标题: [英超] 爵爷欲以40m胖子生抢小毒瘤 [打印本页]

作者: smalldudu    时间: 2009-6-14 18:03     标题: 爵爷欲以40m胖子生抢小毒瘤

Manchester United To Make Shock Move For Liverpool Star Fernando Torres – Report
A British tabloid claims that the English champions are willing to splash out £40 million on their arch-rivals' star man.
14 Jun 2009 07:50:10

Manchester United are reportedly set to use the £80 million they will receive for Cristiano Ronaldo to make a bid for Liverpool’s Fernando Torres.

The Sunday Express claims that the Red Devils will attempt to make an audacious swoop for the Spanish striker as they seek to replace the Real Madrid-bound Ronaldo.

Whilst Liverpool would be loath to see Torres leave, and particularly to bitter rivals United, the report claims that Sir Alex Ferguson is prepared to offer £40 million, a figure he believes can tempt the Merseysiders.

A bid of such size would double the amount Liverpool paid for the striker, when they signed him from Atletico Madrid in 2007.

With striker Carlos Tevez also expected to follow Ronaldo out of the Old Trafford exit, attacking options appear to be top of United’s shopping list this summer.

The Premier League champions have already been linked with a host of names including Karim Benzema, Samuel Eto’o, Franck Ribery, Antonio Valencia and David Silva.

Yet they undoubtedly face a tough challenge in replacing Ronaldo who, once again, finished the season as the club’s top scorer.

Of course, Torres could certainly provide the club with goals; the Spaniard managed 14 league goals in an injury-ravaged campaign last term and 24 in the Premier League in his first season at the club.

Gill Clark, Goal.com
作者: 动感超人    时间: 2009-6-14 18:16

[posted by wap, platform: BlackBerry]

所以说FM还是很真实的 lol
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 18:45

[posted by wap]

想到玩fm时要买托雷斯  球迷表示从死敌手上买人是不被认可的
作者: Erin    时间: 2009-6-14 18:46

sir这招釜底抽薪够毒啊....瞧准liverpool缺钱的档口,这事明天没果断拒绝的消息出来基本就有戏了
作者: doomking    时间: 2009-6-14 19:41

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

真缺钱早就卖阿隆索了,40m肯定卖国米车子,轮不到mu的
作者: Gerrard    时间: 2009-6-14 19:45

生抢是什么概念。。。
作者: Rainzel    时间: 2009-6-14 20:29

买小毒瘤不如买大空翼,这个价差不多了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-6-14 21:12

托雷斯和大空翼差不多 但商业价值上托雷斯高点吧
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 21:34

就看不起弗格森这点,和拜仁一个德行~
作者: lawson    时间: 2009-6-14 21:51

哦,这种吹水都能吹??
作者: Rainzel    时间: 2009-6-14 21:57

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-14 21:42 发表

实用性和商业性 都是托雷斯高 阿根廷人不适应英超是出了名的 托雷斯好呆在英超混了3年了
你忘了爵爷是越挫越勇么,贝隆一个赔了不够看,肯定还要弄个阿根廷人给他的眼光正名的,海因策虽然表现还可以,但还差了些。
作者: bird    时间: 2009-6-14 22:29

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 21:34 发表
怎么一个德行了麻烦您列举对比下。买了亨利还是杰拉德还是特里啊?
作者: Erin    时间: 2009-6-14 22:30

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-14 21:42 发表

实用性和商业性 都是托雷斯高 阿根廷人不适应英超是出了名的 托雷斯好呆在英超混了3年了
马斯切拉诺与特维斯泪流满面.....不过光冲托雷斯的身高也比kun强多了,我联不能再买矮子前锋了啊>.<
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:03

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 21:34 发表
那就把阿尔维斯吐出来
比利亚和席尔瓦也不要去想
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 23:14

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:03 发表

那就把阿尔维斯吐出来
比利亚和席尔瓦也不要去想
得了吧,后两个没影的事不要说,吐个阿尔维斯,我撒最多就砸麦孔,贝巴,小胖吐了,不晓得你联还剩什么。
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:28

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:14 发表

得了吧,后两个没影的事不要说,吐个阿尔维斯,我撒最多就砸麦孔,贝巴,小胖吐了,不晓得你联还剩什么。
你这种就没完了
你们不买人 你们就靠青训 好了吧
要较劲和你隔壁较劲去
招你惹你了 什么“德行”
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 23:29

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:28 发表

你这种就没完了
你们不买人 你们就靠青训 好了吧
要较劲和你隔壁较劲去
招你惹你了 什么“德行”
奇了怪了,是你要抬杠的~~还我没完没了? ~~~好吧,打住吧~
作者: DEXTER    时间: 2009-6-14 23:31

爵爷干脆指定贝秃子接班得了,我军彻底玩泥巴去
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:33

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:29 发表

奇了怪了,是你要抬杠的~~还我没完没了? ~~~好吧,打住吧~
你要吐这个球员吐那个球员 那把买的都吐出来
你不就是这个意思嘛
那一起吐 不就得了
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 23:38

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:33 发表

你要吐这个球员吐那个球员 那把买的都吐出来
你不就是这个意思嘛
那一起吐 不就得了
BOY,帮帮忙,典型的偷换概念~为什么扯上拜仁你懂罚?

作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:40

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:38 发表

BOY,帮帮忙,典型的偷换概念~为什么扯上拜仁你懂罚?
不懂 求解
作者: wascoo    时间: 2009-6-14 23:46

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:14 发表

你傻吼席尔瓦就是没影的事,我联吼托雷斯就变拜仁了,233,这标准真赞
嗯,阿尔维斯吐了出来,埃托奥留下,你还是蛮会打算盘的嘛
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 23:46

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-14 23:40 发表

不懂 求解
看来你第一个艾尔维斯,果然是误打误撞中的。。。
现在说的就是挖本国联赛的核心球员~增加自身实力的同时,间接消弱他人实力~所以才说你家的小胖和贝巴。
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:49

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:46 发表

看来你第一个艾尔维斯,果然是误打误撞中的。。。
现在说的就是挖本国联赛的核心球员~增加自身实力的同时,间接消弱他人实力~所以才说你家的小胖和贝巴。
误打误撞吗?
阿尔维斯 比利亚 席尔瓦 哪个不是西甲的
托雷斯成了吗?
没成你喷什么
拜仁什么“德行”
是在德甲挖人成功率极高 而且价格不高
英超内部挖人什么代价你不知道?还未必能成
你认为我们和拜仁一个德行?
我觉得挖人只挖合适的
不要去管是哪里来的

作者: zhujiajun    时间: 2009-6-14 23:50

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-6-14 23:46 发表

你傻吼席尔瓦就是没影的事,我联吼托雷斯就变拜仁了,233,这标准真赞
嗯,阿尔维斯吐了出来,埃托奥留下,你还是蛮会打算盘的嘛
好久不见阿~~~
ETO从来没在他皇打过一场比赛,说他皇半卖半送给我们的也不过分。你家老爷子爱干这事历史悠久,有什么好遮遮掩掩的~要不要我告诉你,基恩和坎通纳是那哪来的?
作者: wascoo    时间: 2009-6-14 23:52

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:50 发表

好久不见阿~~~
ETO从来没在他皇打过一场比赛,说他皇半卖半送给我们的也不过分。你家老爷子爱干这事历史悠久,有什么好遮遮掩掩的~要不要我告诉你,基恩和坎通纳是那哪来的?
原来马洛卡不是西甲的.......还是说你不知道?
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:53

其实 说了半天 还是因为巴萨有好的青训
自然球迷优越感上升
作者: wascoo    时间: 2009-6-14 23:56

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-14 23:50 发表

好久不见阿~~~
你还是先告诉我里瓦尔多哪儿来的吧,你傻培养的?
作者: h2boy    时间: 2009-6-14 23:58

引用:

好久不见阿~~~
你看 我说你要来一个个吐吧 没完了
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-15 00:10

好吧~打住吧~可恨此刻不是毕尔巴鄂球迷,哈哈
作者: duvet    时间: 2009-6-15 00:11

猪头的怨念啊~
作者: Rainzel    时间: 2009-6-15 09:25

233,拜仁从德甲买人什么价钱,曼联从英超挖人是什么价钱,宇宙第一强队球迷嘴脸还真是有意思。
作者: Erin    时间: 2009-6-15 09:35

不懂别乱喷,爵爷挖英超球员主要原因是英超比赛的特殊性,强调身体对抗和快节奏,风格和欧洲大陆有很大区别。没有经过联赛检验的外来球员很可能无法适应而被淘汰。这方面的例子英超各队都有不少,四强每家都没少花冤枉钱。你去看看英超内部挖角所需的代价和拜仁挖墙角有多大区别吧。
作者: yy915cn    时间: 2009-6-15 09:38

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

就是,挖人不要钱吗?哪来的莫名其妙的优越感
作者: 斯科尔斯    时间: 2009-6-15 10:42

引用:
原帖由 弄丢 于 2009-6-15 08:58 发表

拜仁和曼联一样 都喜欢挖墙角达到增强自己球队实力削弱同级联赛其他球队的竞争力  例子我就不举了太多了 因为英超球队和德甲球队运营体系不同 拜仁的买卖球员是由俱乐部高层及体育总监下决策的 而曼联是由弗格森做 ...
要是真能像拜仁那样在德甲予取予夺就爽了,我联也不会陷入前几年的低潮期,不喜欢一支球队很正常,不过让人比较恶心的是,每每有我联的消息都要插上一嘴,说些最看不起X联xxx之类的话,发些顶水星的貌似同情我联帖子。

我联众还是少费些口舌和他乱喷罢了。
作者: 库玛    时间: 2009-6-15 10:59

[posted by wap, platform: UCWEB]

你联腰这么脆  1200万的巴里干麻不买?出个一样价钱人家看得起曼城还会不巴上你联?所以就别扯什么代价 你联买人就是爵爷的心血来潮为所欲为有什么好狡辩?在英超和你联传绯闻的哪个搞不定的?到是走出英伦半岛  有几个俱乐部会买帐的?
作者: v12    时间: 2009-6-15 11:00

小毒瘤用表现告诉爵爷,加钱!
作者: wascoo    时间: 2009-6-15 11:07

引用:
原帖由 库玛 于 2009-6-15 10:59 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

你联腰这么脆  1200万的巴里干麻不买?出个一样价钱人家看得起曼城还会不巴上你联?所以就别扯什么代价 你联买人就是爵爷的心血来潮为所欲为有什么好狡辩?在英超和你联传绯闻的哪 ...
只看见转会费看不见周薪吗,为了一个巴里打破自己的工资结构?再说巴里1200w我联就一定要买了?巴里和我联从来就没扯到一块儿去,怎么又变成传绯闻的了?你这论据也太搞笑了吧
作者: 何囧    时间: 2009-6-15 11:28

你们和宇宙第一强队的球迷争个JJ啊。。。。
作者: Meazza10    时间: 2009-6-15 11:45

4000万不如卖给黄麻
作者: Erin    时间: 2009-6-15 12:19

曼城开给巴里的周薪为8万英镑,又有另一个说法是10万英镑。知道在曼联拿这个档次薪水的是哪些球员么?贝尔巴托夫和特维斯!
你如果真的认为一个新加盟的蓝领工兵能被允许达到和这两个前锋同一个档次的薪酬待遇,那我只能233了......
作者: h2boy    时间: 2009-6-15 13:17

我还以为巴萨球迷对拜仁有什么不同的见解  搞了半天还是因为拜仁挖通联赛球队墙角 原来我们在巴萨球迷眼中是如此强势啊 拜仁为什么强势  因为他们能从夺冠竞争对手手上挖人  你们见过我们从阿森纳  切尔西  利物浦手上挖人?
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-6-15 13:27

论坛只是个玩的地方,认真你就输了。
作者: GUTI.HAZ    时间: 2009-6-16 07:24

引用:

好久不见阿~~~
年轻时踢过几场替补后来才去马洛卡的。。。
作者: bird    时间: 2009-6-16 08:39

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-6-15 13:17 发表

我还以为巴萨球迷对拜仁有什么不同的见解  搞了半天还是因为拜仁挖通联赛球队墙角 原来我们在巴萨球迷眼中是如此强势啊 拜仁为什么强势  因为他们能从夺冠竞争对手手上挖人  你们见过我们从阿森纳  ...
我在第一页已经提过这个问题,人家直接选择性无视了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0