标题: [西甲] 巴萨与国米就伊布转会达成一致 [打印本页]

作者: HalaEspanol    时间: 2009-6-10 16:45     标题: 巴萨与国米就伊布转会达成一致

据西班牙媒体《世界体育报》报道,经过几天的谈判,巴塞罗那已与国米就伊布拉希莫维奇的转会达成一致,国米接受巴萨埃托奥+10M欧元的报价。

不过巴萨能否转会还需要看埃托奥的脸色,只有国米和巴萨满足了埃托奥的要求(10M年薪+15M遣散费)埃托奥才会同意转会。

http://www.goal.com/en/news/12/s ... ement-spanish-media

Barcelona & Zlatan Ibrahimovic Reach Agreement - Spanish MediaA deal for Barcelona to sign Zlatan Ibrahimovic has been agreed, and all that is missing for the transfer to become official is for Samuel Eto'o to give his okay to move the other way
作者: 千山暮雪    时间: 2009-6-10 16:46

今年的转会真是热闹啊,,,
作者: yy915cn    时间: 2009-6-10 16:50

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

埃托奥狮子大开口了
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-6-10 16:50

ET去国米也不亏啊~~就是不知道摸你鸟会不会善待他~~~
我觉得ET为巴萨还是做了很多贡献的~~
作者: 神奇    时间: 2009-6-10 16:50

喷了。。。。
作者: HI    时间: 2009-6-10 16:51

不错,挺猛
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-6-10 16:52

喷子临走一喷
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-10 16:54

马德里AS
巴塞罗那《世界体育报》
作者: 雨鸟    时间: 2009-6-10 16:55

埃托奥比伊布强多了,巴萨要后悔
作者: flykinger    时间: 2009-6-10 17:10

意甲薪水前两名都去西甲了~~
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 17:20

嗲~~~果真成了。。。明年力挺伊布的处子赛季!
作者: jump    时间: 2009-6-10 17:22

这么便宜,我不信233
作者: 小饼干    时间: 2009-6-10 17:22

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

瑞典克鲁你好,咯麦隆曲波再见

作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-6-10 17:26

埃托奥和魔力鸟一起那不是喷子大战了啊。。。
作者: lonesomer    时间: 2009-6-10 17:29

这个…… 都是幻觉,吓不倒我的

国米、巴萨双重粉丝飘过
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-6-10 17:30

我一直以为楼上是米兰皇马曼联三重粉丝来的

作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-6-10 17:32

伊布来了,就差里贝里了
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 17:36

希望是席尔瓦~加强些国家队班底~
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2009-6-10 17:36

哦耶,快走吧。
作者: thebesian    时间: 2009-6-10 17:43

问下我厂旧将赫莱布在巴萨现状和前景怎么样了?
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 17:47

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-6-10 17:43 发表
问下我厂旧将赫莱布在巴萨现状和前景怎么样了?
500W拿走吧。。。肯定没出路的
作者: 青菜    时间: 2009-6-10 17:48

估计赫莱布基本是要走人了,风声说回德甲的可能性很大
作者: skykyo    时间: 2009-6-10 18:03

赫莱布活该,在非豪门打主力多好
作者: doomking    时间: 2009-6-10 18:13

世界体育报,YY真需要
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-6-10 18:13

虽然很讨厌喷子,但绝对比衣布要强.
作者: jump    时间: 2009-6-10 18:16

Eto'o+Balotelli双黑喷子组合很好很强大
作者: 6533186dc    时间: 2009-6-10 18:18

真的么????价格太低了哇
作者: warshero    时间: 2009-6-10 19:03

[posted by wap]

一直觉得喷子比一步实用,临门一脚干脆利落
作者: 恶鬼夜行    时间: 2009-6-10 19:32

感觉eto的强大来源于中前场牛人堆的配合,倒数第2轮跟佛兰争射手王那场,eto+10个替补球员,丫完全日不了对方

反观ibu是独狼惯了,单打能力是毫无疑问的,而且年轻,如果只加1000w就能换过来,个人认为挺超值的
作者: 放浪的无责任男    时间: 2009-6-10 19:37

inter脑残了吧,这么便宜,不是一直说+30M么
作者: 舟易行    时间: 2009-6-10 19:41

太便宜了吧,明年倒卖伊布吧
作者: 纣王    时间: 2009-6-10 19:46

一部这没职业道德的喷子肯定害的巴傻明年被皇马完爆
作者: NeoDemon    时间: 2009-6-10 19:48

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2009-6-10 19:37 发表
inter脑残了吧,这么便宜,不是一直说+30M么
iNTER喊价etoo加3000w是脑残,现在etoo加1000w也是脑残,所以,Inter怎么都是脑残:D
作者: NeoDemon    时间: 2009-6-10 19:50

一般只有等米体确认才有可能是真的。个人感觉国米和巴萨肯定有交易,只是只加1000W太少了,有可能国米把咖啡包含在内,巴萨再多加钱
作者: 雨鸟    时间: 2009-6-10 19:54

引用:
原帖由 恶鬼夜行 于 2009-6-10 19:32 发表
感觉eto的强大来源于中前场牛人堆的配合,倒数第2轮跟佛兰争射手王那场,eto+10个替补球员,丫完全日不了对方

反观ibu是独狼惯了,单打能力是毫无疑问的,而且年轻,如果只加1000w就能换过来,个人认为挺超值的
伊布确实年轻,比埃托奥年轻了整整半岁呢
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 20:00

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-6-10 19:50 发表
一般只有等米体确认才有可能是真的。个人感觉国米和巴萨肯定有交易,只是只加1000W太少了,有可能国米把咖啡包含在内,巴萨再多加钱
咖啡貌似也很有意
作者: segasin    时间: 2009-6-10 20:01

伊布不如eto,就进球效率来说。伊布没有eto那种一蹴而就的能力,其实并不适合巴萨。

而且伊布也不是什么善主,他会愿意甘居梅西之后吗?
作者: tales    时间: 2009-6-10 20:03

引用:
原帖由 segasin 于 2009-6-10 20:01 发表
伊布不如eto,就进球效率来说。伊布没有eto那种一蹴而就的能力,其实并不适合巴萨。

而且伊布也不是什么善主,他会愿意甘居梅西之后吗?
伊布何德何能和梅西平起平坐!
作者: aweiwei    时间: 2009-6-10 20:15

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

你说我妹这是图什么啊!
作者: zodn    时间: 2009-6-10 20:28

[posted by wap, platform: iPhone]

换喷子很好可是太便宜了。小白加喷子。我妹再贴点钱。
作者: momosama    时间: 2009-6-10 20:35

国米这笔还真亏了,换来的这些钱也就和买米利托的现金差不多
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 20:47

引用:
原帖由 zodn 于 2009-6-10 20:28 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

换喷子很好可是太便宜了。小白加喷子。我妹再贴点钱。
小白?那价值就直接和IB对换了~~~
作者: 北野天翼    时间: 2009-6-10 20:51

假新闻。巴萨不会要伊布的,这个关键时刻脚软的前锋的 不如埃托奥管用
作者: yesdefish    时间: 2009-6-10 20:58

伊布比ETOO强多了..不要走啊 伊布
说ETO比1布强的..你们很强..哈哈
怎么巴塞高层没你们眼光好?

作者: 马拉多纳    时间: 2009-6-10 21:06

我要本泽马,一不不实用
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 21:06

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-6-10 20:51 发表
假新闻。巴萨不会要伊布的,这个关键时刻脚软的前锋的 不如埃托奥管用
Massimo Moratti Hints That Inter Might Sell Big Stars
The Nerazzurri patron has warned his club could follow Milan's example by selling big players for even bigger financial returns...
10 Jun 2009 12:59:45
Massimo Moratti of Inter
Photo Gallery
Zoom
Massimo Moratti of Inter
Related Links
Teams

* Inter Milan

Players

* Zlatan Ibrahimovic

Inter president Massimo Moratti has warned that the global economic market could mean the sale of major players from his club.

Both Zlatan Ibrahimovic and Douglas Maicon have been tipped to leave the club by Spanish media. Voices in Iberia claimed 'Ibra' was on the verge of joining Barcelona. Moratti did not mention any names during his interview with Inter Channel, but he did warn of possible departures.

"I am not pushing to sell players, but we have to see the offers that arrive. Of course, looking at the [economic] climate, it's possible that some players could leave," said the chief.

Moratti also spoke about the Kaka to Real Madrid deal. Naturally, the Inter man is delighted given his biggest rivals have sold their greatest asset, but he believes the dividends from the sale can only benefit the club.

"You become poor when you buy players, not when you sell them, so Milan have made an excellent deal [with Kaka]," added the chief.

"However, it was good economically, but not in sporting terms. Unfortunately you cannot have both."

Salvatore Landolina, Goal.com
作者: segasin    时间: 2009-6-10 21:08

messi是目前世界第一人,这是大部分的人看法,但是并不代表所有人都愿意甘居梅西之后。

埃托奥难道就没有想法? 很多报道里面说他抱怨过自己受到冷落,我想不是空穴来风。

伊布怎么说也是现在意甲数一数二的,他自己也说过在意甲没有可以追求的,你觉得他会甘居做二把手?
作者: aquafay    时间: 2009-6-10 21:11

eto和henry有点重复,应该卖个
作者: segasin    时间: 2009-6-10 21:12

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-6-10 20:58 发表
伊布比ETOO强多了..不要走啊 伊布
说ETO比1布强的..你们很强..哈哈
怎么巴塞高层没你们眼光好?
要加钱换,主要原因不是两个人到底谁强,强多少

而是现在eto要加薪,不肯续约,然后明年6月他可以自由转会。所以球员在这个时候被卖掉是很无耐的选择,价钱肯定不会高

伊布是刚刚续约涨薪。
作者: agama    时间: 2009-6-10 21:16

喷子要得是钱吧
要是这个条件还不如直接给喷子钱啊
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-10 21:17

你萨要买就拿现金来,换什么换,咱不要喷子

这年头现金为王,好好学学你们家邻居他皇好不好:D
作者: 冰封球    时间: 2009-6-10 21:19

我就不明白一步怎么比两次欧冠决赛都进球的喷子强了。
作者: 赵匡胤    时间: 2009-6-10 21:23

埃托奥和瓜迪奥拉关系不好吧
作者: yangzhicai    时间: 2009-6-10 21:39

瓜迪奥拉很明显非常迷恋克鲁伊维特那样的中锋,上个赛季就能看出来,从八月到伊布。。。
作者: tank817    时间: 2009-6-10 21:45

换吧
反骨仔滚
枉费老莫那么看重你
作者: 奇迹之海    时间: 2009-6-10 22:37

不是谣传还有亚亚图雷么
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 22:38

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2009-6-10 22:37 发表
不是谣传还有亚亚图雷么
马斯不来,丫丫就不能走了~~
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-10 22:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-6-10 21:17 发表
你萨要买就拿现金来,换什么换,咱不要喷子

这年头现金为王,好好学学你们家邻居他皇好不好:D
给你们4KW让魔力鸟再买个夸雷斯马?
还是帮你们个忙,搞个保值点的吧~~:D :D :D
作者: Erin    时间: 2009-6-10 22:42

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2009-6-10 21:06 发表

我要本泽马,一不不实用
benzema射门不干脆,从纯得分的角度来说可能还不如ib
要控球传球的话你萨人已经够多了,ib来了纯粹就是抢控球权的
作者: 黑郁金香    时间: 2009-6-10 22:57

欧冠不进球 有冇用
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-6-10 23:37

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

随便吧9
作者: 头满屎    时间: 2009-6-10 23:41

走吧~意甲当家全走光~彻底没落来个大洗牌吧~
作者: tzenix    时间: 2009-6-10 23:49

搞不懂巴萨要伊布这货色干嘛,唉
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-6-11 03:21

这些年打进那么多球 给15M遣散费也合理 确实有功劳 应该拿
作者: xiaoyang    时间: 2009-6-11 03:25

国米官网否认,所以不作评论。

等成事了再评。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-6-11 03:33

楼上牛逼啊 意大利文都看得懂
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-6-11 08:25

想想来说,伊布再走的话意甲超大牌的球星几乎要0了,其实我觉得斑马王子也算,在斑马退役,我看好你哦
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-11 08:31

AS和世界体育报最近两年都被魔化得厉害
其实想想AS干嘛被魔化,不就是C罗和卡卡么,现在看来呢?
2年前亨利转会巴萨也是世界体育报先爆出来的
大家都说不信,结果呢
我个人觉着这次挺靠谱的

作者: 决不让人左右我    时间: 2009-6-11 08:34

一步就是惊天巨雷,我萨危已,梦三毁已~~~~~~~~
作者: zhujiajun    时间: 2009-6-11 09:01

竟然这么多人不看好伊布。。。太没眼光了。。。
作者: xiaoyang    时间: 2009-6-11 10:02

球迷看不看好没关系,重要的是教练组的想法。
很明显,瓜帅心目中的战术就是需要一个够冲击力的,脚下也有技术的高中锋,
从上赛季想要阿德巴约,到这赛季的伊布和托尼,已经很明显了。
现在瓜帅更多的考虑是欧洲战场上的英超球队了。
作者: 淘啊淘啊淘    时间: 2009-6-11 10:39

马克一下,太久不喷跟不上进度了
作者: dragong    时间: 2009-6-11 12:57

值,伊布比埃托奥强多了……
作者: 小饼干    时间: 2009-6-11 13:35

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

本单位是不是连米多也一起买来?
作者: 烏鴉    时间: 2009-6-11 14:10

低价收购米多以确保IB不敢造次,合算
作者: 我爱非电解质    时间: 2009-6-11 16:32

如果是真的绝对涉及到其它交易了。非洲喷子快到期了。现在急的是巴萨
作者: Apocalypse    时间: 2009-6-11 19:45

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-10 22:39 发表

给你们4KW让魔力鸟再买个夸雷斯马?
还是帮你们个忙,搞个保值点的吧~~:D :D :D
夸雷斯马还不是你萨先带到五大联赛的么

要不是在你萨镀过金,现在谁认识他啊~:D

作者: oxox    时间: 2010-5-1 02:16

來討論下 這個交易吧 是時候蓋棺材結論了。
我一直覺得我薩這交易是個大紗布 hoho
作者: 小饼干    时间: 2010-5-1 02:25

posted by wap, platform: Nokia (E63)

伊布的联赛 踢得其实还是马马虎虎的,只是在欧冠不如往年的艾托奥表现有爆炸力,其实这两场两人踢得都不成
作者: Gion    时间: 2010-5-1 02:26

这坟居然是巴萨饭自挖的?
引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-6-11 09:01 发表
竟然这么多人不看好伊布。。。太没眼光了。。。
现在看来好喜感

朱骏兄这两天可安好?
作者: keellen    时间: 2010-5-1 03:05

引用:
原帖由 Gion 于 2010-5-1 02:26 发表
这坟居然是巴萨饭自挖的?

现在看来好喜感

朱骏兄这两天可安好?
你太坏了。。。
作者: ppkkhh    时间: 2010-5-1 12:01

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-5-1 02:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

伊布的联赛 踢得其实还是马马虎虎的,只是在欧冠不如往年的艾托奥表现有爆炸力,其实这两场两人踢得都不成
埃托奥第一场发挥的不要一般的好,貌似三个球都有他的策应在里面。现在的埃托奥和巴萨时的埃托奥定位是不一样,现在是组织者之一,而以前是终结者。第二场早早罚下一个人,肯定国米全员都变后卫。没什么可说的。
作者: 月光狼人    时间: 2010-5-1 12:14

这坟挖的.........
作者: 绯雨流    时间: 2010-5-2 20:32

挖的好!
作者: 游戏男    时间: 2010-5-3 14:18

ETOO赖好有助攻
作者: Dox    时间: 2010-5-3 15:26

去年刚放出消息时候我就说不看好了,哎,傻逼拉波尔塔!
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-5-3 17:21

我早说了,今年应该着重培养博洋,可惜瓜帅为了俱乐部的面子重用了一步,欧冠对国米那场,博洋做了什么,一步又做了什么,有眼睛的人应该都能看出来,其实从我能看到的所有比赛里面,一步根本不能够溶入巴萨进攻体系,希望下赛季瓜帅能够果断重用博洋,至于比利亚,还是不要来了的好,搞定席尔瓦才是出路!

作者: gogogo    时间: 2010-5-3 17:40

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-5-3 17:21 发表
我早说了,今年应该着重培养博洋,可惜瓜帅为了俱乐部的面子重用了一步,欧冠对国米那场,博洋做了什么,一步又做了什么,有眼睛的人应该都能看出来,其实从我能看到的所有比赛里面,一步根本不能够溶入巴萨进攻体系 ...
用伊布应该是符合瓜帅的个人意愿的,瓜帅的意图肯定希望有个强力的中锋能控制第一落点,另外也可以分担梅西的拿球压力,来丰富前场的战术体系。照顾俱乐部面子还能为伊布说那么多好话?而且从伊布刚到巴萨的前几场比赛来看,所谓的融入巴萨进攻体系完全不是问题。

只是现在的伊布有点和我大锅鸡当年的阿德类似,身体技术等硬件条件都摆在那里无人可敌,但就是越来越梦游。态度和心理上的问题可能更严重一些,伊布从来就不是能勤奋起来的球员。况且以前在国米是核心,大家都围着他打,到了巴萨只能做梅西陪衬,需要自己更多的积极性来弥补,看他能不能开窍了。
作者: 决不让人左右我    时间: 2010-5-3 17:49

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-5-3 17:40 发表

用伊布应该是符合瓜帅的个人意愿的,瓜帅的意图肯定希望有个强力的中锋能控制第一落点,另外也可以分担梅西的拿球压力,来丰富前场的战术体系。照顾俱乐部面子还能为伊布说那么多好话?而且从伊布刚到巴萨的前 ...
你究竟看了几场比赛?刚到巴萨的一步,他跑位让巴塞罗那球迷论坛都炸锅了,甚至有问这人会跑位不?
作者: gogogo    时间: 2010-5-3 18:15

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2010-5-3 17:49 发表

你究竟看了几场比赛?刚到巴萨的一步,他跑位让巴塞罗那球迷论坛都炸锅了,甚至有问这人会跑位不?
是,就是这样一个你们认为连跑位都不会的人,居然初期效率超高,平均不到90分钟就进一球

伊布就这德性,他从阿贾克斯出来以后在哪的打法都差不多。我倒觉的你看以前伊布的比赛看太少了
作者: SaurFang    时间: 2010-5-4 12:03

伊布的身体条件无人能敌? 你以为是实况啊

伊布软得跟娘泡似的,国米随便来个谁都能扛走他
作者: gogogo    时间: 2010-5-4 12:32

posted by wap
引用:
SaurFang 发表于 2010-5-4 12:03
伊布的身体条件无人能敌? 你以为是实况啊

伊布软得跟娘泡似的,国米随便来个谁都能扛走他
233您也太抬举我大国际了,不带这么黑一步的
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-5-4 15:50

你们难道都无视巴萨第一回合联赛对皇马
正式IB替补上场攻进的1球

要没IB这球,现在巴萨可是落后皇马呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0