标题: 有混HD-TORRENTS的吗?太难养了啊………… [打印本页]

作者: TG下限    时间: 2009-5-31 23:51     标题: 有混HD-TORRENTS的吗?太难养了啊…………

下载倒是很快,尤其是XXX文件,但上传太成问题,基本都是0.5k的速度再上传,试了试热门种子,感觉效果也不行,是因为国内用户少的原因吗? 求教养号经验
作者: 唐三少    时间: 2009-6-1 00:50

國外的確實有難度,下滿25G就撤了吧
作者: amiclan    时间: 2009-6-1 10:01

如果同时在养国内pt的话,把国内下完做种的文件去HD-TORRENTS下同样的种子挂着,多多少少能上传些,然后用积分兑换上传流量,我这么做现在已经上传超过120G了,下载也就精选几部xxx,够用了
作者: dantedevil    时间: 2009-6-1 18:05

[posted by wap]

HD-T挺容易混啊,350分换10G上传量,比HDC划算太多了. 多下些小体积影片(如动画短片)长期做种就OK,关键靠做种数量多
作者: 枪骑    时间: 2009-6-1 20:00

用分换啊,hdt的分暴便宜
作者: 龙樱    时间: 2009-6-2 11:18

一个是积分,但是积分规则一直没弄太明白,一个小时不管管多少种,上传多少速度都是1点么?
一个是找最新的XXX,就是种子数为个位,最好是1的种子,这些东西下的人多,基本上最后上传都能满速,最后上传量一般是下载的1—2倍,我的上传是300KB/S
最后是找金币种子,就是GOLDEN torrents,免费下载

作者: 龙樱    时间: 2009-6-2 11:20

还有,HDT要求ratio是0.5
很好混的
你上传了10G就可以下20G,够混的了
作者: 龙樱    时间: 2009-6-2 11:26

要想存活
就得抢占制高点
先下热种
这样后面下的就会都从你这里下
还有就是25G限额,你觉得想H&R,就胡搞吧
作者: eva3d    时间: 2009-6-2 16:41

下了好多XXX,太清楚了反而腻味了..  目前64G download 36G up
作者: memento    时间: 2009-6-2 17:24

当年混黑猫的时候才是痛不欲生,
还是国内的2*FREE人性化。
作者: 小饼干    时间: 2009-6-2 18:15

都是免費種子大把的地方,還有積分換,哪裡難混了
作者: LoftyBoy    时间: 2009-6-2 20:27

国外的站,邀请码更难了吧
作者: chwxzero    时间: 2009-6-3 10:47

求一个HD-TORRENTS的邀请码
作者: a4840639    时间: 2009-6-3 10:51

这个站还难养啊
随便挂点积分根本花不完
作者: jie    时间: 2009-6-3 12:29

[posted by wap, platform: Nokia]

十欧元70g
作者: 枪骑    时间: 2009-6-3 16:38

引用:
原帖由 memento 于 2009-6-2 17:24 发表
当年混黑猫的时候才是痛不欲生,
还是国内的2*FREE人性化。
黑猫的时候根本搞不清规则,没多久就给踢了
作者: 店小七    时间: 2009-6-4 10:48

求邀请码
作者: wefan    时间: 2009-6-4 14:14

积分换上传量,很好混;关键要24小时做种。。。

hdt有个很大bug,transmission下载流量会被x2,早先我也中招过
作者: 乳迅    时间: 2009-6-4 14:25

求注册码
有的人请PM我 谢谢
作者: ANUBISLD    时间: 2009-6-4 15:43

求一个HD-TORRENTS的邀请码

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0