标题: [德甲] 国家队不射男割麦子3000万欧加盟拜任! [打印本页]

作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-26 22:48     标题: 国家队不射男割麦子3000万欧加盟拜任!

德国spiegel网站今日确定!
哈哈,摧毁德甲的拜任又回来了!
作者: strikelu    时间: 2009-5-26 22:51

[posted by wap, platform: Nokia (6680/1.0)]

白人果然是德甲的毒瘤
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-26 22:53

另外具图片报消息,拜任即将签下沙尔克04的门将neuer,
估计转会费在1000万欧元,
作者: 6533186dc    时间: 2009-5-26 22:54

作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-5-26 22:54

拜仁每年的主题就是挖角
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-26 22:56

GOMEZ转会正式确定,德甲最贵的转会,签约4年,
明年拜任横扫德甲目指!
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-26 23:02

戈麦斯是拜仁新赛季的第五位新人,除了新帅范加尔外,四位新球员分别是季莫什丘克(圣彼得堡泽尼特)、鲍姆约翰(门兴格拉德巴赫)、奥利奇(汉堡),租借至卡尔斯鲁厄的右后卫格利茨也将回归。

另外,有消息表明沙尔克门将诺伊尔是拜仁引援的下一个目标,这位首次入选成年国家队队的年轻国门即将随德国队出访中国。另外,租借至勒沃库森的中场克罗斯提前回归的可能性不大,意大利国脚托尼则可能重返意甲加盟佛罗伦萨。
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-5-26 23:03

割麦子好啊,连续三年了吧,德甲进球数都输20+   
什么德甲毒瘤,那个联赛豪门不挖人,不同就是其他联赛是两三支球队一起挖,德甲主要是拜仁挖。不莱梅斯图沙尔克不也都常从其他球队买人么。
作者: 真游戏狂人    时间: 2009-5-26 23:46

戈麦斯3000万??是不是贵了点~~~拜仁今年真出血啊~~
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-5-27 00:07

索菲亚快进来啊
我仁的墙角挖到你矿头上来了。。

割麦子一到国际赛场连阳痿都不如。。。我懒得喷他了。。。
作者: 神奇    时间: 2009-5-27 00:08

拜仁的问题是前锋????????
作者: 幸村精市    时间: 2009-5-27 00:08

奥多你仁就留下吧,我米不要钱
作者: scalper    时间: 2009-5-27 00:11

30M。。。。
拜仁纱布啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-5-27 00:14

丫不是洗黑钱吧。。。 30M真有毛病了
我仁不要你四个圈。。。
这次转会转个**毛啊   该补不补
实在不想看什么范博梅尔和赖尔大帝了
操操操
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-5-27 00:21

话说斯图加特卖了库兰伊就拿了联赛冠军,买了戈麦斯估计又能拿个冠军了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2009-5-27 00:47

4个圈不错的,也是曾经的意甲助攻王啊,你仁用用也不错的,
作者: ttsyyh    时间: 2009-5-27 01:52

我羡慕死了
作者: momosama    时间: 2009-5-27 05:59

1 戈麦斯 3000万 拜仁慕尼黑 斯图加特
2 里贝里 2500万 拜仁慕尼黑 马赛
3 马凯 1875万 拜仁慕尼黑 拉科鲁尼亚
4 布雷诺 1230万 拜仁慕尼黑 圣保罗
5 克洛泽 1200万 拜仁慕尼黑 不来梅
6 卢西奥 1200万 拜仁慕尼黑 勒沃库森
7 扬森 1200万 拜仁慕尼黑 门兴格拉德巴赫
8 托尼 1100万 拜仁慕尼黑 佛罗伦萨
9 季莫什丘克 1100万 拜仁慕尼黑 圣彼得堡泽尼特
10 波多尔斯基 1000万 拜仁慕尼黑 科隆
作者: 布欧    时间: 2009-5-27 07:24

[posted by wap, platform: IE]

性价比不高哎,要不是德甲没吸引力,三千万埃托奥 魔兽 阿德巴哟 基本都能忽悠来吧
作者: skykyo    时间: 2009-5-27 08:03

3km很难说,今年通货膨胀得厉害啊,不是说米利托要2200w,喷子可能得4000w。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2009-5-27 08:04

凸— —凸 你妈逼拜仁
原以为拉菲尼亚不保,反倒是诺伊尔后院先失火!
诺伊尔小子!你受伤的时候我矿可是对你不离不弃啊!
要去拜仁至少也要卖个2000W 阿德勒的价钱,好让我矿去买个魏登费勒救救急啊。

作者: 井喷    时间: 2009-5-27 08:11

和托尼,克洛泽组成三头球锋线?
作者: edgardavids    时间: 2009-5-27 08:14

戈麦斯进球能力还行,脚法是中甲水准,恭喜拜仁啊
作者: 烏鴉    时间: 2009-5-27 08:17

赫內斯輩分衣裘啊
作者: kroos    时间: 2009-5-27 08:23

3000万确实多了,但是足以说明我仁不是挖墙角,与其被卖到国外还不如我仁收购过来,3000万丫的斯图加特也不亏。   我仁重建以德国人为主的球队开始了,最好全部十一人都是德国人:D
作者: callus    时间: 2009-5-27 08:27

233...花这个价钱,纱布啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-5-27 08:47

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-5-27 08:04 发表
凸— —凸 你妈逼拜仁
要去拜仁至少也要卖个2000W 阿德勒的价钱,好让我矿去买个魏登费勒救救急啊。

作者: 马甲君    时间: 2009-5-27 08:49

奥利奇这种说穿了比民工脸还要民工

完全不配拜仁这种豪门
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-5-27 08:54

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-5-27 08:04 发表
凸— —凸 你妈逼拜仁
你矿还想挖死敌的墙角,跟我仁一样不厚道啊。
据说图片报还是哪个媒体诺伊尔估价是1000万,不过你们马大帅说了不卖。
作者: kroos    时间: 2009-5-27 08:56

引用:
凸— —凸 你妈逼拜仁
也许我仁故意说你诺伊尔,其实压价阿德勒撒,哈哈哈哈哈哈 这叫转会策略,嘎嘎
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-5-27 09:04

3000W 拜仁显然不受经济危机的影响啊
作者: bfvip0047    时间: 2009-5-27 09:15

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

索菲亚,就让四个圈留白人吧。。。。。。
作者: pele    时间: 2009-5-27 09:22

季莫什丘克才1kw,戈麦斯三倍价钱情何以堪
作者: kroos    时间: 2009-5-27 09:27

我们不需要四个圈,已经计划开始收购斯尔纳或者日科夫这俩边后卫。

yy毒瘤阵容:

克洛泽 托尼 戈麦斯

斯内德  季莫什丘克  里贝里

拉姆  卢西奥  默特萨克  斯尔纳(日科夫)

阿德勒

作者: edgardavids    时间: 2009-5-27 09:29

其实拜仁已经赚了,去年欧洲杯时候他们主席嚷着没有5000W休想动戈麦斯
作者: senna    时间: 2009-5-27 09:57

引用:
原帖由 kroos 于 2009-5-27 09:27 发表
我们不需要四个圈,已经计划开始收购斯尔纳或者日科夫这俩边后卫。

yy毒瘤阵容:

克洛泽 托尼 戈麦斯

斯内德  季莫什丘克  里贝里

拉姆  卢西奥  默特萨克  斯尔纳(日科夫)

...
里贝里不走,斯内德估计是来不了的.

我还是蛮欣赏戈麦斯的!!!

作者: keellen    时间: 2009-5-27 10:00

3000W买谁不好。。。阿德八月也才这个价吧。拜仁最近几年真的很傻。就有个里贝里。
作者: pele    时间: 2009-5-27 10:08

引用:
原帖由 keellen 于 2009-5-27 10:00 发表
3000W买谁不好。。。阿德八月也才这个价吧。拜仁最近几年真的很傻。就有个里贝里。
公正的评价
戈麦斯在他每年那40%的健康时间里,在国内联赛的效率是可怕的
阿德八月估计很难达到
作者: kroos    时间: 2009-5-27 10:16

引用:
原帖由 pele 于 2009-5-27 10:08 发表

公正的评价
戈麦斯在他每年那40%的健康时间里,在国内联赛的效率是可怕的
阿德八月估计很难达到
抛开贝利说的这点,我仁是德国俱乐部,戈麦斯又是现在当红德国球星,从商业角度出发,我仁愿意投这个资也是原因之一
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-27 16:36

楼上的,割麦子可是移民的后代,二站的时候只能进毒气室的.
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-5-27 16:40

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-27 16:36 发表
按这标准 克洛泽 波尔蒂都该进去。。:D
作者: sibork    时间: 2009-5-27 16:43

08欧洲杯毒瘤双塔
作者: 马甲君    时间: 2009-5-27 16:44

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-5-27 16:40 发表

按这标准 克洛泽 波尔蒂都该进去。。:D
是啊,欧洲杯打波兰的时候怎么好意思上场啊……
作者: kroos    时间: 2009-5-27 16:46

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-27 16:36 发表
你不是身在德国么,怎么还说出这样的言论
作者: Erin    时间: 2009-5-27 16:59

[posted by wap, platform: Opera]

戈麦斯30m/2我勉强还信,但是说转会拜仁我又不信了,偏偏又是30m去拜仁.....
作者: leedsun    时间: 2009-5-27 17:23

你仁又当冤大头
作者: 包子无双    时间: 2009-5-27 17:33

拜仁太搞了,德甲出个人全整过去
作者: rb    时间: 2009-5-27 17:44

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-27 00:08 发表
拜仁的问题是前锋????????
波多尔斯基泪流满面
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-27 18:42

引用:
原帖由 kroos 于 2009-5-27 16:46 发表

你不是身在德国么,怎么还说出这样的言论
就是因为在德国,所以才体会德国人对日耳曼纯种和对外来品种的区别.
作者: 熊市亨利    时间: 2009-5-27 19:09

寂寞是秋客 牛逼得很。拜仁捡到大宝了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0