标题: [西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗 [打印本页]

作者: 瓦塔诺    时间: 2009-5-4 00:01     标题: 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

以前因为西甲比赛太晚,很少看直播,
自从看了最近几个月巴萨的比赛后,惊艳,太华丽了,那快速的传接配合,几乎都是以脚出球,真是赏心悦目,总能找到空档,场上11个人,好像个个都有小罗的传球脚法一样。跟平时打实况的感觉一样。一点不拖沓,而且都奔跑积极,总之,太华丽的打法了。

以前公认的弱点,就是门将巴尔德斯,自从被马竞灌进4个球后,好像丫的突然升级了,最近表现也很不错了!看着队友那么努力,自己也加紧苦练不能拖大家后腿!很好,有前途!

巴萨现在已经没有弱点了吗???我觉得即使欧冠拿不到,也只能说缺少运气或是其他因素,欧洲没有人敢直起腰板向巴萨叫板,看看对皇马的控球率吧
作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 00:03

以后分输赢 就看控球率,华丽度,传球次数,
嗯,我能想象就算是中超也会很好看的
作者: yesdefish    时间: 2009-5-4 00:04

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:03 发表
拿中超跟巴塞比
巴塞一直都很华丽,最怕伤病和铁桶阵
作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 00:06

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-5-4 00:04 发表

拿中超跟巴塞比
巴塞一直都很华丽,最怕伤病和铁桶阵
我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次
作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-4 00:06

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:03 发表
这黑得水平太高了
作者: yesdefish    时间: 2009-5-4 00:09

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:06 发表

我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次
阿森纳是在英超所以自然你觉得比巴塞华丽.
而且巴塞一直都踢的很华丽,不管在欧洲,还是华丽的西甲
作者: bfvip0047    时间: 2009-5-4 00:18

[posted by wap]

我米也是控球,怎么就没见过华丽呢
作者: tzenix    时间: 2009-5-4 00:20

遇到铁桶阵还是没有太好的办法
这或许就算弱点之一
作者: skytrace    时间: 2009-5-4 00:20

引用:

作者: 瓦塔诺    时间: 2009-5-4 00:27

引用:
原帖由 tzenix 于 2009-5-4 00:20 发表
遇到铁桶阵还是没有太好的办法
这或许就算弱点之一
恩,华丽的传接,和快速的节奏都无法启动,又缺少头球好的中锋,和力量大的远程重炮手。
作者: lawson    时间: 2009-5-4 00:34

这几天网易看的喷贴回复……

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3.要在梅西状态最好的时候踢
4.你不能往禁区起高球
5.你不能远射进球
6.你不能防守反击,你要全队都攻出来
7.你不能压迫式防守,要给巴萨对于足够的空间发挥
8.你不能摆铁桶阵
9.在你的主场,你不能有主场哨,裁判要偏向巴萨,最好一开场就给主队一张红牌
10.你不能有杰拉德,德罗巴式的硬汉,要让巴萨的球顺利过中场
11.梅西带球,你不能几个后卫去拦截,要让梅西顺利射门
12.你不能铲梅西
13.你进的球前要把巴萨每个队员都过一遍,最好把两个门柱都过一遍,然后再把球踢进大门,这样才是真水平,否则巴萨认为是靠运气
14.你后卫在本方禁区不能开大脚
15.你要允许巴萨的教练中场休息进裁判室交流
16.务必遵守以上守则,否则即使你不小心赢球了,巴萨也会说你是胜之不武,说你是靠运气,说你无耻。巴萨总是可以找到一条理由来说明你不应该赢球。
再加一条
17.巴萨球场洒水 许巴萨放火 不许别人点灯``
作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 00:41

引用:
原帖由 lawson 于 2009-5-4 00:34 发表
这几天网易看的喷贴回复……

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3.要在梅西状态最好的时候踢
4.你不能往禁区起高球
5.你不能远射进球
6.你不能防守反击,你要全队 ...

附上乌鸦评论:
烏鴉(77390758)  16:27:24
有一种天赋阿根廷人与生俱来
烏鴉(77390758)  16:27:36
有一种距离上帝也难以企及

作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 00:42

巴萨球场洒水是就是为了对付曼联的,没有水C罗同志还怎么跳
作者: 神奇    时间: 2009-5-4 00:44

弱点就是门将和后防的防空能力

还有就是偏软,不过这也是技术所必须得
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 00:47

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-4 00:44 发表
弱点就是门将和后防的防空能力

还有就是偏软,不过这也是技术所必须得
没巴尔德主场已经被德罗巴偷鸡成功了,也没人出来感谢一下,这待遇真是……
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-5-4 00:49

全世界都指望巴萨,巴萨不能输,输了的话一定是世界末日了···
车子不能输,输了就只剩下螳臂当车的另外一支PL队了,被巴萨秋风卷落叶之势做掉后,英超也末日了···新浪标题的yy程度,不敢想啊
作者: lawson    时间: 2009-5-4 00:51

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 00:42 发表
巴萨球场洒水是就是为了对付曼联的,没有水C罗同志还怎么跳
我联纱布罗真惨,碰到那些没钱交水费的主队主场,还得直接插地强-奸整个地球……
作者: 小饼干    时间: 2009-5-4 00:54

坐看英超饭们来酸  :D
作者: lawson    时间: 2009-5-4 00:55

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-5-4 00:49 发表
全世界都指望巴萨,巴萨不能输,输了的话一定是世界末日了···
车子不能输,输了就只剩下螳臂当车的另外一支PL队了,被巴萨秋风卷落叶之势做掉后,英超也末日了···新浪标题的yy程度,不敢想啊
巴萨如果输了,新浪的妓者也会无所不尽其极的煽动一切能意淫之事的,和什么队倒没关系。我联在主场被利物浦血洗的时候,那个昏无天日啊~~啧啧,美!
作者: qdfishmen    时间: 2009-5-4 00:58

巴萨的整体型打法存在这几个致命的弱点,里杰卡尔德时代都没解决掉的

两个边后卫助攻时将会过于纵身,因此两个边路的空档就会过大,这个问题是世界性的问题。

中路防守不力,玩WE就很容易看的出问题,实际情况和WE不相上下
作者: lawson    时间: 2009-5-4 01:04

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2009-5-4 00:58 发表
巴萨的整体型打法存在这几个致命的弱点,里杰卡尔德时代都没解决掉的

两个边后卫助攻时将会过于纵身,因此两个边路的空档就会过大,这个问题是世界性的问题。

中路防守不力,玩WE就很容易看的出问题,实际情况 ...
实况we什么的拿来对照就不好了,这个扯不上。

得那么说,巴萨是后腰式策动中前场攻势,哈维这种组织大脑如果要分更多精神去强行拦截防守的话,就难以更好精妙的组织攻势了。一得一失的,很难说目前的就是不好。这个很客观看待的。

当初里杰买下图雷就是希望改善中场的硬度,也希望图雷能保护哈维和小白,能独挑中路防线的扫荡型硬后腰在欧洲各大豪门来说谁不稀罕?都缺,都缺啊!
作者: 神奇    时间: 2009-5-4 01:40

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 00:47 发表

没巴尔德主场已经被德罗巴偷鸡成功了,也没人出来感谢一下,这待遇真是……
门将不需要这种神经刀吧
作者: rongereva    时间: 2009-5-4 01:54

巴萨洒水对付英超球队?搞笑。
05-06赛季切尔西特意把斯坦福桥搞成了菜地来对付巴萨,绝对是我记忆中最无耻的一次,结果RP败得太厉害,不仅1:2败北,而且茉莉鸟从此就开始走下坡路。
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 08:39

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-4 01:40 发表

门将不需要这种神经刀吧
本赛季巴尔德斯的非受迫性失误没有卡西多啊,但是谁喷过卡西呢,巴尔德斯只要失误,敌对球迷甚至部分本单位球迷跟着媒体一起口诛笔伐,如果本赛季真加冕三冠王,有几个人记得他在主场对切尔西拯救过巴萨
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 08:43

LZ问了个弱点问题 就有人用中超来黑 233... 只能说 不招人妒是庸才

巴萨没必要为不能打破切尔西球门而过于介怀,任何一个901都不是那么容易攻克的,更何况901本身就说明切尔西将自己摆在了弱者的姿态上,毕竟龟缩战术通常来说都是弱队常用的战术,而且是个人都知道足球里防守要比进攻容易得多,也算是对巴萨的一种安慰吧。再说主场不丢球,同样是一种优势所在,在斯坦福桥结果如何依然未知。切尔西球迷也不用高兴,你能零封巴萨不代表西甲其他球队就都不会防守,那只是因为他们不打901而已。什么狗屁经验谋略那都是扯淡,能不打这种龟缩没谁愿意这么打,分配给客队的球票居然被退回了三分之一,英国的切尔西球迷都懒得去看自己的球队去踢得这种战术足球。切尔西只有打901才能达到自己想要的结果,那么就毫不犹豫的打了,能屈能伸,真丈夫也。

尽管我非常鄙视这种战术足球,但当一支球队在踢出了这么一场比赛之后能得到其球迷如潮的赞誉,除了感叹于那批SB真的很SB之外,还必须在这个笑贫不笑娼的世界里承认一个现实:一个落寞的英雄就是不如一个光鲜的婊子。当然英雄是落寞还是风光,婊子是光鲜还是颓唐,几天后才有答案。

转的 不喜随便喷
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 08:45

关于弱点问题 定位球 头球这些老掉牙问题了 大家都知道。按现在阵容来说 后卫一伤一停 只能上丝袜男+皮奎 希望皮奎继续爆种
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 08:51

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 08:45 发表
关于弱点问题 定位球 头球这些老掉牙问题了 大家都知道。按现在阵容来说 后卫一伤一停 只能上丝袜男+皮奎 希望皮奎继续爆种
防守从来就不算好,即便这样,那年切尔西淘汰巴萨还是是靠卡瓦略在禁区里拉倒巴尔德斯让特里顶了个空门,所以头球好不好关系不大,防君子不防小人:D
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 08:57

打切尔西一定要上图雷,我太喜欢他了
德比战 丢的两个球 都是寒  第一个漏防 第二个 三个白衣球员望住小巴等顶头球 麻痹 后卫全都划水了
作者: wanghujin    时间: 2009-5-4 08:57

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 08:43 发表
LZ问了个弱点问题 就有人用中超来黑 233... 只能说 不招人妒是庸才

巴萨没必要为不能打破切尔西球门而过于介怀,任何一个901都不是那么容易攻克的,更何况901本身就说明切尔西将自己摆在了弱者的姿态上,毕竟 ...
我觉得吧强队分好多种。
巴萨这样的是一种,还有一种就是切尔西这样的。注定乔科尔、裸奔这样的在切尔西呆不长。他们就是需要特例、德罗巴、埃辛这样的。
巴萨脚下有球是世界第一,切尔西脚下没球的时候是世界第一。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 09:08

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-5-4 08:57 发表

我觉得吧强队分好多种。
巴萨这样的是一种,还有一种就是切尔西这样的。注定乔科尔、裸奔这样的在切尔西呆不长。他们就是需要特例、德罗巴、埃辛这样的。
巴萨脚下有球是世界第一,切尔西脚下没球的时候是世界第 ...
车车很强 谁都知道 他们客场打901 正常,乃战术 有人喜有人不喜 正常。但人家LZ好好的发张帖讨论讨论 你看多少个帖出来喷 多少旁敲侧击的?
真是不喷不知身体好
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 09:08

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 08:43 发表

巴萨没必要为不能打破切尔西球门而过于介怀,任何一个901都不是那么容易攻克的,更何况901本身就说明切尔西将自己摆在了弱者的姿态上,毕竟 ...
可以想象第二回合被车仔淘汰以后这SB悲愤的面容
作者: xiaoyang    时间: 2009-5-4 09:11

这个世界上没有完美的球队,以前没有,以后也不会有。
同理,球员也是。

有个词语,很简单却是真理,那就是扬长避短。
口水战无用,球场上见真章,输了也不会找什么藉口,
肯定是对方比自己踢得好,那就继续改善,明年再来。
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 09:12

如果你车别淘汰你不悲愤?起码巴萨还有个联赛 国王杯争取下
你争啥?连续N年进四强还是拿不到第一个欧冠?
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 09:13

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 09:12 发表
如果你车别淘汰你不悲愤?起码巴萨还有个联赛 国王杯争取下
你争啥?连续N年进四强还是拿不到第一个欧冠?
车路士跟我有什么关系
作者: xiaoyang    时间: 2009-5-4 09:16

蓝军跟你有没有关系,没人在乎,
但是你凭哪点称呼别人SB?
别人就不能有自己的观点?
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 09:19

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-4 09:16 发表
蓝军跟你有没有关系,没人在乎,
但是你凭哪点称呼别人SB?
别人就不能有自己的观点?
怎么了,不是那帖先骂SB的么,莫非你没看到?

再说是转帖当然可以随便喷,本论坛的巴萨球迷也不会动不动骂别人SB

不过那场比赛的裁判是有点问题,不爽时很正常的
作者: oversleep    时间: 2009-5-4 09:21

当然有弱点,但是只要是球队都有弱点,就算给你个全明星球队,也可以找出弱点来。切尔西在客场龟缩防守其实很正常,不一定是他们想龟,主要还是防守反击球传不出来,阵型越压越扁。这也从另一个侧面反映了巴萨至少在控制球上很强,所以巴萨饭也不必太针对铁桶阵说事了。
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 09:23

依我看巴萨后防的弱点基本可以被中前场攻击群抵消了

没什么大漏洞

只要没伤病就可以了!
作者: oversleep    时间: 2009-5-4 09:32

我觉得巴萨还是有问题的,一是定位球,这个不用说了,二是远射能力不够,哈维小白和图雷远射准头都不太够,还是就是可能因为顺风球打多了,所以把握机会能力还不够好。对强队的时候比较要命。
作者: xiaoyang    时间: 2009-5-4 09:32

对付巴萨的方法,是越简单越直接越好,不要在中场缠斗,直接把球运向巴萨后防,高球低球都无妨,反正就是要直接。
而且场面越乱越好,混战最好,因为巴萨最厉害的就是控制和有序,所以你就要打乱它。
作者: momosama    时间: 2009-5-4 09:33

最华丽是肯定的,没有弱点是不可能的
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 09:33

还好利物浦被KO掉了,利物浦现在擅长这种进攻
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 09:33

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 09:23 发表
依我看巴萨后防的弱点基本可以被中前场攻击群抵消了

没什么大漏洞

只要没伤病就可以了!
囧··现在就是有
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 09:35

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 09:33 发表

囧··现在就是有
你不能上时很要命的

但是也可能是件好事呢?

客场1:1平车仔,我觉得难度不是很大

倒是车仔这场比赛很难打,攻了会怕,然后如果进一个还不保险

主场0:0还是不错的比分!
作者: Erin    时间: 2009-5-4 09:38

[posted by wap, platform: Opera]

英超四强个个都擅长的高速反击和定位球高空轰炸是巴萨命门。不要认为常被进头球是偶然,这是中前场全上控球型矮子的代价。
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-5-4 09:47

引用:
原帖由 Erin 于 2009-5-4 09:38 发表
[posted by wap, platform: Opera]

英超四强个个都擅长的高速反击和定位球高空轰炸是巴萨命门。不要认为常被进头球是偶然,这是中前场全上控球型矮子的代价。
我南美蓝白队···
作者: wascoo    时间: 2009-5-4 09:51

巴萨是全欧控球配合最华丽的队伍这应该没什么异议,不过你也就别奢望其他队伍会和他皇一样拼老命和你玩对攻,而且巴萨这种前场强逼围连后卫都压在中场附近,万一被人快速通过你就够呛,英超4强里面打巴沙最可靠的应该是他军。
作者: weiges    时间: 2009-5-4 10:01

你们也都说利物浦打巴塞有把握

但在下反认为其实最稳当的是曼联

中场够硬后场够稳

只要不上散步男

前场随便上也搞定巴塞的后防
作者: 水星的爱    时间: 2009-5-4 10:13

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-4 10:01 发表
你们也都说利物浦打巴塞有把握

但在下反认为其实最稳当的是曼联

中场够硬后场够稳

只要不上散步男

前场随便上也搞定巴塞的后防
我联中场都是糙哥,连一个阿隆索级别的选手都拿不出来,拿什么抗衡巴萨……

车仔加油,英超的面子全靠你了……
作者: xiaoyang    时间: 2009-5-4 10:15

MU中场论硬度,差红军一筹,
论反击的速度和犀利,也差红军一筹。
后防稳健倒是真。

至于前场随便上也搞定巴塞的后防,
我对这种攻击力深表叹服。
作者: tzenix    时间: 2009-5-4 10:34

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-5-4 09:47 发表

我南美蓝白队···
谁在召唤我根:D
另,觉得英超四强里,巴萨其实最怵的还是利物浦
作者: 特黄特暴力    时间: 2009-5-4 10:37

巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!
作者: wascoo    时间: 2009-5-4 10:41

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-4 10:15 发表
MU中场论硬度,差红军一筹,
论反击的速度和犀利,也差红军一筹。
后防稳健倒是真。

至于前场随便上也搞定巴塞的后防,
我对这种攻击力深表叹服。
我联和他军相比,后场比他稳健,前场攻击力比他强,也比他多,就差在中场,强度和配合都差点,当然要说随便搞点巴沙后防那是胡扯,不过相对其他,巴沙后防是最大的弱点也是不争的事实
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 10:42

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!
可惜了碰不到
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 10:43

引用:

最强的铁厂还是倒在的巴萨的脚下~
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 10:44

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 10:46

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:44 发表

三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?
现在好像是第二了
作者: Zico2003    时间: 2009-5-4 10:47

我联97~2002那会也是一脚触球,接传转很快,前锋最后触球时基本前面就对方门将了
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 10:48

我萨怕利物浦,怕长传奔袭男多赛纳,还好淘汰了
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 10:48

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
尤文目前第三了吧
作者: 绯雨流    时间: 2009-5-4 10:49

基本没有
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 10:50

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~
作者: tank817    时间: 2009-5-4 10:52

现在能和巴萨打对攻的我估计就mu了
虽然我是国际饭,虽然我是mu黑
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 10:55

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:50 发表

你确定罚?貌似这轮伪433被人家小辣椒2:2逼平了,
他米上西黑都2:0拿下比赛了~
偶尔关注下第三联赛~
好像上轮还是第二来着

这阵容能打成这样也不容易了,教练煞笔了一点
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 10:56

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-4 10:52 发表
希望MU有这份勇气~
作者: h2boy    时间: 2009-5-4 11:17

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我联洗洗睡  去年有好后腰的时候都被打得像狗一样  今年要是有幸过招 绝对乌龟 真的
作者: 何囧    时间: 2009-5-4 11:22

引用:
原帖由 tank817 于 2009-5-4 10:52 发表
扯淡。。。
打对攻我联绝对完挂。。。
要说从最后的精彩集锦来看,他军打巴萨的场面最好看,尽管控球率不成,但是威胁球不少。。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-5-4 11:25

他联这么好的防反配置干吗要打对攻?
中场抢下来直接送身后+定位球高空轰炸,效率不要太高

真的能打对攻的应该只有利物浦,不过多半还是要输
作者: wascoo    时间: 2009-5-4 11:37

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:56 发表

希望MU有这份勇气~
这不叫勇气,这叫sb,以彼之长克己之短?你巴沙敢和他车比定位球吗?
作者: 圣西罗    时间: 2009-5-4 11:43

巴萨最大的弱点在他们的教练!
目前世界上最狡猾无耻阴险下流的教练都不在西甲。
作者: Heidern    时间: 2009-5-4 11:49

门将还有中后卫的防空,左后卫也有点问题,其他几乎是完美的了。
作者: 藕是张力    时间: 2009-5-4 11:52

先华丽的进个球吧
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 11:54

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-5-4 11:17 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我联洗洗睡  去年有好后腰的时候都被打得像狗一样  今年要是有幸过招 绝对乌龟 真的
貌似你们赢了啊··= = 怎么变狗了?
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 11:58

引用:
原帖由 Heidern 于 2009-5-4 11:49 发表
门将还有中后卫的防空,左后卫也有点问题,其他几乎是完美的了。
哎  巴尔德斯还是不受待见  其实巴哥打车和皇都不缺表演
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 12:01

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 11:58 发表

哎  巴尔德斯还是不受待见  其实巴哥打车和皇都不缺表演
所以说VV心理素质是过硬的,值得尊敬
作者: doomking    时间: 2009-5-4 12:15

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你萨最大弱点一直是定位球,一般50进不了一个,对手十个能进一个

作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 12:16

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 12:15 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你萨最大弱点一直是定位球,一般50进不了一个
今年比往年已经好了
新加了几个大个子,比如皮克凯塔还有SB,都是190左右的
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 12:33

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 12:16 发表

今年比往年已经好了
凯塔有这么高么。。。这到是没注意过。。。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-5-4 12:36

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-5-4 12:16 发表

今年比往年已经好了
SB是布茨克斯么?他有1米9?
看着挺高,没想到这么高
作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 12:36

凯塔目测183-185左右吧,头球蛮好,那场用脸砸进一个传中球很NB:D

作者: edgardavids    时间: 2009-5-4 12:37

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-5-4 12:36 发表

SB是布茨克斯么?他有1米9?
看着挺高,没想到这么高
资料上189啊
作者: koif    时间: 2009-5-4 16:09

亨利开始融入球队了。。。。牛B!!!!
作者: n.sakuraba    时间: 2009-5-4 16:14

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔资料是183,记得和小图雷比差距还是挺明显
作者: 马甲君    时间: 2009-5-4 16:24

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-4 16:14 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

凯塔资料是183,记得和小图雷比差距还是挺明显
还在长吧……
作者: 片翼妖精    时间: 2009-5-4 16:34

最后得踢点球吧
作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 16:55

梦2队目指!!
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-5-4 17:36

以前小罗这么多任意球都不算了啊,现在怎么就没人会踢了呢,
作者: 斯科尔斯    时间: 2009-5-4 17:49

个人观点,巴萨碰利物浦铁定输
作者: doomking    时间: 2009-5-4 17:53

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-5-4 17:36 发表
以前小罗这么多任意球都不算了啊,现在怎么就没人会踢了呢,
小罗命中率也一般,尤其是发角球Sb,只不过进的都很妖

这是一个任意球“高手”都是暴力轰门/折射流的时代,小贝鸡蛋菲戈小罗式的任意球在年轻一代已经快绝迹了

作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 17:57

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-4 17:53 发表

小罗命中率也一般,尤其是发角球Sb,只不过进的都很妖

这是一个任意球“高手”都是暴力轰门/折射流的时代,小贝鸡蛋菲戈小罗式的任意球在年轻一代已经快绝迹了
递戈 斯内德 哈维
妖人请LX补充~~~
作者: colybobo    时间: 2009-5-4 18:02

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-5-4 00:09 发表

阿森纳是在英超所以自然你觉得比巴塞华丽.
而且巴塞一直都踢的很华丽,不管在欧洲,还是华丽的西甲
这个。。。。
也不知道阁下看过以前ARSENAL的比赛没有?
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 18:04

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-5-4 18:02 发表

这个。。。。
也不知道阁下看过以前ARSENAL的比赛没有?
那就随便问下,那个所谓史上最华丽球队~欧冠摔哪了,联赛领先几分夺冠的?
疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~
作者: ppboc    时间: 2009-5-4 18:13

是  !!!!!
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-5-4 19:52

其实就是因为现在我傻 定位球无力 导致对方战术上大胆的犯规,反正劳资不是进去内犯规 任你罚,我门前放巴士你短传配合我就堵 这不能不说是个大问题,我发梦都想有个任意球99的乳泥泥奥在我傻。
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 20:06

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 19:52 发表
  其实就是因为现在我傻 定位球无力 导致对方战术上大胆的犯规,反正劳资不是进去内犯规 任你罚,我门前放巴士你短传配合我就堵 这不能不说是个大问题,我发梦都想有个任意球99的乳泥泥奥在我傻。
你Y天天盯着ALVES和XAVI,一个长距离,一个短距离,OK了~
作者: xiaoyang    时间: 2009-5-4 20:12

你们真的太奢侈了,什么都想做到。
作者: HalaEspanol    时间: 2009-5-4 20:13

史上打得最华丽的队伍明显是00-02的吾皇
作者: zhujiajun    时间: 2009-5-4 20:59

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-4 20:13 发表
史上打得最华丽的队伍明显是00-02的吾皇
你Y倒好,一会你皇,一会你轮的。。。定个下来!
作者: 扑街仔    时间: 2009-5-4 21:05

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 18:04 发表

那就随便问下,那个所谓史上最华丽球队~欧冠摔哪了,联赛领先几分夺冠的?
疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~
你们也好不到哪里去,赢了攻出来的皇马,平了车子就JJWW人家乌龟流..  好不到哪里去
作者: DeniumMKII    时间: 2009-5-4 21:23

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 18:04 发表

疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~
我不知道说你什么好了。。。
欧冠打巴萨的时候博格坎普都退役了维埃拉走了,上来就少一个人
联赛阿森纳又不是没拿过冠军,领先分数倒是不多,不小心赛季不败而已

巴萨现在的确是好,赏心悦目,这里大多数人都承认,但像你这样找不着北的球迷实在是...
这里的话题不是华丽吗?华丽跟欧冠和联赛成绩有必然联系吗?论华丽拉科鲁尼亚当年可是华丽的一比,不也就拿了一个冠军吗?论欧冠你们比得上死敌皇马吗?
讲成绩的时候就讲人家切尔西龟,讲到不龟的阿森纳就讲别人没拿过欧冠,什么玩意儿啊...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0