标题: [作业自暴] TG众期待的比赛视频来了!!! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 17:16     标题: TG众期待的比赛视频来了!!!

这次比赛事先由于车队内部人士变动,所以有些被耽搁,车子的电脑调教部分是在5月1日晚时在郊区的路上完成的。也就是说原定4月中旬试车的计划全部被取消。5月2日的早上的练习赛变成了唯一可以试车的机会。

早上练习赛上因为并没有发放计时模块,所以不知道单圈成绩是多少,只是自己感觉车子真的比以前快了不少,然后就是让自己更快的去适应车子的调教和赛道节奏。下午排位赛开始,一共跑了7圈,由于之前几圈都有慢车阻挡,妨碍了单圈成绩,只在第七圈时做了一个有效计时圈,然后看了油表,没油了。。。。。 最后查询成绩显示单圈最快是1'19,排在2.0组第二位发车。当时自己心里就觉得明天只要天不下雨,应该还能提升1秒左右。

5月3日正赛。由于2.0组第一位的车子发生故障,车手临时变更组别,换了车子跑1.6组。而这次的比赛是1.4、1.6、2.0三个组别同时跑(名次分开计),让我没想到的是组委会稍微SB了点,车手换了组别,之前排位的成绩仍然有效。。。。。晕倒。不过好在大家都是朋友,还是会主动让路,所以也就不放心上了。

比赛开始后,由于起步没起好,名次落到第四,但是第一圈的第2个高速弯,当时排位第一的选手就发生严重策划,横在了赛道当中,我们跟在后面的三部车同时做出判断,像接龙一样的方向同时打右,半个车身在草地里半个车身留在赛道上就这样车子摆着屁股的从旁边绕过。但是后面还是有部车子直接一头撞在发生事故的车子身上,而且还是拦腰直撞的(当时我想那两个人都快被吓死)。这个事故导致赛道出示黄旗,但因为我跟前车太紧,以为只是赛段黄旗而已,没想到是全场黄旗,结果在安全车带到起跑线大家重新起跑时我被罚到了最后。

第二次发车时的起步超级完美,发车后到一号弯前就超过了所有1.4组的车辆。然后当中省略数百字,大家直接看视频就好了。唯一要题的就是车子的变速箱2档齿轮爆裂,导致很多次进不了档位,所以大家会在视频中看到刚超了别人又被超回来。剩下的就大家自己看好了。

ps: 视频是老婆拍的,她竟然没有用变焦。。。。。。。。。。。估计是看的太投入了。不过有拍总比没拍好。

第一段(第一次起跑)
http://v.youku.com/v_show/id_XODkwMzI0OTI=.html

第二段(第二次起跑)
http://v.youku.com/v_show/id_XODkwNjcxNDg=.html

第三段(直到最后冲线)
http://v.youku.com/v_show/id_XODkwNDg2MTI=.html
作者: gogogo    时间: 2009-5-4 17:18

先顶后看
作者: 三木和三水    时间: 2009-5-4 17:21

跑了第几啊?
作者: alexonline    时间: 2009-5-4 17:22

太郎跑了第几名啊?
作者: xmm    时间: 2009-5-4 17:24

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-5-4 17:22 发表
太郎跑了第几名啊?
作者: monkeypower    时间: 2009-5-4 17:57

你马勒隔壁的 太牛逼啊太郎
作者: NodGT    时间: 2009-5-4 17:58

太刁了!!
稍后放图!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-5-4 17:59

我操太郎你太牛比了
作者: zhaolinjia    时间: 2009-5-4 18:02

作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 18:06

中间硬挤超车赞!
作者: 倍舒爽    时间: 2009-5-4 18:12

先顶后看!!!
赞啊!!!!
作者: yutaco    时间: 2009-5-4 18:12

支持
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 18:18

引用:
原帖由 三木和三水 于 2009-5-4 17:21 发表
跑了第几啊?
忘记说。最后圈的最后个弯超到了第一,第二名冲线时只差我半个车身。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-5-4 18:19

太郎的车子出弯速度很快啊!!!
可惜没变焦,太可惜了,看不清楚啊。。。

对了,现在车子比以前重了多少??

真的很勇很大胆,刹车点貌似来得很迟。。。

作者: yamazaki120    时间: 2009-5-4 18:22

太牛逼了 橘子丸吊啊。。 恭喜太郎
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 18:24

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-4 18:19 发表
太郎的车子出弯速度很快啊!!!
可惜没变焦,太可惜了,看不清楚啊。。。

对了,现在车子比以前重了多少??
车重没做到预期的分量,现在应该是900公斤出头一点点。不过今天车队有提案出来了,四扇门和后尾箱盖可能都会换成碳纤维的,这样进800kg就没问题了。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-5-4 18:27

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-4 18:24 发表

车重没做到预期的分量,现在应该是900公斤出头一点点。不过今天车队有提案出来了,四扇门和后尾箱盖可能都会换成碳纤维的,这样进800kg就没问题了。
哇靠!!好像很贵的样子啊。。。
最后那个录像如果有官方的就爽了,偶看见那个大屏幕了。。

跟黄车拼得那个high!!!大精彩!!
黄车是福克斯吧。。

现在开始期待新车改造科普扫盲贴了!!太郎有空就弄弄吧。。

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-5-4 18:34

偶像啊
作者: 鬼子头    时间: 2009-5-4 19:33

看的我热血沸腾!真天马头牌!
作者: DFLY    时间: 2009-5-4 19:40

TG头牌,天马头牌,泪流满面~
作者: 天使惠    时间: 2009-5-4 19:41

想知道太郎现在这个车,如果开到路上,可以秒哪种级别的车.
作者: 主刀医师    时间: 2009-5-4 19:47

感觉加速很快
作者: amzonme    时间: 2009-5-4 20:01

0太郎你觉得这次比赛胜出后,对于橘子丸来说,还有那些地方亟待改进?另外,对方的黄福应该也是重改落场车,实力不会弱,橘子丸在遭遇末尾发车,变速箱爆裂等一系列问题后,依然惊险夺冠。你个人认为主要归功于哪些个因素?
作者: Wbird    时间: 2009-5-4 20:11

天马山头牌太骚了
看一次湿一次
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 20:34

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-5-4 20:01 发表
0太郎你觉得这次比赛胜出后,对于橘子丸来说,还有那些地方亟待改进?另外,对方的黄福应该也是重改落场车,实力不会弱,橘子丸在遭遇末尾发车,变速箱爆裂等一系列问题后,依然惊险夺冠。你个人认为主要归功于哪些个 ...
那台FKS的确也是一亮重改的车,用的是烤死卧死的套件,不过FKS的车重和电脑的调教是块很大的问题,除非用完全取代式的主程式电脑来调,但是那样投资太大了。橘子的话,就这台引擎来说,活塞还是得再换,避震也得重新换新的(老化了),然后整车进一步的做轻量化。或者另一套动力部分的方案就是换1.6 sport版本的发动机后再加涡轮,保守点都可以做到240ps,推一个800kg重的车身,那就相当的快了。这次的冠军说真的,从被罚到最后起跑后,虽然开始的超越是车本身的强劲和自己的个人技术,但由于变速箱2档的故障,在最后那个弯超到第一真的是有点运气的成分在里面。不过也没办法,比赛就是这样,不到最后冲线的那一刻,什么都不是绝对的。
作者: NodGT    时间: 2009-5-4 20:44

本身实力摆在那的! :D
作者: aquafay    时间: 2009-5-4 20:49

作者: 叁伍    时间: 2009-5-4 20:53

有机会切磋一下
作者: 迷失de卡卡    时间: 2009-5-4 20:55

零太郎能放一下现在橘子丸的详细数据么
作者: Romeo    时间: 2009-5-4 21:08

看了,0太郎你太坏了,最后超了人家还要卡人家赛车线,没必要啊!!!
作者: Romeo    时间: 2009-5-4 21:10

对了,最后那个FOCUS怎么进弯速度这么慢?? 前面失误了?你在弯中竟然能从外线超。。。
作者: amzonme    时间: 2009-5-4 21:25

再问下,为什么齿轮会打暴?
作者: leoli306    时间: 2009-5-4 22:09

太牛逼了!!!
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 22:23

最后fks是3档没挂进去,我是暴着赌博的心情试着挂了2档,没想到竟然挂进去了~~~出弯后就立即抽头~~~
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-4 22:24

引用:
原帖由 amzonme 于 2009-5-4 21:25 发表
再问下,为什么齿轮会打暴?
高转速下硬退档是很伤变速箱的。时间久了坏了很正常。
作者: ONYX    时间: 2009-5-4 22:55

恭喜LZ,TG群发了同庆短信。恭喜。
作者: 绝对和体    时间: 2009-5-4 23:00

顶。。。。。。。。。。
作者: 凶残的存在    时间: 2009-5-4 23:02

顶`
作者: sonicae86    时间: 2009-5-4 23:09

无敌了,TG真是藏龙卧虎!
作者: yifeng0001    时间: 2009-5-4 23:26

这个绝对要支持啊
作者: yamagi    时间: 2009-5-4 23:30

先顶后看
橘子丸NB啊,恭喜太郎
作者: 川北    时间: 2009-5-5 01:54

太NB了,为tg争脸,为上海人争脸!
作者: 不如灌水    时间: 2009-5-5 03:01

恭喜恭喜,有奖金吗?
作者: 0o雲起o0    时间: 2009-5-5 08:27

来晚了,收藏慢慢看,总之先恭喜一个了~
作者: 马甲君    时间: 2009-5-5 08:56

老卵老卵

老婆狂叫啊
作者: 老农    时间: 2009-5-5 09:13

真牛逼
作者: 倍舒爽    时间: 2009-5-5 10:10

本来是在公司看视频的,没声音。。
回家看。。。

turbo的气阀声很high啊。。。
是赤鬼丸的咆哮么??
作者: SEN    时间: 2009-5-5 10:35

恭喜太郎!真是神勇!
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-5 11:13

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-5 10:10 发表
本来是在公司看视频的,没声音。。
回家看。。。

turbo的气阀声很high啊。。。
是赤鬼丸的咆哮么??
全场就我一台涡轮车:D
作者: 最弱的slim    时间: 2009-5-5 12:51

窝轮声音很赞,整场比赛峰回路转啊。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2009-5-5 14:15

这么看吃硅烷好小。身轻如燕啊~

直道非常猛丫
作者: 阿社君    时间: 2009-5-5 14:54

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-5 11:13 发表

全场就我一台涡轮车:D
嗯??涡轮和NA的一起跑??那NA不是很吃亏?比赛怎么限制的呢?看马力还是什么??
作者: wukui    时间: 2009-5-5 17:05

好屌!
作者: 新鬼武者    时间: 2009-5-5 21:44

太牛了!
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-5 23:58

引用:
原帖由 阿社君 于 2009-5-5 14:54 发表

嗯??涡轮和NA的一起跑??那NA不是很吃亏?比赛怎么限制的呢?看马力还是什么??
我1.3T,算是2.0组。赛会规定是加涡轮增压或者机械增压的车子要在排量上乘以1.3,虽然我没到2.0,但是1.6组以上就是2.0组,所以就是跑2.0组的咯。
作者: gogogo    时间: 2009-5-6 15:22

热血
作者: xyxyxy    时间: 2009-5-6 19:05

真NB哦
不知道最后一个弯的时候怎么前面的车就突然慢下来呢
作者: 零太郎.    时间: 2009-5-7 01:38

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2009-5-6 19:05 发表
真NB哦
不知道最后一个弯的时候怎么前面的车就突然慢下来呢
他3档没挂进。
作者: 头文字A    时间: 2009-5-8 00:38

特老乱了。

想起来去年我被原红色赤鬼丸在沪闽高架上秒过一次真是倍儿有面子!!
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-5-8 03:08

太牛逼啊!LZ继续努力!
作者: 责任编辑    时间: 2009-5-18 13:38

再来顶yiji

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0