标题: [资源分享] 【原创】街头霸王ZERO 3 全角色即死连MV【下载】更新百度云原版132M下载 [打印本页]

作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 11:11     标题: 【原创】街头霸王ZERO 3 全角色即死连MV【下载】更新百度云原版132M下载

关于播放不流畅,或者不同步的问题解决方法:
编辑者在录制和输出视频的时候选择了较高的帧率60帧,优点是不掉帧,和实际游戏画面一样流畅,缺点就是CPU可能会100%……所以看惯了30帧的,用当前KMP,暴风一类的,机器配置不够可能会卡或者声像不同步。
个人建议下载QUICITIME播放此视频,只要不是上世纪的老爷机,不会出现不同步的情况……

出了,这次没有忽悠大家……其实我很想等到7月10号发布,这样从预告开始到现在就正好3年了= =

*以上消息为09年发布,现在的机器不应该跑不动这么小的视频- -

视频编辑:LZHXX

连段创作:我

友情协力:十字火焰, POSIX(德)

简单说明一下这个CMV的一些可能被新手质疑的基本内容:

1、连段过程中,绝无伪连
2、街机主板默认伤害,并未调高
3、这是街机版,不存在ZERO CANCEL和SUPER CANCEL这种家用机才有的东西
4、60帧率的视频,绝对流畅

今天新上传的优酷超清:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MDU5MjQw.html

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3qWjjv
密码:gicz

MV信息:

X-COMBO COMBO MOVIE VOL.03

KIREEK's Street Fighter Zero 3 Personal Combo Movie

All Characters 100% Damage Combo Collections

Release:
http://www.x-combo.com/

Special Thanks:
Posix ( Germeny )
CrossFire

WebSite:
www.x-combo.com
www.gamefan.com.cn
www.kofunion.net

BGM:
Darude / Sandstorm(Radio Edit)
NewS / 紅く燃ゆる太陽(オリジナル·カラオケ)
onoken / P8107

作者: 当XX遇上OO    时间: 2009-6-14 12:25

哦??嗯~~~~~~~~~~
作者: LILIT    时间: 2009-6-14 12:28

顶,虽然Z3我不大会玩,但是这个眼瘾一定到过的
LZ啥时候能做3.3的连段啊
我要看LZ表演sliding虎扑*5啊
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-14 12:36

最爱ZERO3:D :D :D
作者: LILIT    时间: 2009-6-14 13:43

日,偷跑了
作者: Poison    时间: 2009-6-14 13:52

一直不会完街霸ZERO系列,这个要学学
作者: fhqwb    时间: 2009-6-14 14:08

作者: LILIT    时间: 2009-6-14 14:13

LZ,ipod/psp版用PSP显示是非对应文件啊
作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 14:14

那可能只支持IPOD= =
我用ITUNES测试成功- -
作者: 甜瓜超人    时间: 2009-6-14 14:17

正好学习,顶楼主!!!
作者: zy19811005    时间: 2009-6-14 14:28

我想看在线高清版................不知能满足么..........
作者: LILIT    时间: 2009-6-14 14:33

看完了
按说这Z3的一击毙比KOF爽的多啊
为啥国内就没流行起来呢
作者: foyo    时间: 2009-6-14 14:48

喜欢,感谢分享
作者: gogogo    时间: 2009-6-14 14:58

先顶后下!
作者: 盯着你咪咪笑    时间: 2009-6-14 15:15

顶下~~~
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-14 15:29

太强了。不过后半段总觉得攻击力好高哦。
作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 15:35

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-6-14 15:29 发表
太强了。不过后半段总觉得攻击力好高哦。
Z3的底力系统
作者: casaba22    时间: 2009-6-14 15:55     标题: 回复 1# 的帖子

下载了,质量很好~~!

很久没见人打sfz3了
作者: hareruya    时间: 2009-6-14 15:56

非常赞啊....不少是实战可以用到的...
可惜没见到我想看的飞龙
作者: casaba22    时间: 2009-6-14 15:58

泰森打juni的那 2 拳 毙命 太恐怖了
作者: ppz2001    时间: 2009-6-14 16:33

最后两秒应该加上操作者热血沸腾地嘶喊“嗷油根”!!
作者: use2    时间: 2009-6-14 16:46

蛮好蛮好
作者: 春麗    时间: 2009-6-14 17:07

国内Z3玩家寥寥,LZ这份热情实属难得。支持!
作者: purplekula    时间: 2009-6-14 17:33

打得不錯,

但是我下的高清,一開,cpu就100%,看著看著音畫不同步。。。
作者: 電車男    时间: 2009-6-14 17:49

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-6-14 14:33 发表
看完了
按说这Z3的一击毙比KOF爽的多啊
为啥国内就没流行起来呢
别每次都较劲了好伐

做个厨真TM烦

另感谢楼主的辛苦工作和无私发布
作者: ages    时间: 2009-6-14 17:58

来欣赏一下!!!
作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 18:56

引用:
原帖由 purplekula 于 2009-6-14 17:33 发表
打得不錯,

但是我下的高清,一開,cpu就100%,看著看著音畫不同步。。。
60帧的视频,难免的……
换QUICKTIME播放应该正常。
作者: 从云    时间: 2009-6-14 19:35

终于出来了么,全速下载支持。
作者: 西风寒鸦    时间: 2009-6-14 19:47

很强很华丽啊,我想问下,这些连技在实战中是出来的几率大不大?
作者: bluecoffee    时间: 2009-6-14 19:47

终于出来了,不容易啊
vol.1和vol.2还有的下么?
作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 19:58

vol.1和vol.2是x-combo的MV
不是街霸的
有需要的话到
http://www.x-combo.cn/bbs/index.php
这个地方要……
作者: KIREEK    时间: 2009-6-14 19:59

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2009-6-14 19:47 发表
很强很华丽啊,我想问下,这些连技在实战中是出来的几率大不大?
还是有可能的……
作者: nilren    时间: 2009-6-14 20:54

过来支持一下,这游戏精髓在V模式,可惜水平实在不够
作者: 无心的选择    时间: 2009-6-15 01:17

这个是一定要顶的,而且还有高清版~\(≧▽≦)/~
作者: beterhans    时间: 2009-6-15 01:59

关于播放器
不用下载 quicktime....

小巧的 VLC 就够用了
Google VLC 第一个结果
作者: beterhans    时间: 2009-6-15 02:01

comment:
professional video & sound editing!

I gona youtube it :D if 1st floor don't mind it.
作者: KIREEK    时间: 2009-6-15 08:44

引用:
原帖由 beterhans 于 2009-6-15 01:59 发表
关于播放器
不用下载 quicktime....

小巧的 VLC 就够用了
Google VLC 第一个结果
多谢补充~已添加到第一页~
引用:
原帖由 beterhans 于 2009-6-15 02:01 发表
comment:
professional video & sound editing!

I gona youtube it :D if 1st floor don't mind it.
可以啊 ,但是请把相关详细信息标注好
还有我E-mail信息:kireek@foxmail.com

作者: 娘们的焦点    时间: 2009-6-15 12:39

LZ强悍啊,下个IPOD格式的放IPOD看看
作者: gogogo    时间: 2009-6-15 13:59

3分48开始的过场大赞,全程的热血更没的说

俺的音画同步,真爽
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-15 14:11

求过场的漫画
作者: Jillvalentine    时间: 2009-6-15 14:29

过来学习学习. 虽然打不好.
作者: KIREEK    时间: 2009-6-15 14:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-6-15 14:11 发表
求过场的漫画
官方漫画啊- -

《街头霸王》
http://www.imanhua.com/comic/219/

《街霸之樱传奇》
http://www.imanhua.com/comic/1185/

《街霸之春丽传奇》
http://www.imanhua.com/comic/1184/
作者: fhqwb    时间: 2009-6-15 14:43

被LZ动不动就20连此刻也感觉倍有面子
作者: 放浪男    时间: 2009-6-15 15:57

好劲~我整个人都酥了
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-15 16:24

当年上网操SFZ3的时候被一个人用V模式的SAKURA打到连家都不认得.

虽然当年网上可以随便操在下的人很多,但被操到脾气都没了的那还是唯一的一次.
作者: milklion    时间: 2009-6-15 18:40

[posted by wap]

是不是高手都用V模式的?
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-15 19:09

速度好慢···希望能在天下足球开始前下完
作者: gogogo    时间: 2009-6-15 19:45

RAYFILE速度不错的,用REYSOURCE下
作者: 古兰佐    时间: 2009-6-15 20:16

引用:
原帖由 milklion 于 2009-6-15 18:40 发表
[posted by wap]

是不是高手都用V模式的?
虽然不是绝对,但V模式的高手完全可以把你打到没想法,甚至想放弃继续打Z3。

其他模式的高手要作到这点比较困难。
作者: river    时间: 2009-6-15 20:26

关键是oc的强制停止时间可怕
作者: 片翼妖精    时间: 2009-6-15 21:46

泰森两拳是怎么做到的?理解不能啊

顺便隆那个升龙拳为啥我只能打一点血?
作者: 才口千    时间: 2009-6-15 21:56

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-6-15 21:46 发表

判定最后一帧 真升龙
作者: beterhans    时间: 2009-6-16 01:10

那个真升龙要求太高了。 一定要有效攻击判定的最后一帧..... 以前不知道

刚才好不容易试出来2次... 真 TMD 难啊...
作者: 甜瓜超人    时间: 2009-6-16 04:59

ls和lss请问什么叫“有效攻击判定的最后一帧”?
作者: beterhans    时间: 2009-6-16 06:58

比如说游戏内部时钟最小单位是 1/60 秒, 也就是 1秒 60 贞.
一个动作 10 张图片, 第一张吃 5 贞 第二张 8 侦, ..... 地6 张 12 贞...

而第6张图片就是打击的动作,就是有攻击判定的。 也就是这12 侦的最后一侦击中对手才会出 真 奥有跟
作者: 甜瓜超人    时间: 2009-6-16 07:12

引用:
原帖由 beterhans 于 2009-6-16 06:58 发表
比如说游戏内部时钟最小单位是 1/60 秒, 也就是 1秒 60 贞.
一个动作 10 张图片, 第一张吃 5 贞 第二张 8 侦, ..... 地6 张 12 贞...

而第6张图片就是打击的动作,就是有攻击判定的。 也就是这12 侦的最后一侦 ...
难道要最后一帧的时候对手正好撞上来?
作者: KIREEK    时间: 2009-6-16 08:44

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2009-6-15 21:46 发表

BISON底力状态,并且蓄到了FINAL。Z3限制不可以 1 HIT 即死,所以最少得 2 HIT才可以KO。

真升龙相关的,见楼下回复~~~~~
引用:
原帖由 甜瓜超人 于 2009-6-16 07:12 发表

难道要最后一帧的时候对手正好撞上来?
看我MV里如何做的吧,这是能成功将真升龙拳代入连技的两种方法。
作者: beterhans    时间: 2009-6-16 22:06

YouTube 上载好了马上再上载一个国外的 File host 网站, 国内的站国外几乎下不了东西...

Youtube 地址
http://www.youtube.com/watch?v=Hq3LMZvNlDo
作者: threek    时间: 2009-6-17 09:02

绝对可以的
在我街霸休眠期能看到这样的mv.

PS:晚上回去下载,前田好样的!
作者: 杀意sonic    时间: 2009-6-17 15:17

当年和LZ网战过,被虐得不行……
作者: baitfkihc1    时间: 2009-6-19 01:43

说起Z3,当年的土星版如果用力压住原版手柄的十字键,会出现暂停现象,Z2是没有这种情况.当时不会用摇杆,觉得时不时会暂停真的很烦,之后就放弃了去深入,后来入的DC版也一样由于DC手柄太烂也放弃了,
现在看完楼主的视频,觉得Z3实在太变态了,这需要多少时间精力去研究出来的东西.
作者: KIREEK    时间: 2009-6-20 21:26

引用:
原帖由 beterhans 于 2009-6-16 22:06 发表
YouTube 上载好了马上再上载一个国外的 File host 网站, 国内的站国外几乎下不了东西...

Youtube 地址
http://www.youtube.com/watch?v=Hq3LMZvNlDo
多谢,翻墙看到了,youtube很清楚啊,而且貌似也没掉帧~~
作者: 恶梦再来    时间: 2009-6-21 21:20

丫就会显摆,下回街机抽死你
作者: 瞎狗    时间: 2009-7-1 00:04

从小看DR长大的
虽然近几年都没在买。
作者: Delain    时间: 2010-9-3 21:59

有在线观看

土豆
[flash=700,600]http://www.tudou.com/programs/view/t9lYByj6RDk/[/flash]

youtube,效果很流畅,比土豆给力多了
[flash=700,600]http://www.youtube.com/watch?v=Hq3LMZvNlDo[/flash]

作者: gogogo    时间: 2010-9-18 02:54

posted by wap

死挺Z3
作者: KIREEK    时间: 2014-7-29 15:50

回家发百度云= =
感谢还记得我这东西的朋友
作者: riven    时间: 2014-7-30 09:56

posted by wap, platform: ZTE N983
太牛了
作者: Grosso    时间: 2014-7-31 23:40

posted by wap, platform: BlackBerry
学不会。。。太难了
作者: chris.kong    时间: 2014-8-4 18:39

看一下,谢谢分享。
作者: momogrant    时间: 2014-8-5 14:42

posted by wap, platform: Chrome
看过一个gouki开场开影子不落地旋风腿把ken推到版边然后一个升龙带走的连击……好像三秒不到就解决了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0