标题: 战士的键位太恐怖了 [打印本页]

作者: snowman    时间: 2009-5-5 10:54     标题: 战士的键位太恐怖了

战士的键位太恐怖了,尤其是防战,滚轮上下都算进去键位都不够,完全不够
拿DZ跟ZS比的话DZ另一知手可以去夏威夷度假

作者: cyran5201314    时间: 2009-5-5 11:08

我是防骑,1234足矣。
作者: sherlockboy    时间: 2009-5-5 11:10

我是战士,1234足够了
作者: snowman    时间: 2009-5-5 11:57

关建是pk,砍怪的话一个鼠标就够了,我除了练级一分钟木桩子都不想打
作者: hnaaa    时间: 2009-5-5 12:00

射击猎的键位才恐怖。
作者: snowman    时间: 2009-5-5 12:04

LR只玩到20级没体会,FS做几个红也够了,
防战玩起来像弹钢琴
作者: judge    时间: 2009-5-5 12:20

我觉得ss最麻烦
作者: 圣西罗    时间: 2009-5-5 12:21

防战不是只要站在那里对着怪骂就可以了么,要那么多键干吗?
作者: 水星的爱    时间: 2009-5-5 12:34

您说武器战士的键位恐怖也就算了,说防战键位恐怖实在是有点……
作者: solomon    时间: 2009-5-5 12:36

引用:
原帖由 judge 于 2009-5-5 12:20 发表
我觉得ss最麻烦
ss很简单,痛苦术士的dot算最多的,但是pk能顺发的就俩,所以弄多了也没用,诅咒一大堆也没用,连鲁莽都拿掉了,毁灭就简单了,暗影之怒,献祭,烧尽点燃好了,恶魔能做事就更少了,起码比同样带东西的猎人省事
作者: 无名指    时间: 2009-5-5 13:55

我咋觉得盗贼最麻烦了
作者: 凳子    时间: 2009-5-5 15:18

要是想每个技能都有快捷键,那任何一个职业的键位都恐怖吧??
国服我也有T号,至少我觉得是谈不上恐怖的...
作者: superzero    时间: 2009-5-5 15:37

引用:
原帖由 无名指 于 2009-5-5 13:55 发表
我咋觉得盗贼最麻烦了
麻烦吗?觉得一般用的也就那么几个键吧,1到=还不够用?
作者: 经过    时间: 2009-5-5 15:48

[posted by wap, platform: Symbian]

应该是猎人键位最多,法师其次
作者: lusiwen    时间: 2009-5-5 15:57

我都不知道我怎么练成70的战士。。打KLZ 那些手忙脚乱啊。。。
作者: 无名指    时间: 2009-5-5 17:36

引用:
原帖由 superzero 于 2009-5-5 15:37 发表

麻烦吗?觉得一般用的也就那么几个键吧,1到=还不够用?
旭哥..盗贼开锁技能怎么练啊..现在已经161了..到哪里去比较快
作者: superzero    时间: 2009-5-5 17:41

引用:
原帖由 无名指 于 2009-5-5 17:36 发表

旭哥..盗贼开锁技能怎么练啊..现在已经161了..到哪里去比较快
这…………上网查吧,毕竟是太久远的事情了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-5-5 19:11

战士还行啊  12个加上两排动作条 还行啊
作者: zwxworld    时间: 2009-5-5 19:32

主要是去PVP时太繁琐了,姿态切来切去的冲锋拦截狂暴群恐断筋致死,娘的真的是搞到手抽经,而且还是手忙脚乱的那种。
作者: 共产党员    时间: 2009-5-5 20:05

不会吧,T我感觉最省事了。猎人最累,键位太繁多
作者: okpig    时间: 2009-5-5 22:19

战士PVP的时候确实很累,T的时候我真不知道怎么累了
作者: 喜剧之王    时间: 2009-5-5 23:23

pvp的话战士确实操作算多的
作者: ja0309    时间: 2009-5-6 01:14

鼠标流最高
貌似有人把上下左右设置成ESDF这样又可以多出几个宝贵的键了。。
作者: jun4rui    时间: 2009-5-6 09:44

我LR,快捷键包括鼠标滚轮上、滚轮下、滚轮点击,ALT+滚轮上、下、点击,CTRL+W,A,S,D,1234567890,CTRL+1,2,3,4,F1,F2,F3,F4……
作者: 凳子    时间: 2009-5-6 09:47

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-5-6 01:14 发表
鼠标流最高
貌似有人把上下左右设置成ESDF这样又可以多出几个宝贵的键了。。
有很多人这样设置,要说鼠标流,办公室一个同事不用插件纯鼠标流,国服4区差点点就拿龙了,我觉得很NB
作者: sherlockboy    时间: 2009-5-6 10:17

引用:
原帖由 凳子 于 2009-5-6 09:47 发表

有很多人这样设置,要说鼠标流,办公室一个同事不用插件纯鼠标流,国服4区差点点就拿龙了,我觉得很NB
鼠标流不算牛逼,全键盘才牛逼,特别是键盘转身那种人,我经常佩服得五体投地
作者: 圣西罗    时间: 2009-5-6 10:35

161的贼可以去开奥达曼那个地图上的痛苦堡垒里的箱子吧
再下面可以去大熔炉,再下面就是东瘟疫的提尔之手了

作者: 恋妖壶    时间: 2009-5-6 10:41

引用:
原帖由 无名指 于 2009-5-5 17:36 发表

其实盗贼开锁是最简单的技能,记得练级路上要杀的人形怪都给他偷了就行了。基本上半级5个箱子就满了
作者: 恋妖壶    时间: 2009-5-6 10:42

要说键位麻烦,DK才是真的麻烦,3系的技能都要用。一个不能少。那套循环还得打的特别熟练,麻烦到死

所以贼玩腻了改练法师了。冰法就冰箭冰箭nova冰箭冰箭,出特效两发冰枪,奥法就更容易了,上个减速就biubiu了

作者: 左手的无名指伤    时间: 2009-5-6 16:10

对牧师来说,操作次之,意识才重要
作者: 5158    时间: 2009-5-7 09:58

战士就是PVP麻烦,PVE的话,DPS和T的操作都不算太复杂,不过相比其他T,我感觉稍微麻烦一点儿,但也就是那么几个常用技能,现在操作比以前已经简单了
作者: 网上的final    时间: 2009-5-7 15:11

玩了下输出战士,,感觉还是当T最舒服
而且G团 T有补贴
作者: jump    时间: 2009-5-7 16:48

战士操作已经简化很多了。术士猎人法师都是远远超过战士的存在。
作者: 猫实工大    时间: 2009-5-7 22:11

都没说D啊.....
作者: level5    时间: 2009-5-8 01:15

野德的pvp键位是最麻烦的,没有之一。
作者: shiningfire    时间: 2009-5-8 01:36

最近玩了个射击猎人  太tm抽筋了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0