标题: 头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯) [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2009-6-22 21:52     标题: 头盔已架好,T恤也到了,电影票入了,准备出发~~~(上图咯)

邦威的变形金刚T恤不错,料子还好的,网上72一件,可惜我身子太胖,刚刚好。。。

买了庆春明晚12时的票,三楼5厅,同去的朋友到时候见面打个招呼啊,如果有头盔控在场更好,哈哈。
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-22 21:57

···我觉得这样比影片更引起人们的关注
作者: 拳人类    时间: 2009-6-22 21:59

我本也准备戴头盔去,妈的,找不到了。
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-6-22 22:02

A CUP~~~
作者: xtpl    时间: 2009-6-22 22:03

庆春这么烂的地方你也去?BS你!

我明天去UME买大后天的票,没办法,24号要上班……

不过明天晚上我可以过来看看你个骚人……

作者: 一只鱼    时间: 2009-6-22 22:11

UME 态度太TM牛了,问他有没有活动,丫说:你要是来过我们UME看过就知道,我们不打折的,只有特价活动,40元(比一般电影院贵10元)
操你妈的卖票的还牛叉个毛啊,你以为你是肯德基永远不会降价的?,开在这么远的城西,还每次都贵个10元,还不打折,还TM装13,老子看你们UME死的
时候不要哭求着我们。。艾。

叫了4个兄弟,一起了,希望晚上去看的时候,大家尽兴
作者: xtpl    时间: 2009-6-22 22:14

UME不是35么?怎么变40了?我TF1看的时候也是半价35,难道TF2涨价了?

TF1我在UME和庆春都看过,庆春画面小一圈不说,音响还软弱无力……

之后就只在UME看大片了,宁可多花十块和来回一个半小时时间……偶尔看次片,当然要选相对最好的……虽然庆春是离我家最近的电影院(10分钟自行车程),但打死我也不会再去了……

作者: 一只鱼    时间: 2009-6-22 22:18

庆春重新装修过了,去过没?我觉得一般看看过了,UME好也就屏幕大,声音我觉得一般吧。其实在IMAX面前,一切都是渣啊。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-22 22:21

我也准备看首映
作者: xtpl    时间: 2009-6-22 22:23

装修只是门面,我看设备根本没更新……至于音响么,反正我看TF1的时候,眩晕完爆米军基地那场戏,UME的效果很好,庆春就根本听不出来低音效果……前几天去UME看T4,战斗场景时整个人都在抖了,声音开得好大……能让我进电影院的片子,就肯定不是随便看看的……不过UME最大的问题是普通厅白色背景时闪得很厉害……

杭州乡下地方,没有IMAX啊,我也想看27*21米的银幕啊……
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-6-22 22:26

LZ好胸。。
作者: 黄金体验    时间: 2009-6-22 22:40

明天我上大黄蜂头盔图
作者: booboo    时间: 2009-6-22 23:51

LZ凸点了
作者: wuqu    时间: 2009-6-23 00:29

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-22 22:14 发表
UME不是35么?怎么变40了?我TF1看的时候也是半价35,难道TF2涨价了?

TF1我在UME和庆春都看过,庆春画面小一圈不说,音响还软弱无力……

之后就只在UME看大片了,宁可多花十块和来回一个半小时时间……偶尔看 ...
ume周三晚上7点就没有半价。。全价70一张票。。

翠苑半价才30元

明抢。。。何苦给他捧场。。还要跑城西。。。真有那精力。不如去上海看imax了。
作者: 拳人类    时间: 2009-6-23 00:31

据说上海没有官方认可的IMAX厅,真的假的?
作者: xzsslp    时间: 2009-6-23 00:36

又据说7月1号才开始播放IMAX电影.............估计假的
26号因该就放了
作者: se7en    时间: 2009-6-23 00:36

和平明天0点
2楼5亭,票已入....
作者: 洛克狼    时间: 2009-6-23 00:37

我等BDrip的,不凑这个热闹
作者: xtpl    时间: 2009-6-23 08:52

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-6-23 00:29 发表

ume周三晚上7点就没有半价。。全价70一张票。。

翠苑半价才30元

明抢。。。何苦给他捧场。。还要跑城西。。。真有那精力。不如去上海看imax了。
我都是周一到周五上午去看的,一来人少,二来半价35,我不介意相差5块,翠苑也去看过,感觉也一般……

再说我住城东,跑翠苑跟跑UME有啥区别咧?

现在就期待银泰庆春店的电影院造好之后设备能好一点。
作者: 夕雨    时间: 2009-6-23 08:56

B4晚上0点看首映的人~
作者: cqm    时间: 2009-6-23 09:03

翠苑,星期三晚7点半预定
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-6-23 09:06

12点太晚了 否则就去庆春 围观lz
作者: 大脸猫    时间: 2009-6-23 09:19

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我是今晚翠苑,6号厅是大厅,效果应该不错吧,UME觉得音量有点过头。
作者: klsm    时间: 2009-6-23 09:26

北京imax到底哪天开始啊?
作者: bbbzjf    时间: 2009-6-23 09:29

为什么杭州没IMAX ?好歹是浙江省省会。。。难道华东区光上海有就够了?
作者: 我要2手的    时间: 2009-6-23 09:30

LZ身材可以哇
作者: xox    时间: 2009-6-23 11:11

好大的点喔

ume是店大欺客,倒不了的
作者: jahaman    时间: 2009-6-23 11:43

身材不咋地。。。。
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-23 11:49

我现在就想找个带大黄蜂头盔女的,晚上带相机过去,看看会不会有艳遇。
作者: xtpl    时间: 2009-6-23 16:27

还艳遇呢,我今天晚上偷拍你们,然后放19楼上去,你们就火啦……
作者: CrazyMoon    时间: 2009-6-23 16:34

引用:
原帖由 klsm 于 2009-6-23 09:26 发表
北京imax到底哪天开始啊?
明天就有啊
作者: junny    时间: 2009-6-23 17:20

准备晚上去翠苑买明天晚上的票,不知道有没有了~
作者: 神奇    时间: 2009-6-23 17:23

喷了,我和楼主一个厅

作者: 神奇    时间: 2009-6-23 17:26

UME牛逼大了去了,昨天兄弟打了一晚上电话没人接

青春有票,我直接杀了去买了
作者: 大脸猫    时间: 2009-6-23 17:29

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

第一排,会不会看得爆尿啊
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-23 17:53

缘分啊,神奇第一排看相当震撼啊,我是6排,7排,都是靠右边的位置,
看好要么一起吃夜宵啊,不知道庆春有什么活动
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-23 17:55

X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没
作者: 神奇    时间: 2009-6-23 18:02

我也不想第一排啊。。。。。仰头看2小时要挂了

青春好像只有买点万玩具啥的

UME太牛逼了,不适合咱去
作者: wuqu    时间: 2009-6-23 18:06

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-23 08:52 发表

我都是周一到周五上午去看的,一来人少,二来半价35,我不介意相差5块,翠苑也去看过,感觉也一般……

再说我住城东,跑翠苑跟跑UME有啥区别咧?

现在就期待银泰庆春店的电影院造好之后设备能好一点。
都要上班的。有几个人和你一样,平时时间也能去。。。

就是奇怪这个ume,地理位置那么偏,价格还那么贵。 不知道票房到底如何。
作者: xtpl    时间: 2009-6-23 18:54

引用:
原帖由 一只鱼 于 2009-6-23 17:55 发表
X你就是千,还去UME,那里有电影纪念品,你看看有啥好的没
我到那里只看电影,不会去关注其他的,看完闪人……

谁让庆春设备烂呢,我也不想跑这么远啊……
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-6-23 21:32

现在全杭州就ume档次最高没办法的。
不过马上嘉禾就要入住杭州钱江新城了。到时还怕没imax么 哈哈哈啊
作者: xtpl    时间: 2009-6-23 21:37

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2009-6-23 21:32 发表
现在全杭州就ume档次最高没办法的。
不过马上嘉禾就要入住杭州钱江新城了。到时还怕没imax么 哈哈哈啊
可是上次TGFCER贴出的中国IMAX筹建计划中,直到2012年也没有杭州IMAX的消息……

没IMAX也就算了,如果能在钱江新城造个上点档次的电影院我也满足了……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-6-23 21:42

西安也没有imax
明天去看
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-23 21:45

今晚不知道人多不多,要看到2:30啊,艾,我先睡会儿
作者: xtpl    时间: 2009-6-23 21:46

小心睡过头
作者: 动感超人    时间: 2009-6-23 21:47

可惜明天要一大早起来搵食,唯有订了下午的票。
作者: 我要2手的    时间: 2009-6-23 21:57

成都这边普通厅90,VIP厅150,我靠
作者: junny    时间: 2009-6-23 22:37

刚刚晚上入了翠苑明天晚上7:45的票,90元3张。第二排的。满足了~
作者: xtpl    时间: 2009-6-24 00:02

去庆春逛了一圈,凸点男这个懒鬼,40分了还没到,看了一堆白花花的大腿之后只好回家了……
作者: SWAT    时间: 2009-6-24 02:59

西城UME八个厅首映全满,没看到有带头盔的兄弟出没。

2小时15分的电影,只有30分钟的文戏吧……

看得我头晕
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-24 03:30

我45到的。。。本来想戴着头盔直奔厅里低调的,谁知里面人山人海,厅还没打扫好,这下我和我朋友只有堵在外面了,这迥异的目光啊,没一个戴这玩意的。。。

好来到收藏柜台看了看变性玩具,就看到以胖哥拿着摄像机对着我。。。后来还想问我借头盔给另一对情侣戴,当然不可能,绝对不能露脸。

进去看了,很震撼,变形很强大,又勾起了我买玩具的欲望啊,艾,不过音响效果我觉得还没1好,是我错觉吗??
作者: xtpl    时间: 2009-6-24 07:28

那胖哥是浙江台的(台标是蓝的那个,叫啥名字忘了),今天我就等着看新闻了……
作者: neio    时间: 2009-6-24 10:35

我在想晚上放新闻的时候会给你的凸点打马塞克吗?
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-24 11:13

昨天4点睡的,妈的今早汽车睡着了,差点被撞。。
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-6-24 12:24

不错 很骚 不过去年貌似有人带过了。难道也是楼主?
作者: 逆袭的天使    时间: 2009-6-24 12:26

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-6-23 21:37 发表

可是上次TGFCER贴出的中国IMAX筹建计划中,直到2012年也没有杭州IMAX的消息……

没IMAX也就算了,如果能在钱江新城造个上点档次的电影院我也满足了……
那边是华润万象城。一个巨型shopping mall。国内电影老大都入驻。效果差不了 还有个是啥国内最大的室内真冰溜冰场。。
说的挺神的
作者: jason6666    时间: 2009-6-24 12:57

欢迎自爆。。嘿黑
作者: sniperm82    时间: 2009-6-24 12:58

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-6-23 00:31 发表
据说上海没有官方认可的IMAX厅,真的假的?
你这让新天地,和平影都情何以堪啊……
作者: 神奇    时间: 2009-6-24 15:04

我开场前2,3分钟到得,没看到头盔男

上电梯的时候看的摄影机在拍,233
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-24 16:35

引用:
原帖由 神奇 于 2009-6-24 15:04 发表
我开场前2,3分钟到得,没看到头盔男

上电梯的时候看的摄影机在拍,233
我好像看到你的,最后进场的,但好像就你一个人最迟进来?我进去后,不一会就脱下了,闷死我了。。。
作者: 神奇    时间: 2009-6-24 17:02

旁边完全没地方停车。。。俺先停了跟个女的进来,后来兄弟车才停好再出去接他们进来,233

等全坐好都开场1,2分钟了。。

PS,你那头盔那买的?俺也要买个:D
作者: 一只鱼    时间: 2009-6-24 20:40

银泰西湖,199,快去,不多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0