标题: EPIC英佩数码、维塔士Virtuos、上海预言哪个公司好?请知到的朋友帮我分析一下好吗 [打印本页]

作者: woppp    时间: 2009-5-17 14:01     标题: EPIC英佩数码、维塔士Virtuos、上海预言哪个公司好?请知到的朋友帮我分析一下好吗

EPIC英佩数码、维塔士Virtuos、上海预言哪个公司好?请知到的朋友帮我分析一下好吗?

这几个公司的具体情况能帮我分析一下吗?谢谢?
作者: xxxxx_    时间: 2009-5-17 14:33

一个离我家近, 另外2个离我父母家近, hoho~~~~
作者: 匿名    时间: 2009-5-17 18:02

lz是什么工种?这个问题很重要

vts去做程序还可以,别的就……
作者: 匿名    时间: 2009-5-17 22:49

EPIC CHINA招程序员吗?
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 04:50

中国不存在好的游戏公司,那就只能说谁给钱多谁就好吧。
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 07:24

预言很烂,ubi出来的烂人开得公司
维塔士发展的很快,原来ubi法国总经理开得公司,貌似做代工的
epic应该是纯外企,发展速度也很快

PS:外行瞎喷喷
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 10:35

都是外包公司,基本差别不大,做好被剥削的准备
其实在哪都是被剥削,看公司反馈给你的是否能满意罢了,这里面 EPIC 可能还比较不错
作者: huihuihui    时间: 2009-5-18 13:25

维塔士和预言怎么能跟EPIC相提并论呢
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 17:58

VTS的美术也不弱
EPIC国内也就挂挂名的吧,跟外包有区别吗?
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 18:52

EPIC英佩数  基本就是国内挂挂名不做什么东西
码维塔士Virtuos  中国最大的外包公司吧,加班加死你
上海预言 比较大的加班公司,福利待遇差

前途都差不多吧
作者: 匿名    时间: 2009-5-18 19:51

谁说 EPIC 不做东西?    现在已经快300人的规模了,不做东西要这么多人干嘛?
现在EPIC外包和自己项目人员的比例是1:1的。
哪家适合至少要知道LZ什么工种。

作者: 匿名    时间: 2009-5-18 22:11

谁说EPIC只挂名,不做东西了?.......
不知道不要乱说.....
作者: 无梦    时间: 2009-5-20 15:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-18 07:24 发表
维塔士发展的很快,原来ubi法国总经理开得公司,貌似做代工的

看第一句就知道是外行在喷了…………
作者: kid1412    时间: 2009-5-20 17:16

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-18 07:24 发表

PS好
作者: woppp    时间: 2009-5-25 23:11

谢谢你们的帮忙,!
作者: 匿名    时间: 2009-5-25 23:42

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-18 22:11 发表
谁说EPIC只挂名,不做东西了?.......
不知道不要乱说.....
那请问epic中国做过什么项目,说几个来听听???
作者: 匿名    时间: 2009-5-26 09:50

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-5-25 23:42 发表

那请问epic中国做过什么项目,说几个来听听???
多了.
自己公司的内包,外面的包都有.
不知道的只会乱喷.
作者: LeSLieX    时间: 2009-5-26 10:22

EPIC很有钱吧。。。。:D
作者: xxxxx_    时间: 2009-5-26 10:41

貌似epic有个高个MM身材很好
作者: 匿名    时间: 2009-5-26 17:54

在男女比例接近10:1的环境里,稍微像点样的女人都会受到非同一般的待遇。 美女都来EPIC吧,发简历记得附照片呀
作者: 匿名    时间: 2009-5-28 12:29

预言的水平还是不错的,但是待遇也是不怎样的。没有奖金没有年终双薪,总之除了12个月工资就一分也没得多了。而且环境比较可怕,那个脏乱差的程度……
作者: dcoulthard    时间: 2009-5-28 15:30

顶预言,很不错的公司。
作者: woppp    时间: 2009-5-31 00:30

作者: langli    时间: 2009-6-3 17:10

谁去预言谁SB。。。。。。我一个朋友 一个同学 全部逃出来了。。。。。。。垃圾公司一个 主美还帮着老板 黑人!!!!!!!!!垃圾公司!!!!!!!
作者: 老旅的人    时间: 2009-6-3 22:42

EPIC开发网游自重
NEXT GEN网游自重

3个公司都好不到哪里去.
诚恳地说GD的平均水平还是维塔士素质比较高一点.
就待遇问题来说策划就比QA高一点 到哪都一德性
作者: 匿名    时间: 2009-6-4 10:33

好与不好每个人的概念又不一样,可能老大对你好点多加点工资你就觉得公司好。

现在么最好是拿高薪不干活,不加班。
有多少人是真正拿着钱为公司干活的,都是为自己么就混的好么就继续,混的不好工资加不上么就换地方。有什么好多说的
作者: 匿名    时间: 2009-6-4 12:33

现在很多人觉得好的概念, 就是干活少,工资高,福利好......
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 13:52

epic.  好是好。  不过我觉得UBI好。 只要你能混。。
作者: 匿名    时间: 2009-7-11 16:35

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2009-5-28 15:30 发表
顶预言,很不错的公司。
看来叶总合作 一舞成名 挺愉快~
作者: 装甲熊猫    时间: 2009-7-13 08:46

3家都差不多,从长远看,预言估计更有前途些。
作者: dfgedge    时间: 2009-7-16 13:16

作者: 匿名    时间: 2009-7-17 13:47

知道维塔士,另两家不熟,但预言肯定要差些的
维塔士非常的国际化,大概有来自不下十个国家的员工了,这在国内游戏公司是不多见的
项目质量挺高的,类型也广
纯美术的有许多360和PS3上的知名游戏,还有棒子的blade and soul,就连工业光魔的终结者2018都参与了
整体项目也有好几个在开发,其中一个还是Wii上的FPS大作

作者: 匿名    时间: 2009-7-17 13:57

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-6-4 10:33 发表
好与不好每个人的概念又不一样,可能老大对你好点多加点工资你就觉得公司好。

现在么最好是拿高薪不干活,不加班。
有多少人是真正拿着钱为公司干活的,都是为自己么就混的好么就继续,混的不好工资加不上么就换 ...
我不说多吧业内70%的人现在都抱这心态

格桑活还做得清桑啊
作者: 匿名    时间: 2009-10-4 23:01

说下维塔士的程序吧,挺一般的公司,没有想象中的好,如果你是新人,进去还是可以的,可以学到不少东西,但是要做好天天加班,没有加班费的准备,有时候会逼的通宵...但是如果你是工作过2,3年的人,建议不要进,里面大部分都是新人,老程序没有几个。
作者: xxxxx_    时间: 2009-10-6 17:28

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-4 23:01 发表
说下维塔士的程序吧,挺一般的公司,没有想象中的好,如果你是新人,进去还是可以的,可以学到不少东西,但是要做好天天加班,没有加班费的准备,有时候会逼的通宵...但是如果你是工作过2,3年的人,建议不要进,里面 ...
听说维塔士的主程序员都只用管理, 不用写程序的?
作者: 匿名    时间: 2009-10-6 22:31

是的,维塔士的主程不用写程序,美术总监不用做东西,策划主管大家不想他做东西,倒是什么都想插手。所以有信心混的好的绝对可以一试,不过貌似公司最近动荡比较厉害,总之自求多福了。
作者: 老旅的人    时间: 2009-10-7 20:21

[posted by wap]

这是HW众在说话吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0