标题: [咨询推荐] 斯巴鲁翼豹WRX这车怎么样? [打印本页]

作者: 木叶火影    时间: 2009-6-3 16:33     标题: 斯巴鲁翼豹WRX这车怎么样?

如题,一直很喜欢这车所以来问问
作者: ТheRock    时间: 2009-6-3 16:35

这问题问得叫人没办法答。。。
作者: 木叶火影    时间: 2009-6-3 16:38

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-6-3 16:35 发表
这问题问得叫人没办法答。。。
为什么?我是小白请说明
作者: 狗娃    时间: 2009-6-3 16:50

能买就买,不会后悔
作者: shivaisonfire    时间: 2009-6-3 17:07

小白何必还买这车呢,白瞎30多万.
作者: jazzgao    时间: 2009-6-3 17:13

拿来玩的车,如果只是家庭用车,不建议买。舒适性和配置都比同价位的轿车差。
作者: 忘却武士    时间: 2009-6-3 17:34

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

做情人可以,老婆不行
作者: toshiya115    时间: 2009-6-3 17:34

10代WRX 超级丑
作者: zwxworld    时间: 2009-6-3 18:16

就是大玩具。
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-3 18:30

imperza wrx 9代以前都可以买辆二手的来玩玩,大概20万左右可以买到(不带牌),10代的imperza就纯粹自然进气的车了,有爱的话可以买辆开开,没爱的话就算了。
作者: MAX    时间: 2009-6-3 23:16

家庭用的话,推荐LEGACY呀,那屁股,简直太性感了。
作者: MAX    时间: 2009-6-3 23:17

再来一张
作者: MAX    时间: 2009-6-3 23:18

接着来。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-6-3 23:28

LS的是旅行版力狮?话说现在国内能买到的力狮性价比怎么样
作者: broomzhang    时间: 2009-6-4 00:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-3 18:30 发表
imperza wrx 9代以前都可以买辆二手的来玩玩,大概20万左右可以买到(不带牌),10代的imperza就纯粹自然进气的车了,有爱的话可以买辆开开,没爱的话就算了。
要我说imperza 这车除非你打算自己砸钱大改,否则就应该直接买STi版完了
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-4 08:54

引用:
原帖由 broomzhang 于 2009-6-4 00:51 发表

要我说imperza 这车除非你打算自己砸钱大改,否则就应该直接买STi版完了
不是这么说地。首先当然是看经济条件啦。其次STI国内正规引进只有10代,但是10代的国内引进版本有缺陷,容易爆缸。全国已经因为同一个问题爆了5,6部了。目前官方也没打算召回。
作者: wanghujin    时间: 2009-6-4 09:02

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-4 08:54 发表

不是这么说地。首先当然是看经济条件啦。其次STI国内正规引进只有10代,但是10代的国内引进版本有缺陷,容易爆缸。全国已经因为同一个问题爆了5,6部了。目前官方也没打算召回。
也就买这种车的人会开的爆缸了,我们这种去开,估计要爆也爆不了。
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-4 14:21

是正常开的爆缸的哦。2k5-3k左右换档。1000km烧一升机油。两个问题造成的。一个是ECU没有根据中国的油品来调整,二是先天设计缺陷。目前爆缸的大多是加97号油的,也有加98号油的,就是比加97的问题来的晚些。这些STI车主正和官方在交涉呢。
作者: sleepd    时间: 2009-6-4 16:45

那EVO X呢……
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-4 16:54

EVO X没有任何问题~~~
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-6-4 17:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-4 14:21 发表
是正常开的爆缸的哦。2k5-3k左右换档。1000km烧一升机油。两个问题造成的。一个是ECU没有根据中国的油品来调整,二是先天设计缺陷。目前爆缸的大多是加97号油的,也有加98号油的,就是比加97的问题来的晚些。这些STI ...
先天设计缺陷是指什么?外国的STI有爆的么?
作者: MAX    时间: 2009-6-5 11:52

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-6-4 00:28 发表
LS的是旅行版力狮?话说现在国内能买到的力狮性价比怎么样
我贴的这个LEGACY已经是上一代了,大概是04年推出的?(记不清了)。而且是小改款之前的。但是这是我见过的最性感的车了,太漂亮了。国内能买到什么样的我也不知道,应该也有最新款了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0