标题: 郑和下西洋有人看伐? [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2009-4-24 11:19     标题: 郑和下西洋有人看伐?

羊头狗肉啊,明明拍的是朱㻖传,不过拍的不错。
郑和的船队当时真这么牛吗?好像随便都可以把欧洲灭了
前几年不是有个老外说美洲是郑和发现的
作者: Jeffrey    时间: 2009-4-24 11:25

是不是罗嘉良演的太监?

唐国强演朱棣
作者: 飞天猩猩    时间: 2009-4-24 11:56

哪里是朱棣,分明是邓小平在大明
作者: 莎木    时间: 2009-4-24 12:25

同意楼上 观点
作者: no77    时间: 2009-4-25 00:23

船队是比较nb. 不过欧洲?最远的那次都还差十万八千里呢.
记得首次船队光护兵就高达2万6千多人....首次还是出去人最少的一次
那年月几万人的船队,你可以想想光是补给就得花多少.
作者: 霏菲飞    时间: 2009-4-25 01:46

引用:
原帖由 no77 于 2009-4-25 00:23 发表
船队是比较nb. 不过欧洲?最远的那次都还差十万八千里呢.
记得首次船队光护兵就高达2万6千多人....首次还是出去人最少的一次
那年月几万人的船队,你可以想想光是补给就得花多少.
架不住船真的大。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2009-4-25 08:39

我看了,而且看完以后百度上搜索了下,发现改动还真大,真不能当历史剧看~~
首先朱棣的大儿子也不是个昏庸皇帝啊,电视剧上演成一个SB了。。。。。在位8个月成了10个月,朱棣的三儿子干脆就没有,直接抹杀了。。。。。
作者: krojb    时间: 2009-4-25 08:52

看了一段,恶心到不行。
整一部披着明朝皮的中非友好主旋律大片。
作者: radiata01    时间: 2009-4-25 08:55

看了一段,没有胃口
作者: no77    时间: 2009-4-25 19:25

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-4-25 08:39 发表
我看了,而且看完以后百度上搜索了下,发现改动还真大,真不能当历史剧看~~
首先朱棣的大儿子也不是个昏庸皇帝啊,电视剧上演成一个SB了。。。。。在位8个月成了10个月,朱棣的三儿子干脆就没有,直接抹杀了。。。。 ...
仁宗是整个明朝皇帝中最好的,没有之一
他跟他儿子宣宗开创的仁宣之治是被认为可以跟文景之治并提的盛世 。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0