标题: [火星勿怪]入殓师穿帮镜头 [打印本页]

作者: shramm    时间: 2009-4-25 23:39     标题: [火星勿怪]入殓师穿帮镜头

最后男主送他爸爸的时候,外面抬进来的棺材应该是NK电里最便宜的那种,后来男主给他爸爸化妆的时候,变成最贵的那种两面雕花的了....

这片子有相关经历的人看了会控制不住的,我就是在汤屋老板娘最后火化那一段想起了我外公外婆
作者: 千秋岁引    时间: 2009-4-26 00:10

我有注意到,但这个不算穿帮。谁知道主角是不是改变了主意再多花点钱买个好的只是没放出来?
作者: 戒了    时间: 2009-4-26 00:50

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2009-4-26 00:10 发表
我有注意到,但这个不算穿帮。谁知道主角是不是改变了主意再多花点钱买个好的只是没放出来?
不是买的,是老板送的最贵的那个。
作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-4-26 01:49

LZ看片不仔细……
后面那个棺材是主角自己带来的,抬进来的便宜货肯定给退了
作者: wsxsr123    时间: 2009-4-26 12:30

其实他父亲已经入殓了
作者: 绯雨流    时间: 2009-4-26 12:41

十八相送
作者: olong    时间: 2009-4-26 12:47

lz自己看电影不仔细,  
2个人外面抬进来的棺材应该是当地工友买的棺材. 因为男主角是作为亲属身份过去的,他父亲工友根本不知道他是入殓师,跟不可能知道他会那么专业, 实际上他父亲工友对于会不会有人来都不知道.

后来那个最贵的那种两面雕花的是男主角自己带的. 也表明他已经原谅了自己的父亲
作者: MAX    时间: 2009-4-26 13:16

7楼正解
作者: 光之翼    时间: 2009-4-26 14:20

LZ,你让我为难
作者: bfking    时间: 2009-4-26 19:31

楼主自己看不仔细~~~
作者: 盖浇饭    时间: 2009-4-26 20:23

看这电影时候,一大乐趣是看棺材的价格,每卖出一个棺材就说,欧5w的 欧10w的  欧30w的
作者: cgbox2006    时间: 2009-4-26 20:45

不是他老板让他挑了么。。。然后带去了
作者: kimulakenxin    时间: 2009-4-26 21:00

老板说那口好棺材是 社员福利
作者: TGFC.h    时间: 2009-4-26 21:01

一开始的棺材是公家的,也就是某个流浪汉死了,公家就整个薄木棺材装

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0