标题: 晚上看了一集半《潜伏》(剧透勿进) [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2009-4-30 10:50     标题: 晚上看了一集半《潜伏》(剧透勿进)

看见 姚晨和孙分开睡,打地铺,我就 ORZ啊 233

+++++++++++++++
到了27集,他们俩终于上床OOXX了 ,那个床 摇的啊
=====================================================
后来孙要暴露了 ,送姚晨走 ,临走前 姚晨带了个手榴弹 ,好紧张啊
可恶的新浪首页剧透啊,说结局剧情很悲惨,我觉得姚晨应该是同归于尽了吧,孙也 会被抓的
那个站长蛮慈祥的,真难想象 他发现 孙是叛徒后  是什么表情
++++++++++++++++++++++++++++++++
一想到这个结局 ,我就没看下去,睡觉去了 ,太惨的结局就不看了 免得 难过
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
后来我逆向思维了一下,想下,其实 “坏人”,也不坏,只是信念不同而已  !!各为其主 互相倾轧
========================================
现代民主制度,最大的优点就是避免了政权交替时候产生的百万生灵涂炭 ,毕竟人的生命是最重要的 ,这个是从人性角度看的
但是,很多民主国家,比如泰国,非洲,民主带来的是 混乱和更多的战争
这又是为什么呢 ,因为人的天性如此 ,面对权力的诱惑
所以权力 这种东西,最好就是高高的搁置起来,放在一个透明玻璃钢隔离层里 ,不让人随意的 触碰
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-30 11:12

都看完了
作者: dorn    时间: 2009-4-30 15:05

偶是先看第30集才去看前面的。 还有,当年老将也是真的太腐败才倒得,而不是信仰不行。
作者: 特黄特暴力    时间: 2009-4-30 15:21

ls这头像是谁呀?小爆乳
作者: literry2001    时间: 2009-4-30 15:27

一集都没看……
看孙红雷演“好人”很不习惯
作者: AzureZH    时间: 2009-4-30 15:32

引用:
原帖由 literry2001 于 2009-4-30 15:27 发表
一集都没看……
看孙红雷演“好人”很不习惯
看了你就会改变之前的看法
作者: 八碗茶    时间: 2009-4-30 15:34

这片子 孙红雷 太狡猾了。。。
作者: 红叶    时间: 2009-4-30 15:40

孙红雷的形像在我印象里还是永不瞑目里的打手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0