标题: [密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了 [打印本页]

作者: DiabloII    时间: 2009-5-28 17:20     标题: 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

如题
作者: 狗航    时间: 2009-5-28 17:57

鸟大了什么林子也装不下了……
正常。
作者: woowoo    时间: 2009-5-28 18:04

wlk我就要了个68的垃圾号玩到80就搁哪了,台服一是卡,二是有国服话的趋势,三是翻译很差。我经常那些去台服的朋友讲过,去了早晚要回来的,尤其这网易接手有可能今后就同步了

国服虽然闹心,但是竞技场和战场少了那些熟悉的对手和信任的队友,野外升级少了那些对立阵营的死对头,副本少了那些插科打诨吹牛逼的一帮兄弟,这玩的肯定不够尽兴

作者: solomon    时间: 2009-5-28 18:20

为啥我觉得翻译的可以呢,不过真的月来月大陆化了,没想到cwow的傻b多到不行,公测的时候我还以为大陆人玩得不会太多呢,第一天公厕,一大堆人在那里跳个不停,没想到。。。。
作者: ТheRock    时间: 2009-5-28 18:39

台服wlk的翻译还不错,tbc的翻译倒是挺烂
作者: 恶魔的微笑    时间: 2009-5-28 18:44

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-5-28 18:39 发表
翻译的不错?  语句生硬的简直要死。
作者: 狗航    时间: 2009-5-28 19:02

国服原来也有好处的呀……
作者: MIMURA    时间: 2009-5-28 19:07

国服就是朋友多。
作者: 懒人藏匿    时间: 2009-5-28 19:41

搞不懂你们这些人,莫非你们国服玩了两三年就只玩了个帐号装备?啥都没混到?,台服区区几个月的号就大呼月亮圆
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-5-28 20:12

引用:
原帖由 ТheRock 于 2009-5-28 18:39 发表
那个日常名字叫什么XXX在未来看见把我雷的外焦里嫩
作者: DiabloII    时间: 2009-5-28 21:11

引用:
原帖由 懒人藏匿 于 2009-5-28 19:41 发表
搞不懂你们这些人,莫非你们国服玩了两三年就只玩了个帐号装备?啥都没混到?,台服区区几个月的号就大呼月亮圆
你看,一个
作者: 金角大王    时间: 2009-5-28 21:19

非常同感。。。。。
作者: meliuxudong    时间: 2009-5-28 22:05

lz不要看不起呆胞拉。台湾玩游戏的sb按比例来说绝对不会比大陆少,要看得起自己。
作者: DiabloII    时间: 2009-5-29 09:10

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2009-5-28 22:05 发表
lz不要看不起呆胞拉。台湾玩游戏的sb按比例来说绝对不会比大陆少,要看得起自己。

作者: sherlockboy    时间: 2009-5-29 09:34

反正两个月来下来,我已经能够很熟练地分辨台湾人和老乡们了
作者: superzero    时间: 2009-5-29 11:04

翻譯就是個習慣問題,記得不是還有港台嘲笑大陸電影譯名的帖子嘛
作者: cyran5201314    时间: 2009-5-29 13:10

虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想都别想。
作者: yyahtt    时间: 2009-5-29 14:22

反正好久不玩了...看WOW新闻倒成习惯...
作者: cc0128    时间: 2009-5-29 15:41

[posted by wap]

随便。国服也可以很开心的玩
作者: okpig    时间: 2009-5-30 12:26

[posted by wap, platform: Symbian]

国服傻波一真的不是一般的多
作者: 左右中    时间: 2009-5-30 14:04

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
一身环保还不会打,亲友团我都得舔着脸去。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-5-30 14:36

有趣的生活需要多种调味料
作者: DiabloII    时间: 2009-5-30 14:49

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-5-30 14:36 发表
有趣的生活需要多种调味料
等你发现调味料比菜还多的时候就不会觉得生活有趣了
作者: cyran5201314    时间: 2009-5-30 15:55

引用:
原帖由 左右中 于 2009-5-30 14:04 发表

一身环保还不会打,亲友团我都得舔着脸去。
我是保护动物萨满
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-5-31 15:28

素质啊~素质
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-5-31 19:21

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-5-29 13:10 发表
虽然台服玩得不久,但是我敢说台湾人素质就是比大陆的高。打10人NAXX组我一个环保装,打构造区老2我不会跑注射也没骂我。出了我能用的都给了我,打个英雄本灭了无数次,有人有事要走又找个个朋友继续打通。在国F,想 ...
这不能说明他们素质高。这只是心态问题。你没做好别人骂你就是没素质?不骂你就是素质高。
你说的情况国服一样的有,不要选择性失明好吗。就算你在国服没碰到也不能说没有撒。我们开团就从来不骂新手和犯错的。只有当你跟我们混的很熟了才开始骂,不过那已经不算骂了。以前我开团他们基本上全程喷着我走。偶尔去个野队也是一群不认识的人有说有笑,半路还让我换号进来拿装备。我还真没遇到过FB骂人的。我SM每次去WL,在跳水那里都会给T加个水上漂。也没见过谁跟我急的,都成了FB中的一个娱乐,大家一起笑笑。

说句实话,看到很多人说国服的素质低,台服好。对我来说,台服唯一的优势就是更新快,还有就是综合频道没人乱刷。至于金币交易这个就不说了。。见仁见智。。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-5-31 19:24

引用:
原帖由 okpig 于 2009-5-30 12:26 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

国服傻波一真的不是一般的多
那是因为玩家基数多。
作者: sherlockboy    时间: 2009-5-31 19:47

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-5-31 19:24 发表

那是因为玩家基数多。
所以火锅也没说错,他说的是煞笔多,又没说煞笔的比例比台服大
作者: 720    时间: 2009-5-31 21:18

還有人給國服叫好的,真可以。。。
作者: kiwin    时间: 2009-5-31 21:56

不会打可以说,不会打的楞在那边不说,出错了说两句就毛了,算什么本事,就是来混的

台服拿了装备都会说谢谢,需之前都问,不知道回到国服开了还会不会习惯

态度决定一切
作者: sambfish    时间: 2009-5-31 23:42

关于台服,我只能说入乡随俗了,我小FS61级时候去城墙+熔炉,队伍里面的人我基本可以肯定5个都是大陆的,但是东西没有乱ROLL的,别说BOSS掉落的蓝色物品了,杂兵掉落的绿色物品一出,我就需求了,因为装绑阿,结果连续2个都被我ROLL到,我还在想怎么今天运气那么好,结果一看别人都是选择贪婪...由不得我要感叹阿...素质阿...
作者: 无名指    时间: 2009-6-1 00:06

我觉得月光林地的风气还是挺不错的

下副本..基本都是贪婪.要的需求..这个不用多说

野队完都会打声招呼然后离队..拿到了心仪的装备..队友都会恭喜

一般老玩家还是礼貌的.新人偶尔冲动了也是少数..

还是小精子说的对...基数大了而已...
作者: 网上的final    时间: 2009-6-1 00:29

绿色需求蓝色贪婪
作者: DiabloII    时间: 2009-6-1 08:55

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-5-31 19:47 发表

所以火锅也没说错,他说的是煞笔多,又没说煞笔的比例比台服大
毛,傻B的比例比台服大多了
作者: Kelvin80    时间: 2009-6-1 11:53

莫装b~~呵呵~~那里都一样~~台服也有sb~~

心态好,就可以了~~一个玩,犯不上~~
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-1 12:02

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-5-31 23:42 发表
关于台服,我只能说入乡随俗了,我小FS61级时候去城墙+熔炉,队伍里面的人我基本可以肯定5个都是大陆的,但是东西没有乱ROLL的,别说BOSS掉落的蓝色物品了,杂兵掉落的绿色物品一出,我就需求了,因为装绑阿,结果连续 ...
这就看出素质高了?在国服这个是看服务器确定的。每个服都有每个服的规矩。我以前玩的那个服就是不需求的都点放弃,会附魔的点贪婪。需求的点贪婪。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-1 12:07

引用:
原帖由 720 于 2009-5-31 21:18 发表
還有人給國服叫好的,真可以。。。
我就很奇怪了。国服有那么差么?难道你以前玩的那个服全是些极品?如果你是台湾人咱就不说了。如果你不是,怎么的玩台服也能玩出优越感?在你们口中国服都成了垃圾桶了。。。不知道那些玩欧服美服的台湾玩家是不是也这样喷着台服。
作者: 720    时间: 2009-6-1 12:24

一點都不奇怪
我玩的服就是極品,受不了才走的。
我說國服差就是玩出優越感了?
作者: DiabloII    时间: 2009-6-1 13:20

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-1 12:07 发表

在你们口中国服都成了垃圾桶了。。。
难道不是
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-1 13:29

这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给我鞠躬,然后等着恶魔又刷,等了好几分钟吧,等我打一下他们就帮我几下把恶魔XX了,然后挥挥手走了。我估摸着可能是觉得开始抢怪了不好意思吧,虽然我SOLO也没问题,但还是觉得至少别人很友善。

同样一年前,我和一个朋友在国服也做这任务,碰到1个联盟,等我们辛苦清进去,直接把任务怪开了……
还有趁你打怪抢矿抢药的……一辈子没见过装的……下个本一件没弄到就叫唤最后出什么看也不看就ROLL还说“爷总要弄一件吧”的……本里做完任务就拍屁股跑了的……被畸形版本宠坏了以为自己很牛逼的防骑冲上去治疗一下没注意倒T了就乱骂的…………我在国服已经很久不想跟人玩就是这原因,我宁可一个人静静地在STSM刷马,最后连STSM的综合里也尽是出钱要人带的大款了,我就不去了
作者: DiabloII    时间: 2009-6-1 13:33

裸初垒猴,裸初再见
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-1 17:59

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-1 13:20 发表

难道不是
好好好,这调调都出来了也就不说了,咱们就此打住。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-1 18:04

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-1 13:29 发表
这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给 ...
其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还没来得及给他敬个礼,他就骑上马走掉了。
我只是觉得某些人一个帽子扣死完全没必要。不过这也是中国人的通病。不是好的,就是坏的。
作者: 720    时间: 2009-6-1 22:14

因为有1个联盟带你过任务就全国服都是好人了?
作者: 无名指    时间: 2009-6-1 22:20

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
那因为你被杀了.被守尸了.被抢装备了..就全国服是坏人了?

小精子没有说全好..你没有说全坏..只是按你的语句回答你而已

林子大了什么鸟都有而已..淡定啊淡定啊
作者: 狗航    时间: 2009-6-1 22:30

国服也挺好的,至少我一好人。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-6-1 22:56

楼主全家S B    赶紧割了J8 或者跟着李师傅学习武功偷渡去湾湾申请难民做一个台巴子吧
作者: DiabloII    时间: 2009-6-1 23:52

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-1 22:56 发表
楼主全家S B    赶紧割了J8 或者跟着李师傅学习武功偷渡去湾湾申请难民做一个台巴子吧
缺心眼缺成这样也挺不容易的
作者: 720    时间: 2009-6-2 00:23

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-1 22:20 发表

那因为你被杀了.被守尸了.被抢装备了..就全国服是坏人了?

小精子没有说全好..你没有说全坏..只是按你的语句回答你而已

林子大了什么鸟都有而已..淡定啊淡定啊
大环境怎么也比不过台湾服是事实,我没必要黑1国服,就现在那小样。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 07:52

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-1 00:06 发表
我觉得月光林地的风气还是挺不错的

下副本..基本都是贪婪.要的需求..这个不用多说

野队完都会打声招呼然后离队..拿到了心仪的装备..队友都会恭喜

一般老玩家还是礼貌的.新人偶尔冲动了也是少数..

还是小 ...
你看,这样的喷子就是国服的
作者: 凳子    时间: 2009-6-2 08:57

我觉得要想改善国服环境,首先就是要严格执行禁止现金与G的交易,但观网易一贯行为,估计是没戏。
作者: lippy    时间: 2009-6-2 09:59

引用:
照你这么说,像我这种国服没事就免费带带不认识的小号的人不成SB了,别TM选择性失明行么
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 10:14

发现一个好玩的现象:说国服渣的都是已经去台服玩了的,继续替国服叫好的都是仍然坚守国服的
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 11:15

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-1 18:04 发表

其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还 ...
这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:26

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:15 发表

这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改
是么?国服都是垃圾桶还叫没扣死?
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 11:32

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:26 发表

二三三,你先把整个帖子翻一遍,看看“垃圾桶”这三个字是从哪位的嘴里先说出来的。反正不是我
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:32

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 10:14 发表
发现一个好玩的现象:说国服渣的都是已经去台服玩了的,继续替国服叫好的都是仍然坚守国服的
难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也不是没玩过,我倒没觉得他们素质高在哪里。也就是补丁快。综合没那么多刷子。
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 11:34

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:26 发表

国服现在确实不堪入目啊,我们也是在里面爬出来的,并没有居高临下的意思呀
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:35

引用:
原帖由 720 于 2009-6-1 22:14 发表
兄弟。。之前说台服玩家素质高的都是举一个例子。为什么他们的例子是代表台服所有人,我举得一个例子就是唯一的?不带这么欺负人的。难道要我写个类似如果宅的札记?
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 11:36

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:32 发表

难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也 ...
如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:36

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 11:32 发表

二三三,你先把整个帖子翻一遍,看看“垃圾桶”这三个字是从哪位的嘴里先说出来的。反正不是我
你何必钻字眼。你那个难道不是还不能说明你的想法么?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:38

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。
作者: superzero    时间: 2009-6-2 11:40

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:38 发表

请不要黑他好么。他是好人,是我教坏了他。
他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:41

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 11:36 发表

如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的
现在CWOW就是个畸形嘛。没事都能憋出事来。这是商家的问题撒、
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 11:43

引用:
原帖由 superzero 于 2009-6-2 11:40 发表

他俩那是个人恩怨,您就不要掺和了
如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 11:58

233,本来就是个随口一喷的帖子,有些人还非得要较真。行,即然这样就稍微认真点跟你说两句,看看爷是否雄风依旧

首先,我说的是“国服SB多”,我没说“国服全都是SB”,分不清楚这俩句子意思的回去重修小学一年级。
其次,没错,我就是说国服的SB比例大,不要扯啥基数之类的问题。你要是连这个都不承认,你也是一SB。

我不跟你说大道理,就拿刷屏这事儿举例子吧。首先你得承认刷屏是个没素质的SB行为吧?你要是连这个都不承认,你还是一SB
我美服玩两年,台服玩两年,刷屏的绝对不是没有,但在他们的环境中,刷屏者是异类,是要被所有人鄙视的。国服呢?求组个副本都要一口气刷20行,更不用说什么“XXX开了G团打完不分钱我操死你全家”之类的了。
有人又说了:这不能怪我,因为别人都在刷,所以我也只好刷。不然我求组副本、叫卖东西只刷1行的话,很快就被别人刷没了,就没人能看见我说的话了,于是我也只好刷20行——着哇,难道这不正好证明国服SB多?SB太多以至于正常人无法生存了,只好跟着SB一起犯傻了。
再进一步想想:为啥你会被SB带坏?如果服务器上2000人,只有10个人刷20行,另外1990个人还是规规矩矩的一次1行,并且用举报、黑名单等正常手段对付那10个人,那频道里面还是可以很干净。但现在的情况是大家一起刷,这说明啥呢?有两种可能性:1、已经有1000个SB刷20行了,另外1000个正常人用黑名单都用不过来了,只好也一起刷。2、其实2000个人都是SB,10个人带头刷20行之后,另外1990个SB发现:哇!这方法不错,我也一起刷吧。至于到底是哪种可能性,你自己选吧

最后说一句,我也不是啥好人,好人是不会在这儿骂SB的 :D 不过我自认为比SB还是好那么一点点。至少我偶尔在国服玩的时候,要组个副本啥的我也不会刷屏,就算别人都刷,我也老老实实一次只打1行,就算没人看见我也认了
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:12

就拿刷屏这事儿来举例了,至于别的什么乱roll东西、出工不出力、张嘴就骂人之类的事情我就不说了,反正说了也会有人辩解说:这些都是个案,你不能以此证明国服SB多。

对啊,都是个案,只不过我碰到10次个案有9次是大陆人搞出来的
作者: superzero    时间: 2009-6-2 12:17

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:43 发表

如果是因为这个游戏的恩怨,那如果没有我,也就没这回事了。
这个恩怨请见这区里LZ的某个帖子
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:19

我也是没事做说说自己的看法。另外,我没有对你标题发表什么意见。主要是看到后面好多朋友的回帖一个劲的突出台湾玩家的素质高。而恰巧他们说的事又是我在玩国服的时候经常遇到的。所以出来多说了几句。
你说那个刷屏太多的确事国服的毛病,也是我觉得和其他服比起来最不好的地方。本以为那个组队系统开了过后会好一点。但结果其实效果不大,系统刚开的时候倒是还行。过了一阵反而用那个系统的人少了。。。不过还好我是稀有职业,下FB基本是别人M我、

感觉中国人比较喜欢按自己的惯用思维做事。就像买来一个东西。明明多了新的功能,很好用,但是就是不看说明书,习惯自己摆弄,有时候就会绕大圈子、
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:21

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:19 发表
我也是没事做说说自己的看法。另外,我没有对你标题发表什么意见。主要是看到后面好多朋友的回帖一个劲的突出台湾玩家的素质高。而恰巧他们说的事又是我在玩国服的时候经常遇到的。所以出来多说了几句。
你说那个刷 ...
突出台湾玩家素质高有啥错?整体而言台湾玩家本来就比大陆玩家素质高,突不突出都是事实。
刷屏这种没素质没公德的SB行为在你嘴里轻描淡写的一转就变成“中国人喜欢按自己的惯用思维做事”了,很好很强大,你赢了

又及:我只是“拿刷屏的事情来举例子”,你别又偷换概念成“只有刷屏这事儿比别的服差”。你想知道还有哪些地方比别的服差,我可以跟你说一整天

作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:22

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:12 发表
就拿刷屏这事儿来举例了,至于别的什么乱roll东西、出工不出力、张嘴就骂人之类的事情我就不说了,反正说了也会有人辩解说:这些都是个案,你不能以此证明国服SB多。

对啊,都是个案,只不过我碰到10次个案有9次是 ...
我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:25

另外说一句:我在台服所在的服务器也不用那个组队系统,而是弄了一个自建频道,这样不管在什么位置都可以加入这个频道,而且也不用那个组队系统选来选去。人家也“喜欢按自己的惯用思维做事”,也“用不惯新的功能”,但即使是这样,人家也没玩命刷屏呀。所以你这能说明啥?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:27

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:21 发表

突出台湾玩家素质高有啥错?整体而言台湾玩家本来就比大陆玩家素质高,突不突出都是事实。
刷屏这种没素质没公德的SB行为在你嘴里轻描淡写的一转就变成“中国人喜欢按自己的惯用思维做事”了,很好很强大,你赢了 ...
我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用。要去刷,还不是以前养成的习惯。我觉得既然那么急,完全可以找朋友去,或者私下M人,比刷屏还效率一些。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:27

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:22 发表

我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。
是不是个案都是相对的。比如我说“这个服务器上有SB,但是是个案”,不代表这个服务器上只有唯一的一个SB,而是说这个服务器上SB的数量相对较少。
说你举的例子是个案,同理。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:29

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:27 发表

我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用 ...
你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服的SB也少一些。这不就结了,你还跟我争论个毛啊
作者: 小碎丸    时间: 2009-6-2 12:30

只有把世界频道铲掉
组队系统才能真正派上用场
有些没世界通用频道的游戏里,组队系统的实效都是相当高的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:31

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:25 发表
另外说一句:我在台服所在的服务器也不用那个组队系统,而是弄了一个自建频道,这样不管在什么位置都可以加入这个频道,而且也不用那个组队系统选来选去。人家也“喜欢按自己的惯用思维做事”,也“用不惯新的功能” ...
所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:33

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:31 发表

所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、
你到底想说明啥?我们现在讨论的是“国服SB多不多”,不是讨论“SB行为应对方式”

这么说得了,干脆点一句话:国服的SB比例比台服美服欧服韩服都高,你承认不承认吧。 :D
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:36

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:29 发表

你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服 ...
233我压根就没反对过你说SB多。。。你好好看看。我的第一个回帖是从一个朋友说了一件事,以此证明台湾玩家素质高开始的。然后我说那些事国服也有、

对于你的标题,我回了令一个朋友一句,基数的原因,你跳出来反对。然后就完了,根本就没有在围绕你的标题说什么了、
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:38

所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??

作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-6-2 12:43

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 12:38 发表
所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??
SB多我承认,基数大确实是原因。至于比例高不高。就我玩过的那两三个服的体验来说,我还真不敢说比例高。
作者: DiabloII    时间: 2009-6-2 12:44

那我没啥好说的了,国服你好,国服再见
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 13:26

很遗憾的是,我遇到的为数不多的台服SB一般要不起着英文名字,要不就打着简体汉字,一望便知是我们老乡……我有时候真是很无语

我不像有的混台服的,生怕别人都过去了导致封大陆IP之类什么的,我其实很欢迎新老朋友一起去玩,也算促进两岸交流。:D
但那毕竟是别人主场,你们最好还是入乡随俗要好些。

至于有没有台湾本土的脑残呢,我可以肯定的告诉你,有!其中有一个叫什么X天帝X的……当然这是后话了……目前为止在我待的服务器能确认的就这么一个
作者: 无名指    时间: 2009-6-2 15:52

引用:
原帖由 DiabloII 于 2009-6-2 07:52 发表

喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 15:54

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

搞什么jb优越感...
关键大家的感情被你忽悠了好久……
作者: 无名指    时间: 2009-6-2 15:59

大家???啥时候我在你们心目中那么重要啊

嗯哼..女编辑都说了.别把火锅饭给惯着了.

.瞧这脾气..去他那边..日子也不好过啊
作者: f90v    时间: 2009-6-2 16:52

台服不好,台服没有女编辑。
作者: 无名指    时间: 2009-6-2 16:54

八卦的我问一下..老师你.火锅饭.女编辑到底啥关系.
作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 17:14

台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧
作者: f90v    时间: 2009-6-2 17:15

俩编辑和他们的粉丝读者的关系。
作者: 无名指    时间: 2009-6-2 17:20

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-6-2 17:14 发表
台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧
嗯哼..我要见上一面还是挺容易的..上个月20日..我老家720多人组团去台湾..去了7天..我老妈子也去了
(打的是文化交流的幌子.就是我老家的一尊神佛去台湾巡游,非常多的中老年妇女)

暑假.我老豆他们政协也要去了..

没时间啊..不然上去就跟老妈子一起了...

一直想去国光帮帮忙的主持人庹宗康的夜店看看...
作者: happyzw    时间: 2009-6-2 18:28

楼上老豆是政协,大菠萝2老豆是政协副主席
作者: 无名指    时间: 2009-6-2 19:02

我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我
作者: superzero    时间: 2009-6-2 19:52

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 19:02 发表
我们乡下小地方哪敢跟你京官比啊

你没有看火锅饭骂我.我都不敢吭一声..

小心某天上面派人下来和谐我
火鍋飯老豆也不是京官啊,所以不用怕
作者: superzero    时间: 2009-6-2 19:55

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

搞什么jb优越感...

作者: sherlockboy    时间: 2009-6-2 21:39

我草,青天他爹這麼牛逼啊
作者: cyran5201314    时间: 2009-6-3 08:57

引用:
原帖由 lippy 于 2009-6-2 09:59 发表

照你这么说,像我这种国服没事就免费带带不认识的小号的人不成SB了,别TM选择性失明行么
不好意思。我来说下我这个服的情况:所有GLR玛胖以上的野团钱没有不黑的,ZAM什么肯定是喊妖头什么不分的。交易组队频道全是什么不分,甚至有人开个TAQ团虫子坐骑装备卖钱,最后直接全黑了,还是个甲虫之王啊!

国F当然有好人了,但是我所在的F大环境是极差的。有些老F风气是不错,也不能不承认的是台湾玩家友善很多。
作者: cyran5201314    时间: 2009-6-3 09:01

那些不服的,去BWL服务器建个小号上去看看交易频道就知道了。
作者: lippy    时间: 2009-6-3 09:07

火锅饭你丫就是闲的,这两地的质素差距还用你说么,这不是现实么

问题就是,在哪都有在哪的问题,我不知道台服人民多么平和多么高尚,但至少国服久的都已经锻炼成一身本事选择性失明,一样能玩的很开心,跟本问题就是这只是一个游戏而已,谁会在这里面想太多不开心的东西,要不我还玩他干吗
作者: 无名指    时间: 2009-6-3 11:00

非常赞同lip的发言

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0