标题: [西甲] 巴萨的中场简直就比曼联的高一个档次啊 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2009-5-28 12:20     标题: 巴萨的中场简直就比曼联的高一个档次啊

XAVI,小白,DRIBBLE全部是99的,带起球来速度巨快,传得又准。

真的有种玩实况的感觉。

而且昨天还没ALVES
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-5-28 12:29

高一个档次谈不上,主要还是风格相克
作者: dsy    时间: 2009-5-28 12:33

我也觉得中场水平高下分明。
作者: ルーニー    时间: 2009-5-28 12:33

少了哈格和弗莱彻这2大强力破坏性球员,我联中场还剩个鸡霸……形同虚设啊
作者: 2006arg    时间: 2009-5-28 12:37

lz别忘了梅西,这三人导起球来太we了。。。
作者: 北野天翼    时间: 2009-5-28 12:41

艹。我已经把我玩了300多小时的,目前还在玩的,刚才还玩的 WE J联盟2006-07里的

哈维 小白 的盘带精度和速度 改成了 90 78 和97 92

确实太厉害了
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-28 12:43

昨天布28还是表现得不好,失误多,传球欠准星。如果是图雷……随便过几个……

[手机3G坛发帖]
作者: 蜗牛    时间: 2009-5-28 13:07

的确高一个档次,毫无疑问,传接球能力,准确性,时机把握,都强一个档次
作者: talktan    时间: 2009-5-28 13:34

曼联作为去年冠军,名气比较响。但仔细看看中场每个人,怎么能算一流豪门?卡里克,安德森,能算得上二流中场就不错了,都攻不强,守也不行的典型。
巴萨中场一流的话,切尔西、利物浦能算二流,曼联做多三流。

作者: 幽竹剑    时间: 2009-5-28 13:44

老实说巴萨的中场比其他所有豪门高半个档次肯定有的,比我文估计要高起码1个档次有余
作者: 包子无双    时间: 2009-5-28 15:46

巴萨已经达到实况水平
作者: skykyo    时间: 2009-5-28 16:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

巴萨算毛一流中场,我厂干儿子呆逼宇宙宋才是宇宙级一流中场π_π
作者: 舟易行    时间: 2009-5-28 16:09

曼联中场没有开启绞肉机模式
作者: 我爱回忆    时间: 2009-5-28 16:15

那突破叫一个帅啊
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2009-5-28 20:24

没有绞肉机才让巴萨这么爽的
作者: 阿卡    时间: 2009-5-28 20:29

如果巴萨遇到我文,中场还能这样轻松么……请参看08年西班牙VS意大利~~意大利上不去,西班牙也别在中场搞出个什么名堂!打铁有时候不是没有好处!
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-5-28 23:06

让卡里克打后腰~~这不就是活活玩死他吗~~~
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-5-28 23:14

一想起我厂的中场搭配…………泪流满面啊
作者: 新鬼武者    时间: 2009-5-29 00:11

[posted by wap]

哈维和小白太强了 带球 意识 传球都是90以上
作者: 布欧    时间: 2009-5-29 00:13

小白 哈维 梅西 三矮 倒起脚来,真跟玩WE似的
作者: 鬼子头    时间: 2009-5-29 01:02

所以实况用巴撒的人太多太多了....
作者: 小巴克    时间: 2009-5-29 01:15

引用:
原帖由 阿卡 于 2009-5-28 20:29 发表
如果巴萨遇到我文,中场还能这样轻松么……请参看08年西班牙VS意大利~~意大利上不去,西班牙也别在中场搞出个什么名堂!打铁有时候不是没有好处!
你在好好看看那场比赛。西班牙中场完全控制了。。。。。意大利就是龟。完了打反击
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-29 01:53

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-5-29 01:02 发表
所以实况用巴撒的人太多太多了....
别所以,实况能用好哈维和小白的有几人,
用巴萨不都冲着疯狗ET和BUG国王西去的嘛。。。
作者: leedsun    时间: 2009-5-29 15:40

[posted by wap, platform: Opera]

哈维实况很好用哇!小白俺用的少,俺还在玩实况10
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-29 23:13

WE  哈维直传 十分NB啊·

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0