标题: [国际足坛] 我很看好现在的巴西队 [打印本页]

作者: caiyifeng    时间: 2009-6-19 08:31     标题: 我很看好现在的巴西队

看完巴西对美国的比赛后,发现巴西队已经把欧洲式中后场防守南美式反击相结合的比较成型了,两个中后卫和两个后腰都能在定位球战术中有得分能力,两条边一旦有机会突破速度极快,卡卡和罗比尼奥拥有普通球员很难比肩的个人能力,加上一个好门将塞萨尔
巴西已经不知不觉中露出了南非冠军相,唯一的缺点就是在中锋这个环节,法比亚诺风格很平均,但没什么绝招,这样的前锋,后卫是比较好防的,强队后卫只要死掐罗比尼奥就能冻结巴西锋线。希望阿德里亚诺能在明年世界杯之前复活。

从06年巴西世界杯铩羽而归,邓加出任主教练后,我便一直关注这支球队。时间越长我对巴西的信心越强,希望巴西越来越好。

数据:邓加的41场比赛,27胜10平4负

其中,2场友谊赛,对手是葡萄牙和委内瑞拉;1场美洲杯对墨西哥,1场世预赛对巴拉圭
作者: 藕是张力    时间: 2009-6-19 12:31

南非冠军相
作者: 别问我是谁    时间: 2009-6-19 12:45

加入了太多欧式的奶糖,还叫巴西咖啡吗
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-19 12:48

不管成绩怎么样

至少巴西国内绝对不买账
作者: 何囧    时间: 2009-6-19 12:50

世界杯一切皆有可能。。。
作者: caiyifeng    时间: 2009-6-19 12:51

06年巴西国内最买账,多华丽啊
作者: edgardavids    时间: 2009-6-19 18:39

分析的不错,法比亚诺太波澜不惊了,存在感太弱,但反过来说,这样对方防守起来反而没针对性,未必不是好事
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-6-20 00:30

不觉得现在巴西就是再踢防守反击吧~~华丽的巴西不见了~南非冠军??看看对埃及的比赛吧~~想拿冠军~邓加还得努力~至少找个称职的左后卫先~~
作者: 量产QUBELEY    时间: 2009-6-20 00:35

永远支持巴西!!!
作者: dfd    时间: 2009-6-20 13:42

我觉得现在的巴西还是没有现在的西班牙强
作者: zo    时间: 2009-6-20 13:49

巴西没有强力前锋啊,we里还没西班牙好用。。。
作者: ttsyyh    时间: 2009-6-20 13:49

看打意大利怎么样吧
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-6-20 14:39

巴西不需要强力中锋,因为他们进攻战术从不依赖中锋。。。 法比亚诺能力足够,巴普蒂斯塔也足够。后面KAKA,罗比尼奥插上进攻,还有拉米雷斯这个娃,我认为很有前途,传球意识很好,速度快,不毒,可成大气。
作者: Poison    时间: 2009-6-20 14:44

很希望看到巴西和西班牙一起滚蛋
作者: gingahead    时间: 2009-6-21 03:29

今年冠军西班牙亚军巴西,明年倒过来
作者: 藕是张力    时间: 2009-6-22 04:44

巴西还真有点世界杯冠军相
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-6-22 04:50

在今天来看,巴vs西是个不错的比赛,当然美国爸爸不要调戏西班牙太猛了。。
作者: gingahead    时间: 2009-6-22 07:07

巴西不需要齐祖式的核心,只需要前场小组串联,前面几个人谁跟谁都可以作小组攻击,不是非要交给某一个,卡卡拿球多因为他位置居中

预测西班牙2-0美国,巴西2-1或3-0南非
这次比赛就是为巴西打西班牙准备的
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-22 08:20

我西颤抖了,这反击,对我西这种控球型是天敌啊
作者: thebesian    时间: 2009-6-22 09:09

这几场没有传球好的组织者
作者: gingahead    时间: 2009-6-22 10:21

巴西至少两方面还是世界第一

人球结合的个人天赋

由守转攻的那几下连接
作者: plasmawei    时间: 2009-6-22 12:21

我根还有机会踢附加赛么~~~
作者: 布欧    时间: 2009-6-22 12:22

阿德?还不如让罗马里奥复出
作者: gingahead    时间: 2009-6-22 12:52

你根门票还是铁拿的

阿德刚刚巴西联赛带帽

10年带阿德不如带大罗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0