标题: [国际足坛] 这次欧冠决赛 像不像欧锦决赛? [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-5-29 05:28     标题: 这次欧冠决赛 像不像欧锦决赛?

都是 欧洲糙哥流代表VS欧洲技术流代表 比分不同但内容相同 2场比赛始终是在一种“西班牙节奏”中进行
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-29 06:25

。。。这个赛前已经不少人预计到了吧?不过比赛运行的轨迹还真的挺像,但巴萨的反击西班牙更犀利。
德国的“稳”,无论如何都能进决赛~~~号称整体作战,人高马大头球轰炸机可以砸死西班牙。。。
曼联同上。。。
很奇怪的是,很多时候,当两队身高一差悬殊,会有一帮自以为是的家伙就要跳出来唏嘘:矮子队完了,角球要被砸死了,靠,对方还有几个头球专业户?!少输当赢吧。。。
结果呢?~~~~
233阿~~
作者: 德德97    时间: 2009-5-29 09:50

巴萨不矮啊
除了梅西伊涅斯塔哈维普约尔
基本都180+

曼联也有埃弗拉朴智星安德森特维斯斯科尔斯等,鲁尼也不过177
作者: 德德97    时间: 2009-5-29 09:52

曼联是“欧洲糙哥流代表”???
只不过是碰到技术更好的巴萨罢了
作者: 水星的爱    时间: 2009-5-29 09:55

[posted by wap]

一点也不像,我英有的是绞肉机.
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-5-29 09:56

LZ 要真是欧洲糙哥流代表的话 不会输成这样
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-5-29 09:58

我萨今年遇到真正的糙哥流那场明显吃鳖
作者: 布欧    时间: 2009-5-29 10:00

还真有些相似,楼主为啥早不说,不然我就压巴萨了。
作者: weiges    时间: 2009-5-29 10:07

说真曼联也算是英超里短传配合数一数二的球队吖

只是这场比赛掌握不了节奏

球员也渐渐失去信心

当然这对于已经掌握节奏的巴塞来说哪队来哪队死
作者: 水星的爱    时间: 2009-5-29 10:14

我联的进攻优势根本在于体能和血性,没有这两点,输给巴萨情理之中.
作者: 光骑士    时间: 2009-5-29 11:11

切尔西那才叫糙哥流代表,曼联技术能力强多了。关键是,和巴萨打对攻是一件很不理智的行为。
作者: yy915cn    时间: 2009-5-29 11:32

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

明显就输在能跑的糙哥太少啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-5-29 16:28

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-29 09:58 发表
我萨今年遇到真正的糙哥流那场明显吃鳖
。。。。。
作者: leedsun    时间: 2009-5-29 16:30

[posted by wap, platform: Opera]

JUVEN和他仁才是欧洲糙哥的代表好不?曼联还是很强的!
作者: 幽竹剑    时间: 2009-5-29 17:18

我文那糙哥水平也就是一流半,车子才是肌肉流的代表
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-5-29 18:00

曼联内在 还是糙的
作者: zxcvbn    时间: 2009-5-29 19:17

说技术流,欧洲也只有真马,巴萨,米兰三支队吧,:D
作者: 驾势    时间: 2009-5-29 20:01

真要说类似的,显然西班牙对俄罗斯更像。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0