-23 20:28

引用:
原帖由 silasong 于 2009-6-23 20:16 发表
这么说吧,皮耶罗在皇马能混成什么样?
这种假设未免可笑
皮耶罗在申花能混成什么样子?或者反过来劳尔在尤文能混成什么样子?
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 20:28

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 19:08 发表

老皮虽然国家队表现不佳,但人家好歹混了一次世界杯,一次欧洲杯亚军
劳尔混了啥?国家队打不进决赛能不能说劳尔在国家队表现也不行啊
两人冠军杯上的直 ...
你是认真的吗我说。。。。
你要皮埃罗来和二哥比联赛进球数????比联赛冠军??比欧冠进球??比欧冠冠军??
作者: 拉拉拉    时间: 2009-6-23 22:00

这是lz排的?
那就不喷了
作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 22:03

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2009-6-23 22:00 发表
这是lz排的?
那就不喷了
不是我排的谢谢。出自体坛网。
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-23 22:27

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-23 00:41 发表

。。。很想问你除了V10,其他的符合什么逻辑。。。
作者: warshero    时间: 2009-6-23 22:46

233个人眼里有233个排名
再怎么权威的排名都是人排的,肯定众口难调
作者: HalaEspanol    时间: 2009-6-23 23:07

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-23 19:08 发表

喷了,混回来的冠军也能吹,话说你皮国家队的表现有目共睹啊
二哥进球 西甲220 欧冠65 国家队以外生涯进球数313 国家队进球数44,门前垂直打飞机的仁兄也敢跟二哥比进球
另欧冠冠军三个联赛冠军六个

作者: ValuePack    时间: 2009-6-23 23:13

和二哥比荣誉记录真的不是一件明智的事情。。。。
作者: 皇家劳尔    时间: 2009-6-23 23:43

引用:

你是卧底的吗。。。
你这样让薏米接不下 很难堪啊。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-6-23 23:52

figo凭什么排第3?
作者: nickelback    时间: 2009-6-24 07:56

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-6-23 23:07 发表

喷了,混回来的冠军也能吹,话说你皮国家队的表现有目共睹啊
二哥进球 西甲220 欧冠65 国家队以外生涯进球数313 国家队进球数44,门前垂直打飞机的仁兄也敢跟二哥比进球
另欧冠冠军三个联赛冠军六个: ...
皮耶罗联赛也进了200+,也就欧冠和国家队进球数差点。但皮耶罗是9号半,能进这么多球已经是一个9号半的极限了。况且皮耶罗的助攻次数,任意球破门次数秒掉劳尔那是轻轻松松(PS:还有点球...)
联赛冠军大家都是6个,欧冠么是比老二差点。不过世界杯足以弥补了
关键是老二迷们总是不愿提起皇马和尤文正面交锋的情况,情何以堪啊:D
作者: oxox    时间: 2009-6-24 08:06

C罗纳尔多 小罗纳尔多 全合并到Ronaldo了?
作者: 携手装逼向明天    时间: 2009-6-24 08:10

希勒居然是70后   
一直以为他是坎通纳那一茬儿的
作者: 名物观世    时间: 2009-6-24 08:56

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-24 07:56 发表

皮耶罗联赛也进了200+,也就欧冠和国家队进球数差点。但皮耶罗是9号半,能进这么多球已经是一个9号半的极限了。况且皮耶罗的助攻次数,任意球破门次数秒掉劳尔那是轻轻松松(PS:还有点球...)
联赛冠军大家都是6个 ...
你以为老二就不是9号半了?照你这么说老二还是后腰兼左后卫,能进这么多球,真是太奇迹了。
论助攻次数,小2年前,老二是西甲现役助攻次数最多的人,当然现在助攻数应该已经哈维秒了。
任意球有甚好说的?皮擅长定位球的,老二擅长检漏的,术业有专攻,前锋只看进球数。
说到点球,点球皮的进球里得有多少个点球充数啊,pippo都怒了。

世界杯关皮耶罗甚事?人伟大的左后卫早一脚定乾坤了。说来人扎卡尔多也是世界冠军呢。
还好皮耶罗是替补,不然又得跟98年一样,当得起一个“混”字啊。

老二只能说不擅长打尤文,不过也还是进了1个球。
如果仅仅事按你这逻辑算,那就是皮耶罗只有被曼联黑双煞秒杀的份咯。
巴萨还经常干不过西班牙人呢,那西班牙人就成宇宙第二,第三强队了,233啊

作者: DRAGONL    时间: 2009-6-24 09:33

原来世界杯的替补就和世界杯冠军没什么关系啊,伟大左后卫进球领先了皮耶罗也就没必要进第二个了啊。看来以后各队都要注意只能一球小胜,否则进多了也是浪费啊。
怎么好像在国家队成绩这块,没拿过世界杯的比拿了世界杯且进球的还牛逼似的,赞逻辑
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 09:49

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-6-24 09:33 发表
原来世界杯的替补就和世界杯冠军没什么关系啊,伟大左后卫进球领先了皮耶罗也就没必要进第二个了啊。看来以后各队都要注意只能一球小胜,否则进多了也是浪费啊。
怎么好像在国家队成绩这块,没拿过世界杯的比拿了世界杯且进球的还牛逼 ...
有很多没拿过世界杯的球星比拿了世界杯且进球的还牛逼,例子还用举么。逻辑没问题啊。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 09:55

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-6-24 07:56 发表

联赛冠军大家都是6个 ...
皮埃罗联赛进了200+????包括意乙吗?意甲进球貌似才100+吧。。。。。
作者: 卡修    时间: 2009-6-24 10:09

飞鸽能排第三?
作者: DRAGONL    时间: 2009-6-24 10:10

确实有没拿过世界杯的球星比拿了世界杯且进球的还牛逼的例子,但因为他牛逼所以在国家队成绩上也牛逼了?就因为老二哥没拿过世界杯,所以皮参加了世界杯且进球了也只能是混来的了?这逻辑不应该赞一个么
另外,皮耶罗的意甲进球数是165个,离200+还有距离呢,没准到退役都无法达成了。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 10:17

我觉得你们给我定位错误了。。。。声明一下,我是这7页帖子里最大的劳黑。。。

但事实摆在那么。一开始那人的战法就失误了,竟然要和二哥比进球。。。以事实为准绳啊。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 10:18

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2009-6-24 10:10 发表
就因为老二哥没拿过世界杯,所以皮参加了世界杯且进球了也只能是混来的了?这逻辑不应该赞一个么
另外, ...
这个逻辑是出自何人之口,怎么没有看见。
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 10:20

引用:
原帖由 卡修 于 2009-6-24 10:09 发表
飞鸽能排第三?
怎么排他也掉不出前五啊。
作者: DRAGONL    时间: 2009-6-24 10:21

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-24 10:18 发表

这个逻辑是出自何人之口,怎么没有看见。
“世界杯关皮耶罗甚事?人伟大的左后卫早一脚定乾坤了。说来人扎卡尔多也是世界冠军呢。
还好皮耶罗是替补,不然又得跟98年一样,当得起一个“混”字啊。”

某些人的上述观点不就是因为皮在国家队荣誉方面有个世界杯冠军么
作者: ValuePack    时间: 2009-6-24 10:25

期待西青乱入。反正要换了我,国家队的事是不用提的。直接抓住进球数掐到死为止。
作者: DRAGONL    时间: 2009-6-24 10:28

那倒是,如果老二哥在国家队的成绩也灭了皮,所谓“西青”肯定会提的。
就是不知道这TOP50里是不是也统计了国家队的成绩,否则皮可能和特秃差不多的位置吧
不过特秃为什么排的这么靠后呢……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0