标题: 变形金刚饭请进来帮忙,童年的回忆啊 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2009-6-16 10:51     标题: 变形金刚饭请进来帮忙,童年的回忆啊

我们那会儿有个同学,家里出国去了美国给他带回来一个超牛的擎天柱(在我们看来)

印象中是很大,多的记不清了,但是唯一记着就是拉着的集装箱里面有个小车,轿车型,而且是红色的,好像还能亮灯

谁告诉我这是哪个版?现在还能买么
作者: 萝卜    时间: 2009-6-16 13:59

自顶
作者: stryker    时间: 2009-6-16 14:14

说实话,我没找到答案.......
作者: 萝卜    时间: 2009-6-16 14:31

难道我记错了?不是擎天柱有这样的么

我对那小车印象很深,因为当时很穷,买不起整个的,同学说把这小车单独卖给我我还心动半天
作者: pangeng    时间: 2009-6-16 14:36

小滚珠设计成轿车。我猜是
美国山寨版
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-16 14:49

带集装箱的,里面还是红色轿车的,唯一能想到的只有STAR CONVOY了.........

如果这个都不是.那基本可以肯定不是变形金刚,而是勇者或者其他什么系列了....
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-16 14:56

哦,其实还有个可能,那就是A版OP的异色版.里面的大黄蜂如果异色成红色的话,到是满足车厢里带红色轿车,OP能发光的条件.

不过那是不很久远的东西吧.
作者: 萝卜    时间: 2009-6-16 14:57

经过搜索google,古大叔是对的,那个履带我印象很深,其他的还真记不清了,应该就是擎天柱星际版了

可能亮灯是记错了,不过还是很佩服各位这样都能猜出来
作者: 萝卜    时间: 2009-6-16 14:58

淘宝卖600,娘的,当年买不起,现在还买不起。。。
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-16 15:07

600的价格太黑了吧.不是复刻版的话价格又太好了点.

记得有一阵这东西的复刻版特价才300多??

当年在下是450入的复刻.
作者: stryker    时间: 2009-6-17 00:34

不过楼主一开始说从美国带回来的,那怎么会是Star Convoy.......
这东西从来没出过美版
作者: 萝卜    时间: 2009-6-17 08:36

那我还真就不清楚了
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-17 10:40

可能性1.当年国外带过来的东西统称,美国带来的.
2.住在美国的人到日本旅游的时候买的,再从美国带回来.
3.美国应该也有买日本进口玩具的店的,那里购买.

日本秋叶原就有很多专卖美版游戏的店,在美国买到未发售的变形金刚很稀奇么?
作者: stryker    时间: 2009-6-17 12:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-6-17 10:40 发表
可能性1.当年国外带过来的东西统称,美国带来的.
2.住在美国的人到日本旅游的时候买的,再从美国带回来.
3.美国应该也有买日本进口玩具的店的,那里购买.

日本秋叶原就有很多专卖美版游戏的店,在美国买到未发售的变 ...
胜利之争开始日系独有的玩具老美很少有,现在国外有的人也不是很多,大多也不是当年购入的而是后来ebay出现才有的
所以说即使当年有可能在美国有进口日本玩具的店,也不会是大型的,可能也就是那种小漫画店,而且价格不菲,而且数量很少
如果这样都被楼主的同学的家人去美国就买到了,我只能说很离奇了.
作者: 绯雨流    时间: 2009-6-17 12:37

600不贵
作者: lancky    时间: 2009-6-17 12:53

这都快成古董了,没复刻的话,几百也不算贵了
http://www.seibertron.com/transf ... 91/star-convoy/680/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0