标题: 帖子发晚了,日本数字IMAX TF2首映归来,有图无透,外加自爆了 [打印本页]

作者: VINCE    时间: 2009-6-20 01:55     标题: 帖子发晚了,日本数字IMAX TF2首映归来,有图无透,外加自爆了

带病去看了首映,一直在发烧,39度左右,临去前顶了片退烧药,坚持着把电影看完了,可因为回家的电车上空调开的太猛,到家又开始烧起来了,一直缓到现在才来发帖……

第一次看数字IMAX的片子,临场感太赞了,可惜全日本只有三家,东京都内没有,每次看电影还得跑川崎来……

不知道是坐在前排的原因还是我发烧的原因,感觉TF2里的动作场景看不清楚,一上来柱子哥跟人掐架的时候,动作太快,眼球根本跟不上速度啊,什么都看不清~~~

PS:死波你坐哪了?找了半天没看到你……

发烧中的我

临走办了张会员卡,以后电影准备一律买VIP SEAT票了,普通座椅感觉不如天津的万达里舒服

作者: 霏菲飞    时间: 2009-6-20 02:03

LZ坚持带病在日本公众场所散布猪流感,不悔人民的好儿子
作者: amm    时间: 2009-6-20 02:09

imax一定要做最后一排,不然肯定眼花,因为你要来回摆动头部去看,像这样
作者: yifeng0001    时间: 2009-6-20 02:13

楼主是帅锅啊
作者: stryker    时间: 2009-6-20 02:31

看IMAX一定要坐最后几排,否则是自虐
作者: VINCE    时间: 2009-6-20 07:35

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-6-20 02:03 发表
我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!我不是H1N1!
作者: 白死之二    时间: 2009-6-20 08:47

imax坐前排。。。
很跟自己过不去啊。。。
作者: 拳人类    时间: 2009-6-20 09:34

这下首映的哥们儿姐们儿都得隔离去了。这电影看的~~~~
作者: lilianp    时间: 2009-6-20 11:47

1的变形都是局部一晃眼就过了
2的秒过也做好心理准备了
作者: MJ3    时间: 2009-6-20 12:23

imax坐后排就没意思了
中间是最合适的
作者: 超叔    时间: 2009-6-20 12:26

携带猪流感看TF2你当然找不到斯波了。。。。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-6-20 13:35

引用:
原帖由 amm 于 2009-6-20 02:09 发表
imax一定要做最后一排,不然肯定眼花,因为你要来回摆动头部去看,像这样

作者: 国产宝宝    时间: 2009-6-20 13:47

貌似这银幕比华星的还小。
其实第一次看IMAX,我是比较失望的,并没有想象的大,并没有占据视野范围,甚至连五分之三都不到。华星的银幕弧度没调好,两边焦距糊得很厉害。
当然,IMAX宣传的号称水晶版清晰,我是没体会得到,可能本人对视觉要求比较苛刻。
另外,我就是做首几排的,谁说受虐来着?
作者: dfd    时间: 2009-6-20 13:53

引用:
不想纯表情。exe
作者: KIRITE    时间: 2009-6-20 14:52

数字IMAX的幕都这么小么,胶片IMAX的幕都很大,起码20米*15米
作者: 废你妈话    时间: 2009-6-20 15:12

依旧阳光日明媚
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-20 15:16

这样才对

比想象中的小
作者: 鬼迷心窍    时间: 2009-6-20 16:54

小哥挺有型的啊
作者: 萝卜    时间: 2009-6-20 16:56

sibork你准备隔离吧,赶紧看看座位号
作者: God88    时间: 2009-6-20 22:04

比万达的屏幕小太多啊
作者: 風使い    时间: 2009-6-20 23:05

引用:
+1
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-21 20:09

引用:

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-6-21 20:27

注意一下 斯波是两张票去看的 没有和你一起去 那么就是。。。。。

请勿 跨省通缉
作者: leica    时间: 2009-6-21 20:30

小哥很帅哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-6-22 08:23

这幕是不是比普通的IMAX的幕小啊
作者: 永农    时间: 2009-6-22 15:20

楼主真有爱 生活在太阳国真幸福
作者: 提拉    时间: 2009-6-23 14:52

人民的好儿子系列

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0