标题: [西甲] 皇马定今夏第三巨星 荷兰双星加现金或可购他 [打印本页]

作者: huimei    时间: 2009-6-16 22:19     标题: 皇马定今夏第三巨星 荷兰双星加现金或可购他

谁会是卡卡、C罗之后加盟皇马的第三巨星?媒体原本锁定的人选是比利亚,然而由于瓦伦西亚方面突然涨价,这笔交易被无限期搁置。从目前的情况看,原本已经被弗罗伦蒂诺否认的里贝里很可能异军突起,成为皇马今夏收购的第三位大牌球星。

假如皇马能够得到里贝里,那么最大的功劳应该属于齐达内。在重返皇马担任弗罗伦蒂诺的顾问之后,齐达内似乎并没有为俱乐部作出什么贡献,卡卡和C罗的转会与法国人都没什么关系。不过在游说里贝里的问题上,齐达内表现的非常积极。早在五月下旬齐达内就曾经前往慕尼黑,直接与里贝里面谈。尽管身为巴萨球迷,但是里贝里还是被齐达内说动了心,毕竟这位前世界足坛第一人是里贝里的偶像。

日前在接受法国媒体采访时,齐达内再次向里贝里发出了信号。“我认为,他不可能拒绝皇马的邀请。”齐达内说,“我非常希望看到里贝里穿上皇马的球衣,当然,决定权在他自己那里。作为一名前辈,我只是向他建议,皇马的战术体系非常适合他,这将改变他的职业生涯。”面对蒙特卡罗电台的采访,齐达内更是使用了感情攻势,“假如里贝里能够来到皇马的话,我会第一个张开双臂欢迎他。”

据蒙特卡罗电台报道,里贝里已经彻底被齐达内说服了,在结束度假之后就向拜仁高层提出转会要求。西班牙媒体甚至称,皇马的代表已经与里贝里的经纪人见面,双方就球员的个人 待遇基本达成一致。

目前横亘在皇马和里贝里之间的只剩下拜仁慕尼黑。霍内斯之前曾经为里贝里贴上了9000万欧元的标签,但这显然是德国人一厢情愿。弗罗伦蒂诺希望能够用范德法特和斯内德交换里贝里,两名荷兰人在新赛季的白衣军团中肯定没有位置,而拜仁的新主帅范加尔对自己的两名同胞非常赏识。不过这笔二换一的交易未必能够让拜仁满意,也许弗罗伦蒂诺还需要加入部分的现金来打动同样精明的霍内斯。

不管怎么说,现在里贝里距离伯纳乌已经越来越近了
作者: huimei    时间: 2009-6-16 22:22

比利亚

C罗     卡卡   刀疤

XX      XX

XX   XX    XX     XX

卡西里压斯

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-6-16 22:23

全球球星身价大涨,就皇马球星身价狂跌啊

皇马就是那足球界的发改委啊
作者: ahzhuo    时间: 2009-6-16 22:27

引用:
原帖由 huimei 于 2009-6-16 22:22 发表
比利亚

XX      XX

卡西里压斯
缺乏组织者碰到狠队前面四个根本要不到球
作者: huimei    时间: 2009-6-16 22:29

我皇主席 玩大师联赛呢~~:D :D :D
作者: Rainzel    时间: 2009-6-16 22:40

裸奔呢?
作者: lawson    时间: 2009-6-16 22:43

好吧,我联连做梦的机会都没了~~:D  大家别YY这个人来做新7号了。
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-6-16 23:01

要是这阵容下赛季拿不到什么成绩的话,皇马可以考虑火星人了
作者: 布欧    时间: 2009-6-16 23:05

皇马是足球金元的央行,控制市场走向。
作者: 动感超人    时间: 2009-6-16 23:10

他皇赞的!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-6-16 23:28

作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-16 23:32

我萨又一次洗洗睡

[手机3G坛发帖]
作者: doomking    时间: 2009-6-16 23:46

不加钱,爱换不换
作者: xray    时间: 2009-6-17 00:23

皇马不是根据位置需要买人么?真TMD有钱
作者: 扑街仔    时间: 2009-6-17 00:27

后腰配2个迪亚拉 有球马上给前面3个球霸 然后就是赛跑
作者: 月光狼人    时间: 2009-6-17 00:29

老弗爷满噻啊,吾皇头顶青天
作者: 无奈的马甲    时间: 2009-6-17 00:41

算了,再加个裸奔就给不让你皇加钱了。。。。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-6-17 00:41

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-6-16 22:27 发表

后卫得球大脚之 看前面4个随便怎么打:D
作者: kroos    时间: 2009-6-17 08:49

快,你皇赶快拿下刀疤,我代表我仁120%的愿意换vdv+斯内的:D
作者: lonesomer    时间: 2009-6-17 08:54

巴萨球迷泪流满面
作者: Jeffrey    时间: 2009-6-17 09:02

范德法特和斯内德去德甲岂不是横扫

德甲现在水平那么低
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-17 09:55

还有2个半月的时间,继续扯皮
作者: 阿鬼    时间: 2009-6-17 10:07

看来全世界都意识到了皇马人傻钱多。。。
作者: ages    时间: 2009-6-17 10:11

皇马的钱哪来的?难道西班牙王室赞助的?
作者: 无梦    时间: 2009-6-17 13:57

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-6-16 22:27 发表

前场卡卡足够了。。。问题是后腰。。。
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-17 14:21

卡卡从不干组织的话
吾皇后腰倒有是一堆
作者: 基耶利尼    时间: 2009-6-17 14:32

偶从小就是皇马的球迷

作者: 烏鴉    时间: 2009-6-17 14:34

引用:
原帖由 基耶利尼 于 2009-6-17 14:32 发表
偶从小就是皇马的球迷
我ML里多次买你未遂……
作者: Erin    时间: 2009-6-17 14:55

你皇现在正宗的组织型前卫就guti一个,还经常打不上比赛,年纪还不小了......反正下赛季也就是看几个球霸个人表演
作者: tales    时间: 2009-6-17 15:12

这一刻,阿布都要颤抖了。。。
作者: Meazza10    时间: 2009-6-17 15:28

偶从小就是黄麻的球迷
作者: 基耶利尼    时间: 2009-6-17 16:48

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-6-17 14:34 发表

我ML里多次买你未遂……
7000w转会费,1200w年薪可以考虑转会
附加条件:把小弟乔文科带过去
作者: 小饼干    时间: 2009-6-17 16:53

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

本单位也有个法国人  隔壁有兴趣否 给钱就行  不要犯法了
作者: mike7882    时间: 2009-6-17 16:57

[posted by wap]

很好,再买个能制空的兽腰。实况玩皇马,直接头球摆给前面几个,然后可以带进球门了
作者: 扑街仔    时间: 2009-6-17 17:26

M 迪亚拉状态好的话 应该算最强兽腰吧.. 那厮身体我很饭
作者: thebesian    时间: 2009-6-17 18:29

应该感谢皇马,激活了今夏的转会多米诺,热闹呀今年
作者: edwang    时间: 2009-6-17 19:14

裸奔现在走不走?
作者: 百式メガネ    时间: 2009-6-17 19:25

引用:
原帖由 huimei 于 2009-6-16 22:22 发表
比利亚

XX      XX

卡西里压斯
终于知道皇马为什么收集迪亚拉le
作者: neomovie    时间: 2009-6-18 16:32

引用:
比利亚

XX      XX

卡西里压斯
xx

刀疤  卡卡  C罗

XX      XX

卡西里压斯
应该是这样吧?

作者: 真游戏狂人    时间: 2009-6-18 19:24

我觉得里贝里换荷兰双星还不错~~~

下赛季中前场还有古蒂和劳尔这二位元老的位置吗~~没球踢等着闹不和谐吧~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0