标题: [维修改装] tg独家首发--前后历时一年半,自己当时想的改装计划基本完成 [打印本页]

作者: monkeypower    时间: 2009-6-1 20:51     标题: tg独家首发--前后历时一年半,自己当时想的改装计划基本完成

在综合考虑了很多之后 终于选择了 bmw performance悬挂运动套装 用上以后感觉很好。从开始改装前后历时1年半 轮毂换了2套 排气也是2套  当时买车时候很多人不理解为什么买红色,最终计划好的红色配碳纤维效果也算和心中想的差不多,算是第一阶段告一段落。上一个完成作业

清单 bmw performance 多功能运动方向盘
     bmw performance 前排运动座椅
     bmw performance 前6后1刹车套装
     bmw performance 运动避震套装+防倾杆
     bmw performance 车身拉花
     eisenmann 中尾段排气
     k&n 高流量空滤
     bmw m-tech 顶吧
     bmw m-tech 碳纤维小尾翼
     bmw m-tech 碳纤维前扰流包角
     bmw m-tech 运动型熏黑尾灯
     轮毂轮胎暂时用收来的m型运动版配普利司通运动防爆 前225 45 r17 后255 40 r17 等用完了考虑一起换

作者: 罪恶台球师    时间: 2009-6-1 20:55

一共改掉多少钱??
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-6-1 20:58

这个一套改装件的费用够再买一辆么?
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-1 22:26

最近严打,猴哥想顶风???
作者: jonathan    时间: 2009-6-1 22:30

运动座椅是不是要用那种2根头的安全带?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-6-1 22:32

[posted by wap]

上海也在严打吗?杭州这边最近貌似已经找中介都验不过了。为啥升级还是选了防爆胎?换普通胎提升不是更大?
作者: monkeypower    时间: 2009-6-1 22:39

因为改车看你目标是什么 我要的就是开的比原厂配置爽 自己能享受到的东西首选 所以包围啊内饰之类我都会最后才考虑。很多人会说 轮毂一样换为什么不换大,排气一样改 为什么不改四出。我的回答是 换大了车很拖 通过性下降 很不爽,我这点小鸡吧动力 配不上4出 丢不起那人,我换4出法拉利都要用8出了。没有别的意思 这只是我自己符合我自己的一个标准 做人不一定要低调 但是高调要有实力来配合的 我这车我觉得就这样够了 再夸张那就是虚张声势了

作者: 零下好几度    时间: 2009-6-1 22:47

我很喜欢猴力哥!QQ上对我很热情
作者: 零太郎.    时间: 2009-6-2 00:27

引用:
原帖由 零下好几度 于 2009-6-1 22:47 发表
我很喜欢猴力哥!QQ上对我很热情
猴总,有人向你表白了~~~
作者: 奇尺大乳    时间: 2009-6-2 00:49

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-6-1 22:39 发表
因为改车看你目标是什么 我要的就是开的比原厂配置爽 自己能享受到的东西首选 所以包围啊内饰之类我都会最后才考虑。很多人会说 轮毂一样换为什么不换大,排气一样改 为什么不改四出。我的回答是 换大了车很拖 通过性 ...
可是我觉得车身边上的镀珞条有点品味不咋样,当然,每个人爱好不同
作者: sunix    时间: 2009-6-2 00:52

一直都停露天的吗?
车漆看起来已经乌了……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-6-2 02:25

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-2 00:52 发表
一直都停露天的吗?
车漆看起来已经乌了……

作者: 零太郎.    时间: 2009-6-2 10:11

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-2 00:52 发表
一直都停露天的吗?
车漆看起来已经乌了……
可能是手机拍的关系吧?
作者: 狗娃    时间: 2009-6-2 11:43

看上去很低调,不过对于审美方面,每个人都不一样
作者: 零下好几度    时间: 2009-6-2 12:47

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-6-2 00:27 发表

猴总,有人向你表白了~~~
我是称赞一下猴总的为人热情 不是表白:D
作者: hp10161016    时间: 2009-6-2 13:01

骚~~~~
作者: 小天猪    时间: 2009-6-2 13:06

我记得原来不是这个轮毂来着
作者: monkeypower    时间: 2009-6-3 19:26

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

车没洗 就随便拍了一下 不过住的房子是不好 没有车库啊
作者: MichaelStar    时间: 2009-6-3 19:35

轮毂就是325i豪华运动版的吧,不过太郎及时发现了这贴的转型潜力……
作者: hkt3010    时间: 2009-6-3 22:37

偶说,lz直接换个M3算了。。。
作者: 鬼子头    时间: 2009-6-3 23:09

恩,我同意.这辆出给我吧,你上M3!!!
作者: CloudWong    时间: 2009-6-4 00:27

运动版的轮毂。。。实在还不如普通版的。。。单说外观的话
作者: 责任编辑    时间: 2009-6-4 00:38

那个条子有个性
作者: 阿毛    时间: 2009-6-4 00:49

话说着会被警察抓吗??
作者: kklee    时间: 2009-6-4 01:04

基本都是官方的...抓住可以拉bmw一起下水....猴总赞
作者: 忘却武士    时间: 2009-6-5 09:33

改装后操控性有无明显改善?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0