标题: [电脑] 近年Apple最精彩的发布会 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2009-6-9 06:16     标题: 近年Apple最精彩的发布会

无疑是2007年1月的Macworld,推出iPhone的那一届,看到Jobs的操作,我只能想到一个单词,Magician

其次是2008年1月的Macworld,激动的时候不多,但是那个信封里面拿出Macbook Air的瞬间就足够让人激动

对于外形饭们来说,下一次精彩是什么时候?

今年10月的Event?可能性20%
明年的Macworld?Apple已经不参加了
那就是明年的WWDC,如果有真正的新一代iPhone
或者是明年年初的某个发布会,如果真的有划时代的Mac系列产品
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-9 06:25

我觉得吧,第一次让我震撼到掉渣的发布会是MAC MINI和IPOD NANO

近年来就是iPhone和Macbook Air了。。真是神了。。

最激动的发布会是去年的铝合金Macbook系列

因为是我唯一一次手上抓着钱等着买的。。看到MB第二天就冲出去杀了一台。
作者: pangeng    时间: 2009-6-9 06:27

imac g4发布会回放台下没那么激动。但东西是经典。
作者: Missing    时间: 2009-6-9 07:34

好像也真是少了點激動.這次
作者: zhrflyhigh    时间: 2009-6-9 08:45

mba的那一次很激动的...从信封中拿出个笔记本...
期待10月的那次吧,那时候 jobs应该可以上台演示了吧
作者: 我不懂    时间: 2009-6-9 09:10

nano那次....绝对是nano那次...无它....
作者: stacy    时间: 2009-6-9 13:24

我只能想到一个单词,Magician
...LZ会的词太少啦,
作者: ppppppp    时间: 2009-6-9 14:14

乔布斯最喜欢用的形容词
insanely great
gorgeous
incredibly beautiful
totally amazing

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0