标题: 谁能给个Night.At.The.Museum.2的让人看得下去的字幕吗? [打印本页]

作者: kalberte    时间: 2009-6-16 14:25     标题: 谁能给个Night.At.The.Museum.2的让人看得下去的字幕吗?

英文水平实在有限,无字幕版只听懂了70%,按照Night.At.The.Museum.2.R5.LiNE.XviD-KAMERA校对的字幕现在有比较完美的吗?
作者: Totall    时间: 2009-6-16 16:13

现在射手上只有机器翻译20%正确率的繁体字幕
作者: 枪骑    时间: 2009-6-16 16:52

去电影院
字幕翻译水准奇高
作者: razielcat    时间: 2009-6-16 18:53

看了 比1差很多这片票房能盖过T4只能说老人没州长不看T而新人就没T的情结
作者: Data-Lore    时间: 2009-6-16 19:14

引用:
原帖由 枪骑 于 2009-6-16 16:52 发表
去电影院
字幕翻译水准奇高
确实很“奇”
我在电影院看了不少电影了
就没见过哪部电影字幕不或多或少犯点错的
部分电影的官方字幕甚至垃圾得还不如网络字幕
作者: kalberte    时间: 2009-6-16 21:45

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-6-16 18:53 发表
看了 比1差很多这片票房能盖过T4只能说老人没州长不看T而新人就没T的情结
我觉得还行,不少恶搞,恶搞历史人物,恶搞历史事件,恶搞其他影片,如果对这些原背景故事有点了解的话,这片子看起来还是很欢乐的,所以,老美肯定买账,国人估计就不一定能全吸收了........
作者: 拳人类    时间: 2009-6-16 21:48

有条件的话,看电影还是应该去电影院。
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-16 22:08

这片电影票挺便宜的,翻译又神,去吧
作者: kalberte    时间: 2009-6-16 22:18

妹子不在身边,一大老爷们儿自己去影院,太那啥了.............
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-16 22:32

一个人去看的人多了
重点是:一个人去看的妹子多了
作者: 狂涂    时间: 2009-6-16 22:41

男人看情节

女人看气氛

SO,一个男的还是家里看看吧

电影院的环境不是每个人都喜欢的,偶喜欢一个人在家慢慢看,电影院太吵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0