标题: [杂谈] WLK的副本是不是真太简单了? [打印本页]

作者: 凳子    时间: 2009-6-8 15:50     标题: WLK的副本是不是真太简单了?

TBC的时候打个卡拉赞都要开UT,游戏语音之类的,现在WLK连奥杜亚25都是打字加UI指挥;
TBC的时候T4G团出现都是在T5基本farm的前提下,现在WLK奥杜亚25G团经常能见;
TBC的时候25人本一般都是公会开团,现在WLK任何25人本都有野团组而且野团似乎成了主流;
想起以前TBC的时候跟公会开荒格鲁尔的时候,合剂料理一应俱全,会长UT指挥都灭了几次才过,前段时间跟台服公会开荒奥杜亚10,合剂没喝,料理没吃,攻略存在记事本里,边打边看,开打前RL大概说下打法,轻轻松松打到钢铁议会...
P.S. 以上TBC限国服,WLK限台服。
作者: 恋妖壶    时间: 2009-6-8 16:12

我也觉得……80不管什么装备出来随便组个全部刚80的野团直接就能打英雄本还基本不灭,TBC时候根本不可能
作者: 无名指    时间: 2009-6-8 16:13

我还以为台服没有g团了
作者: 凳子    时间: 2009-6-8 16:16

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 16:13 发表
我还以为台服没有g团了
有呢~~只是不允许现金与G交易,开G团完全OK~~
作者: 凳子    时间: 2009-6-8 16:17

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-6-8 16:12 发表
我也觉得……80不管什么装备出来随便组个全部刚80的野团直接就能打英雄本还基本不灭,TBC时候根本不可能
坦的装备不能差,H刚德和H德拉克隆很考验坦的硬度
作者: diabloii    时间: 2009-6-8 16:39

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 16:13 发表
我还以为台服没有g团了
扭曲成這樣了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-6-8 16:51

野團奧杜亞25也就是過個攻城前廳,能過守護區的很少,當然我指的是純粹意義上的野團~~~
作者: superzero    时间: 2009-6-8 17:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2009-6-8 16:12 发表
如果5个都是刚80的,恐怕还是蛮有难度的
作者: nokia3315    时间: 2009-6-8 17:06

你没碰到弱的。我们会的哥们都特休闲,打个英雄本都要死死死,郁闷死我了。我英雄本都是野团通的。
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-6-8 17:09

引用:
原帖由 凳子 于 2009-6-8 16:16 发表

有呢~~只是不允许现金与G交易,开G团完全OK~~
不允许么? 反正我给朋友的开了1个月卡的号, 季卡都充好了 ,他一分钱没花。。。
作者: 懒人藏匿    时间: 2009-6-8 18:27

高玩是玩成就的,低玩么就打打副本领领便当拿拿牌子,什么3+1,坐骑奖励就别想了。有些掉落只有困难模式才有
作者: cyran5201314    时间: 2009-6-8 18:34

想起1年多以前开荒卡拉赞光龙灭得那个惨啊
作者: 无名指    时间: 2009-6-8 20:39

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-8 16:39 发表

扭曲成這樣了
老子扭曲也没有你自抽爽啊

你不是很能喷吗...我g换点卡..g买装备是我的玩法..关你屁事了

敲你把台服捧得跟人间天堂似的..
作者: 左右中    时间: 2009-6-8 22:25

台服全是Ensidia么?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-8 23:08

60年代初也是打字加UI啊。
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-9 09:05

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

同LS,科技的进步会带来一定程度的能力倒退
作者: diabloii    时间: 2009-6-9 09:12

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 20:39 发表

你不是很能喷吗...我g换点卡..g买装备是我的玩法..关你屁事了

快來看快來看,高飛哥終於被逼瘋了
作者: 凳子    时间: 2009-6-9 09:44

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-8 23:08 发表
60年代初也是打字加UI啊。
怪不得一个NAXX卡了N多公会
作者: 凳子    时间: 2009-6-9 09:49

引用:
原帖由 我们的生活充满阳光 于 2009-6-8 17:09 发表

不允许么? 反正我给朋友的开了1个月卡的号, 季卡都充好了 ,他一分钱没花。。。
确实是不允许的,全世界的服务器可能也只有9C的WOW才是对现金交易打开绿灯,当然不是说你一交易GM就知道你卖或买G了,还没这么神,但被抓的还是很多的,而且要交易都是私下联系,没看谁敢在交易频道大张旗鼓买G或卖G(1级小号除外),被举报就等着封号了.
作者: ywlnn    时间: 2009-6-9 09:53

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-8 20:39 发表

别跟一SB这么认真,就丫自己再拿玩呢,没见其他人都无视么
作者: diabloii    时间: 2009-6-9 09:54

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-6-9 09:53 发表

别跟一SB这么认真,就丫自己再拿玩呢,没见其他人都无视么

作者: sherlockboy    时间: 2009-6-9 12:54

引用:
原帖由 凳子 于 2009-6-9 09:44 发表

怪不得一个NAXX卡了N多公会
很多会到TBC开的时候都没能把NAXX给XX完了
但一般能打太阳井的会都把基尔加丹给XX了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-6-9 13:56

[posted by wap, platform: iPhone]

2.0naxx难度也没降低
而且大元帅装备把一大群人吸引到战场去了
我最早的工会2.0以后就不副本了
3.0的太阳井简单死了
随便凑十来个不脑残的就能打完了
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-9 14:51

当年我的几大遗憾,就包括克苏恩之眼和克尔苏加德没推了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-6-9 15:04

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-9 12:54 发表

很多会到TBC开的时候都没能把NAXX给XX完了
但一般能打太阳井的会都把基尔加丹给XX了
沒NEFF之前穆魯卡散了多少公會啊~~~
作者: superzero    时间: 2009-6-9 15:27

在轻风之语的公会别说NAXX了,光安其拉神庙的公主、吉祥三宝就卡了很久很久
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-6-9 16:18

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-9 15:27 发表
在轻风之语的公会别说NAXX了,光安其拉神庙的公主、吉祥三宝就卡了很久很久
公主是很麻烦啊
后面的双子当时更是灭到哭
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-9 16:33

每次拉吉祥三宝我都被RL骂,因为我机器在那种时候就特别卡,当然灭了妈妈之后就是垃圾时间了
公主我们卡了4个CD,后来全体人员砸钱买了自抗装很快就过了

双子奇迹般的2个CD就过了,我现在就觉得很惊奇,因为我们会自由散漫惯了的,有些家伙很喜欢无脑输出,居然在双子这种要求集体活动的地方没卡太久。
作者: Celestia    时间: 2009-6-9 16:59

一点都不简单,我们25人YOGG已经灭了3个CD了!!!!
作者: 矛盾天师    时间: 2009-6-9 20:18

没开TBC之前的副本难度是最赞的
作者: 720    时间: 2009-6-9 20:20

是的,tbc也是快餐。60那些還有點難度可言。
作者: 孙艺珍    时间: 2009-6-9 20:33

奧杜亞G團只能打打便當

困難模式不能打的
作者: litteon    时间: 2009-6-10 12:45

这有什么好质疑的。blz早就学乖了,辛辛苦苦做的25人raid却只有少数人才能享受的时代已经过去了。10人,25人,普通,困难4种模式组合满足不同层次人的要求。
作者: level5    时间: 2009-6-10 16:42

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-6-8 16:39 发表

扭曲成這樣了
台服本来没有G团,不过大陆人一多就有了G团。
作者: Chucky    时间: 2009-6-18 19:59

WLK 最討厭的副本,石廳,奧眼(控龍)和古王國(小兵和信使),其他還好;
Naxx基本沒難度,奧杜亞的話 經過幾次改版,難度下降不少;
可是我還是沒打過尤格 =.=
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-6-18 20:08

優格又NEFF了,一階段怪不會心控,刷新速度變慢~~~
作者: celestia    时间: 2009-6-18 21:51

YOGG 1階段削弱了,可是我們3階段還是沒過去。。。
作者: 左右中    时间: 2009-6-18 22:49

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-9 15:27 发表
哪个公会?
轻风之语乡下小服还能有同乡……
作者: superzero    时间: 2009-6-19 08:43

引用:
原帖由 左右中 于 2009-6-18 22:49 发表

哪个公会?
轻风之语乡下小服还能有同乡……
现视研

前几个月去探亲的时候,发现全公会基本都AFK了
作者: 左右中    时间: 2009-6-19 12:41

但是我没记得TAQ卡很久啊……
作者: superzero    时间: 2009-6-19 13:01

对我来说算比较长了吧,双子倒是见过,不过之后我基本就AFK了

话说,你难道也是现视研的?
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-19 13:12

现视研~~~~~宅气逼人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0